月曜日のしわわ、まんこ二毛作、膣無事無産、アンチフェミの謎の造語力の魅力 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知能低いくせにワードセンスありすぎだろ
http://bbc.com 女性は何をどうしようがメディア出演するような女性を不快に思ったり嫉妬するだろ
仕方ないよな、メディアに出れる女性は体系とか関係なく名誉男性みたいで不快なんだからさ
それに同調して表現の自由戦士とかほざいて女性排除を自ら推進するのが女さんw
そもそも嫌儲では永らく女は全員クソ!がテーゼだったのに今更フェミとそれ以外に分断する意味がわからん
フェミ以外の女が好きになってくれる訳でもこっちが好きになる訳でもないのに
みんなが女叩きしてたわけではない
そういうのが目立っていただけ
>>451 憎しみのこめ方が朝鮮便器ドッチョンコ猿とかより恐くて笑えないレベル
「弱者男性」とかいう経済的弱者を直球で差別する言葉を連呼しておいてセンスがネトウヨ的はないよなぁ
じゃあ、おまえはメンタルがネトウヨ的だろうと
>>451 憎しみが子供にまで及んでるのがすごいよな
男は子供には同情的なのにな
>>470 子供なんて夫婦の幸せの象徴だし憎さしか無いと思う
>>470 子供を虐待したり殺害するのは親か赤の他人の男なんだけど
>>434 もしそういうおちょくりをやりたいなら勝った後にやらないと意味無いどころか立場をますます悪くするのにな
嫌儲でインセルキモオタチー牛って煽られまくるのは不甲斐なくもフェミに連敗してるところを便乗されてるだけなのに
韓国でもアンチフェミがすごいらしいな
本来の貧困や格差など縦の批判すべきなのが
男女間の横の批判の応酬になってる
>>382 現代の売春婦と当時の慰安婦を一緒にすんなよ
>>475 リベラルが貧困対策だとか男女平等だとか言いながら結局女のことしか眼中にないアホなのが悪い
>>1 何しれっと捏造してんだよおばちゃん
更年期のしわわだよ更年期!
>>7 子供部屋未使用おばさんの語感きっついな、リアルじゃ口が裂けても言えない
>>475 男女の分断は資本家の狙い通り
「フェミニズムはネオリベの侍女」という指摘は本質よ
>>477 フェミが不快だと思う女性を全部排除した世界に女は存在しない気がするんだよなぁ
>>7 子供部屋未使用おばさんは、おっさんを面白がってぶん殴ってたら反対に車で轢かれたぐらいの破壊力だなw
>>45 アンチフェミニズム・フェミニストではなく
女を叩きたいだけだからね
膣無事無産とかフェミ思想まったく関係なく鬼滅ファンのおばさんを揶揄するために生まれてるワードだしね
アンフェは膣とかまんことか更年期とかフェミの言動を揶揄しないで性別と年齢だけで押し切ろうとしてるのがダサい
当てはまってないフェミには効いてない
>>486 子無しや更年期を揶揄するアカウントやまとめブログを潰そうとする女はいないが
170cm未満男を否定するたぬかなをこの世から消すまで暴れ続けたオタク男は山ほどいる
子無し女より170cm未満男の方が人生は苦痛であり、身長を突けば簡単に脳を破壊できる
>>490 身長ってそんなにコンプレックスなんかな
自分もチビだけど日常生活で全く気にしたことないわ
女に媚びる気が無いのと結婚願望が無いからかな
実際には三毛作じゃねえの?
P活、被害者化、嫁入りで純血のフリ
>>491 たぬかなで検索すると抗議リプで延々と埋まり、「たぬかなに怒ってるオタク男はこんなにいるんだぞ!」というまとめ記事を量産
余計女がチビと関わるのを避けるから逆効果なのにな
たわわや巨乳服メーカーに抗議する女はいても
たぬかな発狂オタクチビ男みたいに無産煽りや更年期煽りに抗議して潰そうとする女はいないからね
おまんこカルテル
パパ活女が3万円以下で男と寝る女を叩いて、性行為3万の相場を維持しようとすることに対して
>>451 憎しみばかりが先行しててセンスがないよね
もうちょっとふふって笑えるレベルにしないと
フェミが好きなのはフェミだけだからな。
アンチフェミなんて別に居ないんだよ。
>>506 東西対立でエスカレーションしている一方日本国民はこのザマ
「まんこ二毛作」
この名前を考案した人には何かの賞を与えるべきwww
力づくのレイプ以外は性犯罪ではなくマンコ二毛作
これが通用するなら、いじめも本人が抵抗したり親や教師に助けを求めなかったら同意もしくは遊びの範疇であり存在しなかったということになる
>>405 いくら金を稼げたとはいえ軟禁されてるようなものだからなあ
エベンキ何とかとかドッチョンコとか、とにかく独特な言語センスを持ってる
エベンキて実在の少数民族なのにな
また国連に怒られるで
ネトウヨの造語症とまったく同じ
やっぱりあいつらネトウヨアニ豚なんだな
二毛作はハイコンテクストだけど他はただのオタクネタパロで喜んでる古代人と変わらんからセンスない
>>40 相手を攻撃しようとしてキャッチーなネーム考えてる場合はやっぱ該当しないよな
造語症ってそういうのじゃない気がしてた
もののけ姫のそなたは美しいに噛み付いてたフェミにオットコナシが祟り神になってワロタってレスが好き
>>451 これこそが造語症だよな
スレタイなんかはただの駄洒落
>>521 事件のニュースを見ればほぼ家族に殺害されるか連れ子を彼氏に殺害される
>>40 その定義だと造語症っていうのはハンバーグを「ささだもし」とか呼んでるようなやつやろ
プーアノンとか子供部屋未使用おばさんは初めて聞いてもなんとなく理解できるから全然造語じゃないよね
まんこ二毛作はマジで広辞苑に載るべきだと思う
全てにおいて的確
>>524 統計データによると一番虐待して子供殺してるのは母親ですよ
表現のカルト戦士が汚言で侮辱すればするほど赤松と山田太郎の評判も落ちていってて草
こいつら表現の自由戦士たちのワードを赤松と山田太郎に添えて周知していこうなw
ホモ界隈の造語はユーモアとリスペクトに溢れているのにどうしてこうも差があるのか
>>13 アニメオタク、保守、ミリタリー、萌え、インセル、弱者男性
この辺全部ウヨだよ漏れなく
結局根底にあるのって家父長制と男性性、軍国主義と選民思想なんだろうね
特権意識というか、自意識過剰というか
>>527 父親が子育てから逃走して残された母親、だろ?
>>531 子どもが産まれて困ることがないので人生に余裕があるから
>>10 鬼詰めのオメコはその打線入りではなく、サッカーのFW的な何かだと思う
実家に寄生してるのは男だけじゃないのに
子供部屋おじさんとかこどおじが流行してしまった
そのカウンターとしての子供部屋未使用おばさんというワードは好き
でも、ネット以外じゃ絶対に言っちゃいけないワード
独身の女、不妊の女すべてを敵に回せるパワーワード
フェミじゃなくて女そのものを攻撃しててアホやなあと思うし
それを指摘されたら発達障害特有の発作起こして「そんことやってない!」って言い出すし
ほんとアホやなあって
>>535 なに?男が悪いと主張したいの?
普段インセルだの非モテだの女に逃げられる男を男が悪いと叩いてるんだから
男に逃げられる女は女が悪いんじゃないの?
矛盾だらけの思想でよくもまあ賢い俺が頭の悪いネトウヨに啓蒙してやるとか思えるな
低いのはお前の知能だよ
>>545 そうだな
ガキひり出す女よりも子供産まない女のほうが無害だな
男は他人の子供を殺したり犯したりするけどなw
>>490 たわわ広告への批判殺到やチビ男がたぬかなに怒り狂った騒ぎに比べると
子無しや更年期煽りに怒り狂う女は皆無
未婚で幸福度が低いのも男だから、異性から相手にされず結婚対象に見られず発狂したり事件起こしたり女をあてがえと騒ぐのも男だけ
https://i.imgur.com/MblNzbC.png >>546 無産おばはんはそのかわり発狂したら通り魔事件起こすけどな
この系統で「ぱよぱよネット」だけは認める
実際、「お世話になっております。株式会社ぱよぱよネットです」とか言ってみたい
スレタイの3つ当てはまってるBBA
怒りのあまりスレ建てwWw
>>153 ベビーカー画像のチェックは終わったのか?
998 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 44a2-6JeH)[sage] 2022/04/29(金) 15:10:35.18 ID:KEJxjSKH0NIKU
>>996 ベビーカーの写真撮って見せてよ
玄関に行ってパシャッとするだけだよ
366 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 474c-4VQV)[] 2022/04/29(金) 15:28:31.27 ID:cQp5zxED0NIKU
>>363 https://i.imgur.com/1kfo61I.jpg はいどうぞ で、これがどうかしたんですか?
何で俺が子供がいると言う嘘をついていると思うのか、
それは自分が結婚できない人間だからじゃないんですか?
既婚者にとってそんな嘘をつくメリットは無いんだけど・・・
368 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 44a2-6JeH)[sage] 2022/04/29(金) 15:30:36.32 ID:KEJxjSKH0NIKU
>>366 コラ画像かどうかチェックしてくるから少し待っててね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています