ロシア人「『親ガチャ』って日本語あるけど、日本で生まれた時点で『国ガチャ』に成功してる」 [554330357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509 ウクライナもナザレンコどころか大使館までアレだしあの辺り全般カスなんじゃねえ
低学歴ネトウヨみたいなバカでも死んでない最低限度の社会保障があってよかったな
軍事費上げるアベ自民が切り刻んでるけど
>>510 確かにウクライナも国家レベルで煽りカスだしな
もうあの地域一帯の人間って煽りカスの遺伝子もあるんじゃないかと思ってしまう
黄色人種のクソ猿遺伝子で上級が牛耳るディストピアのどこが国ガチャ成功だよ
>>512 日本人舐めてるってのもあるんだろうが
>>125含め普通他国でこんな煽りしたら何されるか分からないからやらないと思うんだが
恐怖遺伝子云々もガチ臭い気がするわ
ウクライナ戦争で両者死にまくってくれて何より
歴史的背景やnato問題考えたら今回の戦争はロシアは被害者側面もかなりあると思って哀れんでたが
こいつ然りロシア人のカスっぷり ウクライナ人のカスっぷりが凄まじすぎてほんとウクライナ戦争で両方死にまくってるの最高だわ
チェチェン化して1000万死ねスラブカスが
自分の見える周りにその下のやつがいなけりゃそれはもうこの世に存在しないのと同じなんだよボケ
>>499 アメリカは課金がエグいわ
日本は微課金でも生きられる
氷河期世代以下は日本に生まれて国ガチャ大ハズレだろ
じゃー日本に移住して帰化してみろよ…
帰りたいになるからw
ID:T8QWYoV+00505
バカサヨチョンモメンの陰謀論者に大草原w
やっぱウヨ連呼するやつってガイジしか居ないんだな
立憲共産れいわ支持してそうw
>>479 ポーランドを虐殺したのも嘘ライアですよ
それはともかくとして混血が進むと美形が進む
実際育児放棄されて餓死してる子どももいるだろ
甘えるなで切り捨てるなアホ露助
日本って実は人間から幸せを奪ってストレスをかけ続けると社会はどうなるのかっていう実験場なんじゃないか
>>461 お前は外に出たこともないしロシアにも嘘ライアにすら行ったことない空想だけで語ってる
住んでた俺に物を言う時点で間違いだと学びな格下
>>483 そらそうだよく勉強してっからな
ウソライアとは根本的に違うわな
容姿ガチャでこの国の国民は基本負け組なんやが・・・
コレって日本に生まれて虐待されてるような子に対して失礼だと感じてしまうの俺だけか?
確かに日本は地球規模で見ると恵まれてるかもしれないけど本当に毒親で苦しんでるやつも大勢いるのにさ
甘えんなってひどいな
そりゃそうだろ
クソニートがぬくぬく生きていける世界なんてそう多くないよ
安全な地域も多いし
ただ上を目指そうと思ったら途端に苦しくなるけどな
本当に生きていくだけなら日本はSRだろ
しかし興奮した結果楽天を持ち出して有料プランにしちゃうとかやっぱバカウヨはバカ
だから嘘ライア如きに操られるんだよ不名誉アジア人
>>528 お前はどれぐらいロシアに住んでウクライナに住んだの?
言語はペラペラなのか?
なんだかんだ日本人に生まれたらブサイクって自覚はアルンだね
>>532 日本は階級の移動がアメリカやイギリスよりも機能している評価だぞ
楽天で無料プランのはずが負けて興奮した結果金かかるとかマジで馬鹿すぎ
>>538 甘え過ぎと言った後で当たりじゃないって
>>538 そんな短期間の統計に何の意味があるんだ?
そんな事も理解できないのかな
チョンモメン憧れの中国にチョンモメンが生まれてたら真っ先に逮捕されて思想改造されてるよね
行ったこともない場所のことを想像して語ってて虚しくならんのかな
戦争に行かずに兵隊気取りな靖国パークにいるコスプレバカウヨとか
戦争不参加で当事者を語るヘタレンコ並みに馬鹿だと思う
なんだよ
元ツイ見たら虐待とかも親ガチャに含まれるとは思ってなかったって弁明してたわ
しかし本当に左翼に騙された無能ほど気持ちが悪い化け物もいないよ
>>143 自分のことは脇に置いといて相手に転嫁するタイプか
橋下に似てるな
有料になるって指摘されたら楽天使わなくなって逃げたか
ダサい
おまえらケンモバカは自分の国や政治や親が不幸だとすることで、駄目な自分を正当化しているからこんなこと認められないよなw
>>384 正直こういうのもホントは良くないよな
引きこもりだったりニートだったりするやつは精神的に病んでたりするやつが多いと思うんだけど…
日本の中でも治安の悪いトンキンみたいなスラムに生まれたら死んだほうがマシだし
>>549 病んでたら定義にないことをやっても許されるってのが甘えだよ
他人の態度は自分の態度を映す鏡な
工作員とかほざいたバカウヨがブーメラン食らってるだけじゃん馬鹿か
コミュニケーションとれないならネットやるなよ甘えんな
>>552 いや別に俺は工作員と言ったやつのことは一切擁護してないよ
ただ引きこもりとかは精神病の症状の一つでもあるんだしそういう奴らを馬鹿にした言葉を煽りに使うのはいかんだろと言ってるだけ
ちょっと落ち着けよ
お前ら自分が不細工だからって何で全体に転嫁するの?全体主義者かレイシストじゃん
ケンモバカはさ自分のダメさを国や政治に転嫁してるわけだから日本がいい国であっちゃ困るのよな
嗤うわ
>>1 つまり俺が元ニートなのは親のせいてことだな
ブサイクな容姿
陰湿な国民
汚い政治
ゴミ通貨
国ガチャ成功?寝言は寝て言えよ
それ主に治安くらい、それに経済的には昔の話な
もう今現在じゃとても国ガチャ成功とは言えんだろ
露介の分際で説教までたれるとわ
調子にのりすぎだろ
日本はルックスに関しては間違いなく終わってる
世界最底辺と言っても過言じゃない
国ガチャ成功してても親ガチャ失敗すると悲惨な人生にしかならんという意味で
親ガチャのほうが大事だということがよく分かるね
>>567 モンゴロイドとの混血も多いから白人社会の中では負け組
>>532 南米も東南アジアも無職でプラプラしてる男多いぞ
まぁ今のロシアに比べれば今のところはまぁ
だけどあと数年でジンバブエかつ北朝鮮になるから
すぐ追い抜くで
資源があるし 貧しいのは政治家のせい
理解してないのに無理に語るなあほ外人
国ガチャで当たり引いても次の親ガチャ当選確率が少し上がるだけなんよ
容姿ガチャと知能ガチャに成功した外人が日本の治安を享受するのがウザいww
親ガチャと国ガチャ(日本生まれじゃない)両方外した俺から言わせれば断然親ガチャのほうが重要だわ
先進国に生まれても家が機能不全家族だったら不幸確定
日本で産み捨てられた子供に言ってあげて欲しい
「国ガチャ成功してるから甘えるな!」ってね
お前みたいに親ガチャ当たれば国なんて何処にでも行けるんだが?
人によって全然違うだろう
なぜなら負債を背負わされる側と負債を作るって富とする側がはっきりと分かれているから
親ガチャに虐待や貧困の意味が含まれていると知りませんでしたごめんなさいしてるけど、その程度の想像もつかないぐらい親ガチャSSRの甘ったれ
貧乏でも奨学金なりバイトで工面出来るが家庭環境は自分ではどうしようもない
何の障害もなく生まれてまともな人間性を持った親に育てられるってのは何ものにも代えがたいんだよ
国ガチャとか言ってる奴はほんと馬鹿だよ
国ガチャとか親ガチャとか論じる事自体がズレてる
そもそもこの外人はこの立場でこんなことを言うべきではない 言う資格がない
俺は日本は糞だと思ってるがこいつは日本の治安の良さに甘えて寄生して日本人に謎の説教をしてる外様
マジで寄生虫だと思うわ カス過ぎる
>>584 虐待すら含まない親ガチャってなんなんだろうなw
この女といいイキりツイートしてる奴の頭悪さは異常
小金持ち日本人がロシアに住んでてSNSで「ロシアは資源があるのに貧しいのはロシア人が甘えて働かない自業自得」とか言ったらぶっ殺されかねないし言わんだろ
こいつは日本の治安の良さに甘えていいとこ取りで外人なのに日本人に説教してる真正のクズ
マジでロシアに送り返すべき
そら日本終わったといいながら日本から出ていないからなケンモメン「
国ガチャ当てても遺伝子ガチャ当てなきゃどうにもなんねえンだわ
文句言い出すとキリがないからな
三毒の貪瞋癡が収まらなくなると周りも巻き込み出してしまう
そら自民の悪口言いながら安倍の10万円給付受け取っちゃう民族やからなケンモメン
日本にいるロシアとウクライナカスはガンガン差別してやったほうが良いな
親ガチャ当たりでもレイプされてめちゃくちゃになるとか強盗で殺されるとか
日本にいる時点で当たりだと思うわ…今までは
ロシア国民
・世界から嫌われる
・政治的な自由がない
・戦争の最前線に送られる可能性がある
・かなりの貧乏+経済制裁
まぁ不幸よな
ルッキズムの恩恵を受けまくってるくせによくもまあそんな事が言えるな
白人じゃなくてグエンだったら当たり何て思わないだろ
中国・北朝鮮・韓国あたりも国民としたら外れガチャ国ちゃう?
>>547 ざっす楽天マンッス!
百行超えのラブコールありがとさん!
しかし安心したまえ
0円では無く3Kで使い倒すために楽天にしているのだ!
100ギガ使っても速度落ちなくてポイントも付くしね!
人は経験するまで理解できないってことが多いからなしょうがない
よほどの想像力の持ち主でない限りわな
ロシアは中国人のペットになることを選んだからな
女はオナホールだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています