X



漫画にギャオるリベラル&フェミ「モラルがー!社会的規範がー!常識がー!TPOがー!ゾーニングがー!」⇐これ [466377238]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:36.98ID:IVr76Fr20●?2BP(10999)

モラルも社会的規範も常識もTPOもゾーニングも自分自身が守るものであって他人から守らさせられるものじゃねえんだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:29.92ID:SBuH//aC0
>>162
殴りに来い!!と自分で言っておきながら、自分と関係ない住所書いて問題ないと思ってる知能の低さに笑うわ。
さすが負け犬w
ほらほら、早く名前と電話番号書いてみ?何逃げてるの?敗北確定だね低知能フェミさん。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:21:10.06ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>165
ズリネタの自由戦士だけど?
くやしいか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:19.49ID:rbP/my2V0
>>166
いや行けば良いじゃん
応援してるで
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:32.99ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>169
ビビってて草
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:01.67ID:rbP/my2V0
これで終わる話をグダグダやってんだもんな
https://i.imgur.com/U8W0r8x.jpg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:22.87ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>171
エロ記号付きの絵だからなんなの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:28.10ID:SBuH//aC0
>>169
ふーん、その住所の人が掲示板に虚偽状をホ記載されて迷惑だと開示請求だしたらお前が終わるだけだけど。
自分で殴りに来いとイキり倒しておきながら、住所聞かれて虚偽情報を掲示して犯罪行為をやらかすとかどんだけ哀れなんだろうね、お前。
フェミってほんと猿未満の知能しかないんだろうね。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:21.20ID:SBuH//aC0
>>175
その住所の人が掲示板に虚偽状をホ記載→その住所の人が掲示板に虚偽情報を記載
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:56.95ID:rbP/my2V0
>>173
だれも法規制の話なんてしてないけどな
やっぱり読み取れないガイジかよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:54.61ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>177
じゃあ何しようが合法の範囲なら自由じゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:23.56ID:/Jt3ovzca
ガイジだの死ねだの殺すだの これもうオタ特会だろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-wSVP)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:30.29ID:3uXdkvhE0
>>132
悪いとは言ってない
ただ哀しいやつだなぁと思うだけ
それ以上話すことなどない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:04.21ID:rbP/my2V0
>>179
その表現を徹底的に弾圧して追いやるのも自由だけどな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:24.31ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>182
悪くないなら問題ないよね 
論破されてどんな気持ち?w
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:49.29ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>183
どうやって弾圧するの?w
昔よりお前らがギャオる表現増えてるけど
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:02.52ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>178
>>180
それしかだせんのか?w
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:20.67ID:SBuH//aC0
>>183
犯罪者フェミさん、自分の住所と名前と電話番号はまだ書けないんですか?
殴りに来い!!とイキリ倒したのは貴方ですよ?
なんで関係ない住所書いて他人に迷惑かけてんの?頭大丈夫?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-wSVP)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:17.20ID:3uXdkvhE0
>>184
うわ論破とか言っちゃってるよとしか
ただの感情の応酬に「論」wって気持ち
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:26.95ID:rbP/my2V0
無事に消された面々がこちら

禁書房→検挙
温泉娘→サイレント修正
ロフト→公式謝罪
献血→看板撤去
ATSUGI→謝罪
お母さん食堂→名称変更
エロゲ看板→撤去
YouTuber警察コラボ→削除
リプトン→公式注意
ウマ娘→公式がエロ二次創作禁止令
日経たわわ広告→国連激怒 ←NEW!

悲しくなってくるなぁ
さっさとフェミに勝ってくれよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:42.89ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>188
感情の応酬ならそれこそ自由じゃねえか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:13.76ID:SBuH//aC0
>>189
負け犬が負け犬の遠吠え必死に吠えてて草生えるw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:31.72ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>189
献血ポスターから2年半経ってもそれだけのことが炎上してるという事実になにか気づかないの?w
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:49.52ID:rbP/my2V0
キモヲタ「更年期のしわわ!キャッキャ」

精一杯の対抗策がコレか😓
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-ae4c)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:12.06ID:YO0cXoBC0
いつの間にかリベラルが、道徳保守みたいになってきたな。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:14.58ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>193
効いてるw効いてるw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:43.28ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

SWW効きすぎだろw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:58.72ID:8mXxJeB50
事実として、こんな絵で発狂してるのは
行き遅れたBBAなのだからどうしようもない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:04.55ID:rbP/my2V0
キモヲタくんの道徳心がないなら
こっちも遠慮なくキモヲタくんを殺せるな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:29.24ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>200
どうやって殺すの?w
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:00.33ID:rbP/my2V0
>>201
住所教えてや🤪
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-RX+t)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:04.64ID:oKtEM9ri0
オタクにはモラルも常識もTPOも無いんだ🤮🤮🤮
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:28.14ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>202
調べてみ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:43.12ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>203
お前に守らせられるものは一切ないぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:02.36ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

宮城県仙台市だけは言っとくわ
あとは調べてみろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-jJ++)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:31.08ID:lU9Mp9i20
>>1
オタクを装った表現の自由カルト(アフィウヨ)の主張

・集英社が幸福の科学に抗議され漫画が中止した件は、抗議する自由もあるから問題ない
・ウクライナへ動画内の感謝や昭和天皇の削除を強要した件については、抗議する自由もあるから問題ない
・愛知トリエンナーレで右翼が脅迫して逮捕されたのも、抗議する自由もあるから問題ない

しかしフェミの提案は、「抗議する自由はない!日本国民が政権交代する自由もない!リベラルガー(関係ない)!フェミガー!(発狂)」
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:07.40ID:rbP/my2V0
キモヲタくん
自分からモラルを捨ててるくせに
手前らが批判されるとオタク差別ガーと被害者仕草で草

>>206
津波で死ねばよかったのにな東北土人
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c6-8zjo)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:30.18ID:ZcNoqsVB0
>>198
そっちも叩かれてるが
エロ漫画にだけ現れる表現の自由戦士のほうがきつい
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:44.10ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>208
死んでないけど?悔しいか?w
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:55.22ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>209
キツくないけど
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:21.30ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

早く殺しに来いや!!!!
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:26.41ID:SBuH//aC0
>>208
負け犬の犯罪者フェミさん、住所と名前と電話番号まだ書けないの?w
何逃げてるんですか?w
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:36.03ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

なめてんじゃねえぞクソカスが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:50.62ID:rbP/my2V0
キモヲタくん「ウクライナのファシスト動画の天皇だけは消せ!消せ!」

表現の自由とは🤔
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:55.34ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

殺しに来い殺しに来い殺しに来い殺しに来い
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:02.43ID:rbP/my2V0
東北土人壊れてて草
津波と放射能でやられたか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-OQ6l)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:17.19ID:QWq2RHGH0
アニメ芸術論の牙城ジブリ作品に噛み付くのも時間の問題とみた
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:42.12ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>219
壊れてるのはお前だよね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-I0DU)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:33.63ID:E4g7qKR/0
>>218
住所はよ晒せやガイジ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:36.15ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>222
お前がまず晒せよ
免許証やマイナンバーにID付きでな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:50.30ID:rbP/my2V0
>>211
いや慎んでれば文句言われないんだが?
モラルをかなぐり捨てて平気で露悪主義で無関係な人間を撃ってくるんだから撃たれる覚悟も持とうなって話
自分から攻撃してきて反撃されたら「殴られたー」と被害者仕草しないように
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:08.39ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>225
いつ無関係な人間撃ったの?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-I0DU)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:30.45ID:E4g7qKR/0
>>223
自分から来てくださいって人に頼む立場のくせになに言ってんの?
ネット弁慶って自分のことだったの?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:02.25ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>228
できないんだw
イキリ表制ガイジwwwwwwwwwwwwwww
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:24.66ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

表制ガイジイライラでワロタwwwwwwwwwwww
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:50.01ID:rbP/my2V0
>>227
慎んでればクレーム来ないんだよ
因果が逆ですよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:21.51ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

表制ガイジはん………うそやろ………イキるだけ………?🥺
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:33.94ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>231
慎まなければいけない法律は?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:54.01ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

表制ガイジはん……今どんな気持ちや?🤪
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:25.97ID:/Jt3ovzca
>>231
ほんこれ
女も慎むべき
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:07.02ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>235
>>236
たれやめw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:27.51ID:t1EbpH9z0
あいつらさらに悪影響ありそうなネット詐欺師とかyoutuberはスルーなんよな
高齢でで理解できないから
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:52.37ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

HYOSEIGAIJIHAN?USOYARO?w
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:18.27ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

