X



ガチで殺したくなる3大迷惑運転。法定速度厳守マン、直前ウインカーくん、あと1つは? [285356482]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6791-1smQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:47:01.70ID:iBV9cdTc0
>>848
そんだけ大型はヘイト溜めてんだよ
路駐も多いしな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:49:50.71ID:bZZ9TweP0
>>850
なにその返し?w
深夜の湖岸道路恐ろしさ知らないらしいなおまえwww
トラックなんて後ろでイラついたやつが車線はみ出して右からバンバン抜きまくられてる
あぶねーあぶねーあの道路w
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-bch0)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:49:51.35ID:26IyfFcF0
すり抜けしてきて俺の前に入るとすり抜けやめてチンタラ走る糞バイク。追突したい衝動に駆られるな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-zBVn)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:50:32.07ID:xfwoAdkFd
バイクを必ず左側にポジショニングするマン
バイクだけがキープレフトを厳守しなきゃダメと勘違いマン
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:51:40.79ID:b4lHzAs80
>>858
やはりスピードは出せないよ荷物を積んじゃうと。
そこ理解できないのがいるのは困るね。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-1smQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:53:27.51ID:N4Xm+/a/0
トラカスが物流担ってるとドヤ顔なのは草
テメエらの上に商社なりECサイトなりがあるから成り立ってんだよ
運転するしか脳みそ無いんたからだまって大人しくトラック転がしてろw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:53:58.08ID:b4lHzAs80
まあ普免でも既得権で中型8トンまで乗れる人も多いので。
安全運転でいきましょう
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:54:00.14ID:bZZ9TweP0
>>862
スピード出せる状態だとガンガン幅寄せしてくるけどなw
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-jLaZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:55:51.21ID:NeLOUYeA0
>>1
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:55:51.73ID:b4lHzAs80
>>866
まあ世の中色んなのがいるって事だ。心して走りな。
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:57:39.17ID:bZZ9TweP0
まとめ

流れ無視して制限速度で走ってるような馬鹿は
基地外に絡まれて殴られたり煽られたりトラブルに巻き込まれたり
煽ってきた奴の危険運転で事故れw

馬鹿と基地外両成敗でWINWINだ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff2-30PF)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:57:59.35ID:1E/D7QkT0
危険運転です!ってツベやらツイに晒してるカス
ほぼ全てにおいて気付いてるなら入れてやれよ、距離おけよアマチュアって思う
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-TeMa)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:59:03.91ID:kF4+QtJRa
ウィンカー出しゃ入れてもらえて当たり前と思ったら大間違いやでしかし
どこにお前が入るスペースあんねん
充分な間隙が出来てから初めてウィンカー出して車線変更するんじゃハゲ
ウィンカーは他者をどかせる装置じゃねえんだよ
工事とか事故で突発的な幅員減少はともかく単なる自分本位のそういう奴は基本的に入れてやる事はない
合流もまた別の話
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-HD9K)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:59:16.79ID:cDGftgHc0
駐車場や脇道からの猛スピードノンストップ割り込みしてのノロノロ運転軽トラック爺マン
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Yyzx)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:59:43.01ID:UwhSgfo00
さっさと自動運転普及しねーかなー
人間が言い争うエネルギー無駄すぎる
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-iN5a)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:00:11.96ID:SYVECfxQH
>>829
マジか
人口比でも名古屋市内が特に死亡事故が多いわけでもないようだし認識改めます
これからは香川馬鹿にするわ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vSXc)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:00:35.25ID:WO6kZJ+L0
ベタだけど、車間距離詰めるアホだわ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:02:07.52ID:bZZ9TweP0
>>873
今より3倍ぐらい車間距離とってみ?
別に入られようが気にならなくなる

車間距離は心の余裕ってよくわかるぞ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670b-1smQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:03:51.79ID:rLl54NG60
運転じゃないけど明らかにマトモに進ませる気がない信号
場所によっては時間帯でスムーズになるよう時間調節されていたりして、あれって明らかにそこの所轄の気分で決めてるよねぇ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:05:41.04ID:b4lHzAs80
>>879
事故の多い道はそうやって調整してる。
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vSXc)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:06:45.54ID:WO6kZJ+L0
車間距離詰めるアホ対策に
ワイパーのウォッシャー液のような原理で後続車に向かって酸を放出する社外品でねーかな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:06:58.46ID:O5nmewHk0
いきなり赤いランプ出してサイレン鳴らして追っかけてくるマン
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-PwpY)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:08:12.83ID:b4lHzAs80
>>884
ドラレコ回ってる表示で十分w
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:13:38.17ID:bZZ9TweP0
>>893
ブチ切れる馬鹿と他人をイラつかせる馬鹿が潰し合うんだからWINWINだぞ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-IRgN)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:16:20.60ID:/lsvkDg/d
正直短気な奴が一番危ないと思うわ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ea-1smQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:18:27.68ID:kZBmh1860
パフィー!
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:19:10.91ID:bZZ9TweP0
何回も事故起こす奴 = そもそも運転能力が欠如しているから繰り返す
何回も貰い事故する奴 = おまえの運転が事故を誘発してる可能性大
よく煽られる奴 = おまえの運転が周りをイラつかせている

こういう奴等は当人に問題がある
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-p+jE)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:26:49.51ID:oadrF7ck0
何も思ったことがないな
思わせてたらすまんだが
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-2FYH)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:31:13.22ID:Im6qCknW0
走行車線の車よりも遅い、追い越し車線の煽られ屋くん
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670b-1smQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:33:02.31ID:8vIVtAgE0
>>905
どうせ信号で追いつかれるくせに無理に追い抜かす車カス
軽とかに限ってこれ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-7fR2)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:34:46.78ID:LADbZ1gh0
信号とかで間を開けて停車してからしばらくするとジリジリ動くマン
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-SuRL)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:36:32.88ID:4xf/0sJ70
ノールックチャリカスマン
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:36:34.53ID:bZZ9TweP0
>>909
高速の渋滞なんかでやるぞ?
自分の前はブレーキ踏んだりちょっと進んだりまたブレーキ踏んだりしてるが
自分がペースメーカーになって前との車間距離をかなりとって低速で進んでブレーキ踏まないで低速だが流れる状態にする
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-zi08)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:39:49.67ID:B1sP8Z9xa
>>861 大型でも何でも追い越し車線で詰まらせてる車両の後ろはサイドミラーに常に映るようにしてるわ 大型でも後続に気付いたら退けてくれるし良い人なんだなって感じる

>>909 高速渋滞時アクセル踏んでまたブレーキ踏んでまたアクセル踏んでの方が疲れるのに車間あけないやつの気がしれない
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-J34L)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:47:58.62ID:9t7Tyusd0
>>906
これ。マジでこれ
信号停止がメチャメチャ遅い奴

運転下手なのは基本オバチャンだが
これだけはオッサンとかMT車に多い
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-J34L)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:52:42.38ID:9t7Tyusd0
>>926
こういうマジモンのバカが信号停止でノロノロ停止やってるんだろうな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-p+jE)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:54:59.18ID:oadrF7ck0
もうあれやな
車なくしてチャリにしたほうがいいだろ
イライラしすぎや
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-J34L)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:56:57.22ID:9t7Tyusd0
信号急停止して乗せてる人にGかかるほど早く停止しろとは言わないが
赤信号のかなり手前で停止して、ノロノロクリープして進む奴は全員ゴミ

道交法遵守マンとか、私がルールオバさんと違って
正しいと思ってるからタチが悪い
これだけは歴が長いオッサンと運転上手そうなMT車に多い
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Nh8t)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:30.69ID:W3vdcMEF0
>>566
>>610
道路幅広いし左方優先なんだから先に行くべき
相手も待った挙句の行動でビビってたかもしれんよ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-J34L)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:58:29.44ID:9t7Tyusd0
>>928
地方民なのか?
交通量少ない地方ならそれでも良いと思うが
交通量多いとこでそれやってるならマジモンの迷惑野郎
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 677f-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:58:49.10ID:DcctZX6C0
運転しててイライラすること無いわ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-bbcD)
垢版 |
2022/05/03(火) 03:58:52.84ID:JqMJfjhj0
信号が青に切り替わると

フフォーーーーーン!!フォンフォンーフォーーーン!!ドッ!!フォフォーーーーーーーン!!

って凄い音出して爆走するくそ車
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-lVxA)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:03:22.37ID:6cGqhaGQ0
法定速度厳守が出来ないなら免許返納しろ迷惑だわ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c9-glhM)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:06:29.02ID:TJe6AxL+0
イライラすることなんてないって人は
レジが混んでるときに前のジジババがもたもたしてても平気な人だよな
うらやましい、単にそのジジババサイドかもしれんけど
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-bqMs)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:07:44.05ID:nE9QREaB0
>>476
こう道を塞ぐ車の多さよ
無意識にやるものだからいかに周りを見ない人間が多いかと思う
こういう道に曲がる車も寄りきらずに道塞ぐのがたまにいるから下手だなあって思う
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:12:56.03ID:UnatzSIpa
警察かな チンタラ走るな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vSXc)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:13:09.47ID:WO6kZJ+L0
>>476
お手本である警察も普通にやるからな
だからいいのだと思って余計にやるアホが出てくる
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c9-glhM)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:15:44.60ID:TJe6AxL+0
>>945
出せや、特に知らん道で二車線あって先が右折レーンの場合
けつの車が右折ウインカー出してないと知らずに後ろに付いてしまうから迷惑
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:16:26.62ID:UnatzSIpa
>>945
名古屋なら許されるかもしれんけどさ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:20:12.38ID:UnatzSIpa
赤信号で待ってる途中に停止線を越えようとするやつ 謎
わざわざ全部はみ出してるやつ見た時は何したいのかほんと疑問でしかなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況