X



人類、終わる。子を産まない「かっこいい親戚のおばさん」になりたい女性が急増中 [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7UYo)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:05.25ID:+CflL/opM●?2BP(2000)

自分の子どもはいらない… アメリカでは「かっこいい親戚のおばさん」になりたい女性が増えている
29, 2022, 03:00

"かっこいい親戚のおばさん(cool aunt)"が若い女性の間で憧れの存在になっている。

母親になることを後回しにする女性が増える中で、"親戚のおばさん"は"独立"と"家族のつながり"の両方を約束してくれる。

"親戚のおばさん"になることで、女性は自身のアイデンティティーを自由に作り、子どもたちに新たな可能性を示すことができる。
https://www.businessinsider.jp/post-253208
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eI8n)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:03.34ID:l1OOEtYgM
アリになりたいのかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-CSSb)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:20.91ID:oh1aE3Eb0
かっこいい親戚のおばさんが惨めに孤独死する漫画あったよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-NTY5)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:15.60ID:y5m8lSvbM
インスタで甥っ子自慢しよ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oJvB)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:53.11ID:BMiEyzV+M
女は独身のほうが長生きするって統計出てるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:06.14ID:ouBatd3/0
だっさw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:26.52ID:ouBatd3/0
マジで若いうちからガンガン異性と交遊持った方がいいなw
手遅れ気取りババアにならないためにもw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:16.10ID:YtYrfkjn0
拡大家族に回帰しただけだろ
核家族叩いてた奴は喜べよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:32.52ID:z7RaFxA/0
そもそも男性が女性に惹かれたり女性が男性に惹かれたりするのって文化的な洗脳
だからな今結婚とか恋愛しない人が増えてるのもジェンダーフリーでその辺の洗脳が
溶けて来てるから男性も女性も本来の形ってものを取り戻しつつあるとも言える
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xiYk)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:07.22ID:XGDWua+R0
やっかいな親戚のばばあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:07.76ID:raL84i5x0
憧れてるようでは惨めなおばさんになってしまう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-27Gb)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:20.75ID:gCwGNNJc0
勝手にあれこれ買い与えてやんわりと絶縁されるやつな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-PJgw)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:05.35ID:4EtJ7XQk0
これツイッターで
「親戚の子供が大きくなっていい歳して独身のおばさんださいって言ってきたら自殺すんの?」
って言われてて確かにと思った

他人の評価を基準にすんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-DjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:14.94ID:7zSAXW/D0
ダイアンねえさんは今日もイケイケ

netflixにあるから見てみ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:52.52ID:NcQcj3Ob0
カッコいい子供部屋未使用おばさん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ihIu)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:15.87ID:8/oeYp8AM
席はずしたときに笑われてんだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:02.47ID:r+lM9Py00
人類削減したい連中の煽りにまんまと乗って子孫奪われてるのに得意顔
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-NTY5)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:03.75ID:y5m8lSvbM
勘違いしてるやつ多いけど
>>1の女達は普通に彼氏とかいてヤりまくりだぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:53.97ID:ouBatd3/0
>>37
不細工で子無しなんやろなw
収入がー学歴がー、もうね、逃げるしかないんですよ現実からw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-DjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:42.50ID:7zSAXW/D0
>>37
だよな。ケンモメンはみんな子ども作ってるのにな

「結婚できない」とか「弱者男性」とか書いてるのは全部ネタだしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:13.16ID:ouBatd3/0
社会に要らないのは明らかに子無しだろう
こいつらは寄生する害虫
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-PPO/)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:44.30ID:l4sazHex0
いや悪いけどそれ全然かっこよくないぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:13.30ID:ouBatd3/0
20年前に子供作っただけで俺圧倒的に勝ち組オマエラ負け組w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:13.74ID:ouBatd3/0
どんだけ金稼いだら結婚資格貰えるんだ?w
芸能人とかどんだけ頑張ったら自分へのご褒美貰えるんだ?w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:43.89ID:ouBatd3/0
ひゅー、ち!え!お!く!れ!い!w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-uBpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:22.10ID:NmFqazTC0
カッコいいか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:36.52ID:ouBatd3/0
お前等は遺伝子が悪いから40代初婚になるの?w
俺40代祖父になりそうw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ee-jJ++)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:42.93ID:8vSlcqIV0
>>24
んなわけあるかアホ、エロは本能だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:42.98ID:ouBatd3/0
>>50
不細工負け組はもっと非人として扱わないとw
ただひたすら暴言レスだけで良いぞ
何の発言権もないブサイクなのだからw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:59.29ID:yzYXsdO80
いいとこ取りだからな
子供に対する責任がないからただ可愛がるだけでいいし
怒りっぽい母親より子供に好かれる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:01.84ID:ouBatd3/0
あああああああ追い込みてえええええええええ!子無しをボコボコに追い込んでころしてええええええええ!w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:37.75ID:e/25j8xb0
独身の叔母さん2人いたけど両方40台で死んだな
田舎に帰るとよく遊んでくれたから好きだったけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:46.45ID:ouBatd3/0
こんな社会のゴミが俺と対等に喋れる空間がインターネッツなんだよなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVYl)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:55.72ID:xBRH2oQj0
コスパ重視
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-vM62)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:11.01ID:3tM0QYBG0
誰からどう思われてもいいから自分を貫くところに
自立した大人のカッコよさはあるのにな
中高生にカッコいいと思われたいとか痛々しくてしょうがないよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-DjeW)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:11.15ID:7zSAXW/D0
>>45
とりあえずvtuberに赤スパ月10万をノルマにすることから始める

嫁候補
http://ikioi-ranking.com/category/vtuber
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-TrOx)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:19.04ID:wb3N4yu2d
>>37
抵抗しても仕方ないだろ
上級以外は残らないようにするんだからしぶとく残ってても強引に消されるぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:30.56ID:ouBatd3/0
>>60
なるほど、つまんねえ
今そういうふざけた話してないから
ガチで殺すから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-48yi)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:55.45ID:L8Cm5Irla
子供欲しくはないけど、兄弟そろって未婚だから誰かの叔母にさえなれない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-Nt/R)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:11.73ID:4JWyw+pl0
マジかよかっこいい親戚のおっさんになるは
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:33.05ID:ouBatd3/0
>>62
人として失敗作wじゃあ早く死ねよ口から糞たれる前に
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-uBpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:33.35ID:NmFqazTC0
甥っ子姪っ子をかわいがることで子どもの手のかかる部分は放棄してかわいいとこだけつまみ食いできるって話か
この手のフリーライドみたいなことは反感買うだけだから黙ってた方がいい。ウソでも肩身狭い負け犬ですって顔しておけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:06.38ID:ouBatd3/0
>>68
ほんとそれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-9HS5)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:19.52ID:hKkktwb00
かっこいい独身なんて有り得ないのにねw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ca-u3KN)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:47.22ID:A68YSja70
子供は産ませたけどどう成長してるのかは知らねーw
一人は産ませたんだからええやろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:01.66ID:yzYXsdO80
甥姪をペット感覚で可愛がるだけ
いや世話もしなくていいからペットより手間が掛からない
気が向いた時に会って可愛がる
普段は自由気まま
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:15.53ID:ouBatd3/0
唯一の負け組は子供を残せなかったゴミだけ
これはもう人としての尊厳を取り上げて良い
ひたすら馬鹿にされて社会のサンドバッグになり後悔と無念の中で死んでいくべき
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-YI4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:15.71ID:Ps3edchT0
こういう息子がいたら、絶対仕事頑張ろうって思わんか?
やっぱり親になるべきじゃね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/XLq1cjS.jpg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b1-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:53.71ID:iltNsdtD0
キモオタの性欲の対象も姉、妹ときて今は"姪っ子"が一大ムーブメントだもんな
もう終わりだよこの国
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-wSVP)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:19.93ID:3uXdkvhE0
俺今その「カッコいい叔母さん」の遺産で食ってるみたいな立場だけど
カッコいい叔母さんは最期は自分で建てた一軒家をゴミ屋敷化させて孤独死したぞ
そうなりたい奴が多いのか?はぁ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:27.64ID:ouBatd3/0
>>75
これなら頑張れるけれど、ガイジみたいな顔の子供だったら殺しても良いと思うw
具体的にはお前らみたいな子供は早めに殺しておくべきだったというのを結果が証明している
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I+xZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:52.91ID:rv8AMoEBa
中学生の姪にiPhone買ってあげたら親からめっちゃ怒られたわ
何が悪いのか分からん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-TrOx)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:11.80ID:wb3N4yu2d
>>67
お前は子供産んだこと実は後悔してるんだろ?
成人した子供にはそっぽ向かれてる生活保護のシンママみたいな属性
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:22.33ID:yzYXsdO80
親が禁止してることを内緒でやらせてみ
めちゃくちゃ懐いてくるから
ゲームとかお菓子とか好きなだけやらせてやればチョロいもんよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-eeLS)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:43.77ID:VXjo1QPP0
ハリウッド映画にありがちな「元特殊部隊所属の父親」みたいなもんか
シュワやセガールみたいなのが娘を取り返しに行く形式の作品がある
特に過去とかも強調せずに割と当然みたいな感じで物語を展開していくから創作としては珍しくないのかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:10.70ID:ouBatd3/0
>>81
ほら、口から糞たれてるw
人権ないんだから黙ってろ子無しw
ボコボコにしようか?ん?なwインセルガイジの不細工w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-wGBS)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:32.15ID:urL8rDnZ0
後方保護者ヅラおばさん

醜いわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-vM62)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:18.62ID:3tM0QYBG0
ケンモジサンも姪や甥を自分の子供みたいに扱ってる人いるんだろうけど
死ぬほどキモいからやめたほうがいいぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:07.17ID:ouBatd3/0
お前等の親が可哀そうだよw←ジャップガイジ風煽りw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:38.93ID:ouBatd3/0
子無しはほんとにガイジになるよなw
ネットの名誉棄損は全部子無しの仕業だしw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVYl)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:36.01ID:xBRH2oQj0
作らなければ0円
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-PwpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:38.99ID:z7RaFxA/0
>>50
例えば未開の部族なんかは女性が胸丸出しで生活してるけど男性は特に興奮して無い
からなそういう風に男性が女性に恋をするのが常識だとかテレビから小説から周りの
大人から洗脳するからそういう大人が育つんだよ。性差とか男性性や女性性は幻想って
よく言われるからそのての本を読んで勉強した方が良いよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-5NJE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:53.84ID:d/zMSm2a0
人口比率どうなっちゃうんだろうね
もう手遅れだし年金制度の維持はもう無理でしょ
子供がいつでも日本を出る選択肢を取れるように、英語教育だけはしっかりやっておこうと思う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:08.16ID:ouBatd3/0
中川翔子の攻撃性みた?田中みなみとか深田きょうこは鬱だし子無し女芸人は全員キチガイだろ
天海とか死体汁になって死ぬんだろw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PJ8+)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:59.92ID:Y8hjMY4v0
俺はバイク、クレー射撃、狩猟が趣味なせいで親戚のちびっ子達から英雄視されてるわ
まともな職に就いてるからまだ親からの目は痛くないがそろそろ変なおじさん枠に入れられそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-A7GG)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:28.93ID:qT1JOm+H0
甥姪は将来お荷物にならないか心配してんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:52.43ID:ouBatd3/0
>>98
黙れ不細工w殺すぞゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況