X



40過ぎたおっさんって何が楽しみで生きてるの?俺は何も楽しいことないんだが🥺? [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:46.29ID:SKN/0m6n0
カオナシごっこ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-j0Ok)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:34.56ID:X8hfnrJw0
子供らのインスタ見たり嫌儲で貧民煽ったり
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-lkEh)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:13.26ID:1bwr4+Ko0
オナニーライフ
0044神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp88-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:30.08ID:Qa7AcqcDp
>>39
やめたれw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ff-ZKlY)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:05.39ID:WTpAEFze0
>>27
31だけど58になっても色々楽しいと言えるオジさんになりたいわ~🙄
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5f-sq4H)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:09.78ID:cWga0Ji9x
>>19
44。5年前に妻死別。年収普通。仕事はつまらない。病気無し。

2年くらい前から気力体力の衰えをすごく感じるようになって、いつ死んでも良いように準備するようになった。
遺言書を書いたり不要なものを処分したら、気のせいだと思うけど、なんというか心身に安定を取り戻したような感じがしてる。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-0pMb)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:35.37ID:AnEOVgog0
ストゼロ飲みながら嫌儲
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-j0Ok)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:51.22ID:X8hfnrJw0
それにしても高速道路、人多いな
移動はいいとして混んだ施設に入るのはアホだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-yer4)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:21.99ID:WO8oCsSi0
>>20
勃つぞ
数日前20代後半の子と手を繋いだら中学生のようにギンギンになった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151c-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:24.49ID:EfAgLkEg0
趣味ないの?
0058神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp88-bFvw)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:33.04ID:Qa7AcqcDp
>>46
やっぱり男って妻が死ぬとすぐ死ぬんやな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d00d-Oioy)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:56.68ID:YvGZCv570
50代独身無職処女Mカップだけどなんの楽しみもないな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-8dDP)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:05.28ID:JllnVPjUM
普通は子供の成長だろ。楽しいぞ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-FAm6)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:27.67ID:5JUV4VWo0
逆流性食道炎で酒も飲めないとか甘ったれんなよ
それでも飲むんだよバカヤロー
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae5-udGB)
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:07.22ID:ilcWTVFn0
ゴルフ、乗馬、旅行と神社巡り、犬猫との戯れ…
子供の手が離れて時間も金も趣味に割けるようになるから色々と楽しいことばかりじゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DRx2)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:55.09ID:mlbcpg9Qa
仕事で偉くなって一番充実する時期だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-m6O9)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:28.32ID:AqHJCOgjd
子供の成長、投資額、趣味のトライアスロン、ヨット
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-4iib)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:45.67ID:XiPjXYrYr
>>66
これ
薬飲みながら酒飲んでる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac65-qSDG)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:54.17ID:ZZexUHHw0
何のための子どもだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-hboG)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:06:57.57ID:ttFhSA50M
蕎麦打ちと餅つき
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-sRyU)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:04.00ID:gfMw6Q9U0
こどぐるごっこ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6476-20Rp)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:58.26ID:MsP8nZYZ0
酒と煙草と物語
これだけあれば満たされる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DAmv)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:27.21ID:U/TJ1ZACa
子供と遊ぶのが楽しい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-gArV)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:06.43ID:S0cxGL8gd
なんか趣味見つければ楽しくなるとか考えてるんだろうが
趣味が苦痛になってますますつまらない人生になるっていう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-lnQW)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:38.92ID:CMX52dBba
何ひとつ羨むことがない
絶望オンリーのブラックフューチャーw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-bZ+6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:44.62ID:0wnAMKjw0
俺は27くらいからそうだな
最後にゲームに力入れて一日10時間以上プレイつづけるのを3年くらい続けたけど
燃え尽きたうえに何の意味もなかったって虚無感しかないわ
20からニートで今は完璧にヒキニートになってるわ
なんの気力もない親もキチガイで会話もやめて4年は独り言をたまにいうくらいで発声もしてない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-GvVH)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:13:04.79ID:/6/VZWvx0
そろそろ40だけど、体力は落ちてないし給料も上がってるし楽しく生きてるよ
でも若い女の子をだまくらかしてセックスするのが難しくなってきた
32歳だよ~って言ってるけどいつまでもつか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:15:36.36ID:SKN/0m6n0
>>93
猫が死ぬ時キツイぞ
俺はもう二度と飼いたくない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-MxFy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:51.85ID:FD9TIpf8a
モーグウィン王朝で黙々と黄金波を打ってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:17:08.44ID:uhV7FMlw0
>>27
暗号資産ってBTC,ETH?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-xeqa)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:17:43.61ID:5N79Dqmt0
>>97
それは個人差だな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-P3l0)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:18:00.42ID:H0zRg7020
夢があればいいんだけど年齢考えると達成が厳しいんだよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-NLrQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:18:54.00ID:IFizhJo50
仕事が一番楽しい頃じゃねーの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM36-oYdb)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:19:22.79ID:rfM4BrgkM
犬と猫との生活
俺が死ぬまで続けられる趣味だわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b48c-dMjb)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:19:36.84ID:7yTtKHtn0
>>27
もう還暦の爺さんじゃないか
残りあと10年程度だろうから
使い切って芯だ方がいい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-gQbg)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:20:28.52ID:bfJHPO/ba
ほとんど元農民の家系で何万年も何となく生きてきたのに現代になって急に多彩な人間になれるかというね
無理しなくていいのに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-bpH3)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:01.36ID:cTi2ZF52M
若い子買う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d078-N5Cz)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:35.71ID:PzpASlTJ0
寝ること😭
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-gBP2)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:54.82ID:QxYtZ4WH0
>>93
40から飼うとして60前まで生きるんだろ
体力も精神も衰えてきた頃にペット死んだら耐えられないと思うわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-WrRQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:29:44.96ID:lG3RzOJAd
人気のつけ麺食べるだけだわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-NdW+)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:38:47.35ID:chQaVZnS0
>>46
俺と同年代だな
子供は厨房二人

あんた子供は?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-bZ+6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:54.39ID:0wnAMKjw0
毒親に当たる事なく子供社会にも適合できてそのまま社会に出れたヤツは羨ましいわ
全部親が原因だったわ
詭弁罵声暴力が親とのコミュニケーションだったから
小さい頃はそれがコミュだと思って社会出たら適合できない
まず詭弁と揚げ足取りの親だから他人とコミュが取れないから
そこで暴力発動してたからなぁ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-/jMR)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:36.88ID:KJnMmkWGr
嫌儲って他人の趣味とか暇潰しにボロカスこき下ろすけど
なんぼ暇でも暇潰し楽しみが嫌儲ってなあ
クソゴミ嫌儲でそれ書くか?っていう
やっぱアホって自分を客観視できないんだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-C5d9)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:49:12.91ID:dBenYHVY0
子供→いない
金→無い
40歳→過ぎてる

やべえw
俺と同じ奴いる?w
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-F74E)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:49:58.07ID:QZOJLH7w0
この世に生まれてきた意味や目的なんてないんだよ
もし何らかの指名を背負って生まれてきたのなら10連休中に5chなんかやってる人生になるわけない
しかしそれは人間に自由意志があることの証左でもある
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-bZ+6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:50:07.11ID:0wnAMKjw0
ぼろ糞レスするのって暇つぶしになるからな
反応が面白い
親が俺に嫌がらせして楽しんでた意味が良く分かったわ
マトモな事やるとかやろうと頑張ってもぼろ糞言われるんだから最初から嫌がらせしてた方がマシなんだよな
それに反応してきて粘着されたら本当に暇つぶしになるし
しかもそのレスって殆どコピペや改変だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況