X



れいわ山本「ロシア外交官を国外追放したことで停戦交渉が難しくなりました」 岸田総理、反省のあまり泣きそうな顔になってしまう... [806663888]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-pdlM)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:53.15ID:dohWiojH0
>>13
ロシアからもウクライナからも仲介役に日本なんてないやろ
トルコとかイスラエル
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:53.55ID:DX5/j+vva
>>84
ジャップ政治家が自ら失敗してることをアメリカガーって妄想するの直らないのかね?w
何かポカミスしたときは裏でアメリカに言われた事だから仕方ないんだってアホかと
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:24.59ID:R5kGSUhl0
>>82
日本は自滅の道たどってるわな
行きつく先は戦争
0107
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:28.48ID:WQZO8UXH
外交官なんぞと交渉して停戦出来るならみんなそうしとるわ
もっともらしい事言ってるようで頓珍漢な事言ってるだけだぞ
まあテレビの前の視聴者を騙せればそれで良いと思ってるんだろうよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:30.29ID:R5kGSUhl0
>>92
アメリカの踏み絵だろ
ネオコンが戦争させようとしてるから、ほんとうは追い出すべきじゃないのに
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-wjd7)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:33.51ID:QeLqau8Md
はっきり言って今の自民にロシアと交渉するパイプ無くなっただろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:56.99ID:pLPa5SvV0?PLT(15001)

俺も最初はそう思ってたけど在日ロシア大使館のTweet見て
あいつら絶対停戦交渉のチャンネルにはならんと理解したわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:07.21ID:R5kGSUhl0
>>112
あれ、ウクライナ軍の仕業だったじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:07.97ID:h/uoCq5G0
山本マジあたおか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-6rO8)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:30.98ID:MlCH/aONr
交渉してまた3000億円取られるンですね
もうロシアはええて
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8766-Vdv4)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:46.25ID:1hDEpRD/0
停戦交渉…?日本がロシアに…?
頭おかしいな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YI4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:50.61ID:R9ryBFJb0
>>114
やっぱりれいわ信者ってプーアノンなんだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-xySt)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:59.16ID:dCwpkfFV0
>>92
外交官って言うけど事実上スパイだからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:16.56ID:R5kGSUhl0
>>35
国民の生活考えたら普通だろ
むしろ制裁に賛成してるやつがスパイだろ
制裁の結果が円安ルーブル高だぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d1-Iyx9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:17.43ID:IO3hZs/h0
理解してない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:33.81ID:h/uoCq5G0
まあ親ロだから仕方ないね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:36.54ID:musTUofOa
人の国乗り込んで殺戮繰り返してる国に話し合いとかバカか
さっさと国境まで戻って謝罪と賠償、プーチン死刑、それ以外ないだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-7DJf)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:45.47ID:91QKlqY40
大正論パンチやめろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:50.72ID:pLPa5SvV0?PLT(15001)

