月曜日のしわわ、まんこ二毛作、膣無事無産、アンチフェミの謎の造語力の魅力 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知能低いくせにワードセンスありすぎだろ
http://bbc.com
どうすんの、これ?
マジでヤバい…
アンフェミ…
どうして…
更年期のしわわ
膣無事無産
子供部屋未使用おばさん
最近ケンモ頻度落ちてきたからそれぞれの意味も書いてくれんとわからん
>>1 子供部屋おじさん無職ネトウヨキモオタミソジニーインセルが集まるスレ
95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-qIl1) 2022/04/23(土) 11:37:18.16 ID:ztCfesdt0
1(中)鬼滅おばさん
2(遊)鬼女の刃
3(右)(男と)寝ず子
4(一)膣無事無産様
5(三)マンのコきゅう
6(二)きめぇっつ~の、や~いババア
7(捕)鬼詰めのオメコ
8(指)女性客の30代~40代
9(左)子供部屋おばさん
P(投)膣の呼吸
自分達はこんだけ女性差別しといていざフェミの反撃で自分の好きなオタクコンテンツが攻撃されたら
「フェミがオタクを一方的に攻撃してきた!」
加害者意識の欠如が酷すぎる
ネトウヨキモオタ差別打線
ネトウヨの感覚に近いな
ぶっちゃけコイツらネトウヨか?
フェミの作った嫁を指す飯炊きオナホって造語はかなりユーモアあるよ
造語症だぞ
たしかなんかの病気だとなりやすいなんだっけ
>16
わかるわ
争いは同じレベルじゃないと発生しないからね
こんなヘイト罵詈雑言言っている奴らが表現の自由とか言ってるのが最早表現の不自由促進のネガキャンなんだよなぁ…
愛国を格好悪いと認識させたネトウヨと同じ
まんこ二毛作は知性に溢れすぎ、言いたいこと全部これで終わるのすごいわ
膣無事としわわも時事を取り入れてていい造語やな
>>25 チー牛は周庭とか名越とかがネタにしたレベルだから本物の流行り
>>13 そうだよ
青識亜論っていう界隈で有名な奴も元々は東亜板のコテだし末端の連中もウヨッてる奴多い
子ども部屋おじさんに対する子ども部屋未使用おばさん好きだったのにあんまり流行らないな
子供部屋未使用おばさん膣無事無産月曜日のしわわの3連打は流石に笑うわ
>>13 本人たちはネトウヨじゃなくてリベラルで
「フェミこそネトウヨ」と言っている模様
【造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、
さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は
「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
その匿名露悪ノリTwitterでやったらドン引きされるだけだよもう
50代のおっさんが嬉々として書いていると思うと身が震える
>>40 芸スポにいるジャニのABCzオタのおばさんも造語しまくってたな
これらの造語って女のフェミにはきいても、
男のフェミには全く聞かない造語ばっかだから
結局反フェミミソジニーのネトウヨの限界が見えてしまう
男のフェミニストという、本来の日本で昔元々フェミと言われていた存在を認知してないんだろうな
こういうワードチョイスを見ても越えてはいけないラインが理解出来ていないタイプで
相当数ネトウヨと被ってるんやろなとは思う
ケンモジサンたちと同じで出自がアレだからね…
つまり2ch初期からN速で暴れてたネトウヨ
>>37 下ネタや馬鹿にしてやろうって気持ちが強すぎる言葉は流行らん
>>40 ガチの造語症はこんなもんじゃない
何にでも意味不明な名前をつける
世界的に共通してるのは
アンチフェミユーモアはいつも質が良くて筋が通ってることなんだよな
ネトウヨとか左翼とかLGBTとかはどいつもこいつもつまらないユーモアしかないのになぜアンチフェミはこんなにも面白いのか
もしかして知性があって正しいからか
>>37 子供部屋おじさんは自虐的に使ってる奴もいるからな
身長170cm未満人権なしたぬかなを社会的抹殺に追い込むまで暴れ続けた層=女の無産高齢煽りに固執する層
結婚出産未経験だと恥ずかしいという時代に戻れば
たぬかな処刑民でも嫁がもらえると思ってるんだろうな
まんこ二毛作
どうにかして国際語にできないかな
本当に素晴らしい
そういやオバタリアンって廃れたな
夕方に変な番組もやってたのに
>>61 フェミやってる奴のギャグセンスが無さすぎるんだろ
多分アスペとかハッタショが多いからと思う
思ったより症状一致してて笑うけど
お笑い芸人もこれの人いるな
>汚言症(卑猥な単語や罵倒語などを言ってしまう)
>反響言語(他人の言った言葉などを繰り返す)
>反復言語(音声や単語を繰り返す)
チック症
https://www.mental-clinic.net/disease-name/dn-no19 アンチフェミが無駄に悪目立ちするおかげでオタク婚活の男女比が70:1の狂った状態になってるんだよな
サイゼリヤをデートに使う男をTwitterでボコボコにしてふるい落とすとら婚だけは男女別比6:4で正常なのがわかりやすい
変な横文字を次から次へと持ってくるよりはわかりやすくて良い
ユーモアは勿論フェミではなくジェンダークレーマーだと喝破したりあいつら全然知能低くないぞ
>>55 つーか、「子供部屋未使用」っていうのが何に対するどういう揶揄なのか?って
一般人にはそもそも一ミリも伝わらないからな
>>16 赤ちゃんのこと肉芋虫って言ってるのは初めて知ったとき凄い驚いた
女は金地位人脈人気者有名人など強者男性オプション持ちの男以外はまじで路傍の石並に興味ないから
既女板見ればわかるが、低スペック旦那煽りや出来の悪いガイジやDQNの息子娘を煽る方が女には「効く」んだよ
>>78 ミソオスやキモオスはなぜか幼稚ではなく上品という謎理論
>>71 鬼舞辻󠄀無惨(きぶつじむざん)
鬼滅の刃の敵キャラ
犬夜叉でいう殺生丸、ドラゴンボールのフリーザにあたるやつ
敵キャラとしてかっこよかったから無惨様という人がいてそれを茶化して無産様と言い出した
正直理屈で勝てないから罵倒と印象操作で反撃してるんだろうなって感じしか受けないぞ
ヘイトスピーチ擁護してたネトウヨに似てる
ドッチョンコ猿とかと同じ系統か
下品過ぎてごく狭いコミュニティの外へは絶対に広まらんやつやな
アンチフェミの造語って性欲に基づいてるもの(万個だの容姿に関すること)だから
エネルギーがあって強力なのはわかるけど性欲駄々洩れなのはちょっと恥ずかしい感じ
もうちょっと冷静に話合えないもんかね
若い頃は体売って金稼いでた女が歳食って売れなくなって
私たちは性的搾取の被害者です!って騒いでまた金稼ぐってのがまんこ二毛作か
すげー既視感…と思ったらネトウヨが韓国に対してやってたことと同じじゃんw
フェミ共が騒ぐたびに増えていく
自業自得なんだよね
>>85 言うて君のそのレス自体もそうじゃね
ネトウヨと絡めれば勝てるしな
腐女子生まれのまんの者からまんさんが生まれたのに、腐女子にギャオンせずにギャオるフェミさん
造語症という知能に問題があるものに見られる症状なんだろ
>>16 反出生系フェミはマジで嫌儲の魂がたまたま女の肉体を持っただけだと思う
>>83 加えて言うと
鬼滅が流行りだして「面白い」と言われ始めた当初に
それが気に食わないオッサンたちが「あんなマンガを好んで読むのは全員独身のブスババア」
的なニュアンスでdisりたいために作り出したのがルーツの言葉だな
>>80 pixiv百科事典からで悪いけど
>「まんこ二毛作」は、一生の内に女性が性的価値の高い10代・20代の時に自らの意思で性を売り物にして金を稼ぎ、
>後に歳を重ね性的価値が低下した際には、性を売り物にしていた経験を「搾取されていた」などと表現して、
>いわゆる被害者ビジネスを展開することで再び金を稼ぐことを指すネットスラングである。
初出ではないけどドラえもんアイコンがエグいこと言ってるギャップがウケたのか
>>60の画像がよく知られている
子供部屋未使用おばさん良い感じにカウンターしてて好きなんだけどな
くだらない単語を組合せて的確な造語を作る
作ったやつの冷静さとインテリジェンスを感じるわ
こいつらが馬鹿なのは、ただの女性蔑視で今までこれぐらいいいじゃないって女からも反感買われてる事
>>79 未婚の男=ま●こがついてる女なら誰でもウェルカム
未婚の女=ハイスペ金持ちイケメンや、自分を専業主婦で養ってケアも全部引き受けてくれる中スペ以上の男ならウェルカム
この性差を無産煽りに固執する売れ残りインセルは理解してない
フェミの造語もなかなかやばいよな
飯炊きオナホとか名誉男性とか
>>118 改めて男の無欲さに感心する、天使かな?
