X



【悲報】KAZU1の引き上げ数十億か 土下座社長、絶望の破産宣告で一家離散か [538768444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df02-KMWt)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:35.61ID:lqDYaQLG0?2BP(1000)

「KAZU 1」を引き揚げる際の費用は?専門家が指摘

今回、民間会社の日本サルヴェージと8億7700万円で契約が結ばれ、国が負担するということです。これはあくまでも捜索や船の状態を調査する契約で、船の引き揚げは含まれていません。

「KAZU 1」を引き揚げる際は、海底調査の費用とは別に「さらに数十億、あるいは10億円を超える費用が必要になるのではないか」と安倍氏は指摘しています。この飽和潜水による海底調査は、早ければ今月中にも行われる見通しです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a4b2b5ede3e09684e5d2e72fac837b2487af5bc?page=2
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-8UX0)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:15.36ID:sxMWTuWRa
>>125
沈没船のレーダー画像見てると深い側に何か突起があるんだよな
船よりは小さいけど、、
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:44.68ID:sj3WkpqH0
それふつうに遺族にあげたら
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-UtcP)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:48.97ID:Worbsv+5d
>>4
66人乗りで66億貰えるから余裕って言ってたけどどう考えても乗ってない人の分は貰えないよなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e785-d/3C)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:27.00ID:N/2YPygx0
意味のない引き上げだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:37.02ID:PrZGBr2i0
この件は国も激おこだからいかに社長がネトウヨだろうと徹底的にやられるだろうな
なんせこの時期にロシアに頭下げることになったわけだし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:34.61ID:zSqdGvKF0
別に社長には、引き上げる義務も必要性もないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況