X



【悲報】東京大学「学生がポリコレやフェミをどう思ってるか調査した」→ジェンダー意識の低い東大生があぶり出されてしまう・・・ [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-H6QF)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:38:52.39ID:aCJ6WYlV0
フェミニズムの普及を邪魔しているのはツイフェミ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-JPVQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:54:30.80ID:CZMvbhfgp
やっぱり糞フェミって頭おかしいな
○処分した方がいいと思う
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-JPVQ)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:55:46.05ID:CZMvbhfgp
須く警察でレス古事記するの滑ってるぞ
アフィ○ね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-lOT5)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:56:31.78ID:ePA4K0Gy0
高卒「リベラルアーツは一般教養過程のこと!!」


うわぁ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-PZU3)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:27:09.14ID:HbtedYgv0
浅ましいキチガイフェミニストだけが推進派
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-PZU3)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:28:22.97ID:HbtedYgv0
>>1
津田塾や御茶ノ水女子大でもやれ
どれだけ女性が独善的なクズだかも分かるぞ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Vvlp)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:34:43.98ID:dfqSFMPRM
>>310
すべからく警察です
あと「が」はただの単純接続でもあるぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-pQ1m)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:31.49ID:LaYUcEh30
もっと知能か低いやつじゃないとフェミにはなれないだろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-onzI)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:08:08.97ID:XsbXmgKg0
こりゃ日本が没落するわけだわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c737-KJdt)
垢版 |
2022/05/02(月) 06:50:37.12ID:0ONyCZsi0
若いうちはそんなもんだろ
どうせ受験勉強ばかりでまともな教育受けてねえんだから
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-3ovb)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:01:49.38ID:U5epLnM+0
ID:UJAH6n3P0
ID:TbHY0G5w0

>>123 >>126
読み返しても人格攻撃しかしていなくて草

もう一度言うと、東大などの大学周辺で男女平等自体に否定的な
ことを言っても少しは分かってる奴相手ならアファーマティブ・アクションの根拠を補強するだけだ
最近の話題だと女性限定公募とかな

フェミ叩きたいなら
・東大や理系の女子率が低い原因は自分たちの周囲の人間のせいではない
・なぜなら自分たちの周囲はジェンダーフリー絶対指示で平等に育っている・育てている

くらい前提として言えないと東工大や東大に男が多いのは社会の差別的文化が原因と認める
のに等しいからフェミ批判側としては実質負け
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:12.59ID:2I/oCyJW0
別学に6年も放り込んで大学でいきなり男女平等とか
教育プログラムが支離滅裂なんじゃないの
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-KJdt)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:04.75ID:bkFq74Du0
正直違和感ない
今の日本って政府中枢がネトウヨ染みてきてるのを感じる
政治家だけじゃなくて、官僚たちも
官僚養成校である東大がそうなってるのもある意味当然なのかも
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-6Jp9)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:49.68ID:heR1SAQ60
「ジェンダー意識の低い」→「我々の主張にそぐわない」
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-s8XH)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:46:54.34ID:j+gCRZYgM
東大にいるうちはまだ勝ち組扱いだからひっくり返す理由がない
昔の学生運動の熱意はよくわからんな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-A1SR)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:58:46.22ID:dTGydvvD0
>>286
具体的にどういう行動が急進的なの?
日本のあの理不尽なツイフェミよりも急進的なのか
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e710-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:14.09ID:ppYLhFT+0
ジェンダー意識の低い×

馬鹿〇
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-s8XH)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:43.09ID:j+gCRZYgM
素性が漏れない調査には本音出しても
仕事なら取り繕えると思ってるんだろうなあ
そしてポロッと漏れて炎上
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-MfNV)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:10.14ID:UbkloIYcd
ハーバードやケンブリッジはどうなの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7f5-RBkx)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:20.94ID:Ee/f7MT20
東大筆頭にアカデミックのフェミニズムなんてブルジョワ趣味でしかないからな
フェミ学者も就職しなくても実家で仕事もらえるようなブルで、リスクなしに進学してアカデミアにはいったようなのばっかり
父親が男兄弟さもなきゃ夫がアカデミシャンという男性社会にもぐりこんでるのがフェミ学者
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:42.08ID:Qb+ATFr10
他国はポリコレ思想で落ちぶれて我が国はネトウヨ思想で強い国になってるはずなのに
どうして衰退が止まらないんだよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Ac1Y)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:54.08ID:k4JeTo3T0
>>343
東大が学生に教えてるのは
相手の考えていることを見抜く能力だぞ
新しい意見なんか出す奴は極左の反社扱い
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:32:18.34ID:omwVh3MN0
>>344
>結局、受験勉強しかしてこなかったバカばっかりじゃん
>政治家とか経営者とかリーダーにはなれない奴ら

