X



【悲報】在モスクワ日本大使館職員、追放 ガチで戦争前夜じゃんこれ [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-ldP0)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:24.72ID:4COmJJ5Oa?2BP(1000)

ロシアによるウクライナへの軍事侵攻が続くなか、ロシア外務省は27日、モスクワに駐在する日本大使館の外交官ら8人について追放する措置を決定したと発表しました。来月10日までにロシアから退去するよう求めたとしています。追放する外交官らの詳細については明らかにしていません。

ロシア外務省は声明のなかで「日本の岸田政権は、欧米の仕掛けにのってロシアを積極的に非難し、現在の両国の関係において前例のない措置をとった。このような事態を招いたのは、ロシアとの友好的、建設的な関係を拒否することを選択した日本政府の責任だ」として日本側の対応を批判しています。

日本政府は今月8日、日本に駐在するロシア大使館の外交官など8人を追放する措置を発表し、今月20日、外交官らは羽田空港から出発していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220427/k10013602961000.html
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-ldP0)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:37.66ID:4COmJJ5Oa?2BP(1000)

どうすんだこれ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-ldP0)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:46.21ID:4COmJJ5Oa?2BP(1000)

安倍さんどうにかして!!!
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-ldP0)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:00.97ID:4COmJJ5Oa?2BP(1000)

北海道に攻めてくるおおおおおお
0007埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-ldP0)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:23.30ID:4COmJJ5Oa?2BP(1000)

>>6
え?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:25.96ID:Wkfvs4Lb0
核の炎は山口にお願い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:39.86ID:RwzJOcRo0
先にやったのジャップランドだもん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed1-4VQV)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:44.76ID:d8zHg/xh0
日本の方が先に追い出してるからな
ペルソナノングラータだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-DwpG)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:45.31ID:6gm31foF0
ウクライナみたいなゴミナチのせいで巻き込まれて最悪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-iD1v)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:56.80ID:CxwTZuDu0
子供じみた対抗措置やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況