X



【悲報】ロシア兵、マリウポリの道路を横断して射殺される [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:52.07ID:Axbjz+rB0NIKU
なんかもう何やってんだろこの人たちって感じで
ワロタ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 568c-DjdR)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:46.52ID:QHhTMEKy0NIKU
>>115
1人で大興奮してるけど落ち着けよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:00.07ID:Axbjz+rB0NIKU
だからさ
これマリウポリでの戦闘映像がウクライナ側では
殆どネタ切れ状態で
アゾフスタリ内での負傷者などの様子や
司令官などが語る動画とか出せなくなっていると

それで苦肉の策としてロシアが公開している現地戦闘動画を
編集しフレームを縮小しロゴをカットして
まるで自分たちが撮影したものであるかのように公開してみたけど
撮影者のポジションがおかしいため不自然な動画となった

そして
元動画のロシア側ツイアカがすぐに広まり
こうなったとw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:16.45ID:Axbjz+rB0NIKU
>>119
>>3のツイアカに書いてある通りだね

まあロシアとしてはマリウポリでこんなこともあっていて
ロシア兵は損害を出しながらも任務を遂行していると
そういうプロパガンダだね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d07f-OeIC)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:09.27ID:JcK8o4520NIKU
>>15
中国のサイトにガンガン流れてるから
ツイッタアわ情報統制し捲りなんだな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:35.35ID:Axbjz+rB0NIKU
>>119
あ、ごめん

>>3のツイートにテレグラムのリンクがあんじゃん?
そのリンク先が動画にロゴをつけた本来の動画提供者

そのテレグラムにこう書いてある
翻訳
> 最初はこのビデオを公開したくありませんでした
> -それを見るのは難しいです。 しかし、それでも、これらのショットは、
> 死んだ同志のために戦っている私たちの男たちの英雄を示しているので、
> 年代記にとっても重要であると判断しました。 マリウポリからのビデオでは、
> ロシアの海兵隊員がアゾフ大隊によって負傷しました。
> 傷は致命的であることが判明しました-弾丸は動脈に当たりました。
> アゾフスタリでのアゾフ労働者の完全な封鎖の前夜にこの報告書を撮影した
> 私たちの軍将校アンドレイ・フィラトフ@FilatovCorrの映像。

こういうことです
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:24.60ID:Axbjz+rB0NIKU
まあ最初はこの動画は>>2
>>123のような説明が添えられていたと

それをウクライナは編集し
まるで自分たちが撮影したかのようにロゴをカットし
更に短縮し
そして誰もいなくなったみたいな皮肉まで書いて
間抜けなロシア人を演出するプロパガンダ映像にしたと

なんだかね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a56-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:09.67ID:Axbjz+rB0NIKU
戦争は人間をおかしくするね

ホント恐ろしい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 26ad-NSLe)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:45.64ID:gH/Rgbph0NIKU
ひとが死んで喜ぶ1ビット低知能ネトウヨ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-vPj5)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:51.97ID:587Ze+yG0
廃墟のビル
狙撃
煙幕

フルメタルジャケットを思い出した
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-vPj5)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:46.70ID:587Ze+yG0
半殺しにしておいて助けに来た仲間を次々と撃っていくってのが有効ってのは
日本兵が語ってたな

アメリカ兵は必ず助けに来るからとも言ってたが
言外に日本兵なら助けには行かないとも聞こえて
たしかにそうだなと思った
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-xhrz)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:35.39ID:3F5z+jPK0
>>126
なにをはしゃいでんだカス
0132im not abe (アウアウウー Saab-Gd4e)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:38:22.01ID:NSGvCgOGa
>>130
んなもん偶然でしか起きない事象だわな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-LH9h)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:58.22ID:QIPADuT+0
ざまあみやがれ悪党どもが!!!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-pm0C)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:28.93ID:07LBIRoy0
リアルなFPSゲーム画像だな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-jbfW)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:29.46ID:3Tpaucnp0
露助ざまあ
マリウポリは制圧したんじゃなかったのか?(笑)
露助はもっと多く死ね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c762-umkD)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:20.23ID:9FrIyF5i0
運ゲーだわ
たまたまこの順番で通ったからこいつが死んだだけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:54:53.10ID:8CeOI8jJ0
なんか音がおもちゃみたいだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b6-nU1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:41.14ID:5MgCKZsp0
>>102
ここ住んでた人達どこ行ったんだろう
恐ろしい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-HyHV)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:02:35.49ID:5XcEvy1hd
装甲車が来てからが熱いのにそこで終わるとか
0142魔ーくんファン (ワッチョイW c723-lFYr)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:52.80ID:6U1YRed50
>>11
そのまんま東のフライデー襲撃事件ネタすき
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-GuHP)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:16:18.85ID:/vS8tqJ8d
スモーク投げたって事は飛び出して来るって予告でもあるからな
ちょっと飛び出しにくくなる
0146魔ーくんファン (ワッチョイW c723-lFYr)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:11:34.80ID:6U1YRed50
>>145
それ
スレチだけど
伝説のクソゲーたけしの挑戦状の発売前日に決行されたという事実も凄いが
当時の民度では言論出版へのテロという側面が語られなかったのも今や隔世の感がある

>当時の後藤田内閣官房長官は「ビート君の気持ちは分かるが、しかし直接行動はいけない」とコメントした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況