X



【朗報】タイ親日幻想、崩れ去る タイ大学で初めて外国語科目にて韓国語の選択者が日本語を上回る [999626572]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-eZQD)
垢版 |
2022/04/30(土) 07:26:40.34ID:YpRJYpqCa●?2BP(2000)

【バンコク聯合ニュース】タイの2022年の大学入試で第二外国語の試験を受けた人のうち、韓国語を選択した受験生は中国語に次いで二番目に多く、日本語を初めて上回ったことが二十九日、分かった。

タイの韓国教育院によると、第二外国語の試験を受けた人は2万1485人で、七つの言語のうち中国語を選択した人が最も多く、次いで韓国語、日本語だった。教育院の関係者は、韓国語を選択した人の数が日本語を上回るのは初めてだと伝えた。

ソースは>>2
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:58:04.34ID:PQJev29P0
>>304
マジで日本だと東アジア系しか人気ないのよ
中華系や韓国系で人気の芸能人は昔から多かったが
混血系はマジでポリコレ枠で出ているだけ
白人ハーフとかもまるで人気がない
まず容姿が好みじゃないのも大きいが
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:59:24.30ID:PQJev29P0
ケンモウの低学歴ぶりがはっきりと分かって痛々しい
さすがにこういうスレは立てるなよ
東南アジアはマジで韓国系の移民が多いからその影響だろう
フィリピンもマジで韓国人の移民が多いからな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:41.39ID:PQJev29P0
南方系の顔はマジで日本で人気がないのは確か
フィリピンハーフが必死に日本人に美形に思われていると主張するが
まったく人気がない
あの独特のゴリラ顔が駄目

あとブラックピンクのリサは白人との混血でシャム人ではないし
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:02:22.76ID:PQJev29P0
>>304
ケンモジさん
良く考えてみろ
日本の歴史上混血系で人気あった奴いるかどうかをな
混血系のハーフだとガチで日本人扱いされず
クォーターくらいからようやく仲間扱いされるのが現実よ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:43.38ID:PQJev29P0
低学歴なケンモジさんに例えると
中南米系から移民が増えて
大学入試の際に第二外国部でスペイン語を選ぶ奴が増えたみたいな話な
移民2世世代くらいまではそんな傾向がある
東南アジアは現地行くと分かるがマジで韓国人移民がメクチャクチャ多い
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:06:24.53ID:PQJev29P0
まぁ、日本人ないと分からないんだろうが
日本人は混血系ハーフは全員同じ扱いだよ
要は外国人扱い
東アジア系ハーフだけが同胞認定される
日本人はゴリゴリの東亜主義者が多いのでマジで異人種には興味がない
ちなみにモンゴル人は中央アジア人扱い
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:11.63ID:1gWiTneU0
>>299
お前らが騒ぎ立てる
昭和はオマンコパックリの児童ポルノが売られていたって話だけど
モデルの9割はタイ人。
商売になったのが写真の少女だけって話で
これの3倍位出版されてたかな。全部タイ人。
https://p9-bk.byteimg.com/tos-cn-i-mlhdmxsy5m/e760f096042249af80dca27599d57226~tplv-mlhdmxsy5m-q75:0:0.image
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:02.16ID:Yoh2dUn60
>>310
ハーフがどうとかは関係ないから
単に実用と簡単さを天秤にかけてるだけ
日本の大学でも1位2位は中国語と韓国語じゃん
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:17.22ID:PQJev29P0
>>312
日本人はガチで東亜主義なので東アジア人以外興味ないのよ
北中国人や韓国人顔が人気なのよね
異人種系は総じて不人気

エグザイル一派とかもポリコレ路線で混血ハーフ混ぜたら
ガチで不人気化したくらい
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:20.21ID:1gWiTneU0
>>307
日本で唯一ダブルミリオンを売り上げた
台湾人アイドル歌手であるビビアン・スーは
台湾少数民族=オーストラロイドの出身。
https://i.imgur.com/dI1gsFj.jpg
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:16.95ID:PQJev29P0
>>314
そういうのってフィリピン人が日本人に美形に思われていると主張するのと同じで
ただの願望だろ
白人ハーフとかもマジでまったく人気がないレベルだよ
YouTubeとか見ると分かりやすいがマジで再生数が取れない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0740-8Klz)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:40.94ID:wFKlVqof0
【今来た人用のまとめ】

Q、何があったの?
A、「熱盛(熱盛猛男=nyn3ma=一般男性=@kara3wa=@191sagi=@nezu3nyn)」なる犯罪者が複数の個人・法人に対して脅迫・強要・業務妨害・名誉毀損等を行った
熱盛による違法行為の証拠は「熱盛猛男、nyn3ma、kara3wa、191sagi、nezu3nyn等でGoogle画像検索すると多数確認可能です
各種魚拓サイトにも裁判で証拠として成立する形式で保全されています

