中島正純
警察は小倉美咲ちゃん殺害犯を逮捕できる可能性が出てきた
ご遺体を担いで現場に行ったなら服に汗がついている可能性もある
骨が見つかっても司法解剖をして死因を調べることはできる
骨から刺殺されたのか切られたのかなど死因をDNA検査で調べて容疑者の証拠が出てくる可能性はある
当時から現場は捜索してきた、私も現場に行った。地元消防団からも当時から同じ場所を何度も調べたと言っていた、当時は何もなかった
今は熊手などで腐葉土をかき分けているが死体が遺棄された当時は遺体という形なのでご遺体が山中にあれば当然わかります
ご遺体が小さく切断されていてもわかります
それでも見つからなかったということは当時はご遺体はあの場所にはなかったということ