X



【朗報】AV業界今後「本番」「痴漢 3P レイプ 女子高生ジャンル」「スカウト」が全面禁止に。AV被害者の会が要請 [517459952]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-EO2F)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:37.90ID:aASUtaAM0?PLT(12001)

性行為映像作品出演被害の防止等に関する法律について当事者からの願い
私たち抜きに法律を決めないでください
性行為映像作品出演被害当事者「AV出演対策委員会」が声明を出しました。
記者会見を行います。
声明⇒https://childrenrightsnews.blogspot.com/2022/04/blog-post.html

すでに禁止:生挿入、中出し、20歳未満の出演
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-NwiB)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:15.80ID:2ju3+pHva
3p禁止ってなんでや
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oc0e)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:29.78ID:NF+Pqcka0
なんか中世のカトリックみたいな規制だな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FaHM)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:58.61ID:qNdOE4yg0
>>1
本番禁止って
もともとぜんぶ本番「風」の疑似だろうに

今の日本で女優に本番行為やらせる監督なんて、河瀨直美監督ぐらいだ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Rklp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:00.51ID:yTI69vcB0
可愛い女優がいろんなコスチュームやシチュエーションでひたすらオナニーに耽るAVもっと増えて欲しいから賛成
男優いらない
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:09.34ID:hkWTydM9
スカトロが残ってるからセーフだな
まだこの域はきていない
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oc0e)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:31.74ID:NF+Pqcka0
契約をちゃんとしてるのに、後から取り消しってもう契約が機能しないじゃん
やるべき事は告知義務や契約時の第三者立会いと導入とかであって内容に口出すのは自由の侵害だろ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-tsJo)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:25.19ID:TnG5nSzZ0
映画も規制しないとな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:48.13ID:WGOpRXn90
>>7
乳首舐め手コキやベロチュー手コキでも俺はなんも困らんぞ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:46.68ID:y95rDEdVM
AVより宗教を規制してほしい
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-CnFn)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:01.46ID:+eXPfWR40
今どき国内メーカーの巨大モザイクで抜いてるやつなんて居ないんだろ
潰れてないのが不思議で仕方ない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-f3qn)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:47.75ID:1tvByISo0
スカウトは前から職安法違反だろ?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:54.09ID:Gq7OmoGH0
>性的コンテンツから性犯罪を誘発することは、警察庁の発表でも明らかになっています

「警察庁の発表」ってのが嘘くさいなあ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:43.93ID:Gq7OmoGH0
肛門性交禁止にしたらBLなんか全滅なんじゃね?
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-BOBd)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:16.96ID:+vPyOUAJ0
これはもうポルノ全規制まったなしやね
世の中がまた綺麗になっていくホルホルホルホル
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-aqZQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:32.99ID:ZegET1Bv0
3pはなくてもいいや
にしても大手のイメビ以下の内容最近多すぎ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-aqZQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:29.46ID:ZegET1Bv0
>>826
それ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:33.44ID:7C5vOk4/0
オワコンわーくにからポルノとったら何も残らんだろ
馬鹿じゃねえの
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da33-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:45.57ID:mvG5fWHO0
・口淫  ・肛門挿入
・異物挿入  ・凌辱(顔射、ぶっかけ)  ・ハードSM  ・輪姦  ・レイプ  ・女子高生 ・ナンパ  

これら禁止したら成り立たなくなるだろ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:14.35ID:w0YJ2qObM
モザ有り業界が潰れてくれれば
モザ無し無法地帯に女が流れてくれる
お待ちしております
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-i1xg)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:58.20ID:VQopzV9L0
いやいや、1番健康被害がありそうなスカトロやめさせろや
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:03:54.46ID:ldFarVns0
全面的に禁止しろよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-i1xg)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:10.67ID:VQopzV9L0
強制感が無くなるように陽気なBGMを挿入する事を義務付ける
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:04:15.66ID:UTjuTPMt0
スマホとか車とか世界に太刀打ちできなくなってるんだから
ポリコレ、エロ規制ナニソレの精神でやっていかないと
日本が死ぬだけだろうに
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:39.35ID:Gq7OmoGH0
>>876
「うんちを逆再生したら『肛門挿入』だから禁止だー!」
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa36-c0Y7)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:56.22ID:WyfWkT0I0
表現の自由戦士どうすんのこれ
表現の自由が侵害されてるよ?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac0-M+g3)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:53.82ID:Y4C/j0rg0
>>170
この前fc2で捕まったマルクス兄弟か
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-414f)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:45.78ID:R4jEGGpO0
検索がめんどくさくなるだけの嫌がらせ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa36-c0Y7)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:23.00ID:WyfWkT0I0
>>890
労組がね…🙄
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:36.61ID:PlrdLeWo0
手コキとフェラでしか抜かない俺歓喜
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0f-89XX)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:42.62ID:JHK4JxrYM
>>893
口淫も禁止しろって書いてあるが
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:55.25ID:0/t+JRA60
>>382
女以外で日本で生まれたことに対する不満ってないよな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:42.22ID:Gq7OmoGH0
成人年齢が18歳になってからこの業界に対する不満が噴出してきたな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:00.96ID:0/t+JRA60
>>351
海外フェミはまとも

反論できる?
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:33.09ID:AV9LUok3r
三次ロリ規制するだけってやっぱウソじゃねえかよ
はい次はAV規制!はい次は風俗規制!って次々来やがる
絶対に野党には投票するなガチで
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:23.40ID:0/t+JRA60
AVでM男モノが少ないのはなんでだよ
1%もないでしょ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f1c-0R8h)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:52.26ID:vR2Uk+s+0
>>45
交通事故を楽しむようなコンテンツだったら文句言われるだろバーカ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IgRU)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:07.23ID:lh+283kua
宗教うぜー
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:38.54ID:AV9LUok3r
野党は完全に敵になった
エロ分野を保守しろ自民党
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f1c-0R8h)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:29:19.62ID:vR2Uk+s+0
>>45
ドライバーが池袋の道路で何人轢き殺せるか!?みたいにドライバー視点で娯楽として交通事故を楽しむってのをやってるのが痴漢AVなんだよバカかお前
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa36-c0Y7)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:30:12.62ID:WyfWkT0I0
>>904
男優がキモいのがね…
自分が責められるのは良いけど
責められてる男優を眺めても仕方ない
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:33.13ID:0/t+JRA60
>>911
アニメでも暴力ヒロインは皆無になった
男が責められるのは需要がないのか
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:16.40ID:mw/bh93hM
AV出演目指すかな。

しかしぱっぷすというキリスト団体と人権ゴロ、ツイフェミ及び自分から出演している癖に被害者を装う自称被害者在特系元AVや、
表現規制の共産党、自民内部のツイフェミに創作表現作品が言い掛かりを付けられて潰されてしまうのはなぁ。
もう岸田も駄目だな。
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:57.53ID:JOpanHz30
どうせ日本で撮ったものを海外から発信になるだけだから
金が日本に落ちなくなるってだけだ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa36-c0Y7)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:37:18.99ID:WyfWkT0I0
>>913
それは単にキモオタの軟弱化だ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:12.74ID:mw/bh93hM
AV出演目指すかな。

しかしぱっぷすというキリスト団体と人権ゴロ、ツイフェミ及び自分から出演している癖に被害者を装う自称被害者在特系元AV女優や、
表現規制の共産党、自民内部のツイフェミに創作表現作品が言い掛かりを付けられて潰されてしまうのはなぁ。
もう岸田も駄目だな。

言葉抜けたので訂正した。
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-GU+i)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:16.97ID:AeuWizfQ0
禁酒法みたいね
個撮に潜るだけだろ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-toNR)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:11.75ID:lHwozXlI0
実際コレはあるんだよな
ほしのあすかとか見てられなかったもん

http://imgur.com/QZ1Zv5D.jpg
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:14.02ID:0/t+JRA60
いくら岸田が嫌いだからってこんな立憲共産党の側に立とうとするネトサポもネトサポだ
一体岸田の何に怒ってんだ?
0923開帳 ◆X9lAMMsI0I (アウアウウー Sa1f-12qM)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:40:20.37ID:bQ4P4nAda
MMA全面禁止。
プロレス以外認めない!

ま、それはそれでいいんじゃね?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8b-kE2t)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:50.72ID:Q2AiKbFL0
もうAV自体を違法にした方がはやいな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:45:13.02ID:0/t+JRA60
>>925
見てて面白いのかね
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:47:51.18ID:Tz/Fbq5s0
だからAVが段々とつまらなくなる
随分前からのことだけど
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-OQd5)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:48.11ID:urEL0xNcM
まあ自分のトラウマに対する復讐の自傷行為としてavに出ようとする若い女は止めてカウンセリングに行かせた方がいいのは確かだしな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:59.40ID:VtVuMqdI0
>>904
M男優の声がうるせぇから
VRなら女が攻める作品が多い
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:36.42ID:I+JmWgVC0
この手の団体というか左巻き全般の大きな拠り所である
韓国の慰安婦団体なんて金銭の疑惑ばっかりが昨年暴露されまくったなw
虐待もあったか

勿論女側の主張でおかしいのはある
乃々果花だとか瀧本梨絵なんて意味わからんかったし

支援団体と称してるけど
内容捻じ曲げて自分たちの主義主張の為に利用悪用してるの明白だし
自分たちの主義主張と異なるから嫌いとか受け付けないのは勝手にしろだけどな
詐欺系や問題ある事務所とトラブったから駆け込んだり相談した人間に対して
こういう所業を行うんだから
元々が出来損ないの捏造ファンタジーストーリーである慰安婦問題が全て基準で同根なんだし
相談者に対して中抜きや搾取的という金銭関連では問題発生させてないにしろ
自分達に都合よいように利用悪用に捻じ曲げて、更に世の中も欺きまくって
それで非常におかしな風潮に平然とプロパガンダしてるんだし
詐欺系や問題のある事務所の連中と同質のクズさを見せつけてくれるよなぁ…

当初の相談者は問題事務所に引っかかった上に、更に歪んだ自称支援団体にまで引っかかったと…
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-yKba)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:58.99ID:nL9U+IFP0
>>76 とりあえず、エロに関しては一番ぶっ叩き易いもんな
政治家さんの「実績」にもなるしw
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f52-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:09.39ID:gI3pqPBO0
>>937
ダメな理由は「エロ」じゃないぞ
「性加害」だからダメなんだよ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:47.89ID:I+JmWgVC0
そういや公共放送を自称する
日本変態協会がおかしな記事だしてたなw
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic055.html

独身のOL時代に職場で性被害受け続けて
結婚出産後の四十代に出演したとかいう非常に怪しい話がw

この手の非常に信憑性不明な記事は他のとこでも何度か見たなw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:55.13ID:acfU4kSH0
結論

海外サーバーを使った海外メーカーとして国内逆輸入

消したくても消せなくなる
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:56.84ID:3Xmq0mPq0
結局、助長論で表現自体を禁じようとするんだなぁ
これは賛同できない
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:44.82ID:I+JmWgVC0
その性加害というのが
偏って歪んだ団体の主張によると撮影時に強要で具体的に発生してると主張している
取り囲んでとか軟禁状態でとか見知らぬ場所に連れて行って帰さないetc

しかし性行為の映像撮影なのに現時点でそういう強要関連での事件化は皆無
裏配信と思われるので契約書記述の模様を撮影が強要とかいうわけのわからんのがあり
その後撮影したかどうかすら不明だがw

あの団体の主張する内容通りだと
緩いレイープ物と契約や事前説明してたが
撮影前に飲み会開いて危険ドラッグとかを仕込んで服用させたりの上で酩酊や前後不覚状態にさせ
それで撮影場所のマンションに拉致って鬼畜作品撮影
っていう逮捕者複数で長期実刑判決出たバッキー事件に準じる所業のはずで
立証は困難ではなさそうだが…?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf02-aOcI)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:13.83ID:nkL3Hfe+0
レイプものは既にダメなんだよな
近いようなのがあってもレ○プみたいに絶対伏字にされてる
フィクションに馬鹿じゃねえのか
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:29.36ID:I+JmWgVC0
AVでは具体的に見当たらないけど強要問題を焚き付けて騒ぎ続けている
マスコミとジャーナリスト業界や映画業界において
今後性的事件や性的不祥事が具体的に出まくってきて
他者に偉そうに説教かましてるけどお前らのコンプラとか自浄作用はどこいった?

ってまーたなるんだろうなぁって展開もあるなw
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-rQR6)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:01.68ID:IMhUBmV4M
主張に正当性があるなら実名顔出しで反対すればよろしい

ネットで匿名で言ってもなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況