滝沢秀明(タッキー)っていまいちパッとしなかったよね。 魔女の条件の時とかポストキムタクか??と思ったけど [673635606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220426/k10013599521000.html 知床観光船遭難“海底に一定の大きさの物体”カシュニの滝近く
北海道の知床半島の沖合で乗客・乗員26人が乗った観光船が遭難した事故で、現場海域の捜索にあたっていた漁船から、魚群探知機で海底に一定の大きさがある物体を確認したと連絡があり、第1管区海上保安本部は行方が分からなくなった観光船の可能性もあるとみて確認を急いでいます。
今月23日、乗客・乗員26人を乗せた観光船「KAZU 1」(19トン)が知床半島の沖合を航行中に遭難した事故は、これまでに11人の死亡が確認され、ほかの乗客・乗員や船体の捜索が続けられています。
海上保安庁によりますと26日午前、遭難現場とみられる斜里町の「カシュニの滝」近くで観光船の捜索にあたっていた漁船から、魚群探知機で海底に一定の大きさがある物体を確認したと連絡があったということです。
この場所は「カシュニの滝」から南に500メートルほどの「蛸岩」と呼ばれる岩場の近くで、水深はおよそ30メートルあるということです。
第1管区海上保安本部は、行方が分からなくなっている観光船の可能性もあるとみて、現場にダイバーなどを派遣して確認を急ぐとともに、引き続き乗客らの発見に全力を挙げることにしています。
NHKのヘリコプターで上空から撮影した映像では、救助要請の通報があった海域の沖合で、午前11時前から、海上保安庁の巡視船の甲板でダイバーたちが潜水服などを身につけ、右舷に備え付けられている小型船に乗り込む様子が見られました。
そして、午前11時20分すぎ、ダイバーたちが乗った小型船が巡視船から海面に降ろされました。
小型船は、風が吹き、白波が立つ中、沿岸近くに向けて進んでいました。
嵐とかに入っとけば人気出たんじゃね
年齢的にそのへんよな
キムタクもパッとしなかったろ
タッキーはあれでも大河ドラマ主演俳優だ
あんなに美形なのになんでだろうな
見た目だけじゃ売れないの良い例
結局ジャニーズのトップに君臨してんだからパッとしてるやろ
魔女の条件良かった
相手が松嶋菜々子というのもまた良かった
>>2 ジャニにユーは嵐に入っちゃいなよと言われて断った
典型的ジャニーズ
顔にステータス全振りでバランス悪い
タッキーが小学生の高学年〜中1くらいの時に原宿で見たけど取り巻きの女5人くらいに囲まれて歩いてたわ
相方が元気なくなってたし舞台気に入っちゃったしな
顔はすごいイケメンだよね
タッキー、小原、松潤、二宮、生田
とかでデビューしてたらよかったのになぁ
顔はめちゃくちゃ整ってる
ただ背が少し低い
けどそれがジャニーズっちゃジャニーズだし、正直上手いこと人気グループ辺りに入ってたらもっと人気出たかも?個人売りだったし
とは言え、会社のトップに就いたんだしむしろ十分パッとしただろう
身長が160くらいしかないらしいからな
いくらジャニーズでもチビ過ぎた
キラキラしすぎててドラマや映画では浮いてしまう
舞台役者なら良かったかもな
なんかレジェンドみたいな空気醸し出そうとしてるけど初期が一番雰囲気あってそこからずっと右肩下がりだったな
バラエティで面白い事言えない感じの性格だよな
細木とやってた番組で何ひとつ爪痕残せなかった
その後大河ドラマ主役でギャラだけ爆上がりしたから使いにくい存在になったんだろな
顔はめちゃくちゃ良かったけどキャラが薄いんじゃね
人気メンバーがどんなやつなのかはある程度わかるけどタッキーはよくわからん
【レス抽出】
対象スレ:滝沢秀明(タッキー)っていまいちパッとしなかったよね。 魔女の条件の時とかポストキムタクか??と思ったけど [673635606]
キーワード:翼
抽出レス数:0
こいつのせいだろ
木曜の階段のころから知ってる
タッキーとコンビ組む翼はかわいそう
普通に演技の勉強だけしてりゃ良かった
MCも悪くなかったけどそこまで頭の回転良くなかったぽいし
意識高そうなのに歌舞伎大したことなく見えたわ そら大売れはしませんわ
ストロベリーオンザショートケーキってドラマで
窪塚洋介に公開処刑された
顔は良いんだけど演技力とかスタイルにおいて
なんで細木数子なんかと絡んじゃったんだろうな
ポストキムタクとしての道考えたら足かせにしかならんだろ
>>4 香取近藤勇の翌年に滝沢義経という地獄のようなリレーだったな
そのおかげでジャニーズのトップに立ったんだろ
売れっ子だったら無理だっただろうな
仕事でタキツバのコンサート行ったけど、
翼と仲良くなさそうなんだよな〜
MCコーナーって結構関係性ダダ漏れするよ
嵐なんかは自然に仲良い雰囲気だったのにさ
ミスチルの歌に合わせて
洋菓子屋で滝沢秀明が働くドラマあったじゃん
あんなつまらないゴミを結構な人が見ていた時代が凄いなと思って
通じないよ、あんなレベル今では
長谷川京子に振り回されるドラマとかBLケーキ屋のドラマとか、主題歌に恵まれてるよな
宇多田、サザン、ミスチル
そのせいもあるのか本人は今ひとつパッとしないという
ジャニーズが舞台やダンスをがんばるのは当たり前で
それ以外になにか変わったことを頑張ろうとした形跡はあるのだろうか
でもお尻の穴の使い方が上手だったのかジャニーズのトップに上り詰めたよ
>>14 俺は原宿で山P見た
後ろ数メートルを女がわらわら追いかけてた
>>26 今タッキーの顔思い出そうとしたらあいつが浮かんできた
まさかジャニーズの経営側に回るとは思わなかったよな
それまでに順番待ちがあっただろうに。
社長が建材で押さえつけられてまま
タレントとしての力を失った先輩も居るだろう
滝沢のタイミングなんやろな
最初から最後まで「あのタッキーが」だったけど
タッキーとは何者だったのかが最後まで分からなかった
ヒロミの下っ端として
大工仕事をするテレビのコーナーがあったけど
あれは微妙な時期だったのかな
まさか大幹部になるなんて
スノーマンはタッキーが売り出したんでしょ?
一流の経営者じゃん
>>9 嵐と同時期にもう一つグループデビューさせる話があって滝沢はそっちに入る予定だったのが
Jr.の飲酒喫煙不祥事でポシャったともどっかのスレで読んだことあるな
菜々子センセに中出しして孕ませるドラマとか絶対勃起してしまうよな、若いと
それを顔色ひとつ変えず平然と勃起もせず撮影してて凄いと思ったわ
ホモだとしてもあんなん勃起しそうなのに
童貞と違って女抱きまくりだろうから慣れてるとしてもだよ
アヒル口だしどの道経年劣化でいたたまれないことになるだろ
>>13 実際幸薄い
幼少期の家庭環境が良くなかった
川野が辞めてなきゃ怪談トリオの3人でそのままデビューもあったろうにな
というか、タッキーアンド翼ってなんで微妙だったんだろふたりともジャニーズで
トップ張れるくらいのルックスだったのに
堂本光一と顔の系統が同じすぎる
光一よりイケメンだけど光一の方が人気なのは
タッキー&翼みたいな白ける打算ペアじゃなく
ちゃんと苦楽を共にする相方があったせいだろ絶対
今井翼とかいうブサイクと釣り合ってなくて可哀想だった
>>87 実際キンキがいたからコンビは足りてたんだよな
その分曲がエイベックスだからキャッチーでおもろいのが多かった
>>41 どうでもいいが本田翼がゲーム実況で人気云々言われてた時
ああ、滝沢の相方今そんなことやってんだなあ…としばらく思ってた
>>56 そりゃ2人だけのグループだとうまくいかんだろ、意見ぶつかっても仲裁がおらん
5人ぐらいいたらなんとかなるが
>>83 それでも漢字が読めないからシナリオにひらがなを書いてる有様
しょっちゅう弁慶役の松平健に助け舟を出すからとうとう温厚な松平健もブチ切れたとか
>>94 キンキはビジネスパートナーとして割り切った付き合いしてるけどね
テレビでプロレス愛を訥々と語ったり新日のリングに上がったり
猪木にビンタされたがってたけど女ヲタの多いジャニタレが
プロレスを語ってもヲタはついてこれないだろうしあんまり得しないだろうなとは思った
マジで喋れないもんな
テレビに出てるジャニって結構喋れるやつ多いのに
松本人志の真似してた堂本剛とこいつは本当に面白くなかった
基本的に人柄が良かったり真面目寄りの性格のタレントは女性にウケにくいよね
ビジュアルのわりにパッとしない亀梨も似たパターンだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています