X



150cm女子ライダーさん、リッターSS納車後3回も立ちゴケで半壊に…公道走るなと炎上❤‍🔥 [844739654]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-tUS1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:46.61ID:j/WsDhY50
嫉妬に負けるな
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-1kfj)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:38.69ID:2XdeXvRgH
>>623
身体がデカいと逆に小さいバイクのボジションが窮屈で疲れるんだが
バイクエアプか?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:44.14ID:2Dr1rMRm0
>>3
自転車のほうがダイエットになるし歩道走れて安全便利だしええで
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 08c6-pyRw)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:57.28ID:dNkcPwws0
免許の取得順が車→バイクならまだいいんだけど、
最初にバイクだと免許取得後いきなり公道だから、焦るってのは分からなくはない

俺は車→バイクの順で、車は毎日のように乗ってた中でバイクの免許取ったけど、
それでもバイク屋でバイク受け取って初めて公道に出る瞬間の違和感というか
「うわ、ほんとにバイクで公道走っちゃう」っていう衝撃は今でも覚えてるくらいだから
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c7-ai6Z)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:33.13ID:H227Gwbl0
これ撮影してる友達が一切助けに行かないのが草
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-NuO2)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:41.30ID:N6Xn3qKfM
>>704
トルクの谷よりインジェクションのドンつきの方が酷いから気にならないんだぜ
まぁ、扱い難いバイクだったけど楽しかった
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:43.60ID:Si9BEOA3a
>>746
見た目から入るタイプだから利便性や運転しやすさなんか眼中にない
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-+2V7)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:56.38ID:fvJaDLGha
>>753
でも回りの人が「いきなりセンダボなんか無理だよ!どうしても大型乗りたいならNCにしなよ!」ってなることはあると思う
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ElF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:03.08ID:P4NTtHkyp
身長170以下の奴と女には大型バイク取るの禁止にしたらいいと思う
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32a-+atm)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:06.93ID:KWb1Avpo0
>>747
中免だからか知らんが引き起こしなんて一回もやらなかったよ
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f0d0-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:51.30ID:R4/q4h450
よくこれで教習所パスできたな…このままだと確実に人殺すか死ぬぞ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cc4d-TakB)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:52.87ID:O8G9oYOq0
お前ら世代だとNワンかNチビ辺りからバリオスとかホーネットに言って大型乗って今アドレスとかそのパターンだろ?
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-EDnL)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:54.41ID:6uAtSLMWd
背が低いと絶対に乗れないのだろうか
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-cviT)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:22.48ID:kYJCCrQ0d
レブルで妥協しろみたいに言わんといて
レブル好きなんや
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-g6af)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:25.42ID:Vk1X3bb4d
>>758
バイク乗って初めて公道出る時のワクワク感とか興奮は未だに忘れられないなあ
脳汁出まくって手の震えが降りた後も止まらんかったわ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-oo0P)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:02.32ID:NO1pfNiWd
リッターssはどれも200kg前後だからバイクとしては軽い方
コケ方見ると車重とか足つき以前に根本的に操作間違ってる
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-VDCD)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:31.28ID:scmBkSoAa
つべ見たら店から出るのも一苦労じゃん
信号止まれるかな?じゃねーよ
まじで公道出るなよ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e8f-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:35.87ID:Vh5KmjP00
まあ他人ケガさせないで単独コケで授業料払ったんだから
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f4-0n7K)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:28.08ID:4JmjsFkV0
>>659
この人信号で止まるたびに降りてるの?
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-6JeH)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:02.34ID:s2IoLsBA0
教習所なバイクはエンジンガードが派手についてるから起こしやすいんだよな
あれがなくなった自分のバイクをフルフラットに倒したら250ccでも簡単には起こせなかったわ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-UTbp)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:35.90ID:LChKnnf30
この娘信号でもコケそうだからリッターは乗らない方がいいだろ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f0d0-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:54.10ID:R4/q4h450
>>739
やべえ…
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-6JeH)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:01.07ID:s2IoLsBA0
>>435
着ぶくれしてるせいもあるかもしれないけど
ブスの体型だよな
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:09.23ID:Si9BEOA3a
現行車で利便性だったらCRF250ラリーだろと思うけど女は絶対選ばないだろうな
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-kZgl)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:05.67ID:aRLSZDKI0
バイクジャーナリストだから当然なのかもしれないが、身長160cmでvストローム1050乗りこなしててすごいと思った。