>>115 そもそもネトウヨアンチフェミ女も未婚多いからな
>>122 まんこは男には価値があるが
ちんぽは持ち主の地位金人脈知名度といったオプションがないと売り物にならないだけ
まんこ二毛作は考えたのエタ風じゃなかったっけ
あいつは突出したセンスあったからな
>>121 それと強産魔とちんよし係は天才だと思った
正直フェミの造語力のが高いと思う
性的消費、ちんよし、ピュ係、飯炊きオナホ…
>>129 たぬかなと違ってダメージ全く与えられてないだろ
それまでポリコレやキャンセルカルチャーを否定していたチビ男がすべてをかなぐり捨ててたぬかなを社会的抹殺に追い込むまで暴れ続けたような反発は女から皆無
罵倒してやろうって気持ちが全面に出ててそんなにうまいとは思えない
>>10 もてない男のヒガミって分かるやろ…
まんさんも大人げない
まんこ二毛作はちょっと意味分からんわ
聞いたらなるほどと思うけど
しわわと無産は日本語ならではって感じで見事
センスあるか?
朝鮮便器ドッチョンコ猿とか言ってるネトウヨと同じレベルだろ
>>132 フェミの作った造語のがちゃんと社会性を帯びてるな
アンチフェミのは万個とか女性性から一歩たりとも離れてないのが特徴で
田嶋センセの言う「穴と袋説」もまんざらじゃないなと思ったり
>>133 言い出したのが特定できる誰かなら同じ目に合ってるだろバカかよ
>>126 そこに割り込んで来るのが外国人まんさんだよ
>>136 無産ネタでは、たぬかな燃やしたチビ男レベルの反応はない
そういえば統合失調症の症状に造語症ってのがあるらしいな
>>144 平日9~17はスーパーマンモメンタイムだしな
>>39 リベラルをアナーキストと勘違いしてんだろな
この能力をコピーライターとかに活かしたらいいのにな
たわわに否定的なのは既婚者が多かったから無惨は効かなそう
性別透視まで始めたらいよいよネトウヨと変わらんようになるで
アンチフェミが大多数なんだろ
数撃ちゃ当たるの数が多いんだろうな
>>155 それはそれでどうかと思う・・・けど「タイトルは知ってる」人は多くてもラスボスの名までは知らないって人なら普通にいるか・・・。
>>162 左のネトウヨって本当によくできた言葉だと思うよ
>>10 きめぇっつ~の、やーいババア
これいいな
>>163 ネトウヨは100匹見たら1匹しかいないのに日本がそんな弱者男性だらけなら滅びるわ
まんこ二毛作はむしろ素晴らしいだろ
馬鹿には発想できない
>>158 フェミにだけ刺さる罵倒を思いつかない時点で上手くないし負け
未婚子無しならネトウヨアンチフェミ女にもいくらでもいる
男なら誰でもいいから結婚したいという女が主流にならない限り罵倒にすらならないが、現実はその逆だからね
フェミは別にいいけど
ただ優越感に浸りたくて漫画叩く似非フェミは害悪だから死んでいいよ
>>55 そもそも純粋に「子供部屋未使用おばさん」という字面だけを見て
それが「下ネタの入った強い罵倒である」と察知できるのは
おそらくネット上でも極めて限定的なコミュニティの中だけだと思われるが
>>176 でもたわわはイラストは許せるけど漫画見たらだいぶキモかったぞ
>>174 フェミの横暴を非難しない時点で同類みたいなもんんだからいいだろ
ネトウヨのライターが「小泉今日子は貧乏だから左翼になった」という記事を書いて
ヤフコメにネトウヨにもフルボッコだった件に似てる
アンチフェミやノンポリ女も未婚子無しは多数いるからね
>>165 漫画は最初に読むのやめたし
アニメはそもそも地デジ化でTV捨てて無いからな
興味がなさ過ぎて触れてもいなかった
月曜日のしわわだけクオリティ低いな
小学生でも考えられるレベル
アンチフェミは自分たちがまともな意見を言っていて、まともだと思われたいのなら、それこそ膣だのまんこだのそういう言葉を使って侮辱しないほうがいいと思うよ。
言ああこいつまともじゃねえなって思われても仕方ないでしょ。
命名してバカにするならみんなやってない?
こどおじ
チー牛
陰キャ
ここらへんもアンチフェミが作ったとでも思ってんのか
>>162 コミュニケーションは常に探り合いだよ
たった15文字でも推察できることはあるよね
>>7 これが先なら差別だと怒り狂ってただろうなw
フェミのキモオタとか表現の自由戦士よりは遥かにセンスあるな
>>180 たわわはどれだけ責められようと仕方ない
表に出てくるべきではなかった
まあまあ滑ってると思うけど、こういうこと言うとフェミニスト認定されるのかな
>>36 でも表現の不自由展の昭和天皇という故人を用いた表現の自由には反対の模様
>>198 だからTwitterで好きな人同士でやってりゃよかったろう
>>126 実はちょっと違う
男は女に100を求めてない
10を10人集めたいんだ
女は一人から100求めようとする
女の性器呼びで先に悪口言ってたのはオスのほうだから現状のようになるのは仕方ない面もある
女オタフェミが2ちゃんねる時代からの恨みを吐露するレスは結構ある
>>141 穴と袋とか同人界隈じゃ古くからのエロ用語やん
>>198 それ言うと「じゃあTwitterのみにとどめておけばよかったんじゃない?」って話にしか・・・。
無産様とかまんこ二毛作辺りはキレッキレだと思うけど、子供部屋未使用おばさんとかしわわはイマイチだな
語感がイマイチだし説明過多で回りくどいんだよね
>>199 パパ活や風俗で金稼いだ後被害者面してフェミ界隈から金集めするような奴の事だろ
>>13 一昔前に嫌韓やってた層は今では女叩きにスライドしてると思う
飯炊きオナホとか名誉男性とかちんよしとか割と好きだよ俺は
>>203 男をチンコって呼んでも悪口になんねーもんな
むしろ全身チンコとかかっけーよ
>>207 子供部屋未使用おばさんなんて、先制攻撃の子供部屋おじさんに比べれば全然破壊力ないと思う
外国人で思い出したが、子供欲しさに一族郎党ぶら下がるほど貧しいアジア人男と買春婚したり
子供欲しさに貧乏ハゲチビおっさんを女が奪い合う世の中なら無産絡みの煽りは成立するんだよ
しかし現実はそれやってるのは男だからな
https://i.imgur.com/NUtIqHE.jpg https://i.imgur.com/VbsOx9S.jpg https://i.imgur.com/gsOW9I4.png よく分からんが、エロいキモい漫画を商業誌でやっちゃいかん理由があるのか?
