X



吉野家がここから一発逆転する方法、誰も思い付かない シャブ漬け有能コンサルでも無理だろ [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-muA6)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:41.87ID:YNb8MTlZ0
言うほどダメージ受けてなくね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:19.63ID:zspvvKmp0
しゃぶしゃぶ定食発売してリアルシャブ漬けを目指す
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:43.32ID:xCOXdd4dr
外国人お断りするなら毎日通うはw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-O2NR)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:47.57ID:eHucR0ze0
上が頭おかしいだけでなんの影響もない現場の人間に迷惑かけんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af4-/ZzX)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:22.32ID:bw6AZpAx0
なんか萌えコラボでもやりゃええんじゃないかな…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-hvpo)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:26.83ID:Q3KkY5viM
ベジ丼復活してよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:56.57ID:urQMNl3+a
生娘シャブ漬け丼食べたい🫶
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-MY31)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:34:33.14ID:PLAhRMXi0
既にシャブ漬けなってる客が大勢いるからなんの問題もない
客じゃない奴が外野からいくら騒いだところで売上に影響なし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:00.58ID:P6Gd3OoN0
別に売り上げが落ちてるわけでもないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:03.66ID:eCNkbON70
行くやつは行く
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-13+S)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:49.26ID:WB2O+fMA0
あれだけお前らにネガキャンされたすき家が牛丼チェーンの中で独り勝ちしたんだから吉野家も何とかなるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:37:54.24ID:LGpkdicod
今までの吉野家のネット炎上でダメージがあるものは見たことがない
色んな失言はあるけど敬遠の理由になるほどじゃない商品力でカバーできる範囲
反社ゼンショーやセルフ汚店の松屋に比べてノーミス過ぎるレベル
問題は対象客が馬鹿なだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-C94P)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:39:30.56ID:Nyx5kZKCM
決算まあまともだったのでノーダメージ
客じゃないフェミおばが喚いてるだけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:25.57ID:dZ7hbOw50
大手の安くて早い店って今の日本ではどうやっても潰れない気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況