PJまんさん「経営者なので余裕はありますが [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金持ち要素はもうちょっと盛っても良いのに変に正直ぶるのな
でも事実だったら目先の1万に目が眩んでもっとでかい機会を失ってるよな
東久留米市のリサイクルショップとかほぼ限られるだろこれ
ガキの頃はまだ東久留米にはリサイクルショップ結構あってそこでファミコンが無料で遊べたんだわ
帰り道野球のゲームやったの思い出した
まあロングスパンで回収したいわけじゃなくて目先のお金ほしくてやってるもんねパパ活って
育てって思想やテクがあればキャバで干されてメンバー出勤にされてパパ活とかやってないわけで
飯食わせてもらって一万貰うとか流石につけ上がっとるよな
プロフにもある通りP活嫌いって記載してたんだろ
だとしたらこの女性の方がおかしくないか?
これ以前も女から好意的なコンタクトがあったことも窺えるし
>>13 金持ちは金が好きだから手放さない
だから金は大切にしてくれる金持ちの元を去らない
貧乏人はカネカネ言ってもすぐに使ってしまう
大切にされないから貧乏人から金は去っていく
茶飯で1払うバカが増えて円の相場が爆上げして困る
平気で別5とかアホかと
反撃食らう前にブロックして精神的ダメージ与えた方がいいだろこれ
このおっさんを適当にあしらいながら付き合って色々貢がせたほうがコスパよくないか
初回お試し1万渋る人から仲良くなれば後々でいっぱい出てくるって訳でもないっちゃないよね
持ってる持ってないとは別に財布の紐が緩い緩くないもあって
渋るタイプは欲望満たしたらさっさと次にいく、コスパ至上主義者だからいろんな女の子を安く釣ろうとするから
座って1万以上の足切りがあるキャバと違って無料で会ってたら相手がピンキリすぎてコスパ悪いのがパパ活
だから目先稼ぎつつ太いの見つかるといいなあぐらいの子が多いよね、育ての冒険しづらいというか
だってデリヘルいけば若い子が一万で必ずしゃぶってくれるし
福岡のリサイクルショップって何か怖いイメージ何かあったか
>>27 そういうのに「1万恵んでくれ〜!」ってやってる様な連中からすりゃ十分上の位置にいる連中だろ
>>28 若い女が希少だから今後も上がってくだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています