X



(ヽ^ん^)「ロシアに侵略されたら即降伏でいいよ俺失う物ないしw」 俺「公用語がロシア語になるけどお前話せるん?」 (ヽ´ん`)「…」 [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd7f-tTbX)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:35:19.67ID:EKA1WVYad0505
住民振り分けとかやってロシアの極寒の僻地に飛ばされて終わり。それでも命あるだけ幸せって思うんかね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 0H4f-Dn8P)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:24.19ID:ondu/KFlH0505
>>1

>ここで決まったことは
>国会も憲法も関係なく何でも実行できるんだ
https://pbs.twimg.com/media/DH-eNcuVYAAi1eL.jpg

 ※ ■日本はアメリカの植民地■なので実際は主権がありません (米国以外を選べません)

>いいえ、米軍基地内ではなく日本ぜーんぶが治外法権なのです
https://i.imgur.com/a2ENr96.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190412003295_commL.jpg


日米安保条約で「アメリカには日本防衛の義務がある」という誤解 (実際はありません)
https://globe.asahi.com/article/13077339

 ※ 最初はまずお前が戦えというので、高い兵器を買わされ続けるわけです


結局アメリカにロシアに宣戦布告させられてネトウヨ憤死
  ↓
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 0H4f-Dn8P)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:41.76ID:ondu/KFlH0505
>>45
日本を救えるのはバカウヨでなく嫌儲民だけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bf3a-qWyR)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:57.40ID:q/XxgIZJ00505
自民と天皇の独裁よりマシ定期
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c70d-/jGO)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:33.13ID:bZGr2yTK00505
イクラぐらいしかわからん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 0H4f-Dn8P)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:15.67ID:ondu/KFlH0505
>>45
日本人を救えるのは植民地の糞バカウヨでなく嫌儲民だけです
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e73b-I+xZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:10.63ID:6JlZjT5Y00505
ロシア語勉強するのと死ぬのとどっちが良いですかと聞かれて後者を選ぶ馬鹿はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況