X



【悲報】ロシア大使館「大使と櫻井よしこ氏との対談がHanadaに掲載されました🤓」あっ😨 [875694619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 35da-Z2Nh)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:29.02ID:f7Vq1GvL0NIKU
大使と何話したってあまり意味ないだろ
ロシアの公式見解を繰り返すだけの存在なんだし

双方共に政治利用したいという思惑だけは同じだから実現したんだろうけどさ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ba56-WvSx)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:12.01ID:8So/VLxV0NIKU
ガルージンは共産党のところにも文句たれにいってるからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1956-uf/n)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:56.78ID:UdN1LtXU0NIKU
あらあらうふふ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0618-HXNx)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:14.74ID:FnmYjdUS0NIKU
>>169
そういや統一とべたべたの安部カスがあっさり手のひらかえしたな
安倍の私兵である街宣右翼がロシアに抗議するのはわかるが
しかし不思議
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfed-AAoD)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:50:34.91ID:LfZnj2Xx0
ジョージア大使がWiLLの取材受けてロシア大使がHanadaってウヨ界隈でも「内ゲバ」なの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:02:18.13ID:WcKWubaF0
右左で極端にフレてる奴らがプーアノンなのは何故なのか
バカだからってだけじゃ説明つかんだろこれ…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-7Z1n)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:28.45ID:WcKWubaF0
>>132
そうしたほうが上級にとって都合がいいってのは理屈としてはわかんだけどそれやった結果がわーくにやロシアなわけでしょ?
世界中でそうなるってことは流石にないんでないか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:18.20ID:+FsuTzqP0
花田紀凱のアホはポリシーも何もない
いかに煽情的見出しで本が売れるかしか頭にない
売国奴寄りの人間だわな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-XCVS)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:26.88ID:HjxYeBGS0
この間抜けどもって中国が台湾侵略したときも同じように中国大使と対話する気あんの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-AAoD)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:47.90ID:5w0yQDcF0
>>179
どっちもユダヤ陰謀論が根っこにあるのかな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 03:02:46.29ID:KZT1AJU60
ガルージンに深層の話なんぞ期待できないけど、普通に読んでみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況