少なくともR18とかに引っかかる描写はないはずだし、
たわわクラスの表現を規制対象にするなら他にも延焼すふのが出てくるぞ、BLとか。
>>207 どっちもやべーとは思うが皮肉込めた感じという意味では二毛作とかの方がセンスはあるわな
未使用とかしわわは単なる罵倒な感じする
>>201 人気があったから商業化したんじゃねえの
まんこ二毛作って言われても意味が分からんと思うが
相手に伝わらい言葉は暗号に近い
>>1 高いんだよ
まんこの造語はちからわざ過ぎて引くわ
なにが合意レイプだよ
>>204 90年代に田嶋陽子センセがTVタックルで穴と袋説を連呼してたんだけどさ
その頃と今とあんま変わってないのかもしれないね
女を穴と袋としか見ない、性的価値でしか測らないというのはすなわち男の性欲が
それだけ強力で抗いがたい事なんだろうけども
>>217 だからなんだよ
人気があるのと社会から認められるかは違う
>>1 > 知能低いくせにワードセンスありすぎだろ
誹謗中傷はゆるさん!
知能が低いのでなく、男性としての能力が低いだけなのである
まあ一般と比べりゃ知能も低いんだろうけどw
>>212 略称のこどおじの語感もいいしよく出来た言葉だよな
子供部屋未使用おばさんもこどおばって略せば悪くはないけど子供部屋未使用というよりは普通にこどおじのおばさん版というニュアンスになってしまう
まんさんてデフォルメされた過度な巨乳に過敏に反応するよな
なんでなん
>>215 バディとか薔薇族みたいにひっそりやってる分にはOK
アッー!とかの広告を駅やら新聞の全面広告に出されてもねって話
これでキレてるやつとか10年前のスレタイ大賞とか見たらどうなるんだよ
>>215 好きにすりゃいいが
出てきたら叩かれたり責められたりしても仕方ない
まんさんは女に割と効いてるのにちんさんは男に全く効かないの笑えるよな
>>228 というか主になっちだな
嫌儲にもちょっと前までいたような気がするがなっち
まんこ二毛作は上手いなって
腟無事様は語呂がちょっと悪い
>>212 子供部屋(=子宮)未使用おばさんってのは
ある意味では子供産まない女でも石女って罵られなくなって良くなった
現代の自由さの象徴でもあったりするしな
>>25 若者ぶりたいおっさんが話してたら人気なのか
若者が使ってているのに後からおっさんがのってきたのと、
そもそも流行っていない言葉をネットで知ったおっさんが勘違いして使っている
の違いぐらいわかれよな
「子供部屋未使用おばさん」は喪女を揶揄してるんだろうが、不妊を揶揄しているようにも見えるのがどうもな
(いや、喪女なら揶揄していいという訳ではないが)
>>212 「子供部屋おじさん」に対して、「未使用おばさん」の方はまず解説抜きでは意味が分からないし
解説されて意味が分かっても、何でそれが「子供部屋おじさん」煽りに対する「カウンター」として成立することになってんの?
ってのもまた意味が分からないし
「未婚の非モテ男性は世界で一番苦痛で不幸で短命で自殺率が高い!だから女をあてがえ!」
「子供を産まなかった女は世界で一番惨め!」
これを交互に主張
女日照りのインセルは一年中生理みたいなもんだな
女と朝鮮人は思考が一緒だからなw
散々差別してた癖に自分らが言われたら差別ニダてファビョリまくる
>>213 あと孤独を理由に放火や通り魔など犯罪を実行し、ネット民が「孤独な男性を救わないと更に犯罪が増えるぞ!」と脅すサイクルも
女からは発信されない
造語症はネトウヨ界隈と似てるな
カテゴリするための造語ではなく、中傷目的の造語だから表社会で口にしたら終わるやつ
>>246 自分を選ばなかった高望み女に謝罪や制裁を求めるのは未婚男
>>239 子供部屋未使用おばさんとかしわわみたいなのは
目的外であろうフェミ以外の女も無駄に罵倒してるのがちょっといただけないな
たぶんミソジニー入ってる弱者男性が考えたのかなとか妄想しちゃうね
ネトサヨとかパヨク、連コリアンみたいな単語と同じセンス感じる
元の単語流用したり、憎しみ全面に出しすぎて品がなくなるやつ
>>242 そもそも未使用おばさんってこどおじへのカウンターで作られたの?
ただのフェミへの煽りの一種としてその時流行ってたこどおじをもじって作られただけじゃないの?
マジでケンモメンがネトウヨ叩いてる理由が理解不能なんだよな
あいつらの韓国を女に置き換えただけの同一存在じゃん
性別透視もやってくるしな
どんだけフェミさんと喧嘩しても二毛作だけは良心が咎めるわ
>>255 ネトウヨの差別は悪い差別
俺の差別は良い差別
だぞ
男は想像力が高いからな
だから男は
文化を作り
宗教を創り
科学を造ってきた
女はここに乗っかってるだけなことに
馬鹿だから気が付いてないのよ
男の慈悲によって文化的な生活が送れてるということに
どれもレッテル貼りじゃん
フェミにも結婚したりまともな人いるんじゃねーの
アンチフェミの造語
更年期のしわわ、まんこ二毛作、膣無事無産
フェミの造語
飯炊きオナホ、強産魔、ちんよし係
フェミの方がやや優勢か?
子供部屋未使用おばさんより高齢喪女の方がしっくりくるな
どうしても子宮とかまんこを使いたいっていう鉄の意思を感じる
オタクはフェミニストだけが問題視してるという構図に固執してるが
実際はフェミニストだけではない。
>>70 若いときはパパ活や風俗で稼ぎ
歳を取ったら性被害を受けたと訴えて稼ぐスタイル
女は実力で劣るから
保護して相応の位置より良いところにいるという自覚がない
二毛作は秀逸だと思うけどしわわって小学生の悪口レベルじゃん
とにかくオタクの性格が悪いというのは分かるから
いい傾向やろ
このままだと普通に制限されるようになる
>>251 「石女」とかいう、昔の人間が考えた言葉のほうが遥かにエグい
差別が当たり前だった時代の人間の悪意っていうか、悪意ですらない排除の言葉っていうの?
リベラルな現代社会を全て否定してるようでさすがに弱者男性でも使えない感じがあるわ
書き込むのでも躊躇しちゃうんだけど
女性を揶揄して女性器で呼ぶのって
ネットでしかもこの何年くらいで見るようになって
正直不快なんだよな
>>272 まんことか性的価値絡みで罵られるより名誉男性呼ばわりのが堪えるわw
あれなんでなんだろな
まんこ二毛作だけ突出して出来が良いな
他はまあ駄洒落にすぎないけどまんこ二毛作は名前のなかった概念に名前をつけてる
>>28 売春と訴訟で二度稼ぐ朝鮮慰安売春婦のことだろ
>>272 チンよしやら名誉男性やら
女を貶すこと好きだよなあいつら
>>274 ネットやってると感覚麻痺するって意味では
普通にネットは有害なんよ
昔はまだアングラ感あって自重もあったけど
今は現実にまでネットのノリを持ち込みすぎてる
フェミババアの造語はパワー全振りで知性も品もユーモアもねんだわ
シワシワとか子無しとか更年期(50歳前後?)とか
高齢独身オッサンにブーメラン返って来るようなのばっか
悪口は自分が言われて嫌な事を言ってるだけっての実践してる
>>273 石女も子供部屋未使用おばさんも意図とするところは同じじゃね
子供を産まない女に価値は無いって点が
ただ昔の石女はリアルで家を追い出されて居場所なくすけど
ネット上で子供部屋未使用おばさんとか弱者男性に罵られる程度で失うものが無くなった点では
社会的には進歩してきてる感はある
>>180 うん
漫画の方はマジで無理
あの広告自体は全然マシだよねえ
同期ちゃんはいけるのは何故だろう
>>281 >>116がセンスあると思うセンスの持ち主ならそうなれやろう
>>259 >>281 アンフェ含めて子供産まない女全般への憎悪むき出しの造語のどこが知性もユーモアもあるの?
収入や身長で足切りされた劣等片端男の恨みじゃん
>>244 「子供部屋未使用おばさん」ってそもそも
「子宮」のことを指して「子供部屋」「赤ちゃん部屋」などと呼び習わす特殊な界隈でしか意味の通じないセンテンスなので
一周回ってむしろ無害寄りと考えられる
>>244 これ
なぜなら”不妊”の人も含まれるから
チッチッ想像力が足りてないねw
>>280 どんな嫌儲民でも2chで初めて見てゾッとしたことの二度三度って必ずあると思うんだよな
世代が下がるとアフィ経由とかで普通に表のネットでそういう経験をしてしまってるのかな
底辺男への差別もいかんが
ネットじゃ女への侮辱が多すぎる
少なくともここやツイッター、まとめみたいなんで
男袋叩きになることはない
ネットが男叩きばっかになったら男擁護する側になるわ
>>265 負の性欲は実際に存在を感じるよな実生活で
弱者男性=アニオタ=アンチフェミ=ネトウヨ
ここらへん一帯の親和性の魅力
>>296 公の場では叩かれるのは男だけだからな
マンコ二毛作も男が悪いで終始するしな
ネットでくらい我慢しろやw
童貞が書き込んでるって想像されただけで負けな男たち
元はと言えば女の方が男をバカにしたりディスったりしてきたのが先なのに、なんで男だけが悪いみたいになってんの?
女特有の「女はいいけど男はダメ」か?
>>25 あれの発祥はオタク男の自画像からだから自虐ネタだ
そもそも女がイージーモードであることは女の存在そのものが男に対するセクハラであることを意味するのだからネット上で女を叩くのはバランスを取るための正義の行動だ
このことを忘れるな
男は女全般が自分にうっすら好意をいだいており、自分に興味関心好意のない女を異常で異端の存在だと自己暗示する
だから負け組男は試行錯誤も努力もせず、やり手の男からさらに引き離されて負け組になっていく
たぬかなに脳を破壊されるまで身長の話題の度に「男を身長や収入で選ぶ女はデカデブス貧乳独身おばさん」と言いはるやつも
アンチフェミやノンポリ女にも子無しは山程いるのを認めず、フェミへの罵倒が「無産」絡みになるのもそう
いずれオタクだって女性と結婚する訳でさ
振り返って恥と思うようなことはするなよ
>>308 続き
チビに限らず負け犬男は「自分を選ばない女はデブスフェミおばさん」だと自己暗示するが
現実にアイドルや女優は結婚相手に一般人の地位も金もないチビ男を選ばす
インセルに「インスタ蝿」と揶揄される程自己顕示欲の高い女がネットに溢れてるのに、チビ彼氏や夫を見せびらかす美人は一人もいない
>>301 公の場でもいうほど男が悪いってなってるか?
それこそ私たちは買われたみたいな話をメディアがやってんのほとんど見たことないぞ
>>37 子供部屋おじさんは甲斐性なしで済むけど未使用おばさんは石女だから…
匿名掲示板で使うにしてもさすがに品がなさすぎる
>>311 買春とか枕で叩かれるのは男の方だからなw
何人か例を知ってるから二毛作はわかるけど
全く知らないと伝わりづらい表現ではあるな
>>285 石女は不妊症を指す(男性側が原因であっても)極めて差別的な言葉かと
子供部屋未使用おばさんは行かず後家のほうが妥当じゃないか
目的が攻撃なのが見え透いてて必死な感じがセンス感じない。
ただの事実や面白いワードが結果攻撃性を孕んでいるとかならセンス感じると思う
>>308 続き
男は女が自分達に好意を抱いてると自己暗示し続けないと脳が破壊されるので
女に生まれたら相手は誰でもいいから男の種を孕んで産み育てたがってる
それをしないのはフェミという異端の異常者だけという発想になる
アンチフェミやノンポリ女にも結婚出産に関心のない子無しは山程いる現実を受け入れられない
>>314 既女板でも昔から子梨なんて言葉があったけど現代でそこまで子供がいないことを苦痛に思う女は少ないと思う
既婚で子供がほしくてたまらなくて不妊治療が不調な女には刺さるかもしれないがそういう女をターゲットにしている訳では無さそうだし
弱者男性の憎悪ってフェミだけに向かうけど
フェミの憎悪って普通以下の男と既婚女性のほぼすべてに向けるのがすげぇよ
こういう造語って内輪だけで盛り上がってキャッキャするのに使われてるから、気持ち悪さ倍増しだな。
真面目に考えるとフェミのインセル連呼よりは意味が通じる
外国かぶれでは無いところが魅力だな
きめぇっつうの!やぁいババア!
が流行らなかった理由
少ない文字数で、フェミのなんたるかを端的に表してるのが凄いよな
>>326 それはもう「長いから」に尽きると思う。
経緯知らないとまじで意味不明だけどパヨクが比較的長く愛されたのは攻撃性の少なさだと思う
>>323 女にいって普通より上の男に行かないの凄い、1番搾取してるの普通より上の男だろうに
一方ツイフェミの語録と言えば
日本はおちんちんランド、おしゃべり金玉などただの下ネタである
ネトウヨの造語って全部透視能力準拠じゃん
しかも言語能力が低いのでなんで自分がネトウヨインセルと呼ばれるのかわからん始末
>>331 男は自分より目上の男にはどれだけしばかれても無抵抗で一生懸命媚びて尽くす生き物だし
それで落命も多々あるからな
女も伴侶を選ぶ際は男集団の中でよりカースト上位で他の男を威嚇できる男を選ぶ
でないと妻子を守れないからね
ことごとくが「モテ」にかかわるワードなのが泣けるわ
アンチフェミの皆さんって「モテ」を享受できず辛い思いをしてきた人が大半だろうに
つまり自分自身のコンプを相手にぶつけてるだけじゃん
>>323 それフェミじゃなくて「アンチフェミの妄想する虚構の『フェミ』」だぞ
今までの人生で女と向き合う機会がほぼなかったように、
今でも女と向き合えてないんだよ
>>323 いや嘘つくなよ
膣無事無惨とか鬼滅好きな女全員叩いてたやつばっかだったじゃん
>>323 子供部屋未使用おばさんって子供ができない既婚女か子供が欲しいのに婚活失敗女にしか当てはまらないしフェミニズム層とは必ずしも重ならないように思う
そもそもずっと昔からPTAおばさんとかタカビー女とか行き遅れとかスイーツとかまーんとか言って気に食わない女を揶揄していたのがフェミという言葉に変わっただけにみえる
>>339 鬼舞辻無惨とかけてたのか。今気づいた
説明ないと何がなんやらわからない時点でセンスないんだよな
女が日頃からヘイトを買う言動を重ねているからこうなるのでは?
そうでないと説明がつかないよ(笑)
>>143 更年期のしわわ、子供部屋未使用おばさん、無産様
これらを記事タイトルにしてるまとめサイトやアカウントを潰す女はいないが
たぬかなをこの世から消すまでリプや引用ツイート含めて暴れ続けた低身長男は無数にいる
子無し女より170cm未満男の方がQOL値低い人生を送っている
>>344 「いじめられる側に問題がある」論者だな
>>37 実際にはフェミより不妊治療している人達に一番刺さるからな
>>347 違うよ
「女が叩かれるのは女に問題がある」論者だよ
勝手に一般化しないように(笑)
>>7 不妊治療で長年苦しんでる友人がいるからさすがに笑えんわ
>>350 被害者叩きをしてることを素直に認めなきゃ
「いじめはいじめられる側が悪い」って日頃から公言してることを
しわわ登場でしわわの知能レベルが少し上がったのが笑うwwww
膣無事無産はすげえうまいけど使いどころが少ないのがな
更年期のしわわは最悪しわしわ言ってるだけでもいいのは強い
まんこ二毛作はもちろんレジェンド
>>354 もうお前をNGしているから俺にレスしてもシワが増えるだけだぞ(笑)
男版は170センチ以下は人権がないとかいう最強のカードあるやん
一部の男性にしか聞かんけど破壊略がやばい
おもしろ造語は歓迎される
ヘイトが全面に出たネトウヨ造語は拒絶される
チビは遠くから見てもひと目でわかるから粗チンがちんぽ出して歩いてるのと同じだけど
チビが攻撃したがる低学歴とか未婚子無しは見ただけじゃわからんだろ
この中で面白いのはまんこ二毛作だけ
しわわと無産はただの低レベルなオヤジギャグとべきいうべきもの
>>348 「子供部屋」=「子宮を指す隠語」というのを即理解できる人は
多分世の中にそんなに多くないので
刺さるも刺さらないもないものと考えられる
かつてネトウヨが流行らそうとして全く流行らなかったネーミング一覧
・グック
↑実は日本人を含んだ蔑称だと気がついて廃れる
・南朝鮮
↑韓国という国を認めない決意を示したが、北朝鮮による呼び名と同じことが指摘され廃れる
・南トンスルランド
↑南朝鮮からの派生系だが、そもそもトンスルの知名度が今ひとつで廃れる
・南トンスリア
↑南トンスルランドとの覇権争いに敗れて廃れる(アホ)
・半ライダイハン民
↑ベトナムのクォーターを煽る意味が不明だと指摘され廃れる
・半コレコレア民
↑意味不明すぎて即廃れる
・ネトウヨ連呼厨
↑自分で「ネトウヨ」と連呼してしまう事に気がついて廃れる
・連呼リアン
↑ネトウヨ連呼厨の改良版
「連呼とコリアンをかけている」らしいが「ネトウヨを連呼する奴」という肝心の意味が行方不明で廃れる
・シコリアン
↑連呼すると自分がシコシコ言わなきゃならず、さすがに恥ずかしいので廃れる
・エベンキ族
↑便器の響きがお気に入りらしかったが実は朝鮮人と関係なかったので廃れる
・朝鮮便器ドッチョンコ猿
↑語感は素晴らしいが、毎回書くには長い上に敵意をむき出しにし過ぎて廃れる
>>352 不妊治療してるなら未使用じゃなくね?攻撃力高いだけのフェミババアじゃなくて使用する意思のあるひとは揶揄されないよ🤗
>>370 子宮の役割は子供を育てることだけだから
受精できずに悩み苦しんでる不妊の人相手にその言い訳は通じない
>>370 その言い訳が通じるならミサンドリストの日本男性への蔑称も問題ないな
>>372 若いときはまんこを売ってお金を稼ぎ
歳を取ってからは私達は性的搾取された!と騒いで賠償金を稼ぐ
チー牛は広くオタクをバカにするものではあるけど
これまでのオタク像と違って嫌悪を催すようなもんじゃないし
(眼鏡かけてさえない感じレベル)
ほんとよくいそうな感じってだけで人気になったんだろうな
>>374 ワロタ
まんま石川優実おばさんのことじゃん
若い頃:
アンアン行く行く〜
BBAになって:
私たちは買われた
↑
やばすぎやろ
これ男と触れ合えなかったフェミ馬鹿にしてるよな
ゆるせん!
>>377 そいつは既に広まっていたチー牛ブームに乗っかろうとしたら思いのほかウケず逆に叩かれてしまった可愛そうな人
>>374 これ古くは某半島の慰安婦も実行してて日本にたかってきたり
某アグネスさん含め元アイドルとか売女が度々立場を変えてやってきてることだよな
私たちは買われたはほんま草
売ったくせに
私は毎日パートなのに
馬鹿にしとるよ!
まんこ二毛作に関してはケーシー高峰的なセンスを感じる
チー牛は当時高校生が自虐で描いた自画像が何故か10年後に福祉利用者への揶揄として使われたのが拡散されたもんだよ
このスレにもフェミさんがちらほら湧いてるみたいなので一つ言っておきますが、
フェミニズムを潰してるのはアンチフェミではなく、フェミニストの顔をしたアホですよ
>>132 「ジャップオス」「表現の自由戦士」などは苦し紛れに作られた駄作だろう
>>369 パヨク
単語から意味がわからない
左のネトウヨ
渾身の自爆ネタ、だったが普通に意味不明であまり使われなくなる
「更年期のしわわ」
は、この名前が出きてからしわわ婆さんの発狂が凄いwwwww
メッチャ効いてて草なんよw
にもうさく
【二毛作】
一年のうちに二回、同じ耕地で作物を栽培すること。夏期には米を、冬期には麦を作るなど。
わろたw
味方してくれた下着メーカー社長も手のひら返す破壊力
フェミ軍最強の将軍は造語症オタクだった
見ただけで意味が分かるだけマシだよ
フェミ側はミソジニーだのインセルだのググらないと分からない言葉が多すぎる
表現の自由戦士ってここ最近作られたわけじゃなくて
すくなくともこの5年くらいこの手の話題してる人たちのあいだでは使われてたよね
もっと10年くらいかな、でもさすがに民主党系共産党までもがこんなふうにそっち側に振れるようになったのがつい最近だからな
>>97 ?
フェミの理屈に罵倒で対抗してるやつに他になにか言う事あるか?
悔しかったらまともに議論すりゃあいいのにこういう事してるからアンチフェミのほうがキチガイじみて見えるんだよ
確かにフェミはなんか意識高い系みたいなカタカナ並べてるだけで他人に伝わらんしな
>>382 特に反戦も政治的メッセージも謳わない水木しげるですら、従軍慰安婦に対する扱いはひたすら残酷だったと明記してる
https://i.imgur.com/jFZDj2V.jpeg 更年期のしわわ ってワードが誕生してからまだ1週間だけどめっちゃ広がってんな、効きすぎだろw
なお相手側のフェミやリベラルは憎さ余りにネトウヨと同等のしか考えられない模様
無関係のから見たらキチガイが何か意味不な言葉でにしか見えんぞ
他人にそう思われる奴らが正義面すんじゃないよ
結婚して家庭持つことも自分の子供作ることも諦めた子供部屋おじさん四十六歳
「しわわwwしわわww」
↑こいつも普通に結婚できてたら女子高生の娘を持つ父親くらいの年齢なのに精神年齢止まったまま歳だけとった人間の末路
>>389 潰れたはずのフェミニストに連戦連敗のアンチフェミってなんなん?
更年期のしわわというワードの破壊力すごすぎ
ガチで効いててほんま笑うわ
>>338 それはすごい感じる
まだ既婚男性板のくたびれた既婚おっさんのレスのが共感できる場合が多い
インセル系アンチフェミはリアルで女と接してない感が強すぎて
リアルと解離したことばかり言うので関われなくなる
Twitter造語かよ
5chもレベル落ちたもんやな
>>335 自分自身の思考や願望の投影だから
アンチフェミを嫌うのはヒスババア、喪女、行き遅れフェミババアで
若くて美人はフェミにはならないとか謎の思想を持ってたりするね
>>391 仕事や金と引き換えに枕要求する男ではなく応じた女が攻撃される
同じくパパ活でもやり逃げする男側が正義扱いで喝采される
この風潮の中、娘を守れない貧乏や低身長男と結婚して子供を生み育てたい女が減るのも当たり前だわな
公共から私的なものを排除するのが、
(公共は私的なものに関与しない)
公正と個人の自由、人権の基本的な考え方
汚職や情実、愛人関係、といった私的なものを持ち込んではならない
それが公正と各人の諸権利を保障する
選挙が秘密性なのもこうした公共性原則に則ったもの
公共にエロを持ち込む、って発想自体は
基本的に人権にも公正にも自由にも実は反してる
歴史的に、エロはテロでしかないそれが理由
何故なら、エロは政治的主張と違って、ごく私的な領域のものだから
それはプライベートの拡充によって実現させられるものであって、
公共の場で実現するものではないからなんだよ
若年期のピチピチ
アンアンイクイク
更年期のしわわ
私たちは買われた
↑
コレやばすぎやろ
たわわ案件だけ未だにメッチャ食いついてくるからな
余程彼女らの逆鱗に触れたんだと思われる
ただの悪口じゃなくて40代女がブチギレてるって調査結果に基づいたワードだから破壊力が強すぎるw
>>394 こんな感じで効いてる効いてるwwで思考停止しちゃってるから
関わりようがないのはある
更年期のしわわさんって肌の手入れとかしてないんかな?
パンツすげーくさそう🩲
フェミがいくら言い訳してももうフェミという存在はネトウヨと同レベルに落ちたよ
ネトウヨと同じく素行が悪いからフェミという言葉自体が悪い意味になった
一昔前は「ま~ん笑」だったのに今は「更年期のしわわ」になってるあたり
日本は確実に高齢化してるなって感じはする
フェミさんの嫉妬の対象を消し続けたらイケメンとLGBTぐらいしか残らんやろなー
女さんがフェミと同調して表現の自由戦士(笑)とか言ってる間にどんどんメディア排除が進むな
やっぱ男って優秀だよな
フェミがギャオギャオ暴れても粋な言い回しで黙らせる
>>416 フェミもアンチフェミも関係なく、相手は誰でもいいから子供を生み育てられればそれで幸せという女はいないが
アンチフェミは「女はみんな相手は誰でもいいから子供を産みたがってる!子供を産まないのは以上で特殊なフェミだけ!」とセルフ洗脳してるから話自体が通じない
フェミさんが嫉妬したり険悪する対象がメディア全部から無くなったらきっと女性は幸せになるよな
頑張れ女さん!幸せになってくれ
しわわは、小学男子が若い女の先生からかってる感じ
それこそ俺の小学生時代かって感じ
効かんと思う、というかむしろ愛おしい
、セックスしたい
「更年期のしわわ」ってこれに対してどう反応しても「効いてる効いてるw」で返せるから最強ワードと化してるんだろうな
実際にはたわわの広告を別に不快に思ってなかった人も敵に回しただけなんだが
オタクはいつになったら
オタクVSフェミニストという単純な構図ではないと気がつくんだろうね
たわわに関してはフェミニスト関係なく意見があるから
子供部屋おじさんが馬鹿にされたら女を攻撃する
鬼滅の刃という人気作を楽しんでたら女を攻撃する
広告に問題があると指摘したら女を攻撃する
弱者男性の加害性は異常
たぬかな制裁民ことチビ男が婚活すると子供部屋未使用アラフォーおばさんをあてがわれる(同価値だと業者に認識されてる)のは知られてないのかな?
"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。
1)40代後半~50代男性
2)165㎝以下の男性
身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。
年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。
そんな男性、実は狙い目かも。
3)年収500万円未満の男性
4)再婚(子あり)の男性"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/
"結局、女性が35歳以上など、男の低身長並に異性から相手にされなくなるようなボトルネックが出現しない限り、マッチングアプリで背の低い男性が恋人や結婚相手を探すことは非常にハードルが高いと言わざるをえません。"
https://asian-marriage.com/mens/short-stature-matching-app/#toc1
https://i.imgur.com/ubZ16NR.png 二毛作はドラえもんが言ってるのがウケたんじゃないのか
まんこ二毛作はアンチフェミだけでなく男も女も使ってる
しわわは中年女性全体を敵に回した!
フェミさん自分ら以外の女に知性がないと思ってんのかよ
てめえらだけ指してるのぐらいそこらの母ちゃんにだってわかるわ
女がパパ活されてやり逃げされて男にも女にも笑われる世の中だからこそ
子供を庇護できない、他の男を威嚇できない男が結婚しようとしても収入や身長で足切りされて
低スペック男で結婚できるのはDQN同士でつるんでるようなやつにに限定されるのも自然の摂理なわけだ
>>393 パヨクは現時点でウヨ内部では定着している
新たに左派、リベラルを罵倒する語がでない限り
あと南朝鮮は何度も使うことで思想的立ち位置を疑われるぞと指摘しても
まったく意に介さないしよく使われてる
そもそも自分たちに批判や反論してくる人たちを「アンチフェミ」なんて呼んでること自体がおかしいんだけど、
ツイフェミって一般的にキチガイクレーマーとしか見られてないっていう自覚がほんとにないんだろうな・・・
>>7 子供部屋おじさんのカウンターである
子供部屋未使用おばさんはマジでセンスある
鯖太郎おもちゃにしてた時も面白かっただろ?
相手がどれだけ発狂するかが面白さの基準だから耐性のないフェミさんおもちゃにしたらそりゃおもろいよ
本来結婚してれば女子高生の娘をもつ父親になってるほどの年齢した人間が「しわわwしわわw効いてるw」とキャッキャしてる異様さすら自覚できない
↑精神年齢止まったまま歳だけとった人間の末路
>>443 実際そうだよ
まんこ二毛作は売春した女限定だけど更年期や無産はアンチフェミやノンポリ女にも当てはまるし
フェミ以外の女にもオタク男と関わってもリスクしかないという扱いだからオタク婚活も70:1の男余りなんだし
>>444 未成年がパパ活してやり逃げされた、という話なら社会的な問題だし笑い話にすることじゃないけど、
18歳以上の女がパパ活してやり逃げされた、なんてそんなの自己責任でしょうとしか。
社会はお前のお母さんでもお父さんでも友達でもないですよ?
フェミの造語力
飯炊きオナホ
オスガキママ
強産魔
ちんよし女王
>>452 貧乏低カースト男が父親なら娘がパパ活したり男に加害される確率は自然と上がるからね
オタク婚活が女全般から避けられるのも、なんか弱そう、他の男を威嚇できなさそうというイメージのおかげ
女性は何をどうしようがメディア出演するような女性を不快に思ったり嫉妬するだろ
仕方ないよな、メディアに出れる女性は体系とか関係なく名誉男性みたいで不快なんだからさ
それに同調して表現の自由戦士とかほざいて女性排除を自ら推進するのが女さんw
そもそも嫌儲では永らく女は全員クソ!がテーゼだったのに今更フェミとそれ以外に分断する意味がわからん
フェミ以外の女が好きになってくれる訳でもこっちが好きになる訳でもないのに
みんなが女叩きしてたわけではない
そういうのが目立っていただけ
>>451 憎しみのこめ方が朝鮮便器ドッチョンコ猿とかより恐くて笑えないレベル
「弱者男性」とかいう経済的弱者を直球で差別する言葉を連呼しておいてセンスがネトウヨ的はないよなぁ
じゃあ、おまえはメンタルがネトウヨ的だろうと
>>451 憎しみが子供にまで及んでるのがすごいよな
男は子供には同情的なのにな
>>470 子供なんて夫婦の幸せの象徴だし憎さしか無いと思う
>>470 子供を虐待したり殺害するのは親か赤の他人の男なんだけど
>>434 もしそういうおちょくりをやりたいなら勝った後にやらないと意味無いどころか立場をますます悪くするのにな
嫌儲でインセルキモオタチー牛って煽られまくるのは不甲斐なくもフェミに連敗してるところを便乗されてるだけなのに
韓国でもアンチフェミがすごいらしいな
本来の貧困や格差など縦の批判すべきなのが
男女間の横の批判の応酬になってる
>>382 現代の売春婦と当時の慰安婦を一緒にすんなよ
>>475 リベラルが貧困対策だとか男女平等だとか言いながら結局女のことしか眼中にないアホなのが悪い
>>1 何しれっと捏造してんだよおばちゃん
更年期のしわわだよ更年期!
>>7 子供部屋未使用おばさんの語感きっついな、リアルじゃ口が裂けても言えない
>>475 男女の分断は資本家の狙い通り
「フェミニズムはネオリベの侍女」という指摘は本質よ
>>477 フェミが不快だと思う女性を全部排除した世界に女は存在しない気がするんだよなぁ
>>7 子供部屋未使用おばさんは、おっさんを面白がってぶん殴ってたら反対に車で轢かれたぐらいの破壊力だなw
>>45 アンチフェミニズム・フェミニストではなく
女を叩きたいだけだからね
膣無事無産とかフェミ思想まったく関係なく鬼滅ファンのおばさんを揶揄するために生まれてるワードだしね
アンフェは膣とかまんことか更年期とかフェミの言動を揶揄しないで性別と年齢だけで押し切ろうとしてるのがダサい
当てはまってないフェミには効いてない
>>486 子無しや更年期を揶揄するアカウントやまとめブログを潰そうとする女はいないが
170cm未満男を否定するたぬかなをこの世から消すまで暴れ続けたオタク男は山ほどいる
子無し女より170cm未満男の方が人生は苦痛であり、身長を突けば簡単に脳を破壊できる
>>490 身長ってそんなにコンプレックスなんかな
自分もチビだけど日常生活で全く気にしたことないわ
女に媚びる気が無いのと結婚願望が無いからかな
実際には三毛作じゃねえの?
P活、被害者化、嫁入りで純血のフリ
>>491 たぬかなで検索すると抗議リプで延々と埋まり、「たぬかなに怒ってるオタク男はこんなにいるんだぞ!」というまとめ記事を量産
余計女がチビと関わるのを避けるから逆効果なのにな
たわわや巨乳服メーカーに抗議する女はいても
たぬかな発狂オタクチビ男みたいに無産煽りや更年期煽りに抗議して潰そうとする女はいないからね
おまんこカルテル
パパ活女が3万円以下で男と寝る女を叩いて、性行為3万の相場を維持しようとすることに対して
>>451 憎しみばかりが先行しててセンスがないよね
もうちょっとふふって笑えるレベルにしないと
フェミが好きなのはフェミだけだからな。
アンチフェミなんて別に居ないんだよ。
>>506 東西対立でエスカレーションしている一方日本国民はこのザマ
「まんこ二毛作」
この名前を考案した人には何かの賞を与えるべきwww
力づくのレイプ以外は性犯罪ではなくマンコ二毛作
これが通用するなら、いじめも本人が抵抗したり親や教師に助けを求めなかったら同意もしくは遊びの範疇であり存在しなかったということになる
>>405 いくら金を稼げたとはいえ軟禁されてるようなものだからなあ
エベンキ何とかとかドッチョンコとか、とにかく独特な言語センスを持ってる
エベンキて実在の少数民族なのにな
また国連に怒られるで
ネトウヨの造語症とまったく同じ
やっぱりあいつらネトウヨアニ豚なんだな
二毛作はハイコンテクストだけど他はただのオタクネタパロで喜んでる古代人と変わらんからセンスない
>>40 相手を攻撃しようとしてキャッチーなネーム考えてる場合はやっぱ該当しないよな
造語症ってそういうのじゃない気がしてた
もののけ姫のそなたは美しいに噛み付いてたフェミにオットコナシが祟り神になってワロタってレスが好き
>>451 これこそが造語症だよな
スレタイなんかはただの駄洒落
>>521 事件のニュースを見ればほぼ家族に殺害されるか連れ子を彼氏に殺害される
>>40 その定義だと造語症っていうのはハンバーグを「ささだもし」とか呼んでるようなやつやろ
プーアノンとか子供部屋未使用おばさんは初めて聞いてもなんとなく理解できるから全然造語じゃないよね
まんこ二毛作はマジで広辞苑に載るべきだと思う
全てにおいて的確
>>524 統計データによると一番虐待して子供殺してるのは母親ですよ
表現のカルト戦士が汚言で侮辱すればするほど赤松と山田太郎の評判も落ちていってて草
こいつら表現の自由戦士たちのワードを赤松と山田太郎に添えて周知していこうなw
ホモ界隈の造語はユーモアとリスペクトに溢れているのにどうしてこうも差があるのか
>>13 アニメオタク、保守、ミリタリー、萌え、インセル、弱者男性
この辺全部ウヨだよ漏れなく
結局根底にあるのって家父長制と男性性、軍国主義と選民思想なんだろうね
特権意識というか、自意識過剰というか
>>527 父親が子育てから逃走して残された母親、だろ?
>>531 子どもが産まれて困ることがないので人生に余裕があるから
>>10 鬼詰めのオメコはその打線入りではなく、サッカーのFW的な何かだと思う
実家に寄生してるのは男だけじゃないのに
子供部屋おじさんとかこどおじが流行してしまった
そのカウンターとしての子供部屋未使用おばさんというワードは好き
でも、ネット以外じゃ絶対に言っちゃいけないワード
独身の女、不妊の女すべてを敵に回せるパワーワード
フェミじゃなくて女そのものを攻撃しててアホやなあと思うし
それを指摘されたら発達障害特有の発作起こして「そんことやってない!」って言い出すし
ほんとアホやなあって
>>535 なに?男が悪いと主張したいの?
普段インセルだの非モテだの女に逃げられる男を男が悪いと叩いてるんだから
男に逃げられる女は女が悪いんじゃないの?
矛盾だらけの思想でよくもまあ賢い俺が頭の悪いネトウヨに啓蒙してやるとか思えるな
低いのはお前の知能だよ
>>545 そうだな
ガキひり出す女よりも子供産まない女のほうが無害だな
男は他人の子供を殺したり犯したりするけどなw
>>490 たわわ広告への批判殺到やチビ男がたぬかなに怒り狂った騒ぎに比べると
子無しや更年期煽りに怒り狂う女は皆無
未婚で幸福度が低いのも男だから、異性から相手にされず結婚対象に見られず発狂したり事件起こしたり女をあてがえと騒ぐのも男だけ
https://i.imgur.com/MblNzbC.png >>546 無産おばはんはそのかわり発狂したら通り魔事件起こすけどな
この系統で「ぱよぱよネット」だけは認める
実際、「お世話になっております。株式会社ぱよぱよネットです」とか言ってみたい
スレタイの3つ当てはまってるBBA
怒りのあまりスレ建てwWw
>>153 ベビーカー画像のチェックは終わったのか?
998 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 44a2-6JeH)[sage] 2022/04/29(金) 15:10:35.18 ID:KEJxjSKH0NIKU
>>996 ベビーカーの写真撮って見せてよ
玄関に行ってパシャッとするだけだよ
366 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 474c-4VQV)[] 2022/04/29(金) 15:28:31.27 ID:cQp5zxED0NIKU
>>363 https://i.imgur.com/1kfo61I.jpg はいどうぞ で、これがどうかしたんですか?
何で俺が子供がいると言う嘘をついていると思うのか、
それは自分が結婚できない人間だからじゃないんですか?