表制界隈イライラで草
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:10.91ID:rbP/my2V0
他国じゃ日本の二次元ロリ絵を所持してただけで逮捕される国もあれば
男は無条件で徴兵いったりする国もある訳で日本は恵まれてる方だ
それなのに日本は女性優遇とか平気で言っててヘソで茶を沸かす話だわな
これ以上なにを優遇しろと言うのだろうか
ただでさえジェンダーランキングG7最下位なのに余計に悪化させたいのか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:52.12ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>241
悪化すればいいじゃん
何も困らんけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:46.39ID:rbP/my2V0
>>242
オタク表現が無くなっても困らないしお互い様やな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:31.09ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>243
でも残念ながら街なかにはお前の嫌いなオタク表現増えてるよね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:23.39ID:rbP/my2V0
無事に消されたオタク表現がコチラ

禁書房→検挙
温泉娘→サイレント修正
ロフト→公式謝罪
献血→看板撤去
ATSUGI→謝罪
お母さん食堂→名称変更
エロゲ看板→撤去
YouTuber警察コラボ→削除
リプトン→公式注意
ウマ娘→公式がエロ二次創作禁止令
日経たわわ広告→国連激怒 ←NEW!
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:12.69ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>246
全然消されてなくて草
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:43.37ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

そもそもお母さん食堂のどこがオタク表現なんだ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:44.16ID:n8N0pi/30
>>189
今年の阪神よりも弱いわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:25.38ID:rbP/my2V0
表現の自由ってのは公権力が関与しないってだけだし
公権力でもないフェミが萌え絵を弾圧したところで表現の自由を侵害してるわけじゃないし、むしろそれらの抗議すらも表現だからな
フランスのシャルリーエブドの様にその表現をかざすのは自由だがその表現で手前が殺されても自己責任だよって話だわな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:14.19ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>250
立憲共産党の議員は公権力だけど
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:04.99ID:rbP/my2V0
>>252
ただの殺人事件だよ
それ以上でもそれ以下でもない
その表現で記者は死んだし
殺害という"表現"でやりかえした首謀者は殺人罪で捕まっただけ
どっちもその過程におけるまでの自由は行使できたんだから満足だろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:32.54ID:BKbizqXO0
ふぇみやリベラルとか今話題にあがる人たちって
自分を変えることも自分を高めることも何かを自分でうみだすこともできないくせに
権威と視野の狭い考えで意見しすぎでわないかな
そういう縛りの意見ばかりでかいせいで、人のことを考えたいとほんとに思ってる人や
真面目な人がわりくってそのせいで生産性も低下するし何も生めない世の中になるようにしか見えないかな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:47.93ID:wANcQC5BM
我こそは女に代表って妄想しているからな性嫌悪フェミ連中はw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-s8XH)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:43:13.47ID:LsMlVzvfM
>>78
増えてないぞ
ケチ付けるラインがどんどん進んでいるんだ
以前にケチ付けていたレベルの物が無くなったらよりおとなしい物にケチを付けて行ってる
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:33.82ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>259
増えてるぞ
都会の駅や駅前に行ってみろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:12.13ID:6/Oc0O3i0
参院では、立憲・社民・公明らが成年向け漫画(紙・データ含)の閲覧/単純所持を犯罪化しようと国会に請願してます。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/futaku/fu20800650020.htm
衆院では、自民・立憲・公明らが同じ請願をしています。
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_seigan.nsf/html/seigan/2080042.htm

18歳未満に見える、性的に見えるという何かを見てしまっただけで犯罪者として逮捕されます。
対象は絵です。現実の児童の保護に対しては意味がないことです。
個人の思考の中の問題でしかないものを、法で規制するのは間違っています。

業界を挙げて抗議の輪を広げるよう、
漫画家・アニメ監督・アニメ制作プロダクション・漫画出版社・ゲーム制作会社などのうち、
公式サイトやSNSなどから問い合わせ可能なところは、かたっぱしから
請願に対する抗議への協力を呼びかけましょう。

知的財産政策に関する意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/goiken.html

一般国民の大多数を、冤罪被害者に仕立て上げて、本来の目的である性犯罪の抑止には
全く役に立たない滅茶苦茶な悪法案だということを強調してください。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:56.03ID:rbP/my2V0
オタクだけの表現が規制されるんであって
さも万人の表現が規制されるかのようなミスリード
共謀罪で世間話でも捕まるとか言ってた連中とソックリだな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:37.42ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>263
オタクだけの表現って何?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-un0p)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:58.75ID:rbP/my2V0
バカ「立憲共産党は規制派!自民党しか勝たん!」

自民党「ごめん規制するわwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況