X



【悲報】「もう!野党は政府を批判しないで代案だけやってて!!」82% [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-bqhJ)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:23.67ID:zqTsTb590
ギャーギャー批判しか出来ない野党に無理言うなあ😰
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WNXh)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:26.26ID:FvSi9vWNM
最近のバカジャップって「批判」っていう行為をやたら嫌悪してるよね
野党だけじゃなく「記者は政権批判するなー」も多い
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qLjX)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:44.31ID:VK8kXaoFd
>>732
11兆が使途不明なのに
全然報道しないマスゴミ

連日報道していいレベルの問題なのにな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qLjX)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:17.48ID:VK8kXaoFd
>>745
工夫したら取り上げてもらえるの?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:22.77ID:rWZaAJ9h0
民主党政権時代
口蹄疫:終息迄3ヵ月
尖閣諸島:国有化
ガソリン高騰:トリガー条項可決
新型インフル:対策法可決

自民党政権時代
豚コレラ:4年目まだ拡大中
基腐病:3年目まだ拡大中
北方四島:南クリル諸島化ロシア軍ミサイル配備
ガソリン高騰:トリガー条項意地でも発動せず元売りに金配る
新型コロナ:使途不明金11兆円

自民党は本当によくやってるな
なあネトウヨ
ぶっ殺してやるよ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-Qdne)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:25.79ID:LFF/Pw1k0
>>744
つまり円高に戻すと
どうすんの?
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ba-/BDc)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:26.21ID:dAs2LEAs0
どうしてこうなった
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-MPXV)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:37.06ID:oJI8ZqE90
暇つぶしにANNのYouTubeのチャットでアスペと糖質イジって遊んでたらケンモメンってバレた(ヽ´ん`)
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:54.82ID:+u0LN6hP0
>>738
イソジン、雨がっぱ、産着、核共有(具体性ゼロ)
後先考えないテキトーな提案なら誰でもできるんだわ
平均以上の知能があれば時間の無駄だから
無意味な提案はしないだけで
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:05:57.01ID:ZJ9KDdx10
>>736
国会での野党の批判を

「行政の監視のための批判としては」やってはいけないとしてはいけないの
野党とは野党以外のありとあらゆる多様性からの意見なので
全ての意見はやっていいの

その上でその質を問うのは当然だけど
「批判ばかりしているからダメ」というのはこれはもう民主主義に対する批判でしかないから
これいうと民主主義が終わるの

おまえはいったい何を学んできたんだ?
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-B+ip)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:12.67ID:l2pR7Zmh0
>>19
操作されてるからね
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:16.56ID:ZJ9KDdx10
>>753
ダメだコイツw
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:46.56ID:fbNQ7rNv0
対案出したら出したで自民は一旦無視してから上手くいかんなった時にシレっと対案取り入れて手柄にするから
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-uhzn)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:46.68ID:odsV0AomM
もうさんざん既出だろうけど
上から賜った民主主義だからね
本当は案を出すことすら恐れ多いと思ってるでしょうよ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:52.97ID:ZJ9KDdx10
>>743
>>3
複雑化してこの極端に偏った数字だから
大騒ぎしているのわかるか?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TLY/)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:05.53ID:d+cSYd8RM
>>704
近いうちに選挙結果がそうなるから
反対勢力はほとんどない状態になる
どこで気づくかの話
気づかないことも十分にある
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-wCxy)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:41.54ID:FCE1w+G20
>>751
与党の出した法案の批判するのが国会の役目だ
知らんのかよお前
なら黙ってろ何ださせれても
いっさい

俺は自民のクソ法案とっとと下げてほしいから
野党というお前らの代表を支持するわ
そうじゃないとロシアと同じだからな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-jLaZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:02.13ID:b+MddqsdM
もう!もう!
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:04.23ID:7mQrYQEc0
沖縄の基地反対運動が激化したのも
バカルーピーがグアム移転をちらつかせたからだよ
もちろん米軍はグアム移転なんか考えていない
ルーピーが勝手に妄想発言しただけ

アメリカに喧嘩を売ったうえに
沖縄基地問題もこじらせた

5ちゃんも民主党政権に既に愛想を尽かしていた

痴呆のバカどもはそういう歴史をさっぱり忘れている
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:16.33ID:ZJ9KDdx10
やっぱさ
テレビで
「野党は批判ばっかり」との言説の頭の悪さを
はっきりとしとかないといけなかったね

これ
プロパガンダ効果みたいなもんだろうね
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-C9IV)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:23.39ID:N/McC1tl0
>>764
まあ、でも、そういう話だろうな
だれも野糞したくてしてるわけじゃないしな

立憲共産から見れば野糞は絶対ダメって話だし、維新から見ればじゃあ腹壊して下痢ピーでどうしようもないときにどうするんだって話

防衛問題に関するスタンスが一番わかり易い
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:23.44ID:kVt22Iv30
国民は嫌儲コンボ的な代案を求めてない
いい加減理解して欲しいわ
何十年国政が停滞し続けるんやろな
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-Qdne)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:28.24ID:LFF/Pw1k0
>>757
批判性のない国民って思い切り国民性の話じゃんw議会の手続きみたいなお役所的な話はしらんしw
>>760
端的に聞くが、自分たちの政策をもっと発信する努力をしてますか?
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:32.54ID:rWZaAJ9h0
民主党政権時代
口蹄疫:終息迄3ヵ月
尖閣諸島:国有化
ガソリン高騰:トリガー条項可決
新型インフル:対策法可決

自民党政権時代
豚コレラ:4年目まだ拡大中
基腐病:3年目まだ拡大中
北方四島:南クリル諸島化ロシア軍ミサイル配備
ガソリン高騰:トリガー条項意地でも発動せず元売りに金配る
新型コロナ:使途不明金11兆円

自民党は本当によくやってるな
なあネトウヨ
ぶっ殺してやるよ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df91-UdBf)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:54.05ID:RIhpPTjr0
日本って「みんなで〇〇する」という宗教だから
与党がダメダメな政党でも直接批判せずに、意見を出し合って話し合うってプロセスが求められるワケよ
だから批判だけするのはNG
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qLjX)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:11.64ID:VK8kXaoFd
>>786
で、マスコミに取り上げられる工夫って何?
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:11.90ID:ZJ9KDdx10
モメンはさ

もやしと
この件を馬鹿にしてきたけどさ
国民はそんな知恵すらなかったと
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df50-QOOz)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:35.56ID:GSg9++Kz0
コロナ予備費も野党議員は全然声上げないねw
立憲の大串という雑魚がやっとGW明けに質問するとか言ってるけどw
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:41.33ID:Dxs72N/mr
>>668
野党の役割なんて無い
あるとすれば次の選挙に勝つ事
その為にどうするかだよ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-glhM)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:14.47ID:+u0LN6hP0
>>788
まず問題解決の邪魔になるものを机から取り除くのは当たり前では?
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:17.99ID:ZJ9KDdx10
これは大変だぞ

まさかここまでの数値が出るとは予測してなかった

せめてこの手の無知蒙昧は半分以下だとたかをくくりすぎてたわ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:18.63ID:DocFxVj/0
そもそもほとんどの有権者は国会中継とか見てなくて、
テレビ・新聞のニュースでしか野党の動向を知らないだろうに

つまり、野党は批判ばかりしてるという印象になるのは
朝日新聞(など)の報道によるものに他ならない

なのに、しれっとこういう偏向した調査をして
野党は批判ばかりしてるかのような印象操作までやるというね


ホント、さすが自民党の広報紙のクソゴミ朝日新聞だわwwww
 
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:47.47ID:kVt22Iv30
>>795
間違って政権とったから崩壊したな
民主党と一緒
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:48.81ID:ZJ9KDdx10
>>798
え?

だれかーーーーーーーーーーっ

こいつが何言っているのか翻訳してくれwwwwwwwwwwww
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:08.00ID:/X5x27Jrd
>>536
その者凄いバカが8割なんだって現実を見ようなリッカル。
リッカルは国民をバカ扱いして現実を見ないから立憲はいつまでも立憲なんだよ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-QOOz)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:11.34ID:5wujQtp5d
>>796
結構前からこの問題言われてるのに野党議員は全然この事に触れないのは何なんだろうね
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-KWE8)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:11.69ID:RtxF+Rqv0
>>723
小泉・安倍の時代には、巡視船を物理攻撃する中国漁船なんて
居なかったんだよなぁ・・・

問題は
「巡視船が沈没する危険があると分かっていて、故意に体当たりした」
「海保職員が漁師を拘束する際にも、刃物の付いた漁具等で職員を攻撃した」
までやった相手でも、法的に処罰できなかったこと
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-C9IV)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:13.11ID:N/McC1tl0
>>770
子供の過去の教科書なんか保管しないし、それを親がちょっと見せろなんて言わない

まあ、家族観教育観は人それぞれだからお前の家族観教育観を否定するつもりはないが、そうやってお前はダメだ国民はダメだって言ってるのが立憲共産なんだぜ

そりゃお前の話を聞こうってやつはいなくなるよ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-wCxy)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:40.40ID:FCE1w+G20
>>798
何、意味不明なこといってんだ
国会否定かよ
立法否定かよ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:45.37ID:ZJ9KDdx10
>>809
リッカルってなに?
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-4Lti)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:07.35ID:33uQCFC30
また嫌儲コンボ決めればいいじゃんw
世間からずれてる馬鹿だからあとになってからでしか間違いに気付かないんだろうけど
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:07.92ID:ZJ9KDdx10
>>813
ああそうですか
こいつひでぇなw
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-wCxy)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:13.59ID:FCE1w+G20
やべえ
民主主義否定してるバカウヨ多すぎてクソ笑う
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:36.72ID:/X5x27Jrd
>>541
万年野党ならそれでいいのかもしれないが。
政権与党になりたいのならちゃんと代案出せって8割が望んでいる現実を見ようやリッカル
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qLjX)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:44.70ID:VK8kXaoFd
>>798
バカってすごいな

国民の大半ってこのレベルまで落ちたの?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WNXh)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:54.60ID:FvSi9vWNM
バカだから政府とか統治機構を自分達と一体化しちゃってんだよな
だから野党は逆に敵みたいなもんだと思ってる
そう考えると憲法をよく理解できてない愚民が多いのも納得
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-Qdne)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:56.74ID:LFF/Pw1k0
>>793
それを考えるのが仕事だろw
発信力ねーって話だよ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:00.41ID:Q/U3cEmV0
コロナ流行してるのに国会でモリカケの質問始めたのは笑った
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7fd-z2pX)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:47.13ID:yN8+f8ZK0
>>3
トリガー条項とか代案色々出してるがそれでも愚策を続ける自民公明党じゃなくて野党叩きしか出来ないんだな日本は
もう終わりだよ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qLjX)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:56.13ID:VK8kXaoFd
>>825
代案出せって8割が望んでいる現実

国民のレベルが地まで落ちたとしか言えない
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:01.62ID:rWZaAJ9h0
民主党政権時代
口蹄疫:終息迄3ヵ月
尖閣諸島:国有化
ガソリン高騰:トリガー条項可決
新型インフル:対策法可決

自民党政権時代
豚コレラ:4年目まだ拡大中
基腐病:3年目まだ拡大中
北方四島:南クリル諸島化ロシア軍ミサイル配備
ガソリン高騰:トリガー条項意地でも発動せず元売りに金配る
新型コロナ:使途不明金11兆円

自民党は本当によくやってるな
なあネトウヨ
ぶっ殺してやるよ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274b-6ne0)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:02.62ID:xgLXHrfj0
>>826
お前らが少数派であることがわかっただろ。嫌なら出ていくか適応するしかないんですが
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VtzN)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:33.57ID:/X5x27Jrd
>>559
代案を出しているのかもしれないが、それが目立ってないのならそれは野党の責任なんだよ。
ちゃんと国民にアピールするまでが仕事なんだから。
我々はちゃんと代案出している、国民が理解しないのが悪い!て姿勢じゃ評価はされんわな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qLjX)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:37.82ID:VK8kXaoFd
>>829
マスゴミ(記者クラブ)が与党と蜜月なんだから無理やん
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2759-6TwT)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:45.50ID:PcR6S9Ja0
代案が代案がーって
ダイアン見とけ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-wCxy)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:54.75ID:FCE1w+G20
>>828
結局お殿様がいて
俺らには自由はなくて言われたことだけする
社会が理想なんかねえバカウヨて

どっちが共産主義支持してるか分かんねえなあ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-B+ip)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:55.19ID:l2pR7Zmh0
こんな世論調査捏造だろうし騒ぐことないよ
自民とマスゴミの癒着が酷すぎる
0847ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW bfa2-zCxg)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:06.31ID:69ommZMZ0
【悲報】官僚の卵、日本人に絶望する 
「安倍がやりたい放題やってたのを国民が支持した、衝撃だった。もう政治家の好きにさせる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622172836/

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1ac-vEq5) :2021/05/28(金) 12:36:43.49 ID:DI81ZstA0
官僚は知らんが、モリカケで頑張ってたテレビ局なんかの連中は
モリカケ後の選挙で自民党が大勝して心折れたんだろうなって感じる
モリカケ以前と以降で明らかにテレビ番組のトーンが違うもん、
もう諦めちゃってる感じが伝わってくる

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-CvAr) [sage] :2021/05/28(金) 12:38:47.78 ID:AuzD14F/M
>>50
分かるわマスコミが頑張ってたのに大人しくなった
俺も昔は義憤とかもあったけど今は心の底から日本も日本人もどうでもいいと思ってる
ゴミが落ちぶれてくのは当然のことだ

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1ac-vEq5) :2021/05/28(金) 12:38:56.74 ID:DI81ZstA0
>>37
安倍政権って内閣人事局作ってから干されて
出世コースから外れた連中を重用してるんだって
後がない奴を敗者復活で出世させてるんだから、
そりゃ安倍政権のために尽くすわな
そんでマトモな若手はドロップアウトしていくという

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e5-moxv) [sage] :2021/05/28(金) 12:38:59.50 ID:GtnAQDwW0
森友学園の土地もゴミが埋まってたらから安くなったって
平気で信じる馬鹿ばかりだからな

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217b-fr1Q) [sage] :2021/05/28(金) 12:42:39.74 ID:b4cperD80
モリカケサクラばっかり、野党はしっかりして!
これが普通の日本人なんだよな
イカれてるよこの国は、誰も政治を知ろうとしない
モリカケサクラも何が問題か説明できるやつなんて殆ど居ない
ジャーナリズムの限界というより国民はもうミエナイキコエナイキョウミナイだからな
お終いです  ありがとう民主主義

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-zP35) :2021/05/28(金) 12:48:54.26 ID:kHGkVOEdM
>>50
俺も飲み屋で話聞いたが、マスコミの中の連中は
モリカケで支持率落とさなかった国民を見限ってるよ
産経読売路線なら甘い汁も吸えるし
国のためを考えて圧力に逆らって報道しても、その国民にすら叩かれしかしないんだから

愚民がどうなろうと高学歴エリートのマスコミにゃ本来はどうだっていい
むしろ権力側な彼らがリベラルぶってくれるのは
あくまでその方が正しいと信じるからであって、
愚民がそれをぶっ叩くならアホくさくて容易に権力マンセーに転ぶよ

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-G6IQ) :2021/05/28(金) 12:51:49.81 ID:K86hxb3Hr
実際、ワクチン手配がでたらめな原因って
安倍政治による官僚機構の劣化が確実に影響してるはず
まぁ国民の自己責任だよな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-S/H9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:06.47ID:Dxs72N/mr
>>805
野党である事を誇ってんじゃねーよボケ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-awiv)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:16.23ID:aV4NRVXL0
野党が対案を出しても与党は絶対に採用しない
反対ばっかりしてるのは自民党だろ、と米山が言っていたが
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-4Lti)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:20.69ID:33uQCFC30
派遣切りや派遣村のこと忘れて円高のほうが良かったとかいう馬鹿ばかりだからな
過去に円高叩いてたのは忘れて円安になれば次は円安を叩き出す
ほんと猿みたいなやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況