X



日本のテレビ、ウクライナの戦争をもうほとんど報じなくなる [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8714-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:43.31ID:Kggo5znf0
ありがとうスルーされてへそ曲げちゃったんよね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:41.26ID:8PkoC7sJ0
>>107
普通に日本の教科書にも記述されている世界的真実だけど?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-PwpY)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:58.94ID:FrTUziyQ0
>>109
へー、どこの教科書?
>>106の内容そのままなの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 8795-dVON)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:02:45.15ID:RDEsKzBF00505
>>109
その教科書見せてくれよ
単純に興味あるわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7d2-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:04:43.84ID:oghg5jDh00505
ケンモメンもかなり前から飽きてるしな
フェイク多すぎてまともに取り合う気にもならん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW c70d-/jGO)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:04.61ID:bZGr2yTK00505
嫌儲民だけだろいまだにネット戦争続けてるのは
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df8c-6zUF)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:34.91ID:jJqDe0Wv00505
ウクライナ以前にコロナで終わってるので無問題

やけくそでGW大混雑
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM3b-6ID/)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:10:13.72ID:0zjGgneFM0505
毎日やってるじゃん
ひるおびなんてアゾフ大隊の奴にインタビューしてこれが真実だってプロパガンダ流す始末
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7d2-glhM)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:11:01.18ID:oghg5jDh00505
GWはどこも大混雑ですってニュース見せられたら
大衆は俺も俺もって出かけるわな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7fa9-LJ0R)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:21.78ID:17Ans3a+00505
>>54

ウクライナは反ロ止めればいいだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています