X



パパ活で値切り交渉したケンモジさん、無事失敗するwwww🥹 [439716902]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c014-dufr)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:21:50.91ID:OqO4IJRp0
1本て1000万円のことだぞ
どんな金持ちでも嫌やろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-D8w4)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:21:55.56ID:/VG8SEU70
こういう自称経営者のおっさんはパパ活で飯の手当ケチるどころかなんならタダマン狙ってるからな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:17.87ID:qL7mJoiTa
単純に。
射精の快感・満足感は使った時間×使った金に比例するんよ。

安く済ませたいならワクワクメールのプチ援でそのへんのシンママに車内フェラさせるのも一興。
高いのから即物的なのまで、色々やってみるといいよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:45.13ID:YoqN2Gnpa
このキモいおっさんに感情移入してる奴らもめっちゃキモいんだろうな…
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-dMhS)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:05.45ID:NS8nO4Usd
もう恋愛とかはあきらめろ
俺達には大塚の3000円があるだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:11.76ID:14tSLE/e0
タダマン性欲ジジィVS乞食売春まんさん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-+Y3t)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:38.36ID:Ixnv53A7a
いま出会い喫茶でも1か1.5で本番出来るしその前に飯も誘える
わざわざお茶だけで1出すやつアホ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:20.01ID:x0UW3hga0
おっさんと言う生命体がゴミ以下という価値だから食事だけでも金要求されてるのに
それを理解できない馬鹿達w
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:50.80ID:wl+Lv8lra
お前らってマジでモテないんだな
哀れすぎる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:12.17ID:x0UW3hga0
>>334
そういう話であるなら
50越えたような初老が若い女と無料で出会えると思ってる馬鹿話になるw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:15.15ID:+03L3F+zd
無駄な自分語りと自慢が醜いな
そしてそこまで誇っておきながらケチと
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:17.06ID:PGMPh9Cy0
これ中身はおっさん同士の寸劇だからな
リアルでこんな長文かくやついないだろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-DAmv)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:26.78ID:Tf0LSppla
>>313
大体絞れるな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-ecF/)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:08.49ID:XsAL9gnR0
悲しいなあ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4440-Oqkk)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:46.64ID:sZya28sX0
P活大嫌い!
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:08.87ID:wl+Lv8lra
>>341
じゃあいい歳して現実が見えないおっさんが悪いだろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:58.11ID:wl+Lv8lra
>>348
人として恥ずかしい
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee12-I9jb)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:51.20ID:iqRyXJBc0
今更になって両親とよく飯に行くようになったわ
父親からは「お前に奢られるなんぞ!」と言われるからこっそり母親にお金だけ渡してる
親の足腰が元気な今のうちに回れる所は全部回ってやりたい
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-wpfW)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:55.99ID:NMpKp+2lM
>>181
レスバ面白い
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-TTGt)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:04.25ID:W/LxCqV3r
イトーヨーカドーのフードコートに集合な
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:14.54ID:x0UW3hga0
>>341
50歳越えたおっさんにどんな価値があるとでも考えてるの?w
若い女が無料で食事行ってくれるとでも?w
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:52.09ID:TTCKR5TGM
>>346
ん?いい悪いってどういうこと?
悪いのは売春を持ちかけてる女であって
男はそれを断ってるだけだろ

いい歳して自分の価値もわからずに
若い女のケツ追っかけて
しかも見栄張ってるだせえ男
なのは当たり前として

これは「値切り交渉」してるんじゃなくて
パパ活断ってるだけなのは、「ただの事実」だろ?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:16.95ID:wl+Lv8lra
>>353
俺は金払わずにパートナーも持てるし他人の評価なんて気にならないけど非モテ非リアは他人の評価気にしたほうがいいよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-wpfW)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:22.62ID:NMpKp+2lM
見え張りはださいね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-x6KX)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:44.00ID:05HCQgHg0
PP活女子はボロボロのメンヘラになってしまえと思うが
こういうおっさんをぶった切るのは痛快だ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:08.35ID:x0UW3hga0
>>360
価値がねーから金払え言われてんだよ馬鹿かお前w
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:36.82ID:wl+Lv8lra
>>357
自分で金アピールして金しか価値がないって自己紹介してるのもただの事実だぞ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:05.67ID:x0UW3hga0
>>365
答えになってないぞ

無価値だから金払えと言われてんだぞw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:42.41ID:+uAMWliv0
芸能人やモデルやAV女優なら食事お茶で50万と言われても理解出来るが
そこらの売春婦には1発ぶん殴って1万払うが妥当だろ
0372お燐 火焔猫燐   地獄の輪禍  (ワッチョイ 522e-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:43.18ID:3ykX6kza0
>>2
自己紹介とか言ってるけど、この時点でもう【釣り宣言&ネタコピペ確定狙い】の内容だよな。嫌儲民が転載するつもりでやってふざけてんだろこれw

