X



ネトウヨ「私の隣町はもうここ2年で中国人が2倍になり、今や人口の1割が中国人。恐怖しかない」 冷静なツッコミが入り拡散、晒し者に [195892615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-vKbu)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:47.72ID:Xb3XowIf0●?2BP(1000)

■ソースと経緯(URLは2で)

①フェイクニュース「在日中国人が100万人を突破し、香川県の人口と同じになる」に反応する奴が続出
https://i.imgur.com/enPDJnT.png
https://i.imgur.com/aIDJXYg.png
(実際は79万人弱、しかも減少している)

②ネトウヨが「私の隣町はもうここ2年で日本語の話せない中国人が2倍になり、今や人口の1割が中国人。恐怖しかない。」とリプ
https://i.imgur.com/q5Ka0WD.png

③ライターがツッコミ。
「コロナで新規入国もできないのに2年で2倍?取材に行きたいのでどこにあるか教えてください。」

④香山リカもRTし当該ツイートが晒される
https://i.imgur.com/1Y2lger.png

⑤アイコンがパンダであることなど、ツッコミが入りまくる事態へ
https://i.imgur.com/3wPz7gK.png



■(参考)出入国在留管理庁 公式より

在留カード及び特別永住者証明書上に表記された国籍・地域の数は196(無国籍を除く。)でした。
 上位10か国・地域のうち,ベトナムが42万415人(対前年末比8,447人(2.1%)増)となりましたが,他の9か国・地域ではいずれも対前年末比で減少となりました。

(1) 中国 786,830人 (構成比27.3%) (- 3.3%)
https://www.moj.go.jp/isa/publications/press/nyuukokukanri04_00018.html
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-M+g3)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:01.95ID:0oJ8uGfK0
>>441
修学旅行でソウルとか上海とか行くべきだと思うわ
中国韓国東南アジアの人を見下すのは本当にみっともない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:59.51ID:FRJdXBhb0
>>443
確かに
コロナ落ち着いたら上海へ行くといいな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b70-oyDk)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:06:54.86ID:O97QNx4e0
連休に帰省したんだけど親父が立派なネトウヨに進化してたわ
愛国本専用の本棚が設置されてて手遅れだと感じた
日課のモーニングショー見てたら急に玉川の悪口言い出してラヴィットにチャンネル変えられたわ、はじめてラヴィット見たけどクソつまらんかったな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-p2Z0)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:15.60ID:d0kWLpRS0
グエンさんの増え方の方がヤバい
中国にせまる勢いっておかしいだろう
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:55.87ID:LdodrsLL0
>>20
天然記念物だろこれ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64d-DvQ0)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:15:02.49ID:smEFAG7V0
>>445
老眼鏡を買ってやるといいぞ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-M+g3)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:15:22.64ID:0oJ8uGfK0
>>387
そうです私が変なおじさんです
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:13.06ID:pmnqutg8M
>>11
ITは20世紀の時からそうだぞ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:17:00.31ID:pmnqutg8M
>>445
おかしいものはおかしいといわないとどんどんエスカレートするから気をつけろ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:17:26.14ID:36tEJdH70
キスマイは みんなは? 
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-wYNq)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:18:26.68ID:UnRRDEDg0
>>20
今回の件はテコパクのネタにされそう
テコンダー朴って常にネタが供給されるから凄いよな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-0R8h)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:19:06.27ID:BgACQItA0
高齢ネトウヨだけにはなりたくない
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eqav)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:19:10.36ID:ZsKqNkLV0
これはガチ
ケンモメンの町錦糸町なんて以前の比じゃ無いくらい中国人だらけ
毎日中国語の会話が聞こえるのは当たり前

2006年辺り俺が高校生の頃はまだまだ綺麗な日本だった
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-M+g3)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:19:32.89ID:0oJ8uGfK0
>>445
他所様の家庭に口出すのもあれだけど
認知症になると色々手が付けられなくなるから是正しといたほうがいいぞ
中国韓国資本のケアハウスもこれから増えてお世話になる可能性もあるんだから
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-xLeU)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:26:40.28ID:xNMLyCNe0
つかネトウヨって中国人を異常なほど嫌ってるけど、身の回りの物が全て中国産である事に気付いているのだろうか?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6623-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:27:22.48ID:pszzUo8h0
ネットでわざわざ呟くんだから多少人とは違うアイコンにしよう、自分らしく呟こうとか思うじゃん
でも実際は人と似たようなアイコンで似たようなプロフィール、似たようなRTとコピペしたような呟きを繰り返す
なんのためにやってんの?って思うよね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eqav)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:31:28.62ID:ZsKqNkLV0
>>461
全体的にまだ綺麗だった
人も少なかったしな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-yqtn)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:33:02.56ID:1H6V1edB0
在留資格緩和したり中国人を移住しやすくしたのは安倍政権なんだけどね
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:34:31.19ID:pmnqutg8M
>>456
おまえ都民じゃないだろう
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:35:10.88ID:pmnqutg8M
>>467
デマをつぶすのはいいことだよ
いきって追い詰めないとまたやるぞ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:35:42.29ID:LdodrsLL0
>>468
お前きちんと読んでから返してやれよ
数少ない仲間かもしれないでしょ…
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-ayF2)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:36:40.93ID:9/R9zBRAd
>>20
絵描きサリーさんにネトウヨのイメージつけるのやめてほしい
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-GU+i)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:36:52.84ID:AeuWizfQ0
これ本当なら明るい話題なんだけどな
外国人政治家とか出てくるべき
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:38:19.81ID:TZQY3N/F0
今やベトナム人は45万人いるんだな
在日韓国・朝鮮人より多い
フィリピン人よりも多い
安倍ちゃんのおかげや
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eqav)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:38:55.88ID:ZsKqNkLV0
>>469
出た、だろうw
残念だったな都民なんだわ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eqav)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:40:00.15ID:ZsKqNkLV0
>>471
知人なら良いのかよw
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db11-8f3l)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:42:38.34ID:ynrsOU9+0
>>20
普通の日本人はパンダ使うのか
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:42:52.34ID:HpPN2bjI0
>>392
そりゃ言葉の通じない異国で暮らす身には同国人ネットワーク情報は命綱だろ
恐怖しかないってのは理解できないが
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-XTZ3)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:44:50.21ID:1E3qekHKr
ネトウヨと維新信者が増えてること以上に恐怖なもんなんてないだろ
本当冗談じゃなく恐ろしいわあいつらの増加は
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-ki2U)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:45:01.40ID:FPxKJrDp0
ネトウヨは息をするように嘘を吐くからな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:45:40.37ID:LdodrsLL0
>>474
待遇に問題あるケースあるのはおいといて
日本のためにはしかたがないよな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:46:25.56ID:LdodrsLL0
中国人よりこういうネトウヨのほうが恐怖なのでは…
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:47:17.81ID:TZQY3N/F0
>>479
治外法権的になりがちだからじゃない?
裏にしろ表にしろ、警察とは違う”治安維持”のための組織があるってのは
実録系の本で読んだことあるな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:48:44.39ID:TZQY3N/F0
>>483
そうかなあ
安易に安い労働力に頼ろうとするから日本はダメなんだと思うけど
もちろん、彼らがちゃんとした給料貰えてるなら別にいいんだけど
悪徳ブローカー経由で入れた人たちが使い捨てられてギャングになっていくのは想像に難くないよ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab8-hKum)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:48:55.17ID:VkR+d5W30
中華を図に乗せた自民・公明・経団連を恨めよネトウヨ
ついでに、自民支持のネトウヨにも責任ある
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:36.42ID:ibz9IW1Na
こんな嘘ついてねとうよになんの利点があるの
「もうね」の類なんかな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:18.25ID:TZQY3N/F0
>>487
これはほんとそう思う
レイシストなのに自民支持とかさっぱりわからん
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6623-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:20.39ID:pszzUo8h0
>>489
子供のつく嘘と一緒だよ
話に参加したいけど話題が無い、自分だけ付いてけない、それが嫌だから嘘をつく
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-gGsX)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:11.52ID:TZQY3N/F0?2BP(1000)

>>488
移民って結局自国や自分たちの文化への愛着があるから
政治的な問題がそのうち生まれてくると思うよ
これは欧米もそのうち直面する問題だと思う
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb89-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:10.14ID:ao9ngA8r0
>>20
普通の日本人wwwwwwwwwwwwww
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-rQR6)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:51.56ID:AUHPcQxfa
>>187
マジかよ日本の政府機関の調査能力糞だな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a84-oc0e)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:19.62ID:rHd3HgEn0
日本心配するより自分の頭心配しろw
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:53.87ID:qK+0V1hH0
>>398
>>338の基準がコンビニバイトらしいからw

ならわざわざコンビニバイトしに日本に来なくてもやっとなんとかなりだしたんだろ、という話をしている
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-0CxX)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:37.32ID:wbdXOVdAd
民度低めの土人しかこなくなってる今中国人が増えてるとかあたりの部類
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-gGsX)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:59.25ID:TZQY3N/F0?2BP(1000)

日本政府は香港からの難民を大量に受け入れるのかなと思ったけど
そんなこともなかったな
でもウクライナに対しては迅速だった
なんだかな

安倍ちゃんと岸田ちゃんの違いはあるにしても、安倍ちゃんでもウクライナ人を受け入れてたろうなと思うわ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:13.03ID:LYGhZ3Qs0
こういうテンプレみたいなネトウヨTwitterプロフィールは
鉄オタが皆同じ構図の写真ばかり撮るのに似てるのかもしれない
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:13.91ID:OzlTKGUj0
息を吐くようにデマを吐くのがネトウヨだし
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:15.01ID:k/H7/eyH0
>>20
>自分で歴史を勉強するようになって

どうせネットだろ
しかも嘘とデマだらけのネトウヨコピペ
学校の勉強をしてこなかったから
ネトウヨの嘘やデマに簡単に引っかかるんだよアホ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:52.01ID:pmnqutg8M
>>501
それは思う
数か月前のアフガニスタンなんて無様だった
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fda-d4Wb)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:34.80ID:iAPkqQtM0
こんな貧しい国に住もうとする外国人がそんなにいるの?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-7Vl2)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:40.82ID:AyYfPebm0
左のネトウヨに聞きたいんだけどアホみたいにネトウヨ憎んで中国人を擁護するけどその中国人や韓国人はネトウヨなわけじゃんw


そこら辺どう考えてるの?w
つまりお前が憎んでるのは右翼思想じゃなくて日本人ってことだよな?
更に言うとお前が弱者男性に陥った理由を国のせいにしてるやんww

わりーな図星で
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:49.39ID:qK+0V1hH0
>>500
一般の人からケンモメン見てもびっくりするやろね
こういう奴か中国人か
https://i.imgur.com/9hd9UiG.jpg

それとも韓国Wikipediaで紹介されてるように在日の集合体か

https://i.imgur.com/3Z4xVOi.jpg
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:12.16ID:pmnqutg8M
>>20
このひと「学校ではおしえてくれない」→自分が寝てただけ系の人だよな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-gGsX)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:24.61ID:TZQY3N/F0?2BP(1000)

>>505
俺が言いたいのは「アジアや中東には冷淡だが、白人には媚びへつらってる」ということよ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:40.71ID:qK+0V1hH0
>>501
ウクライナは「難民」ではなく「避難民」だよバカなの?
香港はどこと戦争したの?バカなの?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-r2WD)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:41.91ID:45hB7tV4a
昨日同じこと言って中国ガーしてるニコ生旅行配信者居たわ
これが元ネタか
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-SsVO)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:43.61ID:mAZ8hp3t0
>>467
怒り狂ってるようには見えないけど
自分の都合の良いように脚色すな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:55.50ID:FRJdXBhb0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:50.96ID:qK+0V1hH0
>>512
中国でやってるわけでもなしに
日本のコミュニティで日本人が中国ガーをやってなんか問題あんの?
何と戦ってんの?中国人なの?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:34.01ID:qK+0V1hH0
>>443
あー
上海は中国No.1の都市だもんね
大分県ほどの面積があり人口は東京の2倍

でもその上海のGDPは東京の半分って知ってた?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-ODqG)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:54.55ID:ocSR0neW0
>>1
外敵を意識するのは悪いことじゃない
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-r2WD)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:58.24ID:45hB7tV4a
>>515
デマでやるなよ
仮想敵作りの為なら嘘も方便のスタンスだから馬鹿にされるのだよ君達は
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:17.07ID:qK+0V1hH0
>>443
ソウルはビル群の裏はこれだけど大丈夫?
パラサイトがヒットして聖地巡礼されてんでしょ?

本当の韓国の実情として日本の修学旅行生はここに連れてこられるんちゃう?

https://i.imgur.com/Pz8ohu6.jpg
https://i.imgur.com/OojQszw.jpg
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d8-/ZJR)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:28.79ID:J4OYiwaX0
もう終わりだねこの国
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-ODqG)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:37.46ID:ocSR0neW0
>>521
これだけ拡散したんだからデマってわけでもないでしょうが
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-r2WD)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:13.14ID:45hB7tV4a
>>524
頭大丈夫?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-gGsX)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:52.45ID:TZQY3N/F0?2BP(1000)

>>511
民主派の人たちは中国政府から弾圧されてたんだから立派に難民として成立するよ

>1951年の「難民の地位に関する条約」では、「人種、宗教、国籍、政治的意見やまたは特定の社会集団に属するなどの理由で、
>自国にいると迫害を受けるかあるいは迫害を受けるおそれがあるために他国に逃れた」人々と定義されています。

香港の民主派のジャーナリストや学生は弾圧受けてたわけだから
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-ODqG)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:47.58ID:ocSR0neW0
>>525
なにがデマか決めるのはお前じゃねーぞパヨク
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:30.37ID:qK+0V1hH0
>>521
スレタイ速報やってるあんたらがいっちゃあかんわw

嫌儲コンボ後のネトウヨ仕草はどうなん?
語り継がれるみっともなさだろ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:21.92ID:FRJdXBhb0
>>531
嫌儲は誰でもウエルカム
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:51.57ID:LYGhZ3Qs0
愛国デマは良いデマ、もっと流せ、を実践したスターリンという方が昔おられまして
ネトウヨの先輩なんです
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:15.42ID:qK+0V1hH0
>>529
内政干渉だから
ウクライナの場合は軍事施設ではなく民間攻撃始めたから緊急特例の避難民なんだよ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-gGsX)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:41.75ID:TZQY3N/F0?2BP(1000)

>>535
難民受け入れって内政干渉なの

あとミャンマーとかシリアとかもあんだけど
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-gGsX)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:53.93ID:TZQY3N/F0?2BP(1000)

ロヒンギャも
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-4OWY)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:05.00ID:jAE7cE3xd
パンダが元々は日本の固有種で中国に強奪されたって知らないの?
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:09.90ID:qK+0V1hH0
>>536
あんたらの大好きな中国が内政干渉だと言ったのだから仕方がない

それに他国の戦車や攻撃ヘリが飛び交い空爆してるわけでもないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています