X



【悲報】ウクライナ国防省、クソ忙しいのに日本に気を使い新しい感謝動画を上げる [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-6FbB)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:50:40.71ID:ML4Vf7v4a●?PLT(13000)

https://twitter.com/DefenceU/status/1519233958625615872
ウクライナ軍の最高司令官、ヴァレリー・ザルジニー将軍:この困難な時期に私たちのパートナーの助けと揺るぎない支援に心から感謝します!このような困難な時期に、
パートナーの皆様のご支援と揺るぎないご支援に心より感謝申し上げます。私たちの友情は私たちの勝利です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d813-WvSx)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:34.36ID:qOPUKLyx0
こういうのでいいんだよ(⌒,_ゝ⌒)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-iCXX)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:38.01ID:byk2yjMfr
もういいからとっととネトウヨともに一緒に滅びていいぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-r6t6)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:54:29.89ID:wm51Zyl00
むしろこれが仕事じゃん
こういうのはほんと日本には効くから正しい判断だわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Oqkk)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:56:35.13ID:/afGJq6R0
まったく
やっとわかったかよ日本のありがたさを
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-JgK/)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:58:28.51ID:Rk8pBbF6M
キチガイジャップ土人迷惑すぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-dPil)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:04.33ID:xf0t4mGE0
生きるか死ぬかの世界で戦ってる国にくだらないものを要求する国がアジアの東にあるらしい。
アホか。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-u9iS)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:35.60ID:bFnB8p/T0
外交オンチの自民党
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-g6af)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:58.08ID:U7ov8AEtd
日本の政治家が謝罪しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61da-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:05.40ID:bFg3oJ4K0
この戦争で日本が挙げた最大の功績やな
「ウクライナを恫喝して感謝させた」

これは世界中に自慢できる!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-0u5j)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:02:11.18ID:goDI9Cdkd
ガチの東朝鮮ムーブ決めてて泣いてしまった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-F74E)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:02:35.83ID:HH264d3u0
韓国も入ってるな
アジア人差別だったんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1cea-dMjb)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:02:45.05ID:AqSkQ9F20
一般市民レベルはどうなのか知らんけど、こういうお偉いさんのレベルだと日本とウクライナって無茶苦茶相性悪いんじゃないか?

かたやひたすら忖度と配慮を求めるかなり極端なパッシブアグレッシブタイプ
かたや嘘でも無理筋でもとにかく強気で要求を押して、お願いする相手を責めさえするスーパーアグレッシブ

どうやってもモメる気がする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-MOU1)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:04:05.58ID:NyNgRcO20
忙しい相手に無理やりこんなの作らせてw
うれしいんか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-ZBbl)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:06:42.72ID:SWD6lLNz0
ジャップよ、これで満足か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況