X



【速報】大統領マクロン圧勝! [839071744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-6FbB)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:37.11ID:UTMFe06ya●?PLT(13000)

時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
ベルギー公共放送RTBFは、仏大統領選でマクロン氏の得票率は55〜58%と見通しを報じた(パリ時事)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-6FbB)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:23:49.55ID:UTMFe06ya?PLT(12000)

ー圧勝ー
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-pyRw)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:23:50.41ID:D+SKB3LqM
>>69
極右と極左が黄色いベスト着て一緒に暴れ回れる楽しい国やん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-6reB)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:05.98ID:X2wBt0yX0
>>57
ルペンはリメンバーパールハーバーに逆ギレして核武装して日本独立とか言ってるバカウヨと同レベルの危険性がある
反米したいなら中露側がお似合いだぞ、少しは客観視しろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:16.69ID:wdsVBDVx0
>>106
デマスレを立てるな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-epV4)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:17.15ID:rRv9GpeWM
フランスはロシア側かぁ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:17.86ID:BBqrmgjn0
>>93
そうだよな自民党は自衛隊も日米安保も米軍基地もNATOも否定しててルペンそっくりだよなw

あ、すまんこれも日本共産党だったw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc1c-hiFB)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:24:28.32ID:hFzSTHaT0
そりゃあんな親露アピールしたらね…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-kjDl)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:09.64ID:wPI4lP0O0
大統領制だと選挙飛び越えて極右が表舞台に出てきてしまうのかな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Qcze)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:10.91ID:2fNLM34qM
負けて当然と思ってたら意外と競ってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:37.97ID:BBqrmgjn0
>>109
つまりルペンは全て軍事力を放り出して軍事力保有するロシアと話し合えば良いとか喚いてる危険な極左日本共産党そっくりだとw

確かに馬鹿で惨めなブサヨしか入れてないもんなw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:49.16ID:cW85ZXMG0
極右おばさんからオワコンおばさんへ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-8oGt)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:25:53.57ID:VZKqqJUq0
まだ終わってねーじゃん
>>1しね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:08.50ID:uWNdwqVU0
>>114
マクロンが勝ったならそれらウクライナ移民の受け入れは確定するから、
パンクして勝手に弱体化する様を眺めていればいい中露にとっては
これはこれで望ましい結果という
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:13.50ID:wdsVBDVx0
マクロンの勝率は80%ぐらいだろう
つまり二割番狂わせがあるということだ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96e7-ecF/)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:16.44ID:s0z/rKoi0
ぷーちんくん係がいなくなったら困るからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d07f-OeIC)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:11.15ID:IARudDU10
>>20
フランスは既にハンガリーセルビア,イタリアスペインに続いて
ウクライナのネオナチ独裁政権への軍事支援拒否してるし
まあスペインは脅されてヘタレたけど
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c323-KpSm)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:20.44ID:QcmVND8/0
マクロンが勝つのは分かりきっていて
むしろルペンが票を伸ばしたということが注目に値するんだけどな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8250-o9rD)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:24.59ID:1Gwq+SUd0
そらそうよ
ロシアから金もらってる極右が勝てるわけないじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:32.79ID:3o1Bp+pc0
ロシアのスパイ狩りを今すぐやれ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:35.96ID:jR5mi1Vh0
マイルド櫻井誠だよね
ルペンは
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c323-KpSm)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:43.25ID:QcmVND8/0
>>145
ソースある?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-kjDl)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:44.49ID:wPI4lP0O0
極右のレッテル貼られた時点で負けだよね当選してもアメリカみたいに四六時中デモされる事になる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-fLUy)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:15.58ID:cW85ZXMG0
ルペンがルンペンになりました
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:20.41ID:BBqrmgjn0
>>140
反トランプ反バイデン反マクロンしてた惨めな親露ブサヨがプーチン問題ですっかり立場無くしててワロタw

知恵遅れルペン&志位和夫「NATOは東方拡大するなよおおおおおおおおお!」w
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-lE7d)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:28:58.75ID:nUcvS6cgd
>>82
ケンのフリしていればこれケンにとって都合よくね?これ30歳超えたら障害児産む率が低過ぎだろ特に50代〜40代ここ主力層30代40代〜50代以上がこんな状態で不特定多数の人たちは与党になれば格安で使える移民を安くこき使う時代への求心力を高める為に敵が増える
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c323-KpSm)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:03.27ID:QcmVND8/0
>>144
前回選挙の時は極右だったけど軌道修正した今回は極右とは言えない
日本は現地報道の表現そのままを使っているけど
現地では「極右じゃねーだろ」という突っ込みはある
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:27.91ID:BBqrmgjn0
>>161
事実指摘されて反論出来ないいつものブサヨw

知恵遅れ惨めブサヨ「志位和夫とルペンの共通性をレスするなああああああああああああ!効くからああああああああああああ!」w
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28b-x6KX)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:36.35ID:ae1oth570
オッス!オラ極右!
負けたぞ!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hf2-YY8u)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:06.11ID:7t9ULTTDH?2BP(1000)

プーアノンさんw

【朗報】フランス大統領選、ルペン氏ほぼ勝利確定へ!NATO離脱、EU解体、ロシア・シリアと関係修復!神政策だらけ🤣 [215773451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649914225/
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c323-KpSm)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:13.55ID:QcmVND8/0
>>155
猫のブリーダーになるらしいぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3b-fe7I)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:35.82ID:1cugKRF+0
つまんねぇー
また自らポリコレ移民地獄を選んでしまったのか
所詮フランス人も洗脳しやすいんだな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:44.17ID:BBqrmgjn0
>>171
やっぱフランスの志位和夫って評価がお似合いだなw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:30:50.76ID:uWNdwqVU0
>>165
ぶっちゃけ親露に見えるのは、あくまでロシアとその属国がフランスの生命線を握ってるからに過ぎんし、
ルペンが極右扱いなのはLGBTと移民受け入れを国益考えて拒絶してるからに過ぎんので

マクロンが当選したら、結局ロシアを拒み切るのは不可能だが、それでいてウクライナ移民受け入れまくりで
国内がガタガタになるのは確定。まあ自業自得で荒れるのみ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:31:32.90ID:wdsVBDVx0
55%の予想ということはルペンは45%
これだと10%の差と見れるが実は違う
マクロンが5%おとしたら50:50になるわけよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5e-kZgl)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:31:58.81ID:RAM6Tdj4H
当たり前だろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-Stzf)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:32:27.89ID:jrHwrZIn0
反ワクさん、今どんな気持ち?🥺
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-6FbB)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:32:31.25ID:UTMFe06ya?PLT(12000)

>>185
くやちいねw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:33:17.48ID:BBqrmgjn0
>>188
自分達が反トランプしていたことを思い出して顔真っ赤なブサヨさん…w
バイデン選んだら君等知恵遅れブサヨに都合の良いアメリカになるとでも思ってたの?w
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-lkEh)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:33:28.00ID:QAZ7bgFc0
>>193
澤山博士もプーアノンスレ立てまくってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています