X



ドラゴンボールの最新映画がくっそ面白そう [518031904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-vANH)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:29:55.04ID:KI6aSqm10
もう戦闘力がインフレしきってるのに、バトル物として成立しないだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d02f-Hs1p)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:31:14.04ID:lPJp19mE0
ウィルス注意
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-tW9b)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:32:35.95ID:Qc6KFWdt0
>>31
やっぱこんなもんだよな
世間話してもドラゴンボール見てるやつとかまったくいないもん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a80-wVq/)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:41:55.71ID:xfXntWF10
なんか同人っぽいってか古くさい
ブロリーとかの雰囲気はどこ行ったんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-plas)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:14.15ID:kq63Ma0V0
>>34
アマプラで見てるだろ大半は
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-JgK/)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:27.65ID:7VN9G3l6M
アマプラでブロリー観たが100分弱で導入10分やってブロリー紹介10分やってあとずっとベジと悟空とブロリーのうやーへあーぬおーで残り30分切りそうだったから観るの止めた
ブロリーの強さのインフレ理由も説得力ねえしベジ、悟空の余裕も1分で終わるしなんだありゃ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-plas)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:37.86ID:kq63Ma0V0
そんな事言ったらどれもコレもファンの為のものでネモはも無い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964d-YNjp)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:24.01ID:BKJzTvlU0
いつまで黄金期のドラゴボ引っ張って稼ぐつもりだよ(´・ω・`)
今はワンピースとかいう国民的な人気アニメがあるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況