X



【画像】アゾフスタリ製鉄所 ロシア軍によって完全に叩き潰される🔥 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SCOl)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:31.51ID:fTJ8AZhga?2BP(1000)

Azovstal metal plant in Mariupol has been considerably destroyed by

Russian strikes, satellite tv for pc photographs present

https://i0.wp.com/infomaniahub.com/wp-content/uploads/2022/04/b17ac54a-bc51-4ee1-82ce-298630222f50.jpg

https://infomaniahub.com/azovstal-steel-plant-in-mariupol-has-been-significantly-destroyed-by-russian-strikes-satellite-images-show/
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-FqLS)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:15.07ID:Qv8p38Dua
マリウポリのスレイマンモスクでトルコ人を人質に立て籠っておいて トルコに助けを求めるアゾフ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-d23T)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:31.82ID:/E9IN78p0
>>56
じゃあ放置で問題ないな
出てくるとアゾフはまた住民虐殺始めるし
戦争終わりまで閉じ込めておくのが正解だな
助けてーってビデオもいらないな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-DjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:09.83ID:420diZw80
>>62
ロシア空軍のバンカーバスターは既に使い切ってしまい在庫切れとの情報が流れてる
それだけに限らず各種の精密誘導爆弾も底をついて通常の無誘導爆弾に頼るしか無いとの分析だ
無誘導爆弾の投下法は低空に限られるのでロシア空軍の航空機は一層撃墜され易くなったとの見方もある
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-9HS5)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:27.25ID:+eN3rFwGd
これウクライナ戦後どうすんの
西側は助けてくれんだろうし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-7Nr3)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:38.35ID:2RMDbDHl0
>>12
まともに統治するつもりがなさそう
人はシベリアに送る
あの周辺の土地がほしいってだけで経済的にどうこうする
計画もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況