X



【悲報】200人に振られて婚活断念した高橋さん(44)のスペックがこれ [356911263]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:08.28ID:/TlYI/5t●?2BP(2000)

44歳
年収1000万以上
身長178センチ
大学準教授

最初の1ヶ月ほどは高望みや選り好みをしたが
婚活を始めてすぐに、
「これはスペックだけでクリアできるような
簡単なものではないぞ」と思い

自分の希望や望みを捨て去り
少しでも自分に興味ある人には会いに行き
大切に接して、受け入れていこうと臨んだ結果

年下からアラフィフの年上まで
多くの女性に袖にされ続け連戦連敗

2年間で
婚活パーティーと結婚相談所で
200人と出会っても結婚出来ず婚活引退


https://i.imgur.com/09CIYz5.jpg


https://www.
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-k7Ks)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:11.09ID:HovsFVLW0
大学教員なんて変な奴しかおらんから仕方ない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-1vz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:22.12ID:i1NCjNVx0
容姿が前提だから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-C9IV)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:25.35ID:KiNZR3TG0
>>19
アウトドアではあるけど陰キャ率の高い趣味だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ef-EdVu)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:34.15ID:4Isn7GCF0
ジェラードンのあいつっぽい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b7-AAnf)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:36.26ID:ifomR8uk0
思ったより年収の加点少ないんやな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-QoLE)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:47.10ID:GYOmy3Cz0
20代しか狙ってなさそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-YsLW)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:52.39ID:pl4f7o2Q0
やっぱウナちゃんマンみたいに喧嘩とつなんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:58.71
教授なら
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:02.23ID:yJir7yK10
俺既婚だけどやれるか試してみるわ
多分速攻で結婚まで話が進むと思う
定期的に報告してやるよ
0058神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:02.44ID:2cmJL/T8p
>>20
妥協のレベルが違うやろ
自分と同レベルの職業から少し下まで落としたとか
一般の女が見たら総批判食らうような妥協じゃね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:13.07ID:pc7EoSyd0
そもそも何のために結婚したいの?好きな人ができたら結婚でいいじゃん
結婚することが目的だと本末転倒だろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a719-RRP5)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:14.62ID:C0fc5OTS0
老けてんな、47にしても老けてる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-jLaZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:17.37ID:I7hfCXkr0
趣味が全部嘘っぽい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-UjR7)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:17.74ID:mW+SocjVd
ぶっちゃけおフェイスが近藤春菜だからじゃね
あの顔は男女ともに異性として認識されにくい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-bch0)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:28.75ID:mNr2ejU90
書面だけだと何でダメなのか本当わからんから、実際会うと相当変わった人なんじゃ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-tuCG)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:32.29ID:1byi8o2F0
悪い人でなくても生活となるとなぁ
みたいな人はおるよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-kfwP)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:33.27ID:2SdBMyH30
44にしては老けてるくらい?
年収申し分ないだろ
0069神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:33.68ID:2cmJL/T8p
>>63
クソワロタw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:35.06ID:yJir7yK10
大体ブサイクが何を言っても無駄なんよw
遺伝子が終わってんだからw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:56.48
婚活とかお固いんよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-+cc+)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:07.82ID:urVr+MFW0
価値観があわないんだと思う
女が変だから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-aSi7)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:38.36ID:JRoUQ7uud
絶対一緒にいても面白くないんやろ
0087神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:58.76ID:2cmJL/T8p
>>79
当然高学歴臨んどるやろ
この人がそこ妥協すると思わんね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:21.53ID:hffOiyKI0
本当は50超えてそう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-+0Kp)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:29.85ID:zBWT6ZF/0
知的レベルが違うと話も合わないし
女の方も敬遠するんでは?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 677c-4QmD)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:45.19ID:eCgFMIzQ0
共働きが嫌気されたとか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:45.53ID:yJir7yK10
って思ったら顔写真出してる系かw
こりゃキツイでw匿名のクズだと思ったから不細工言って悪かったなw
どんだけ優秀でも残る価値のない遺伝子ってのは存在するんやw
この顔じゃ青春がなかったから勉強だけしてた系の男に見られてしょうもないw
つまり一緒にいることが不幸
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-/JVz)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:17.21ID:toj7OB9v0
母同居と共働き希望でスリーアウト
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-P2ko)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:23.67ID:9d+4SN/va
性格とか喋り方所作なんかが嫌われるタイプなんじゃね
女ってそこら辺駄目だとゴキブリ並に嫌がるじゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:24.01ID:yJir7yK10
この弱遺伝子は必ずこの世から消える遺伝子だよw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7df-7GsL)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:35.31ID:311REv3l0
趣味が良くないよ
釣りとツーリングが好きな女性とか殆どいないでしょ
そんな趣味で大学准教授とか、つまんなそうとしか思えない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:35.84ID:dI6JA2PH0
昭和の見合い時代でもあるまいし、結婚相手をスペックだけで決める女は極めて少数派
大半はお付き合いした上でフィーリングの合う相手を探してる

だから癖の強い人間は基本的に上手くいかない
筋トレやってる奴は癖の強い奴が多いから敬遠されやすいと思うわ
0104神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:42.60ID:2cmJL/T8p
>>84
10年前なら准教授になってないやろ
ポスドクか助手か知らんけどそんなん給料も社会的地位も全然違うやん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-XZ6m)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:44.20ID:IKyyxEyM0
>>48
1000万稼いでるのに専業出来ないならまんさんは寄って来ないだろ
年収のメリット潰してる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-0QBI)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:45.26ID:NxMz/Ctk0
大会出場ってあるけど何の大会だよ
准教授のくせに文章推敲能力低いな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:49.89ID:yJir7yK10
努力しても無駄って奴おるやん
まさにこれw
他の不細工もいずれ破綻して終わるw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:57.53ID:QBMNkNlD0
実際サンプルとして会話を見てみないと
鬼作のお見合いみたいな感じなんじゃないか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-s3GR)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:58.45ID:/A0zOEeXa
>>15
ワラウナ!w
0112神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:04.82ID:2cmJL/T8p
>>101
やめたれw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-TFes)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:38.66ID:YQVu0H4B0
20代で400万の方が価値ある
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c9-glhM)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:42.24ID:TJe6AxL+0
シソンヌ長谷川みたいな容姿だが顔なんかどうでもいいはず
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-FD+H)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:54.12ID:vHufu/IB0
嫌儲卿
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:57.52ID:yJir7yK10
不幸の種そのものじゃんw
さすがに同情するわw
高橋ってイケメンが多い名字なんだけれどなw
0127◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:02.61ID:CgdjEHBw0
40代以上は自力で付き合って結婚した方がいいよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-TrOx)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:04.64ID:AVzy5PGrd
女は相手とセックスしてるところを想像できるかで相手を判断するらしい
ダメだったのは見た目だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-OzMN)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:08.23ID:tW6Q6fiO0
よっぽど性格に問題があるのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-iAoA)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:09.32ID:U/om0VC0M
自分は当たったことないが大学教員変な人多いからな…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Qqxa)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:13.28ID:vxTEyF+Ad
逆にこのスペックですら結婚できなかったそのキャラクターやいかに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-w1ut)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:21.79ID:rc8f58xu0
釣りバイク筋トレって1人でする趣味じゃん。相方いらねー
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-VDFW)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:29.05ID:XkH1Hi570
お前らの信じた年収と身長がガラガラと音立てて瓦解したな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:36.48ID:AdvFjfGO0
髪型もキモオタ風だしデコ広すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況