X



男「改憲して徴兵制になったら男だけでなく女も。ざまぁ」…平和ボケしてて笑う。次代の兵士誰が産むんだって話😛 [605031433]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ aa76-obqi)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:56.32ID:98QYouSH0NIKU●?2BP(9890)

@nipponnlove
もし日本が中露朝と戦争になった場合まず間違いなく徴兵する事だろう。
しかしこの徴兵は男から多く徴兵するのか?それとも男女平等にするのか、、
こんな事になって私女だから行かないとかお前男だろとか言う意見は、聞きたくないよね。 結局皆自分第一なんだよね。

@P20210916
みんな平和ボケですよね特に企業勤めの男性が酷いです
育児中の女性や若い女性の方がマシで「改憲されたら徴兵なるけど戦争行くだけが徴兵じゃないんだよ。
行くのは若い男だけとはかぎらないよ、日本は人口減ってるからね。」と言うと少し興味持ってくれると思います

---

前線へ送られるロシア兵の現実−−「兵士の母の会」の告発
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000250284.html
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f03f-ZXX2)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:46.03ID:ixzLzZgN0NIKU
>>88
一般市民の虐殺死体になる役割やぞ
0091im not abe (ニククエ Sa30-6JeH)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:35.41ID:a4n9CvDtaNIKU
>>87
エスカレーション前段階からコア部隊フル稼働、ベテラン退官ジジイ共呼び出して教官助教にしてしばき回せばいける
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4c95-BrYl)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:39.90ID:ouGs7C+j0NIKU
>>90
ハイテク→高練度のプロしか要らなくなる
ってのが最高にジャップな考えだったな
真のハイテクとは説明書読んでボタン押せば誰でも戦車吹っ飛ばせる道具でしたとさ
0094im not abe (ニククエ Sa30-6JeH)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:40.60ID:a4n9CvDtaNIKU
>>90
んなことお前の脳内ネオナチしか言ってないぞ
単位面積あたりの投入戦力なんぞ野戦だろうと市街地だろうと変わらん
機動と火力が求められれば常設部隊が圧倒的有利だが、軍隊には動かず鉄砲持って立ってるだけの仕事も需要があるのよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:51.86ID:mvGfQSWR0NIKU
昔湾岸戦争の頃母親として子供を戦場に送りたくないって運動してた人達を女が語るなと散々ぶっ叩いたんだよこの国は
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 46a2-tGmt)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:22.61ID:mvGfQSWR0NIKU
ちなみに湾岸戦争では女の部隊もいて湾岸ベビーが誕生していた
もうそんな勝つための戦争なんてウキウキ出征する事はないだろうけどな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e48-dj7B)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:09.89ID:XhmGCQtH0NIKU
差別主義者のゼレンスキーは絶対に許さない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 663a-cMnC)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:20.32ID:JkWkVRF30NIKU
>>98
日本が徴兵しなきゃならないような状況になってたら、その時はすでに社会がぶっ壊れてるよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-EOz3)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:40:16.42ID:cTLpujo00
俺はやる気のない無能だから積極的に伝令係を目指すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況