X



【恐怖】高校総体の女子競歩で給水にアルコール消毒液をコップに入れて提供 飲んだ女子高生が嘔吐して棄権するハプニング [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea17-ekZG)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:57.70ID:kWeclwOU0
やっぱり今までとは一味違う事件が出てきてるね
日本が段々とゆっくりヤバくなっていってるのがわかるよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:29.17ID:q9ZAldBpd
なんてこった!ゆるされんよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-Q3Xq)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:05.34ID:9P89MP+30
殺人未遂でしょ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-lSz3)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:56.60ID:LOGGqKE+0
吸収速度半端なさそう
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:50.60ID:QEVX4PB5M
殺人事件ですね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-IMRU)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:20:49.11ID:i0+pHYz7M
どう見ても陰謀
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-gl31)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:10.55ID:JqyM7PNQd
>>279
それでラベルがついてないと思いなよ
いうほど間違わずに取り扱いするか?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:24:06.88ID:+8bBz9bS0
>>3
ぜってー誰かがわざとやったろw
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:24:55.36ID:H2qG92460
注いだやつもおかしいと思いつつ報告できないような組織体系人間関係だったんだろうか
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2a-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:25:09.64ID:z8F34jZM0
77%ぐらいかな
カラカラになった体にグビっと
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-khgT)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:25:17.27ID:GrxOAIJc0
これもはやワザとやろ
どうやったら間違えるんだよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a03-wm1T)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:26:04.60ID:qbcQm2uq0
ミスに気付けるタイミングが有ったはずなのにすり抜けて事故起きちゃうのな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a03-wm1T)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:27:21.01ID:qbcQm2uq0
意図して仕込んだのかこれ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-M+g3)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:27:37.61ID:wKLShtF30
>>219
>>228
メチルしか知らない馬鹿は黙っていればいいのに
これがミソジニージャップ仕草
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea4-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:29:13.02ID:cCre8LiT0
ネトウヨさん・・・
やっていい事と悪い事があるぞ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-4Pr+)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:29:21.11ID:wjTA3RoWM
警察て弱者に異様に強いんだよ
これがアメリカならデモ起きてる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a53-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:29:50.81ID:JrEhpThS0
これは敵対高校から疑うのが筋
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-drnv)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:01.23ID:GgyEzIXN0
>>101
それなw
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:05.47ID:QPQ17UWt0
こんな程度もまともに出来ないほど知能が衰えているのか
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-M+g3)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:31:59.74ID:wKLShtF30
アルコールって名称が不味かったんだろ
「ふらふら水」に変えればいいよ
母の日も「バブバブの日」に改名しろ
幼稚ジャップ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a53-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:48.02ID:JrEhpThS0
>>3
どう見ても工作員が紛れ込んでるw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:31.05ID:WVLwmTsy0
これ飲み込んでたら失明してた?
