【悲報】若者「フェミニスト?あぁモテないブスね」 フェミニスト嫌い若年男性の4割 電通調査 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-gqC0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:20.48ID:Zaxk4nbw0?2BP(1000)

「女性活躍推進支持せず」「フェミニスト嫌い」若年男性の4割 電通調査

若年男性ほど、「女性活躍を推進するような施策を支持せず」「フェミニストが嫌い」――。電通の社内シンクタンク「電通総研」は11月16日、「男らしさに関する意識調査」で、こうした所見を示した。調査では、いわゆる伝統的で覇権的な〈男らしさ〉への共感度合いによって、女性に対する考え方が変わることも明らかになった。ジェンダー平等を前提にしたマーケティング活動では、女性はもちろん、男性の価値観も考慮に入れなければならなさそうだ。

https://i.imgur.com/Q5GLQ3T.jpg

https://www.advertimes.com/20211116/article368638/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-gqC0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:36.43ID:Zaxk4nbw0?2BP(1000)

草。!!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-gqC0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:44.69ID:Zaxk4nbw0?2BP(1000)

どうすんのこれ!!。w
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-gqC0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:17.40ID:Zaxk4nbw0?2BP(1000)

どうして....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-gqC0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:25.19ID:Zaxk4nbw0?2BP(1000)

😃
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:29.02ID:QW90ORIe0
啓蒙している感がうっとおしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eI8n)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:13.65ID:u6SyUL6bM
だって男の方が差別されてるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df50-QOOz)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:38.39ID:LxkagPr80
フェミの脳内では昭和の老害ジジイだけが叩いてきてる事になってるのにどうして・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871c-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:58.95ID:lhXhKW/70
6割はフェミが好きなのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eI8n)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:16.31ID:UuJg8LtOM
若者はネトウヨ!!!!🤬🤬🤬
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-/iBa)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:24.93ID:/6hAWIJT0
そりゃクソオスとか言ってりゃ嫌われるだろ
というか好かれたいとも思ってないだろうしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:40.47ID:JkUB1Yrj0
ブスがのたまうな😡😡
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:57.67ID:zwOxdS8rM
だってギャーギャー醜いクレーマーにしか見えないもん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2719-/RSs)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:29.99ID:HZAR3zbn0
やたら攻撃的に噛みつく繊細ヤンキーのイメージしかない
ちょっとでも気に入らないことがあるとすぐ発狂してるもんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:00.55ID:ji/bqLqz0?PLT(15001)

ラディカルフェミニスト暴れすぎなんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:39.92ID:f2NHgKf40
いや、6割以上フェミニストを支持してるって結果なんですが……

弱者男性さあ、フェミ憎しで頭に血上り過ぎでしょ
そんなんだからいつも簡単にフェミにあしらわれるんだよ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-C9IV)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:47.72ID:N84FeQSr0
そりゃ裏ではホモ雑誌でオナニーしてるんだからキモいわな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-CtUN)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:22.13ID:2uq7UFvN0
見慣れないグラフだけど慣れればわかりやすいな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-2qy6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:27.71ID:/9MTCgeDr
モテないw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-FWW0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:33.35ID:c3IyuHKO0
ちんさんさぁ…

いい加減アップデートしたらどうだい?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:56.42ID:84oxtW9t0
しわわあああああああああああああああああああああああああああああ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-qv6t)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:10.05ID:HieNt+KK0
ブスとか以前に行き遅れたババアだと思ってんじゃねwww
昔平塚らいてうじゃなくて誰かウーマンリブの人のことを金持ちのおっさんが「ブスで行き遅れたからそんなことをやってるに違いない。俺様が一発やって妾として囲ってやろう」と会いに行ったら美人でビックリしたそうだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:44.03ID:PlLC7QRB0
ただの差別主義者だからな
支持してるやつは実態を何も見ていか差別主義なだけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73d-Wee1)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:46.49ID:zXT3BzGP0
女の敵は女だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:56.32ID:qwvkGri00
選挙の結果を見ると女性の若年層でもフェミが嫌いか興味ないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:01.51ID:pEMpPvMe0
クラスの性格悪いブスの定番のあだ名がフェミになってそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:11.20ID:PlLC7QRB0
>>49
若さが憎いってだけだから若者からしたら失笑の対象だわな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:14.36ID:f2NHgKf40
>>38
へえ、やっぱりネット上でフェミ叩いてる連中って
必死になって多数派工作してる少数派だったんだなあ

いやいや、弱者男性惨め過ぎでしょ……
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-h9G8)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:53.19ID:XZaY6XpBd
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-Maxn) sage 2022/05/06(金) 16:42:45.84 ID:S7kwxg6x0
むしろお堅い感じの普通の人が多い気がする

これクッソワロタ🤣🤣🤣
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Xc1S)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:02.55ID:+HYk5Qbc0
しわわわわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-TUas)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:23.04ID:Exy927dsd
>>56
42.8%っていうほど少数派か?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-mUNO)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:33.20ID:AEhfF98u0
>>38
やめたれw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:40.05ID:gIAROs470
フェミたん ブスじゃないもん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-YEij)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:41.80ID:cIIab9pQM
豚絵云々関わってなく
ゴリゴリ差別主義者やなって端から見てる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbf-JPVk)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:43.90ID:71oMckjT0
>>38
アンチフェミ少数派で草
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-nBKD)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:53.03ID:8BqkkP/N0
「世代を問わず男性の多数派は女性支援策を支持している」点を強調しながら、
「すでに男性優位社会の恩恵を受けて年長になった男性に比べ、
将来の見通しが立ちにくい若い男性のほうが、女性支援を男性の疎外と受け止めやすいのではないか」とコメントした。

女性支援策やフェミニストを否定する割合が若い世代ほど高い傾向は、韓国など海外でも見られるという。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eI8n)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:00.87ID:n4hRnUnyM
カルト宗教だろw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-jJ++)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:18.30ID:AAx7rpHG0
好きが6割じゃねーか
いい加減お前らもアップデートしろよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-5Uhj)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:58.90ID:sOz8gq7Md
俺のツイッターのフォロワーだと女でも若いやつほどフェミ嫌ってて草なんだよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbf-JPVk)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:22.38ID:71oMckjT0
>>60
悲しいなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:26.81ID:PlLC7QRB0
>>70
建前文化の日本で否定はなかなかしない上での4割はやばい
実質過半数超えレベル
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rE5O)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:41.27ID:w8jvTUah0
ジジイのほうがまともってヤバくね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-n+l4)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:49.58ID:ig3lHtu10
見たけど、若者でも4割はフェミ嫌い!って6割がフェミ政策に受け入れ、の間違いじゃん
頭の悪い世代でもフェミ叩きしてるのはマイノリティのアホってこった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eI8n)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:03.01ID:i4g/KEzdM
フェミニストってただの差別主義者だよね😅

https://i.imgur.com/mBPT9qX.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:21.11ID:ZCLXoMsQa
女性を特別視することはないと感じるのは平等化が進んだ成果ではないだろうか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:50.80ID:PlLC7QRB0
>>78
それも建前文化
ジジイが直撃世代だから

否定しようものなら晒し首の刑に合うわけで
言えるはずがない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a789-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:19.14ID:diREcPzQ0
電通調査
電通調査
電通調査
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:34.80ID:PlLC7QRB0
>>79
>>75
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-khhA)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:02.76ID:HTUF6xJE0
フェミってコナンの企画で誰が一番花嫁に相応しいか?みたいなアンケートに対し一人で発狂して
「これは結婚しない権利を奪ってる!アンケート中止しろ!生き方の否定だ!」みたいな事言ってたガイキチだろ
この企画は結婚したい人向けの企画なんだよ
見る事すらストレスに感じるならファミが一人で死ぬか目を瞑るか黙ればいいだけの話
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff0-gN4n)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:21.57ID:ZQsdDlpA0
フェミなんてマイノリティの活動が6割に受け入れられるとかすげえなあw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:30.06
>>81
普通はそこで止まるけど
さらに女性を優遇しろ!まで来るのが立憲フェミニストなんよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-TUas)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:33.76ID:Exy927dsd
>>80
これ読む度に思うんだけど
社会保障観点で不良債権化するのって明らかに子なし女じゃね?
独身男性の平均寿命は67とかで、基本的に年金受給年齢に到達する前に死ぬわけじゃん
一方で子なし女は再生産に寄与しない上に無駄に長生きして社会保障を圧迫するわけだから明らかにこっちが不良債権だと思うんだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-lVxA)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:37.17ID:ATQKI3ul0
モテないブスなのは事実だしな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-jA/+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:41.71ID:ji/bqLqz0?PLT(15001)

>>38
ていうかこれ並べ方おかしいだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-n+l4)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:20.00ID:ig3lHtu10
>>87
いいんだよお前の都合のいい妄想はw
そんなことだからお前の人生に何も関係のないフェミ叩きで人生を消費するんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-5Uhj)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:20.62ID:qwvkGri00
ていうかこのスレまだ100も行ってないのにフェミ多すぎだろ
ツイッターから流れて居着いてるのは本当だったんだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-Gfe+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:01.80ID:f2NHgKf40
このスレに貼られているグラフを見る限り女性活躍を推進してほしい若年男性が多数派で
別にフェミニストを嫌っていない若年男性が多数派ってことになるんだけど……

結論。弱者男性は頭の出来も弱者男性だった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-t573)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:15.70ID:DJHlPlHNd
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 10000万人に打ったため数千人規模になります)のごく稀な事例のみです。ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応の症状がひどいため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を味わいます。反ワクチンの人々が実際にコロナにかかかり余りの苦しみに毒をもられたというほどです。ただの風邪ではありません。またワクチンでひどい副反応が出たため躊躇している人もいますが、2ヶ月以上続く何かが起きることは極々稀です。長期的な健康を守るために必ず打ちましょう。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況