パパ活女性は普通に切り捨てて次行けばいいとしか考えないやろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:11.63ID:x0UW3hga0
>>373
この場合、初老に対する価値は女が決める事だぞ
馬鹿なのか?w
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-VqzG)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:25.61ID:G17W3F3yp
このおっさんパパ活エアプかよ
金だけの付き合いの方がいいぞ
無料だと、後で訴えられたり面倒くさいことになる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:46.25ID:wl+Lv8lra
>>374
その事実からおっさんのほうが人として恥ずかしいと言われてるだけだと思う
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab6-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:46.41ID:1mD9Tdlb0
おまんこ発狂してて草
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:16.30ID:qL7mJoiTa
東久留米なら車ないとしんどいと思うが…電車で池袋や新宿行くのかな?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-Oqkk)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:20.06ID:612OcSzad
こんなん晒して怖くないんかな?
俺だったら別垢でいい条件で近づいて家族やら職場にやらにバラしまくるけどな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-8dDP)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:32.21ID:8ofs7P8Ld
>>181
顔合わせるだけで金くれって乞食にも程があるな
何がお手当だ乞食女
風俗行け
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc44-D2i0)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:33.56ID:n+/FQRmq0
顔合わせで1要求するのは俺も全部断ってる
どんなブスが来るかもわからんからな
何度か写真に騙されたもん
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-mNt0)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:38.04ID:OxiULGZpM
>>197
あるだろ人生舐めてんのかよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-/jMR)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:52.34ID:CMzoV7dIr
まあ失敗もあるだろ
それを記録してお前らが同じ失敗を繰り返さないように後世に伝えてくれてるんだ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-oakj)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:56.08ID:YkfqcA9V0
これってネットのデート喫茶だよな
なら店舗行った方が実物見れるしいいと思うけどなんでネットなのかな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-2mt3)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:53.05ID:tdnzbeCba
恨みかったりしないのかな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3edf-/8Qz)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:00.04ID:mCOUgPyb0
売春を最初からするつもりじゃなくて
女が売春婦だとわかったから撤退したというのは普通の考えだよな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-74mn)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:01.05ID:Wk3V+gq2M
チェーン展開してるわけでもないリサイクルショップってそりゃ一万円はシビアか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:30.51ID:dTqrUhMua
>>394
そのおっさんの時点で交渉の俎上にも上がってないだけだと思う
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba88-lIPt)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:34.57ID:F1YrCoMo0
今頃相手のおっさん血圧上昇待ったなしで死んでるんじゃないのww
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4a-cviT)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:42.01ID:LtzlMH4XM
なんで興味期限切れの見切り品が採れたてより高い値段提示してんの?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:39.63ID:x0UW3hga0
>>381
この女にとって価値が無いから金払え言われてるんですよ?w
そんな事も理解できないのか?w

何?価値って何で決まるか知ってる?ってwww
初老の価値は女のさじ加減で決まります

腹痛いw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:42.02ID:qL7mJoiTa
>>392
女側のハードルがクッソ低いのがメリット
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:48.50ID:T4WU0CpX0
こういうの見てると、男の性欲は解消のために罰金払わされるんだなと気づく
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-IHZD)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:24.59ID:x0UW3hga0
>>386
だから言われてんじゃん

初老が若い女と無料で食事してもらえると思った?ってwww
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-dufr)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:41.44ID:XB9dUiP9M
確かにオッさんと飯やら茶するの嫌なのはわかるが女と茶やらするのに1万とかは高いなw
オッさんも現実みて若い女追っかけるのやめろよみっともない
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4a-cviT)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:49.17ID:LtzlMH4XM
>>401
その世界に疑問を持とうよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-pDKV)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:34.50ID:65v+NFR/a
お前に一万の価値はねーよって言ってやれグラサン
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3561-+Y3t)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:53.29ID:hq2M4Ab40
俺ソープ大好きおじさんだけどなんでp活やるのか意味わからんわ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-VqzG)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:02.08ID:G17W3F3yp
キャバのアフターみたいなもんだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cd3-GvVH)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:22.57ID:UvXtezeq0
若い子と遊びたい金持ち捕まえれば、パパ活なんて言わんでも小遣いで万札何枚ももらえるのに
馬鹿な女だな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lzk6)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:35.80ID:dTqrUhMua
>>408
発達の自己紹介から無料なんて有り得ないから断られたんじゃなくて最初から成立してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況