ウキウキでhanadaの記事をツイートするやつらに停戦交渉のチャンネルになる能力なんてない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-vM62)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:51.51ID:3tM0QYBG0
>>91
それに関するれいわのリリース読んだよ
ロシアでもウクライナでも日本でもない国での交渉国を
って話だけど具体的にどこの国にそんなリスキーな立場に立ってもらうつもりなんだかね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:16.95ID:R5kGSUhl0
>>120
ファクトを見てるだけだろ、俺はれいわ信者でもプーアノンでもないし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:24.27ID:Q2l82j1f0
岸田真面目なのは良いんだけど円安なんとかしてくれんか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:45.64ID:+lYdPNa50
清和会がアメリカに盲従しろって
岸田をけしかけてるんじゃないの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d5-EdVu)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:54.24ID:Uf9bYL1U0
普段アメリカの属国と言っている板で日本は仲介役に適してるって草
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YI4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:19.39ID:R9ryBFJb0
>>130
ネトウヨが俺はネトウヨじゃないとかネトウヨの定義を言えっていうのと同じにしか見えんが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:30.34ID:1O/puAqU0
日本人はロシアのこと元々嫌いなので。
現在進行形で北方四島取られてるし、ウクライナの味方するに決まってるじゃん
ロシアはそもそも敵国だぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-6rO8)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:49.84ID:MlCH/aONr
>>133
ン?反対してんのれいわだけじゃないの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:24.75ID:R5kGSUhl0
>>139
ネトウヨの在日認定とおなじことしてるお前
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:24.89ID:+lYdPNa50
>>140
なんで敵国から大量に原油や小麦を買ってたんだ?w
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:41.45ID:NcLFn5L1a
>>141
安倍も岸田もバカだが?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:01.38ID:DX5/j+vva
>>140
敵国の定義は?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-wjd7)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:17.81ID:QeLqau8Md
今、自民は完全にロシアとのパイプ無くなってる状態で
流石に滅茶苦茶リスク高いわけで
人々の安心安全を考えるならロシアとのパイプを再開させる為に
野党であってもれいわ新選組を活用するくらいの機転があっても良いだろ政府は
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:22.26ID:1O/puAqU0
今回のウクライナ侵攻でハッキリしたのは
ロシアに交渉で領土変換なんぞ不可能ということ。
ロシアは隙あらば北海道あたりまで侵攻する気でいるってこと。
そんなロシアと交渉なんて無理。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YI4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:30.85ID:R9ryBFJb0
>>147
少なくとも領土問題抱えてたら仮想敵国だろうな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:39.64ID:gNtAqyhe0
太郎ってプーチン閣下と交渉できる器じゃね?
今の日本で他にそれ出来る政治家おる?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:48.72ID:1O/puAqU0
>>145
安かったから。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:22.12ID:1O/puAqU0
>>154
ホントこれ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-vM62)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:22.70ID:UpTYP08dM
>>148
具体的にどんなパイプがあるの?
非難決議に反対して何か独自に動いたとかそういう話全く聞かないけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:39.05ID:OhJxWVz90
ぶっちゃけ日本が与える影響なんて皆無やけどな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:49.22ID:R5kGSUhl0
>>155
ほんまそれwww
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:53.17ID:+lYdPNa50
>>157
鈴木宗男だろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:55.89ID:1O/puAqU0
>>147
領土不法占拠されてる以上の敵国の定義ってある?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:01.30ID:DX5/j+vva
>>150
そんだけだったら大陸側の国は敵国ばっかりだわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:21.93ID:NYPwfsEta
>>147
北方領土問題ご存じない小卒の方ですか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-8Y3X)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:25.36ID:BxHF+/Pl0
欧米の真似しかできねぇからこうなる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ul2K)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:28.98ID:4ziziVwSM
>>133
第二次世界大戦からずっとだもんな
少しでもアメリカから離れようとすると経済制裁されるし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c6-VQo0)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:29.79ID:0Bke4zJq0
日本って戦争中なの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YI4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:31.86ID:R9ryBFJb0
>>158
そう
だから国連やG7と強調するのが大事
れいわみたいなカルトより共産党のほうがまともなこと言ってる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-WBAP)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:44.91ID:YQUg7PdW0
日本とロシア戦争状態だっけ?w
何を停戦するつもりだよw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YI4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:09.61ID:R9ryBFJb0
>>162
ばっかりだが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:26.04ID:+lYdPNa50
日本にトルコみたい役割ができないのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:49.68ID:DX5/j+vva
>>161
他にはないの?それだけで敵国って()
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-vM62)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:18.97ID:UpTYP08dM
>>160
新選組だの維新だの歴史上の志士になぞらえる
恥ずかしいネーミングセンス同士くっついちゃえばいいのにな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-wjd7)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:31.80ID:QeLqau8Md
>>157
れいわ新選組の設立母体は
MPD・平和と民主運動で
その代表の斎藤まさし氏にパイプがある
レーニズム運動関係でロシアと交流してきた
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-wgJx)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:32.51ID:kngyHbHc0
外交下手くそジャップがイキリ散らすとか何考えてんだろうな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:36.86ID:h/uoCq5G0
>>148
まず9条バカはさっさと国会議員辞めるべきだな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-vM62)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:04.02ID:UpTYP08dM
>>176
それだけの定義ゆるすぎるだろ…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:12.18ID:QlpGCM7ra
>>176
日本はそもそも西側陣営だし
中国とかロシアは戦後ずっと仮想敵だよ
アメリカの敵は日本の敵
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df65-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:04.67ID:rIskvymO0
日本に停戦を仲介できる要素何もないだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:11.71ID:1O/puAqU0
>>176
勝手に領土パクって軍事演習してる国にどうやって友好的に交渉しろと?w
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:16.98ID:Oz1/q3M70
1か0かみてえなやつがこのスレにもいっぱいいるけどどの国も表では経済制裁だなんだって派手に非難しながら裏ではあれこれ対話で交渉するもんなんだぞ
戦争も突き詰めれば外交の一手段でしかないんだから
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:30.24ID:R5kGSUhl0
>>180
最終的に真珠湾攻撃に行きつきそうww
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YI4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:32.34ID:R9ryBFJb0
>>187
山本太郎ならできるってれいわカルトは言ってる
根拠は不明
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-UB7I)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:43.70ID:TZkE3LYDr
日本と戦争してないけど
ロシア的にはウクライナともまだ戦争してないけど
停戦交渉とは
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-5elz)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:55.29ID:hnP3/ljYM
テロリストとは交渉しないから
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9HS5)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:03.63ID:w7kDeNccM
>>192
NATOはプーチン包囲網やめろ!とかスプートニク引用してロシアの言い分垂れ流すようなれいわはウクライナがお断りだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:23.99ID:DX5/j+vva
>>188
領土問題抱えてる国は世界に沢山ありますよー
大陸側の国は結構な割合で隣国と領土問題抱えている
たったそれだけで敵国()とか言ってるオコサマ政治してる国はないな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:28.51ID:h/uoCq5G0
日本の防衛力を下げて故意に戦争リスクを上げようとしてるパヨク政党が一番の害悪
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27bd-yPy6)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:33.85ID:Kz9EMTBB0
>>169
北方四島に他国の軍事基地がある=その島の主権は日本以外の他国にあるってことだからな
日本にだけ主権があるなら自衛隊基地は日本政府の統制下だからお互い侵略しないという平和条約が成り立つが
他国の軍事基地は当然その二国間条約の対象外で日本政府の統制下ではないから平和条約は成り立たなくなる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:45.50ID:m/NaFjQNa
我が国堂々制裁す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況