https://youtu.be/uY4QjGrL-HQ
https://youtu.be/eFSiClcFyoc
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c7-ai6Z)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:27.09ID:H227Gwbl0
>>794
そりゃ売れなくなるからだろ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:52.80ID:Si9BEOA3a
>>797
たしかローダウン仕様がなかったっけ?
Vスト250は重いっしょ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-U6ZK)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:52.26ID:QyVE3w61M
足つきの問題だったらオフ車なんて誰も乗れないことになるからやっぱりセンスの問題
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac3a-BULT)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:53.99ID:llQsoyNz0
この人最初から1000ccなの?
無謀だし、周りに迷惑かける手段を選ぶのは○○に近いだろ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5c7-ai6Z)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:21:12.54ID:H227Gwbl0
>>801
命大事になバイクなんてさっさと引退した方がいいぞ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:21:54.02ID:zw3i++7C0
CBR250でいいじゃん
下手くそが見栄張り過ぎ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-XpG8)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:01.98ID:AzzHb0dDd
>>31
これもう身長関係ないだろ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:23.97ID:Si9BEOA3a
>>807
ハスクバーナが似合いそうでうらやましい
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Ngnb)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:53.81ID:opMQ3/zVd
熱いレスが多いな
バイク乗り住民が怒り狂ってるのが良く分かる
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 000d-u9iS)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:10.75ID:G8mwR/ZQ0
チャンプ片山もバイクは軽いのに限るといってるし
250で一番軽いのからだろ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec3a-uGXv)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:33.88ID:1KaJ9ZZZ0
>>31
流石に草
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-vXbg)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:41.18ID:Xidr1EUk0
グロム欲しいんだけど中型や大型乗りに見下されるの?
排気量マウント取られるってマジなん?
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ElF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:50.97ID:xF3zz6Lbp
大型では軽い部類のバイクなのに
これでよく免許取れたな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b660-4jFM)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:24.21ID:8dHBlj/h0
バイクのタイヤ交換を始めてやったときに
店の兄ちゃんに「新品タイヤは滑るからきぃつけてな!」って言われて
店から出た2秒後に滑って転んだ

あの店だけは絶対に許さない
絶対にだ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-LAQW)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:11.07ID:5TNQXWvzM
バイクもったいない
どうしてもこの系統に乗りたいなら125か250にすればいいのに
事故って後から後悔しても戻らないぞ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-+2V7)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:21.41ID:fvJaDLGha
>>823
なんでだよ
注意を聞かなかったお前が悪い
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:48.64ID:Si9BEOA3a
グロム普通にかっこいいしな
最近125はハンターカブばっかり増えててグロムをあまり見かけなくなって寂しい
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:04.53ID:NsIJrPOH0
そりゃ夜叉神鰐淵さんも怒りますわ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6305-f/yD)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:51.84ID:vci6xPKc0
擁護してる奴も貶してる奴もバイク乗ってる時点でガイジなのわかってんの?w
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33b-/qt9)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:54.54ID:L97Y3UHO0
動画見たけどデカいバイクって値段高いよね
なんか特別な憧れとかあるのかね
二輪に乗らんのでわからんのだけど
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-jcnE)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:57.30ID:TRqY7fyPr
いくら趣味性が高いとはいえ車より危険な乗り物なのに体格に合わんバイク乗るやつの気がしれんな
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:39:12.75ID:x0UW3hga0
単車って普通に停まった状態で支えきれず倒れると
それだけで数万飛んでくからな

なんでこんな欠陥品がまかり通ってるのかが不明
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d914-5cRL)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:39:17.62ID:dYCw4ylC0
フォロワー、いいねが欲しいだけだろ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:11.20ID:l0SYj1M80
免許取れたならまぁそのうち慣れるんじゃね? 俺も車だけど、免許取った後えもバックなかなかうまくできなくて広いコンビニで練習したもんよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-vXbg)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:21.72ID:Xidr1EUk0
>>824
ありがとう
本当は昔エイプ50乗ってたからエイプ100?にしたいんだけどグロムも捨てがたいしなあと
道の駅でタムロしてるライダーに目をつけられなかったらなんでもいいんだけどw
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-jcnE)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:41:28.42ID:39YM0cFq0
>>766
今月取ったけどやったぞ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-j0Ok)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:42:04.64ID:RlmybUaX0
>>1
バイクに乗る資格ないわ
鍛えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況