Q、熱盛って何?
A、ツイッターで熱盛猛男=nyn3ma=一般男性=@kara3wa=@191sagi=@nezu3nyn 等の複数のアカウントを使い違法行為を繰り返している犯罪者の俗称。買春トラベラー

Q、熱盛は訴えられないの?
A、少なくとも一社・一名が被害届を出し受理されている。一名については熱盛自身がツイッターで訴状の一部をアップロードしている

Q、これからどうなるの?
A、裁判の過程で熱盛の住所・氏名・年齢・職業・その他が明らかになり、その他の多くの被害者(個人・法人)も熱盛を訴える

Q、その後はどうなるの?
A、熱盛は裁判を経て長期収監され多額の賠償金を抱える

Q、買春トラベラー熱盛(nyn3ma)による違法行為の被害者って誰?
A、下を参照
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:55.64ID:1gWiTneU0
日本で200万枚のCDを売り上げたアジア人歌手は
ビビアン・スー一人だけ。
台湾の少数民族であるタイヤル族出身。
https://pds.exblog.jp/pds/1/200903/11/01/e0097701_729133.jpg
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0740-8Klz)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:57.95ID:wFKlVqof0
買春トラベラー熱盛(nyn3ma)による違法行為の被害者リストにおしず💃を追加しました
(2022/04/29 更新)


>【熱盛による脅迫・強要・業務妨害・名誉毀損・その他の被害者リスト】
>・任天堂(キャラクターを犯罪に使用)
>・唐澤弁護士(肖像を犯罪に使用)
>・お助け隊BKK
>・あーし
>・あやぱん
>・しゃかりき432
>・銀龍
>・銀座堂
>・よしもとクリエイティブエージェンシー
>・クラファン企業
>・住みます芸人
>・とっぴー
>・メック加藤
>・沖山ちゃーん
>・タイ警察幹部
>・タイ国王(不敬罪)
>・大学勤務の人
>・タイ人うどん屋経営者
>・西尾
>・チェンマイの女性
>・ディアライフ(タイの日系不動産屋)
>・daikok(@daikok555)
>・はっとり(@Hattori_bkk)
>・タズヤン
>・タズヤンの元配偶者
>・タズヤンの子どもら
>・おしず💃(@ tsurikichishizu)
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:12.03ID:PQJev29P0
>>317
そりゃ、白人ハーフの勘違いだわ
ガチでただの外国人扱いしかされないよ
いまだって日本で人気の白人ハーフとかいねえだろ

日本で韓流好きをアピールしている連中も
東亜主義であることを混血系とかにさり気なく伝えているわけよ
興味ないから勘違いせんでねって
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:20.40ID:PQJev29P0
>>320
バラエティ番組の企画として人気だっただけで
本人に人気があったわけじゃない
そもそも台湾でも先住民系は蔑視されているし
同時期にガチでミリオンヒット飛ばした鈴木亜美は人気だが
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:16.51ID:PQJev29P0
>>326
日本人って特に隠してないタイプの東亜主義者ばかりなのに
何で混血系が必死に日本で人気あると主張するのか分らんよね
移民政策プロパガンダでポリコレ枠ごり押ししたら
テレビ芸能の人気がガタ落ちしたくらいに異人種嫌いなのに
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:56.24ID:PQJev29P0
てんちむとかは人気出るが
混血系はマジで無理なのよ
それが日本という国だわね
別に昔からそうだし今も特に隠していないよ、その辺は

ちゅーか、南方系に蔑視があるのは東アジアならどこでも同じよ
台湾や香港あたりも同じ
南方系ハーフとかメチャ蔑視されているから、現地で
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-ttV2)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:22:23.63ID:trKI1Vm+r
タイの売り専ビルダー買いたいなあ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:23:13.78ID:PQJev29P0
日本人の感覚はだいたい東アジア共通なことが多いよ
お世辞を言う中国人みたいなもんだしね、日本人は
マジで中国人との違いはそのくらいだね
後は基本的にだいたい同じことを考えている
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:26:44.91ID:PQJev29P0
>>331
君も日本人じゃないし東アジア人でもないんだろうが
一度台湾や香港に行った方が良いよ
現地で半年も暮らせば俺の言っていること理解出来るからな
基本的に中華圏の人は南方系はマジで凄い見下しているからね
民度が低い連中が多くて迷惑かけられているせいも大きいけどね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:22.81ID:mKXVVi8W0
>>300
むしろ日本の韓流ブームは東南アジアの後追いだぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:56.68ID:1gWiTneU0
>>325
最初はセクシーアイドルとして売れまくったのよ。
アグネス・ラムなんかの流れでね。
https://im-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/o/171/509429171.1.jpg
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:30:20.38ID:u89mjXot0
>>323
もとは同じ言語でも分断して数十年
今じゃ脱北者に言語教育が必要なレベルで北と南の語彙には差ができてしまっている
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:30:50.72ID:PQJev29P0
タイに関しちゃ完全に中国の自治区みたいなもんだから
日本や韓国がどうのって話じゃないよ
現地に行けば分かるが
完全に中国に飲み込まれた国の1つだね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:31:40.16ID:1gWiTneU0
アグネス・ラムは最新の海物語とコラボするレベルでまだ人気が続いてる。
40代にとってのセックスシンボル。
https://www.youtube.com/watch?v=P_rVnOGHROg#t=5m20
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:06.53ID:PQJev29P0
>>335
いや、君は日本人じゃないし東亜人でもない感じだろう
東亜人は基本的に混血系は全員外国人扱いだよ
異人種嫌いが基本
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:45.37ID:mKXVVi8W0
>>337
もともとタイ族も中国南部出身だけどね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:30.85ID:PQJev29P0
>>341
上でも言っているように
元々中国本土(揚子江あたり)に住んでいた中華民族の1つが
漢民族に圧迫されて逃げた土地で国を作ったのが現在のタイ

日本も韓国も関係ない国だよ
中国の属国の1つ
東南アジアはそういう国ばかり
東南アジア自体が古代中華帝国の領土だった地域ばかりだし
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:49.12ID:1gWiTneU0
全裸新聞広告で当時の高校生の精子のすべてを吸い上げた宮沢りえはオランダ人ハーフ。
https://img.aucfree.com/n175829720.1.jpg
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:36:10.16ID:PQJev29P0
>>342
東亜人の遺伝子レベルの話だよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:37:03.21ID:PQJev29P0
>>344
宮沢リエは日本人顔だったからね
そういうケースでもないと無理
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:38:23.37ID:PQJev29P0
東南アジアに関しては元々中国の植民地みたいなもんだし
中国が本格的に南下政策するか
自治区の1つになる定めの国ばかりなのよね
日本や韓国は何の関係もないよ
中国人のものだからね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:03.49ID:PQJev29P0
>>347
まぁ、日本人に限らず東亜人は白人嫌いだから
君みたいな白人ハーフはガチで人気が出ないと思うよ
そもそも同胞扱いされないし
日本人が同胞扱いするのは東アジア系ハーフと
日本語話せる中韓人まで
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:08.51ID:PQJev29P0
日本のハーフ序列
東アジア系(日本人と同等の扱い)>その他混血系(外国人と同等の扱い)
これマジ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:37.23ID:1gWiTneU0
>>350
朝鮮や韓国の血が混じったハーフは差別されるぞ。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:10.80ID:1gWiTneU0
特に小学校でのいじめが酷い。
朝から晩まで国に帰れと言われる。韓国人ハーフだとね。
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff4-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:47.32ID:YG5eJK520
飯山陽さんに感想きいて
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6746-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:06.32ID:7pUuNNHm0
>>349
ハーフでもクォーターでも1/8でもないよ
でも、あなたが言う東亜主義の方々から見るとたまにハーフに見えるみたいだけど
たまたま先祖の家系図が辿れたからわかったけどとんでもなく血が薄い
隔世遺伝での発現だかはしらないけど
それこそフランスパリ人肉事件の佐川一政だってアイルランドの血が入ってるからね
知らずに過ごしてる人は案外多いと思うよ
安倍首相だって先祖にいると言われている訳だし
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:53.13ID:PQJev29P0
>>352
言われねえよ
俺のマブダチは崔くんだし
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:38.37ID:PQJev29P0
>>354
いや、君は白人ハーフだろうね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:49:20.88ID:1gWiTneU0
>>355
そりゃコリアタウンの小学校ならそうなる。

