X



ナザレンコ・アンドリーさん「現在の日本国憲法はおかしい」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-iZDz)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:10.39ID:f2NPV+gka?2BP(2223)

ウクライナ侵攻の中、日本国憲法を考える 広島でイベント(テレビ新広島) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc990c0dcddf69c0171417ab9e04f779373da6a1

3日は「憲法記念日」です。
ロシアのウクライナ侵攻など世界情勢が不安定な中、県内でも憲法について考えるイベントが行われました。

広島市安佐南区では、自民党の県支部の主催で座談会が行われ、市民らおよそ100人が出席しました。
座談会では岸田首相がビデオメッセージで、新型コロナへの対応やロシアのウクライナ侵攻など緊急事態で迅速な対応が必要になっているとして憲法改正をめぐり活発な議論を呼びかけました。
また、在日ウクライナ人でジャーナリストのナザレンコ・アンドリーさんは、ロシアのウクライナ侵攻を踏まえ、現在の日本国憲法に疑問を投げかけていました。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:58.34ID:wGt0me6JM
なんでカルトネトウヨコイツをありがたがるの
祖国への義務愛国心なぞ無いやつなのに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-6W5G)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:59.14ID:HnCOISB60
自称政治評論家
自称ジャーナリスト
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-6hmA)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:02.31ID:7xveO55B0
内政干渉だろこれ
早く逮捕して処刑しろよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-/vkm)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:19.89ID:2rQHjRk7M
もっと早く日本が改憲していればウクライナが攻められることもなかったのに…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-6hmA)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:39.91ID:51SPp4XOa
外国人参政権叩いてたけど
こいつのほうが内政に手を突っ込んでるじゃん
しかも憲法に
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a767-JS3A)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:44:47.38ID:/WgyfbaD0
NATO加盟を目指すとかいう憲法は狂ってる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eI8n)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:42.59ID:dQcsTQocM
こいつ何者だよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:46:39.25ID:tA7ElMil0
ウク信の正体が完全に見えて来たな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e5-G/gG)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:17.51ID:t36PGscE0
気持ちはわかるけど、センシティブなテーマだから立場を弁えたほうがいいぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-NwOH)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:44.82ID:Be0MHhso0
でも日本の憲法より戦争仕掛けられたどこかの国の憲法の方が問題あるんじゃない?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-ir1G)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:45.92ID:vNrvjtdVa
で国籍は?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-FPG6)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:18.73ID:FCE1w+G20
>>105
それは矛盾してるな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-RBkx)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:40.73ID:bGw3jfnq0
行動のすべてが日本人を親ロシアに向かわせる男
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-cCdY)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:50.87ID:+ZGV2KC/0
日本の前にまず祖国のために戦えよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:09.62ID:LTwNuMIJ0
なんか俺ウクライナ人のこと腹立つとか通り越して不気味になってきたわ
俺色々ニュースとか過去の動画見たけどあいつらが他人に親切にしてるのとか見たこと無いんだよな
政治家から一般市民からゲーム実況者に至るまで常に誰かの文句言うか怒り狂うか泣き叫んでるかだからな
こんな事言っちゃ悪いけど正直あいつら見てると負の感情しか湧いてこない他のヨーロッパ人とかロシア人とも違うもん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-jLaZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:14.14ID:Qb2dNlb4d
外国人がトヤカク言うことあではない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-on9c)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:14.31ID:3O2tYoi+0
>>2
こいつもウクライナ人じゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-dUGE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:39.79ID:V15gSeod0
プーチンからカクレンコさんじゃん
自身が一番9条の恩恵を受けている存在というw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-6W5G)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:17.41ID:HnCOISB60
https://i.imgur.com/dPoCuJ6.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:41.77ID:/ZrmTbuG0
ジャーナリストだったのか!?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-dUGE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:06.45ID:V15gSeod0
>>80
米山にちゃんと懇願する黒瀬くんのほうがまだ男らしかったなw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:32.16ID:Uro+7xXf0
日本のこと心配してる暇あったら母国を助けてやれよ
自国を放置して日本の憲法語ってる余裕なんかねーだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-KBZf)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:07.41ID:MxRI02o40
おかしいのはお前だよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:54:34.56ID:ORSztG6z0
何か最初から政治活動する目的で来日してるように見えるけど
宗教絡みなのかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-eeLS)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:56.27ID:4xAt1M/E0
>>7
こいつら他人の世界ランク下げようと必死すぎだよな
マジ勘弁っす
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-KjbO)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:18.04ID:p5Un4LaF0
「ウクライナの憲法がおかしい」からああなったんじゃねーのか
部外者はさっさと祖国に戻れよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-dUGE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:23.38ID:V15gSeod0
>>129
愛国心がないから余裕なんだろw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:20.74ID:3hFwinq10
>>133
統一協会
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wAe8)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:47.05ID:9XLF/18o0
この人、自分の祖国がロシアに侵略されているのになんで日本国内で日本の憲法にイチャモンつけてんの?
謎すぎる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-D++J)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:15.41ID:yCT5qzCP0
>>132
朝鮮人乙
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ymaa)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:24.00ID:Jv56mZovM
もし9条が無かったら朝鮮戦争で500万人ぐらい日本人が死んでたろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074c-Uj29)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:25.95ID:Wblqi5xQ0
日本はいいから自分の国をなんとかしてやれよw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:36.12ID:VSb8ctBS0
日本から追い出せ
最初から扇動目的で日本に入ってきてるじゃねーか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-ae4c)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:16.79ID:AcPpYezn0
日本を巻き込みたくて必死だな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Ih4N)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:34.74ID:2sJVQvnF0
なぜ祖国の為に戦わない?
徴兵逃れの群馬県で毎日酔っぱらって安穏をむさぼるアル中ナザレンコとかいうウソライナ人は恥も外聞も捨てた正真正銘の屑ウク
祖国ウソライナではお前と同世代の女が名誉ある戦死を遂げておるぞ?



【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん、Twitterのプロフィールから『自己責任至上主義』の文字を消す [616817505]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645785944/
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人。会社員(国際貿易)。

【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん、遂にウクライナに帰国して戦場に行く模様 [616817505]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646149747/
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵@nippon_ukuraina
皆様、本当にありがとうございました。
私の情報を頼りしていた方、申し訳ありません。できる限り速報いたします。でもウクライナに行く日本人がいる以上、私も一緒に戦場に行くしかありません。明日は大使館に行って志願いたします。ウクライナに栄光あれ!

【画像】ウクライナの女性兵士、次々と死ぬことで男女平等を達成へ [138936193]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651298408/2
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/4/16697434.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/3/4/16697437.jpg
https://files.sorkab.com/2022/0001479-Ukrainian-female-soldier-dead-in-Ijum-01.jpg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ymaa)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:05.65ID:Jv56mZovM
9条を無くした日本国こそが、侵略国家において魅力的だろ
わかる?意味わかんねえよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-QKVN)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:26.72ID:byG3w8SY0
こいつがこんなこと言うだけで通ったらヤバイ案件だというのがわかるわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Ih4N)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:43.93ID:2sJVQvnF0
>>148
アル中のそーす貼り忘れた

るーたんとん
@rutanton2525
返信先:
@sofimari21
さん
日本楽しんでますね。
https://pbs.twimg.com/media/FR1kHo3XwAUEmoP.jpg
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-dUGE)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:16.33ID:V15gSeod0
>>148
まあナザレンコは本質的にゼレンスキーのことを信用してないんだろう
行動にそれが一番表れているよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Ih4N)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:21.10ID:2sJVQvnF0
るーたんとん
@rutanton2525
返信先:
@LagataChiyo3
さん,
@sofimari21
さん
あ、これは2019年の投稿ですので現在の姿では無く、今はガールズバー通いをしてるのかは分かりません。
また、ウクライナがあんな事になってるのに、メディアに出てヘラヘラ(私にはそう見える)出来るのか理解に苦しみます。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-0QBI)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:33.59ID:IOmFJJC00
なぜウクライナは民間人に犠牲が出るような事態になったのか、みたいな点からウクライナ憲法の問題点とそこから読み取れる日本国憲法の問題点みたいなことを述べてたりするんならまだわかる
どこかにこの人の考えまとまってないのか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:47.15ID:LTwNuMIJ0
>>160
中韓人のただの芸能人テレビに呼んで政治問題語らせて周りの日本人に袋叩きにさせてた頃よりは成長したんじゃない?(適当)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Ih4N)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:12.09ID:2sJVQvnF0
MK✝
@sofimari21
·
7時間
ウ難民の高待遇終了
🇩🇪6/1から全ての難民はジョブセンターへの登録が必要となり全ての動産、不動産がチェックされ
7500€未満の車の所有はOK
全ての資産は確認され、現金の有無も確認される
嘘発覚したら罰則あり
生活保護みたいだね
本当に困ってる人とただの観光客気分は選別
日本は待遇致します👍
Yukimaru✝Iroha⭐
@DawnSightZ
·
7時間
くりかえし今回も使えるイラスト😄
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
きれいごとandダブスタ
@chachakutyara
·
5時間
しかしはすみの友達の杉田議員は懐柔されつつあるという
引用ツイート
杉田 水脈
@miosugita
· 3月27日
23日に行われたグレンコ・アンドリー氏の講演(中略)
グレンコは私のことを「日本のお母さん」と呼びます。ウクライナのお母様と私が同じ年だそうです。先日も電話で「ウクライナのご家族は大丈夫?」と聞くと「今のところ、無事です」とのお返事でしたが(続きはブログで)
https://ameblo.jp/miosugita-blog/entry-12734101240.html
lizucolee
@lizucolee
·
4時間
息子が不真面目でアル中なのはお母さんに責任あるのかな?
画像
きれいごとandダブスタ
@chachakutyara
返信先:
@lizucolee
さん,
@DawnSightZ
さん,
@sofimari21
さん
TLのツイートを確認しようと「タバコ」で検索したらこんなツイートが出てきた
https://pbs.twimg.com/media/FR54_koVgAA_LiX.jpg
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-KjbO)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:39.42ID:veXwYJRT0
安倍が逮捕されんなんておかしいよなー
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-E5Sj)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:48.04ID:hEHM49iH0
>>153
マイダンは参加したとか言ってなかったっけ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbb-8PPs)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:24.39ID:dBTeDZr0M
おっ!?

カルト野郎?必死だなw


ナザレンコの正体


谷口雅春先生を学ぶ会
http://manabukai.org/zenkokutaikai_reiwa4.html


谷口雅春先生を学ぶ会
とは
現在の生長の家と袂をわかった
生長の家原理主義者共の事で

日本会議の中枢メンバーである



絶対にカルトを許すな!!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8747-LJ0R)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:00.16ID:KcFsrBH70
>ロシアのウクライナ侵攻を踏まえ、現在の日本国憲法に疑問を投げかけ
どんなに正論()でも火事場泥棒理論には一切与しない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-QJiF)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:37.97ID:ISNOaEQy0
どの面下げて自衛隊で講演やったんだろ
日帝礼賛しそうな自衛隊は逆にこの路線が受けそうではあるけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Ih4N)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:42.17ID:2sJVQvnF0
ナザレンコ君!アゾフ連隊は君の祖国への帰還を心待ちにしておるぞ!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-EdVu)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:00.33ID:sEEPkxUC0
祖国の戦争なんかどうでもいい!日本はどうなんだ!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcc-KWE8)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:23.73ID:5k8TaK8V0
ネトウヨは「白人様がこうおっしゃってる!!」ってなるの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-V6Gi)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:29.11ID:21reoh4w0
日本は外圧でしか変われないからな
戦後70年以上アメリカに頂いた憲法をしこたま大事に使ってきたんよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72e-Yyax)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:41.71ID:jDiKpIna0
憲法があって国があるんだよ
おかしいと思うなら出て行け
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:04.69ID:LTwNuMIJ0
>>163
とにかくウクライナは「自分さえ良ければ他人のことなんてどうでも良い」があまりにも強すぎる国民性なんだろう
汚職国家なのも武器横流しもロシア系住民殺したのもゼレンスキーやウクライナ大使館の煽り体質もナザレンコが国に帰らないのも
全部これで説明つくもん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Ih4N)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:30.87ID:2sJVQvnF0
ナザレンコ~、お前も男になれよ~
祖国に帰って肉の盾使わないで防衛しろよな?な?

MK✝
@sofimari21
カディロフさん

アゾフスタルのアゾフ、お前らは男じゃない、民間人や負傷者の後ろに隠れてるロクデナシ
野原に出てきて男みたいに戦うことできないのか?

プーチンが民間人がいるからと攻撃を中止させたけど、そうでなければもうとっくにアゾフ達をやつけてる
私は子供が泣かない為になんでもする
https://twitter.com/i/status/1521648791996100609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:34.10ID:LTwNuMIJ0
かつて日本軍で戦った男がアメリカとの戦争に負けそうな時に中立国に逃げてその地で連合国と戦うように演説を繰り返していました。

うん、馬鹿なネトウヨなら感動するかもな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-SrGQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:55.01ID:yQLMbfZp0
ウヨワークお疲れ!核兵器は平和にいいものだって広島でこそ主張してこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況