X



男性(34)「妻が毎日オナニーをしてます…セックスをしてあげるべきなんでしょうか・・・」 [608035198]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-JIUe)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:28.18ID:eTgbWKG30?2BP(1000)

悩める人( 34 ♂ )

今日、普段より早く帰宅したら、嫁がリビングでオナニーしていました。
相当あわてふためいたようで、私のパーカーを羽織り、下半身は丸出しでした。

一瞬、男でも隠れているのかと疑ってしまいましたが、まぁ幸いそんな事はなく
よくよく聞いてみたら、2日に1回はしているとの事でした。

何でも、ここ最近性欲が半端ないらしく、私とは週に1回あるかないか位のペースなのですが、全然足りないと言います・・・・
でも、仕事で疲れてると思い、自分から誘うのも恥ずかしくて言えなかったらしいです。

別に私もセックスは嫌いではないですし、嫁の事も愛しています。
経済的な理由で子供はあと2、3年は後がいいと思っていますが…。

ズバリ聞くのですが、毎日相手をしてあげた方が良いでしょうか?
嫁が自慰行為をしてる姿は、あんまり見たくないです。
そういうのが好きな人もいるかもしれませんが…。

https://onayamifree.com/viewthread/2241236/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-awiv)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:50.63ID:Koip4sN20
自慢かよって思うくらい羨ましい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-YArz)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:50.78ID:REewYHu0d
私のパーカー羽織って←これエロい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:27.73ID:bH9Qzsy90
弱者男性とSEXしてくれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-XzuB)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:04.71ID:AgEC2bgxd
>>15
妻は16歳かも
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-a0oq)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:28.79ID:PR+Ss6vPa
話聞くよ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-uBpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:07.82ID:NmFqazTC0
オナニーは別腹だから気にすんな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Qdne)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:33.12ID:FLsSPrDG0
男性(34)「実は私は毎日しています」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-0A3/)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:35.36ID:PHLZ07S60
>>10
これな
オレらも視聴できるしwin-win
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-Ju/E)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:27.89ID:5+qm7Ukza
https://i.imgur.com/2AKwQP6.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6709-gzBi)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:17.21ID:FPRUwfzw0
柏木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況