経営者は生娘をシャブ漬けにしてとか言ってるよw
この国をなんだと思ってんだ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-7Igl)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:36.62ID:6P2lDhrQ0
高学歴金持ちほど女子供障害者見下すのはそりゃそうだろとしか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5b-8qaX)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:03.37ID:3ivRl96Kp
「NOT ALL MANだー!許さん!」と騒がれてしまうぞ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-PJgw)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:21.23ID:O9sOOi/Vp
ぶっちゃけ京大ならもっと酷いことになると思う
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:59.52ID:W9c2tG3r0
>>346
結局周囲の男性に対するコンプの憂さ晴らししてるだけ
ガチガチの男性社会に守られながらw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:31.99ID:W9c2tG3r0
>>347
この30年はフェミに侵食されっぱなしの女性shineの時代だろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:30.00ID:fkJw/7lha
>>194
ツイフェミ生まれたの お前らのせいやんけw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:23.01ID:fkJw/7lha
>>353
あれ酷過ぎて流石に軽く流せないわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-6TwT)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:01.56ID:F7ixXPnca
近年のジェンダー論はロールズの正義論から始まってると言っていいと思われるんだけど
前提となるロールズの"公共としての正義"概念とか、"正義/justice"と"善い/good"の違いが日本に根付いてないから
「俺の信じる正義が正義」ひいては「数的な有利=古典的功利主義が正義」あるいは「実力主義という名の新自由主義が正義」っていう安直な倫理がまかり通ってるんじゃないかと俺は考えてる
前提知識が共有できてないんだから、そりゃ衝突するに決まってる
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-ae4c)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:03.72ID:W9c2tG3r0
まじめ君は同じような女まじめさんのフェミ理論の胡散臭さはお見通しだからな
あっこいつらモテナイ自分を正当化してるだけなんだってね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:26.79ID:q0mjcaOv0
>>1

これまでの赤松や山田太郎を支持する表現の自由戦士(オタクになりましたカルトウヨ)の主張一覧

愛知トリエンナーレの表現の自由 → 抗議して表現を潰すのは認められる
幸福の科学の集英社漫画への抗議による中止 → 抗議して表現を潰すのは認められる
香川県の自民党によるゲーム規制 → スルー
ウクライナの昭和天皇の動画 → 抗議して表現を潰すのは認められる
ニコニコ超会議でのコスプレイヤーのオタクの盗撮 → スルー

フェミニストによる抗議 → あらゆる抗議を認めない、全力で挑発しまくって戦う!
立憲議員に対する暴力 → スルー
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73b-c80V)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:13:52.87ID:kvf+XD+Q0
ポリコレジェンダーは宗教だし
まともな思考回路があれば洗脳されないだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-7mam)
垢版 |
2022/05/03(火) 05:53:22.22ID:3OwIjUED0
フェミ思想にハマってるのは低学歴のバカだけだからな
高学歴の人間はみんなフェミ思想の問題点に気づいてる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-s3GR)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:19:11.66ID:Pk6MVfM80
https://i.imgur.com/zfZWPxA.jpg
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:52.71ID:eeLbIm0F0
>>333
ジャップのTERFは韓国から流入した一派がいる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:53.69ID:eeLbIm0F0
>>303
公立通ったところで貧乏人想像できないだろ
炊き出し活動参加した方が良い
>>305
バカウヨw
>>308
で、お前の学歴は?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-bv93)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:18.70ID:hdjhL6Tqa
どんなけセクハラしたいんだこいつら...
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:58.10ID:ot7dtLcd0
>>380
いや学歴はあるけど発達障害等で社会不適合な人が多いと思う
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-/jGO)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:20.66ID:5K5H2Zrbd
中学生かよ…
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-zBVn)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:37.06ID:Dd3kyFAt0
東大行った家の家庭環境も偏ってんじゃないかな
夫婦仲良いのとかやたら父親側親族が権力持ってて嫁を虐げてる空気があるとか男尊女卑系の地域で女が活躍してるの見る機会が本当になくて進学して東京初めて来るとか

地方でみんなのお手本リーダーでずっと育ちおらが村から東大で持て囃される
都会で頭いい奴いくらでもいる環境で頭いいの誇るのは下品な感じがしてやらない

とかがいきなり混在するんだろ…
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-dqpz)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:55.48ID:PcuxWiVS0
既に上級国民でありこれからもあり続ける人達だから
保守寄りになるのはおかしな話ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況