X



メルカリ メルペイで減額[100円]される人が相次ぐ [377093457]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yPy6)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:53.46ID:b3jmnPnya
こんなん使ってなくても30万マックスだろ
https://i.imgur.com/VHgA2Jv.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-4Qbk)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:13.71ID:UEPBHZ+H0
本人確認してないけど1万円のままだった
どんな基準で100円になるんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-II27)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:54.54ID:KlARPI2pd
https://i.imgur.com/MvgyG7C.jpg
25万だったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c742-eJWZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:47.97ID:YU86KlDs0
むしろ勝手に増枠されてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-fG9S)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:06.66ID:zUgC2ihR0
限度額100円www
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-khhA)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:10.28ID:FNpNN7tZ0
メルペイメインで使ってる奴なんているのかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-EG+s)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:12.86ID:OVGBHxhR0
???だった
50%還元キャンペーンやってるけど、やったほうが得なのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-wDMr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:23.92ID:hHSvtuRLr
見たけど特に変わっとらんな
たまにしか使わないけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c742-eJWZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:38.27ID:YU86KlDs0
減額されて生活ができない状況ってどう言うことだよww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-wDMr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:31.05ID:hHSvtuRLr
上限三万にしとるけど
25万までのままだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c742-eJWZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:22.93ID:YU86KlDs0
こういう奴って実は支払い遅れてたりするんだろうなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-wDMr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:42.01ID:hHSvtuRLr
メルカリの売上消化するには便利よな
ID決済できるし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-s3GR)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:43.27ID:debweOryM
>>22
独自審査だからクレカブラック勢が頼ってるんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-8Y3X)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:53.32ID:BxHF+/Pl0
俺は滞納して鈴木なんたらって弁護士からずっと連絡来てる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-Vdv4)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:21.12ID:iL/GUsAA0
>私も先月まで枠が25万円
>滞り1回も無し
>むしろ5月末までに支払い予定の分だってチャージして、支払いしてるにも関わらず、
>今日になっていきなり100円!
>キャッシュレス化に伴い、利用させてもらってるのに、
>いきなり限度額100円まで下げられると生活が出来ない状況でかやり困ってます。

生活ができないってなんでや
現金で払えばええだけやろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-pdlM)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:55.74ID:q9TBuRdE0
クレカと一緒?何か変わった仕組みなのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0733-/BDc)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:14.56ID:fXctpUza0
設定してなかったから今見てみたら20万だった本人確認はしていない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-uBpY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:51.94ID:NmFqazTC0
売り上げ残高からしか払ってないな。買う額よりも売る額の方が大きいし振り込みで金取られるからある程度貯まるまで置いとくし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c701-KJdt)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:24.07ID:MSCgWK0j0
>>29
現金は別の支払いで消えるんだろ
だから普段の生活費をメルペイで賄ってる
メルペイ使えるのはコンビニとか外食だから生活コスト上がるから抜け出せない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-rFv1)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:53.48ID:OR38OG3ba
>>16
いいけどアカウント消すまで与信枠消せないから
不正利用されてないか管理がめんどくさい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-khhA)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:55.52ID:FNpNN7tZ0
>>29
ひょっとしてクレカもってないからメルカリで買えないってことなのかも
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-CiYd)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:29:25.58ID:V6c4SpSf0
これって、月額料金してるっぽいけど
メルペイは許可してんの?


メルペイ限度額25万→100円になったんだけど笑える
滞納もしてないし2014年頃の黎明期からメルカリ使っててヘビーユーザーなのにこの仕打ち

月末締めの支払いメルペイのカード払いにしてたもの支払いできなかったという通知が色々届いてて困る

前もって限度額下がる通知くれてたらどうにかできたのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-wDMr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:36.00ID:hHSvtuRLr
>>35
iDなんて広範囲で使えるだろ
edyより少ないけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-rFv1)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:31:42.81ID:OR38OG3ba
>>40
プリペイドとかバーチャルカードで月額払い設定しちゃあかんで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-J3wr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:08.57ID:8VudWWxsa
複垢で自演招待とかやってんちゃうの
それかメルカリで一切使ってないとか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879e-zBVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:21.25ID:71d4RWce0
俺も5万減らされたからもう返済しないわ
潰れて良いよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-wDMr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:42.63ID:hHSvtuRLr
バチャカは使ったことないな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8710-OKzX)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:24.99ID:pC9Lhpho0
スマート払いってリボとは違うんか
1度も使ってないけど20万だ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-wDMr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:11.16ID:hHSvtuRLr
>>52
スマート払い=翌月払い
定額払い=リボ

かな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8710-OKzX)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:16.58ID:pC9Lhpho0
>>54
ありがとう
翌月一括払いなら利息なしでクレカと同じか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8770-XZ6m)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:33.29ID:cDe3TVnG0
本人確認してないけど30万のままだった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ab-Fx9q)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:15.65ID:M4gnnCvJ0
はよ潰れないかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5b-S5Hj)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:00.62ID:hiL1tlp8p
カードの信用情報をそのまま適用してるから
数回取引して数ヶ月経った後
250,000から300,000万の範囲が正常の範囲
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LGrz)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:33.17ID:uJmLRC1UM
払わないで逃げた人が多かったのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-5+4f)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:06.33ID:0S3at8F5d
メルペイ減額で生活できないって元からブラリスの人だけだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wgJx)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:15.99ID:G8+xPNvZ0
ばら撒きしてた時にしか使ってなかったけど25万だった
本人確認もしてない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-qJ84)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:16.35ID:mgLhqDrBM
限度額引き下げられたってことか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6778-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:48:00.77ID:mlt1fV6+0
クレカブラックだけど25万のままだった
基準が分からん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-CbJO)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:10.97ID:nYGWjUPHr
ヘビーユーザーが軒並み100円にされてる感じか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-lfoS)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:28.84ID:GcDxcu8Kr
詐欺師と取引があったんだろ
アカウント乗っ取りで結構な金額のクレカ被害出てるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-wDMr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:11.72ID:hHSvtuRLr
なんかフィッシングで話題なってたのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879e-zBVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:28.00ID:71d4RWce0
他に後払い出来る良いサービスないんか?
焦げつく前に5月中に色々申し込むか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-O4PQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:01.70ID:JxwIkvzJ0
これで生活出来なくなる奴は100円にして正解だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-qJ84)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:24.98ID:mgLhqDrBM
これ30万が上限なの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a717-nM1H)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:42.84ID:iTeBJ3Tl0
たった1000円だったw全く使ったこと無いのにw何これ?恥ずかしいw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-wDMr)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:31.55ID:hHSvtuRLr
メルカリは勝手に与信枠くれたから使ってるけどpaypay後払いはあれこれ書いて申し込みしろとかいうから
めんどくさくてやめた
クレカの申し込みと変わらんやんけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-nB+U)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:53:23.36ID:sptEQXzRH
30万使えるけどなんか怖いから設定で最低の5000にしてるわ
使わんし
https://i.imgur.com/zR0qoAG.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-N0cK)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:26.23ID:2nVc1LJo0
11万に増えたわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-eox6)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:21.54ID:sox8td3z0
減額じゃなくて限度額じゃねえか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a717-nM1H)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:55.85ID:iTeBJ3Tl0
これかwなんか今日の12時頃に減らされたらしいwww
確かに多少ヒンモメンだけど健全なのに酷いなんでw


いつもご利用いただきありがとうございます。

メルペイスマート払いのご利用限度枠が更新されました。

最新のご利用限度枠は、「メルペイ>メルペイ設定>メルペイスマート払い利用上限金額」よりご確認いただけます。

メルペイスマート払いご利用限度枠は、予告なく変動する場合がございます。

なお、ご利用限度枠の更新に関する詳細につきましては、非開示とさせていただいております。何とぞご容赦ください。

※お問い合わせいただいても同様のご案内となります

今後ともメルカリ、メルペイをよろしくお願いいたします。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-t8pY)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:55.84ID:fbvcUcZ90
>>28
わしも
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-DzWg)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:51.50ID:6BMUqg0Wa
はよ潰せよ、このクソ反社
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-DzWg)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:35.56ID:6BMUqg0Wa
>>93
なんか出品しろよ、そっから相殺されていくからw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879e-zBVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:07.91ID:71d4RWce0
PayPay後払い申し込んだら、秒で断られたw
やはり審査が入るとダメだな
まあカード10枚以上滞納してるしな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-CDhW)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:57.05ID:xCxzN87Gr
クレカも作れないゴミの何もしてないのに~なんか信用できないんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879e-zBVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:43.93ID:71d4RWce0
>>92
おーロハコもあるのか
これは使えるなサンクス
寿命が2ヶ月伸びたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況