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-M+g3)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:55.27ID:wKLShtF30
花はマンコの隠喩なんだから
バブバブの日に花送るなよ汚れきったジャップ猿
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f37b-JwGn)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:43.39ID:8xqRB/o/0
激しい運動からのアルコール直はやべえ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-3Idh)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:11.97ID:tD2xq7R3M
殺人未遂だろ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2634-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:25.40ID:sTCQ0P8u0
立民共産社民とお前らが
犯罪市民のために立ち上がります
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-FOPO)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:25.82ID:rnLqArJ30
>>133
これやばいのは44人死んでも誰も刑務所入ってないんだよな、店側は嫌疑不十分で釈放されてるし
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-oPow)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:06.12ID:c1OYUAoOd
急性アル中で殺すつもりだったんだろ
取り違えましたでワンちゃん逃げられるからな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-+AdB)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:43:46.07ID:OGgdnAMyr
嘔吐じゃなくて吐き出しただけだろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:43:46.65ID:5OprYX5D0
そんな間違いが起きるものなんだね
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba9-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:49.66ID:0yBl3TXW0
臭いでさすがに分かるだろ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-3hEj)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:23.10ID:FJGNYbmc0
>>467
はい、開示
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-2QRT)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:20.78ID:kADat+970
ガラスの仮面やろ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac0-lfZi)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:58.95ID:Deq9WBqH0
おやつにもらった飲み物じゃないんだぞ
給水でにおいかぐかよハゲども
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-sMR1)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:54:58.45ID:zX0j80kt0
>>463
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:31.04ID:YSuSYdSV0
匂いとか色とかラベルとかマジックとか人任せな運用は人間はいつか間違うから混ざっちゃいけないモンはなるべく物理的に遠ざけて保管するしか
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43bd-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:44.83ID:vXUUZI+G0
>>6
飲むよ。
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:51.64ID:L74aPFFQ0
>>267
なんか草
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cqFz)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:38.67ID:b6fvsaYB0
管理の仕方自体がダメだわな。ペットボトルにそうめんつゆ入れて冷蔵庫置いときゃ麦茶と間違えて飲んじゃうよね
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xLeU)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:58:18.59ID:B4t65rYE0
アル中嫌儲くんなら飲むたびにシャキっとし始めたろうに
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-EVRW)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:08.50ID:qGryRGNYM
>>298
食の戦前回帰を謳ってる会社もあるくらいだからな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:32.47ID:fNfeXgEb0
>>467
競歩だとブルマは少数派やろ
短パンばっかや
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be78-n/3Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:38.26ID:lZmwBDJf0
これもう嫌がらせだろ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:21.78ID:YSuSYdSV0
間違ってワンカップとかストロングゼロならいい思い出だったな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-z7Vo)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:17.06ID:EK3aaCct0
>>467
男は普通に短パンとタンクトップなのに何で女はへそ出しルックさせられてるんだ?
今冷静見ると異常だろ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-M+g3)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:38.65ID:vpdb6uMa0
>>298
なるほどな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-BXau)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:03.11ID:jGXzm4LJa
事件だろ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cqFz)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:30.47ID:b6fvsaYB0
>>467
アスリート盗撮問題になってんのによくこんな画像貼れるな
下手すりゃ捕まるぞ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-dy7r)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:45.05ID:5fI2gt+Bd
選手は競技に集中してるからしょうがないとしても、用意したやつはニオイでわかるだろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-ZpT7)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:40.43ID:0/LL6pgS0
>>6
ボディーローション飲む連中だぞ?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:55.60ID:EBFRar3JM
消毒液をラベルのないペットボトルに入れて飲料水と同じ箱で保管ってアホかテロかのどっちかだろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-RCLt)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:17.13ID:LVEVQAPpr
>>32
俺は君の言うことわかるよ

ちなみにIPA入れているのは希釈のためもあるけど、酒税の関係でもある
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CX4G)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:52.08ID:Fo28UEPiM
下手すりゃ死ぬ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-AyGm)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:06:59.10ID:bpjvdVKa0
>>25
大五郎も溶けないから大丈夫
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:08.68ID:TiXiDUBx0
興奮するな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-j045)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:40.34ID:Qo0M9lEV0
>>467
今これ系マジで厳しくなってるから止めた方が良いぞ
5chのスレとかもバンバン消されてて下手すりゃロリよりヤバい
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-oSjD)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:15:08.45ID:+wo7Vr8Vd
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応の症状がひどいため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかりあまりの苦しみに考えを変えワクチンを打ち始めており、人によっては毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な判断をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-KhvP)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:16:31.36ID:Kw+mI+1V0
意味わからんな
こういう場の消毒液って四角い大きいポリ容器で蛇口のついた奴じゃないの
市販品移し替えてrんのか?差額抜かれてんじゃね?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-j045)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:23:41.22ID:Qo0M9lEV0
まあそもそも何で消毒液が一緒に置いてあったかを考えたら
定期的に手を消毒しながら給水準備してたんだろうなって
だからコップに消毒液注いでも臭いで気付いたりしないし
作業しやすいように空き容器に消毒液移し替えしたりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況