既婚者にとってそんな嘘をつくメリットは無いんだけど・・・
368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 44a2-6JeH)[sage] 2022/04/29(金) 15:30:36.32 ID:KEJxjSKH0NIKU
>>366 コラ画像かどうかチェックしてくるから少し待っててね
40代の女性に怒ってる人が多いからといって中高年の女性全員を一まとめにして攻撃する言葉を使うのがダメなんだろ
攻撃された無関係な人たちからヘイトを集めるだけやん
>>486 女の実家暮らしは離婚後とかもあるからそれほど変な目では見られんけど
子供部屋未使用とか無産は言い逃れできない完全否定
魅力がないか生き物としてポンコツという結論から逃れられない
その点、男は長男でなきゃ結婚せずに一生を終える人が
歴史的にもそれなりにいるからねー
>>558 無産・更年期に怒ってアカウントやまとめ記事を潰そうとする女はいないが
たぬかなを抹殺しようとしたチビ男は無数に存在しネットに痕跡を残した
世間の人間さアレでさらに「自分はチビ男じゃなくてよかったわ」と優越感を覚えた
低学歴や無産()と違ってチビ男は遠目でもわかるからね
>>200 俺は反対じゃないよ、あとあれってそう言う意図の作品じゃないだろ確か
金持ちも勝ち組も平等にジジイババアになるけど
165cmだと子供の頃から死ぬまで同世代男の大半から見下される下位2割弱の存在だからな
「あの人結婚してないんだ~」
「やっぱりあの身長じゃねえw人権なしw」
"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。
1)40代後半~50代男性
2)165㎝以下の男性
身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。
年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。
そんな男性、実は狙い目かも。
3)年収500万円未満の男性
4)再婚(子あり)の男性"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/
"結局、女性が35歳以上など、男の低身長並に異性から相手にされなくなるようなボトルネックが出現しない限り、マッチングアプリで背の低い男性が恋人や結婚相手を探すことは非常にハードルが高いと言わざるをえません。"
https://asian-marriage.com/mens/short-stature-matching-app/#toc1
https://i.imgur.com/ubZ16NR.png 165cmは真面目に仕事や勉学に打ち込んでも閉経直前のしわわしかあてがわれないの草
精神障害者がネトウヨになり女叩きをする
気をつけろ
お前も精神障害者になる可能性がある
まんこ二毛作は知ってたけど
しわわとか無産とかさw
酷すぎて面白過ぎるだろw
>>561 その昔、境界知能を普通学級に入れて置くとマイルドないじめがそっちに向くのでクラスが安定する
という構造があったのだが世間の人間って要するにそれだね
たぬかな、史上もっともキモオタの脳を破壊した人物じゃないの
「160cmあればチビじゃないしwhyde165w爆問田中w岡くんw」
「チビよりハゲやブサイクやデブのほうが悲惨w」
「チビ男を避ける女は貧乳デカデブスフェミおばさんだけ」
これらすべてがチビ男の願望に過ぎないのを知らしめた
フェミの脳を破壊して暴れさせる造語を生み出せないオタク、ネットでも無能すぎる
フェミは自分の事を正義だと思ってるから、キレさせるのは無理なんじゃねぇの?
あと、これは女性の問題なんだが女性は本人の属性より集団内のポジションが重要
恋人候補の男の身長を人権とか言い出すのは集団内のポジションを下げる要素だから
本人の属性に対する攻撃が意味ないので集団的に個人の脳を破壊とかある訳がない
匿名性は社会性に於いてむしろ意味を持つのでフェミのがそら強いよね
>>7 未使用おばさんのセンスは確かにすごいけど少し長いワードなのが玉に瑕
端的に言ってたぬかなの考えは一方的な男性の社会的アクセサリー化、モノ化に基づいている
それを錦の御旗にする意味が分かってるのかね
>>572 異世界美少女受肉おじさん
みたいな語感が受けてる所があるから
>>573 それいままで男が女に対して普通にやってきたことじゃん
>>574 バ美肉も未使用もどっちもたぬかなほどターゲットにダメージ与えてられてないな
>>571 女はスルーしてたのにチビ男だけはたぬかなを抹殺するまで暴れ続けて
量産されたたぬかな糾弾まとめ記事もチビ男の賛同で溢れてたな
ガン無視してたら「効いてる効いてるw170cm未満激おこw」と未だにネタにされることはなかったねw
>>577 >>573 違う違う
要は女性は自分を馬鹿にされても怒らないのは社会的なポジションにダメージが無いからだけど、
それはそもそもが自分で生きて無い女性は自分を攻撃されてもダメージを負わないってだけ
女性に一番刺さるのは「でもお前の旦那の年収300万じゃん」とかそういうの
(ただこれは個別攻撃なので集団的に何かはない)
人間的属性馬鹿にされる価値があるのは自分で生きている人間だけだが
女性にとっても男性にとっても「男性にしか馬鹿にされる価値が無い」
たぬかなを錦の御旗にするってのは女性は人間ではないと宣言しているのに等しい
これを理解しているのかな? って事
>>576 それはズレてる。語感としての面白さの話だから
短いってのはダウンタウン的な感性でしかない
>>578 >>578 無数のチビのオタク男が「俺達はこんなにたぬかなに起こってるんだぞ!」と抗議の嵐かつ山程同意図のまとめ記事を量産したのを隠したくて草
ポリコレやキャンセルカルチャー否定という日頃の姿勢をかなぐり捨ててまで
発言者を社会から抹殺するまで怒り狂わせるレベルの煽りはたぬかなの「身長170未満は人権なし」
これが後にも先にも唯一無二だったな
>>578 女性に一番刺さるのは「でもお前の旦那どう見ても170cmないじゃん」
まで読んだ
個人的には膣無事無産が酷過ぎて一番笑ったけど
味方も巻き込む広域殲滅魔法だから使い道が無かったw
>>579 たぬかな自身「女の子の容姿をどうこう言うのは駄目」って言った上でのアレだからただのダブスタ指摘でしかないけどな
>>584 たぬかなにはチビ男の抗議や糾弾リプやまとめが大量発生してたのに
無産や更年期は全く動かせてないやん
>>583 たぬかなは羊水腐った女も煽ってたけど無風だったぞ
チビ男としての人生を生きるくらいなら子無しの方がマシなんだよw
またチビ男がスタバのストローは猥褻みたいに、更年期や無産にキレるなりすましフェミ垢作りそう
子供部屋未使用おばさんは子供部屋おじさん煽りが始まった日にすぐに出来たから感動すら覚えた
コドオジ達は発狂してたしつまんない奴らはコドオジ連呼してる最中だったからなおさら面白い奴って凄いって思った
>>587 これ同じようなレス何回も何回もしてるアホがいるけど
発信者匿名だよ?
著名人が実名で発信してたら話は違うだろうに
そりゃしこしこ表現の自由戦士なんて
こんなクズどもが他人に好かれるわけない
そしてさらに世の中を敵に回して自分の首絞めるのがキモヲタがアホなところな
>>591 たぬかな発狂チビ男みたいに
しわわや無産言ってるまとめブログやアカウントを潰そうとする女は0
これが現実
>>596 ゼロだって何の根拠があって言ってるの?
著名人が配信で言った発言とアフィやらTwitterの中小垢の発言は比にならんよ
お前はロジックを学べ
頭悪いから
男の大半が165cm無い地域って無茶苦茶多いから
そこに住んでる低身長男は全然気にしてなかったりする
日本は地域での身長格差が凄過ぎて170ってのが当てにならない
長身県と低身県に分かれてると思う
しかも低のほうが経済的に裕福だったりするのな
>>600 美女が多い県は出生率が高くて醜女が多い県は低いな
>>7 子供部屋を別の意味に変えてる一番下は評価高い
多分だけどホモが作ってるんだろ
ホモコピペに見られる謎の疾走感をそれらに感じるよ
>>600 こういうしょうもない見栄張る時点でチビは身長コンプレックスから逃れられない
Wikipediaに身長差別という項目を作り「低身長男性は就職や収入で差別されてる!」とうったえるチビと対消滅してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています