X



【悲報】最近の岸田さん、徐々に安倍晋三みたいな扱いになり始める...外国に金配りまくってる模様 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-26lO)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:39:01.85ID:M8LeX5PC0
PB黒字化って、
税収入るたびにばら撒いていつ黒字化するんだい?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-n5tD)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:32.92ID:RCjYjAvk0
外務省の官僚は海外に金をばらまいたら出世する
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-ogcG)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:29.50ID:nPyjNY3ld
みかえりあるならやらないてはないわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-C5aI)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:54.40ID:MlKA6/Xp0
史上最大の予算127兆円つけてんだから、余ってしょうがないのよ
国内でもいまだにコロナでカネ配りまくってるだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-PLyV)
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:00.38ID:79jRgsIoa
前にネトウヨ系動画がオススメであったから暇潰しに見たら
日本で災害があった時に億円単位で寄付してくれたのは中国を含むアジア各国とアメリカだけで欧州勢は大したことなかった
で日本は1国で事ある事に数百億〜数千億もバラ撒いてるんだよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-0u5j)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:27.67ID:goDI9Cdkd
外国だけにお金配りおじさん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:36.07ID:RwzJOcRo0
我は自民党なり
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-fdE9)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:34.42ID:rQOfD8hK0
国内の企業への休業補償もまともにできないくせに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-mX87)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:58.08ID:kHk9a3FOa
昨日の会見は安倍みたいだったな
オタメゴカシしか言わない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc1c-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:57.99ID:O4+WuRt+0
やっぱり、「岸田に都合の悪いスレ」は伸びないねえ・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況