X



ぶっちゃけ大学生は一般より推薦のほうが優秀だと思う スポーツ推薦は除いて [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-ImSf)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:52.71ID:EpSI5y9na
資格試験はたしかに一般入試組の方が有意にいいみたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-vSXc)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:03.31ID:ccO/AJMSa
学校が持ってる推薦枠ゲットで夏休み前に慶應決めた医者の息子は、渋々受けさせられたセンター4割以下だったぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-ygKs)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:01.68ID:fd2isxib0
>>37
4割はさすがにひどいが、センターの場合は慣れも必要だし問題多いから集中力勝負でもあるんじゃ?
対策抜きのうえモチベーションなく適当に受けたら、本来の実力まったく出せず大崩れしやすいかも
ていうか、センターって4択とか結構あるし、それって数学以外は確率的に勘プラスαくらいの数字じゃ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Qdne)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:13.47ID:aPYI9due0
>>31
そりゃ理科大で卒業まで行く間に勉強しないアホは振い落されるんだから当たり前だろ
一般入試組でも真面目に勉強しないとドロップアウトするようなとこだぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-EdVu)
垢版 |
2022/05/03(火) 01:39:22.71ID:GklEqtDL0
推薦組は楽単の授業を取るのに迷いがなかったな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-O5g3)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:08:03.89ID:hfqEGEyg0
アホでオッケー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-ihIu)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:09:25.46ID:g87xuLBa0
エスカレーターは推薦枠に入りますか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-ihIu)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:19:46.91ID:9TlG3nD9p
推薦枠は入ってから苦労する
何故だかわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況