X



産婦人科さん、トランスジェンダーにブチ切れwwwww💁🏻‍♀「マジで邪悪な存在。トランス女を女とは認めない」 [554330357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:13.63ID:ziSmqrbF0
Gleeのシーズン5でトランス女性のキャラが
ビヨンセの「もし私が男の子だったら」って曲泣きながら歌ってたのもらい泣きした

でもそのあとビースト先生がいきなりトランス男性になったのは引いた
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-oJvB)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:16.86ID:UOSCWkG70
>>18
その通りで人間としてどうなのかって問題なんだけどそれらを属性にまで還元させてしまってる
そら男にも女にもトランスジェンダーにもクズはいるわけなんだが、その部分だけ見て全体を判断しようとしてしまう。そういうのを差別と呼ぶわけだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2GlV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:51.19ID:W4AxmcQGM
>>124
それで言えば俺は生まれついた脳は男性だろうが女性として上手くやっているわけで、今の私の心は男なの?女なの?
心が犬とか心が高身長とか心が老人とか
そう言えば俺は本当は猫だって言い続けて猫に近づくために整形しまくって最終的に自殺した彼は心が猫だったんだろうか?どういった遺伝や分化で脳が猫になったのだ?心とは脳か?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-3Yly)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:27.16ID:dLLk11F3a
子供を産めない女はNGって事は生理の上がったババアもアウトって事か
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb3-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:38.24ID:CEExuY0C0
>>124
脳に男女差はない、男女の差はホルモンと身体と社会的立場の違いから来るもの
だから中間的性別を持って生まれてくる半陰陽の場合、子どもの頃に親と医者に勝手に性別決めて手術されるけど
成長して体が決められた性別と乖離を起こすまで気が付きもしないのが普通
トランスはあくまでそういう精神病
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:56.30ID:PlLC7QRB0
>>8
まずフェミにとっては女性は弱者という位置づけが必要だから
その位置をトランスに奪われるわけにはいけない
だから潰そうとなってる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-RRCY)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:11.03ID:YNYd8aaJ0
ツイッターに載せるのあんまりいい手段じゃないような気がする
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc8-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:54.73ID:cHueMJtJ0
トランスなんちゃらって言い方やめろ
「変態」だろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:55.41ID:ziSmqrbF0
>>127
お前の言う古典的なフェミニズムってサフラジェット運動より前?後?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ec-O4PQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:35.21ID:un697+/P0
>>130
>>133
そもそも自分で「性差はある」って認めてるじゃねえか
トランスジェンダー差別すると差別者になるからトランスジェンダー自体存在しない方向性に待っていくのは常套手段だからそれがやりたいのは分かるけどさ
せめて差別する勇気くらい持ちなよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2GlV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:35.28ID:W4AxmcQGM
>>145
性差がないと言ったか?言ってないね
心に性別などないって言ってるんだ
もっと言えば心ってなんだよってことを解体して表現しただけだ
心=脳ではないし魂でもない
身体性も過去のトラウマも含めた全体がそのものの心となるのだ
であれば、生来の心とは女に生まれなければ女ではないし、身体が男で気持ちだけ女だと言う人間は心がオカマなのであって女であるとは言えないのだね

俺自身が自分の性別移行を通じて理解したが、身体と精神を切り離して心と性別について話をするのはおかしい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ec-O4PQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:48.24ID:un697+/P0
>>146
だからそんな哲学みたいな話なんかしなくたって、
幼児期レベルですら行動や性格に「性差」があるのは明らかだし事実だろ
それがチンポの有無やらホルモンやらなんやらで決まるわけだけど、チンポあるのになんかのバグで脳の特性が明らかに女のやつが稀にいるのも事実
それを性同一性障害って言うんだろ
そこから目を背けるなよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:21.91ID:ZBDKaLaqM
悪いけどトランスジェンダーってさ
現在の人類社会、文明が抱えるにはまだまだ荷が重いわ

宇宙開発より大変な労力でしかも益がない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2GlV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:03.63ID:W4AxmcQGM
>>151
じゃないね
君は自分が一貫して自分だという確信の元にそう言う断定をしている
過去の時代の人類はみんなそうだがね
俺は、あえて自己の同一性を破壊する実験のために性転換をしたんだよ
結果、結論、それが今書いてるような事だ
自己の連続性は幻想であり、心に決まった形は存在しなかった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f1-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:57.42ID:dCgq9EbW0
>>84
なおソース無し
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-Ly/K)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:32.99ID:RfwLhd4V0
猫が喋った!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2GlV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:46.29ID:W4AxmcQGM
>>167
自己否定の原因を認めたくない場合に、性別にその責任を転嫁してしまうのを多く見てきている
彼らは性別を変えていくことで事故に内在する問題が解決すると信じ込んでいる
が、それは彼らの心が女という訳ではなく
彼らが人生において何か失敗した、リセットボタンを押したいということでしかない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ec-O4PQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:48.61ID:un697+/P0
トランスジェンダーの扱いが面倒くさいのはわかるよ
自称トランスの厄介なやつがいるのも事実だろう
でもそれが性的少数派の存在を無かった方にしていい理由にはならないんだ
女湯や女子トイレから締め出すくらいなら別に好きにすればいい
でもその程度の「差別」すらしたくないから「トランスジェンダーは存在しない」って方向に持っていきたがるのはどうかと思う
せめて自分が差別する勇気くらい持て 自分だけ神に愛されようとするな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:41:43.20ID:ZBDKaLaqM
>>170
ノーマル(とあえて書く)と同様に生きられるような厚遇を施せるほどの余裕は社会に無いわ
障碍や神経症、病気のように万人にいつ降りかかるかわからない備えるべき事では無いし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e0-bDPk)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:00.31ID:f2ZGdZY10
>>89
そのスムーズさが謎だな
何故逆はスムーズにいかないのか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ec-O4PQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:28.54ID:un697+/P0
>>173
自分の子供や兄弟や友人がそうだったらそうも言ってられないだろ どんな疾患も障害も自分だけの問題じゃないよ
配慮しろとは言わんけど現実にそういう弱者がいるって現実は認めないと先には進めない
うつ病とかもたかが10年前まで存在自体認めない人も多くてそれでどれだけ被害が放置されてたやら
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2GlV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:01.91ID:W4AxmcQGM
>>170
トランスジェンダーはもちろん存在する
俺がそうだし
問題は、心が女だから、でゴリ押しすることの是非だね
心などない
ならばトランスジェンダーとはなんぞ?
そうあろうとするものでしかないわな
心が女だから、はそうあろうとする精神を失わせあるがママの自分を受け入れろと我儘を言い出すきっかけになっている
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:36.19ID:ZBDKaLaqM
>>174
社会がかかえきれないならそれもやむ無し
とするのが俺のレス
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-MfNV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:27.00ID:GLIi3mNAp
もうね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:03.55ID:z2HNx8jg0
>>18
たぶんそれ本当にトランスっていうよりは女体が好きすぎて女体を自分でも体験したいごっこ遊びの方向性なのでは?
女ってセックスの時に男より快感を感じるらしいから女になってみたいとか言ってるやつらお前らの中にもいるだろ?
男の性欲がすべての行動の動機
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-64Jh)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:16.29ID:ZBDKaLaqM
>>178
そんな情緒を織り込んだらもう話はおしまいだ

コロナで友人が危篤となり病院に割り込ませた(らしい)議員が居たけど
彼の割り込ませは叩かれまくった
知人に対しては全力を尽くした正しい行為だが
社会的に駄目だと判断されたんだな

>10年
鬱は人類社会の歴史と共にあったんだが
トランスジェンダーなんて世代を重ねなきゃ解決しない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-dnm2)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:36.51ID:HDcoldWp0
なんだこりゃ
特定個人の話してるのか書いてる途中で頭がキューっとしちゃったのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e0-bDPk)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:50.45ID:f2ZGdZY10
>>177
いやそれは答えになってないでしょ
つまり見た目が女性に見えないオカマは
何で問題を引き起こすわけ?っていう疑問にしかならない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-JYZp)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:25.90ID:g16z44m10
フェミとかフェミじゃないとかじゃなく、
さすがにトランスには
みなが腹を立てるべきだと思う。

本人たちだって
嫌われてる事をしてるって
自覚があるはずだ。
あきらかに攻撃的だ。
その上でゲイやレズに隠れ、
反対者を差別主義者にする。
(実際は他のマイノリティを矢おもてに立たせている)

ゲイやレズは
いくらでも認めるが
あきらかにトランスは違う。
腹を立てさせるつもりでやってるなら
腹を立てやろうじゃないか。
(このスレの自称トランスはネタ臭い感じもするが)
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-MfNV)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:00.73ID:GLIi3mNAp
>>111
パートナーはろう者なのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-MfNV)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:27.30ID:GLIi3mNAp
>>174
やべーな。そのうち男の子の出産制限つけそう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e0-bDPk)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:29.61ID:f2ZGdZY10
>>193
つまりルッキズムで差別されてるって事?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4mZ7)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:12.99ID:dX8maH8/M
何この分断スレ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:58.11ID:h9OTNIuc0
いい加減ただの女装変態男でしかないことを認めるべき
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yiZH)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:37.12ID:z29yrEDd0
つわりなんか体験したい奴おる?
ピルなんか個人輸入したほうが安いしな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e0-bDPk)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:56.00ID:f2ZGdZY10
>>200
なるほどね
てことは最近の社会の風潮を踏まえると
オカマの存在が問題だと考える人の方が問題有りってわけか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:46.68ID:4jhk14iR0
産婦人科医とかいう社会の奉仕者に迷惑かけんな
特にクソオス
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd3-khhA)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:59.53ID:KzDxIgU00
>>1
これはジェンダー関係なくただの迷惑な患者だろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:03.33ID:4M/lmK550
嘘松だろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-JYZp)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:43.73ID:g16z44m10
たとえば世の中、かわいそうな人は居る
手足を失ったり。目が見えないとか。
全身、ケロイドの人とか。

客観的に見ても
トランスより遙かにツラいだろう。

男女の心が入れ替わってるなんて
たとえ、それが本当だとして
「だから、どうした?」程度な訳だ。
(本来、はなであしらわれる事だ)

絶望的な不幸なんて本当にいくらでもある。
でも、基本的に
そういう人たちはトランスほどはモメてない。
(もちろん、例外もあるだろうが)

なんで、トランスだけモメるかって
純粋に詐欺だからなんだよ。
あきらかにモメるためにやってる。
それも狡猾に。
本人たちも詐欺だと自覚し。
これに時間制限があるともわかってるから。
今、ゴネられるだけゴネている。
詐欺だと発覚したら
ゴネる事すら出来なくなるからな。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e0-bDPk)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:59.54ID:f2ZGdZY10
>>205
ルッキズムはトランス活動家に限らず問題視されてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況