X



故・渡辺裕之さん、テレビ東京「ゴルフのキズナ」のレギュラーが4月から始まり、すでに秋の連ドラも決まっていた  [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-HyAC)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:32.79ID:a+hSDl0n0?PLT(15072)

スポニチ記事より一部抜粋

テレビ関係者によると、2017年に一度、レギュラー番組が終わった時に気落ちして以降、精神的な不安を周囲に訴えるようになったという。
「ここ1カ月ほどは不安を周囲に打ち明けていた」と話す関係者もいる。
テレビ東京「ゴルフのキズナ」(日曜前10・30)へのレギュラー出演が4月に始まり、10月期の連続ドラマへの出演も決まって仕事が忙しくなり始めたタイミングでの訃報だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/781ccbdf02373a8128e09e6fabd0b04ef266aaa1
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:27.86ID:e08WIl72d
>>155
君んちのお母さんじゃないんだからさ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-ihIu)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:14.63ID:jPZSFJ7Z0
岸田「ヤレェ!」
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:49.76ID:fcuYVMe90
大体70歳前後が寝たきりの限界だしね。おまけというか、肉体の限界まで
鍛え上げても老化は止められない。ゴルフ番組も幾分痩せた感じした

安倍も痩せてきたし、70近くなる世代だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況