俺の職場に小学校でのイジメで壊れた在日が何人かいる。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:12.01ID:PQJev29P0
>>358
俺は生粋の日本人だし
在日が理由でイジメられることなんてねえよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:39.62ID:PQJev29P0
ぶっちゃけ、アベが日本人から嫌われているのも
移民政策をしたり
移民政策プロパガンダでポリコレ枠ごり押ししたことが大きいね
そういう連中は売国奴として日本人から忌み嫌われる
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-ZGSj)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:21.46ID:1gWiTneU0
>>359
小学生はネットミームが大好きだからね。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:58:45.66ID:SKn6IYaf0
親日幻想ってすげー言葉だなw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:48.18ID:PQJev29P0
>>362
韓国系移民が増えた影響だと思うよ
東南アジアはマジで韓国人の移民多いからね、今
韓国の若者の韓国大脱出ブームは近年凄いから
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-eJWZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:00:11.28ID:WzLxYDiX0
>>1
K-POPの影響マジですげーな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-qJ84)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:07.27ID:1v+6AjJmM
BLACKPINKの影響か
リサがタイ人だもんな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:10.32ID:PQJev29P0
東南アジアは華僑の国で
近年はマジで中国の実質植民地化が進んでいるので
日本だの韓国だのはマジで関係ねえよ
そもそも東南アジアの美白ブームは華僑の影響だし
上位種の支配層である華人への憧れね
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:28.55ID:PQJev29P0
>>367
リサはタイ人じゃなくて白人との混血系
K-POPグループにいるタイ人はほぼ混血系
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-qJ84)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:48.44ID:1v+6AjJmM
第二外国語の1位が中国語というのは>>1に書いてある
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:01.87ID:PQJev29P0
そもそも韓国の未来なんて
韓国人ですらないと思って絶望しているのに
ケンモジさんとか韓国ageしている奴はアホだろ
おまけに東南アジアなんてまさに中国人の国ばかりなのに
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-qJ84)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:42.08ID:1v+6AjJmM
リサはタイ人ではないのか?
国籍だけってことか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd9-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:20.87ID:QzmnvCmh0
チョン最後の全盛期て感じやね〜
東南アジアは韓国kpopブームだからね
でもこれが最後かな
人件費高騰で韓国も海外移転開始しないと利益でなくなってる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:27.64ID:PQJev29P0
>>372
シャム人ではないね
白人との混血児だね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d1-EE/C)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:06:26.64ID:CT2CYBj70
泰緬鉄道についてダンマリな国とか
そのうちに嫌われるに決まってるわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:49.55ID:PQJev29P0
そもそも東南アジアの親〇〇とか真に受けるなよ
現地に移住してジモティより活躍する奴が嫌われるだけだから
華僑が嫌われている理由もただそれだけ
まったくあてにならない感情

それに中国の南下政策で名実共に中国の領土になるだろうからな
ネトウヨのアホが台湾だの沖縄だの言っているが
中国は中国人向けに南下施策をすると明言しているし
英米とかも中国が東南アジアを併合する前提で軍事同盟を再構築している
NATOの会合に呼ばれるのがアジアだと日本、豪州、NZだけのようにな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:26.97ID:mN7faZqq0
悲しいくらい日本のプレゼンスが落ちてるだけでは
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:03.36ID:u89mjXot0
リサの白人父は義父だよ
メイクで白人ぽくしてるけど、兵役参加する番組でほぼすっぴんになったときはタイ人丸出しな顔
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:19.85ID:WQGDpukH0
KPOP大人気だしそういうミーハーな要素が案外大きいんじゃね
逆にジャップランドは今そう言うのアニメぐらいしかないし
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df45-9UBl)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:19.10ID:0nhxtNE00
もう日本は終わった国だからな
世界で日本と韓国どちらが重要かといえば
家電や半導体でシェアが多い韓国の方だし
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:35.06ID:PQJev29P0
>>379
白人との混血だよ
>>381
輸出高でもいまだに日本の方が多いくらい
日本は貿易で食っている国ではもうないが

アベのアホが日本の経済構造を理解せずに円安政策やっている
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:13.98ID:u89mjXot0
>>382
はいソースなし
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:05.93ID:PQJev29P0
日本の輸出高が83兆円
韓国の輸出高が74兆円
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:04.59ID:PQJev29P0
ケンモジさんはマジでヤベー奴が多いな
ブラックピンクのリサなんて誰がどう見ても白人との混血なのに
純シャム人と異次元の主張をするとは
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd9-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:51.51ID:QzmnvCmh0
まあいいんじゃね
チョンの全盛期も終わったし
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:54:34.49ID:PQJev29P0
>>389
混血系は成長するにつれて外国人要素がデカくなる
まぁ、あんな顔した東南アジア人とかいるわけねえし
諦めるんだな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:18.00ID:PQJev29P0
ブラックピンクのリサが白人ハーフとか
マジで見たまんまの話なのに
何で必死に否定する奴がいるのかわからんよね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:50.26ID:PQJev29P0
中国の色黒蔑視も
要は南方系の血が混じっているからってことよ
色黒な人はな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-J1iT)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:00.95ID:STOZOItA0
サッカーが擦り寄ってたけど川崎がチャナティップ干してアンチ爆増だからな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:00.62ID:PQJev29P0
>>396
だから東南アジアって面倒臭いのよ
些細なことでアンチ化するからな
華僑とかも現地でかなり苦労しているからな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-yhqs)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:11.93ID:PQJev29P0
ちなみに、ウッズの母親もタイの華僑だからな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-ynOR)
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:04.66ID:EvhnHMwS0
まぁいいよチョンコと付き合って酷い目に遭え
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-lu/M)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:53.47ID:u89mjXot0
幼少期からデビュー前までタイ人丸出しなツラ
デビュー後にド派手なメイクともしかしたら整形も加えてキャラ作ってんのを見て「白人だあ!」

いやあ人種にお詳しいことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況