Netflix「アカウント共有してタダ見してるカスを取り締まるわ」お前ら大ピンチへ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同僚とかにアカウント教えて月額徴収してタダ見どころかむしろ微々たる収入にしてる俺ピンチ
外国でも同じようなことしてるから大変だな
契約してないから見たことないけど
俺のブラジル垢死ぬのかな
死んだらアマプラかユーネクスト行くわ
別世帯で共有といっても同時視聴2台か1番高いプランの4台が限界じゃねーか
どうやって見分けるんだろう
端末に紐づけでもするのか?
昔は恋人や友達と共有OKみたいなの公式で売りにしてなかったっけ?気のせいか?
イカゲームっていうのみたいんですけど!
無料でみる方法ねーの
単身赴任で一つのアカウントを俺と家族で使ってる
これも共有扱いになるなら普通に退会するわ
家族共有させてるから飽きたあとも辞め時失ってたけど、もし本当なら普通に辞めるわ
4人のプランはipアドレスが異なる事もトウゼンある
>>60 これで下がったんだぞ一体何を言ってるんだ
ただのりしてるやつを見れなくしたところでそいつらは加入しないだろ
これできないなら見ないけどな
そこまで必要でもない
タダ見アカウントが1億世帯あるとか言ってるけど今までなんで放置してんの
技術的にそんなに難しいのか
1億世帯分のリソース浪費させられて儲けはゼロってこれを放置する企業は明らかにおかしいだろ
マンガみたいに外部サイトで違法公開されてるわけでもなくネトフリ内で起こってることなんだろ
月額高いんだよ
せめて500円にしろ
そして同時視聴も禁止
>>55 大学生なんかは2000円のプランに4人で500円づつ出し合って見てるっぽい
ネットを使って4人集まるのは駄目だと思うよたぶん
アメリカはアカウント共有が慣習的に行われてるから放置されてるんだよな
同IPオンリーだとサブスクじゃなくレンタルでいいだろとなるやん
家にいるから暇なのは確かだが外でも暇はあるわけだし
>>49 同じ家じゃなくても大丈夫なのかよ
知らんかったわ
いや実家の家族の共有してんだが?
そのためのマルチユーザー対応だろ
>アカウントを共有する会員を締め出すのか、追加料金を課すのか。
>同社は対処法を明らかにしていないが、来年にはシステムを整える予定だ。
まだ何も対策考えてないじゃん
今のうちに見たいもの見とけよ
規約違反が取り締まられるだけなのに慌てるケンモメンの怪
今のネットサービス、家族とか世帯の概念や取り扱いが全然進歩してないよな
>>87 それはいいんじゃね
どうしようもなくね?
せめてappleのファミリー共有みたいなシステム作れよ
どうやってあなたはインド、トルコ、アルゼンチンから瞬時に東京行ってるんですか
>>1 日本では日本を愛する愛国烈士がYouTubeにテレビ番組を丸ごと違法アップロードしてくれてるからNetflixは不要だYO!
>なぜか「日本人代表」を自称しながら違法行為を繰り返すネトウヨで反ワクで犯罪者のわらしべ長者(@warashibe76) さん
>
>>『わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なるネトウヨが、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>>
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534 >
>> “わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>>
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508 一番高いプランで実家の両親と共有してるんだが😡
親孝行なんだが😡😡😡
昔は1ヵ月ただですまた入りませんか?ってきたのに
ケチになったな
NHKも家族割とかセコいよなあ
親兄弟ジジババくらいまでは1世帯扱いにしろ
ネトフリとか何見るんだよ、アマプラですらエヴァ破と平成ゴジラ、ターミネーターしか見てない
他はYouTubeあればなんかもうお腹いっぱいだろ
>>37 元々同時視聴も出来るんだ
それでこんな事言ってるなら余程悪質なんかなw
じゃあ解約だな
ディズニープラスは別に遠隔でも構わないって問い合わせした人が書いてるのでそっちにするわ
モバイルアプリだけ地域制限無し、据え置き機器は同一ipとかかな
広告が入る低価格プランってのを作るらしいから、それでいいじゃん
広告入りって言っても、フジテレビの映画放送よりはマシだろ
鬼滅の刃 無限列車編を放送した時は、あまりのCMの多さに各駅停車と言われてたからな
今スタンダードに入ってるけどベーシックにするわ
俺はもう見なくなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています