石川😡 @ishikawa_yumi
そもそもなんでみんな「女性の胸の大きさ」にこんなに着目する社会ができあがっているのか、もう一度自分と向き合って欲しいよ。
人生の中でどこかでその価値観を学ばないと、「女性の胸=エロい」ってなってないでしょ。
ただの身体の一部なのに。

つりがねむし💙💛 @Tsurigane_mushi
そもそも「胸の大きい人」が「エロいモノ」というのは人間界の真理ではなく、
「胸の大きさをエロ記号と感じる人」が出てきて、そうした人の中から「胸の大きさを『エロ記号』とする」表現が
生まれて、それが一般化することによって生じたものだ
こうした人達こそが胸の大きな人達を生きにくくしている

たみたみ @Ri0Yu246
最初からそんな欲望持ってる人少ないと思うんですよね。
それこそ、小児性愛者。本来、高校生に興奮するというか『若い子に興奮する』なのに、
制服を着てる中高校生の時に多く痴漢に合うのは、制服=エロいという創作物からの影響かと。
私は18歳で制服を脱いだら全く痴漢されなくなりましたから。

たまさか @TamasakaTomozo
男性が胸の大きい女性に何らかの欲望を感じるとして、その欲望は自然なものではなく、
社会的に作られたものですから、止めることは可能です。
あなたがその欲望をどうにもできないとしても、それはあなたが「男性」だからではありません。
もちろん、それとは別に声をかけるべきでもありません。

https://togetter.com/li/1878287