X



(ヽ゚ん゚)「ロシアが大勝利する未来しか無い!根拠はこれ!」 俺「妄想じゃん」 (ヽ°ん゚)「妄想じゃない!分析!」 これマジで何なの [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-gG8K)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:16.25ID:RdmrYwX20●?2BP(2000)

(ヽ。ん゜)「西側は生活基盤のほぼ全てをロシアに依存してるからロシアが勝つ未来しかない!」 マジで最近妄想しか言わなくなってんな… [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651953627/
> 19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-ZVzp)[age] 投稿日:2022/05/08(日) 13:39:48.31 ID:vt1nO2T30
> さ〜てどうかな。ジェフリーエプスタインのスキャンダルが控えているんだぜよ。
>
> 20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-ZVzp)[age] 投稿日:2022/05/08(日) 13:40:34.46 ID:vt1nO2T30
> 再来年トランプが復活当選したらこれやばいぜよ。エプスタイン逮捕させたのトランプなんで。

> 25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Yd1m)[] 投稿日:2022/05/08(日) 13:56:46.53 ID:py1o40wJM
> ロシアから400万人逃げ出してるっていうその内情は少数民族や移民
0009103 (ワッチョイW 5bf3-4ctu)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:10.63ID:Rx2OhOzU0
スレタイの通りロシアに肩入れしすぎた結果生じた幻覚幻聴やろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:14.99ID:dQv7g+Fw0
俺「いったいどんなガイジが晒されてるのかな〜」
>>1「ほいよ(岩手「をれはさ〜」)」
俺「…」

有事以外岩手でスレ立ては死罪にしよういい加減に
0022103 (ワッチョイW 5bf3-4ctu)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:18.58ID:Rx2OhOzU0
プーアノンの妄想連投芸ワロw
100匹みたら1匹と思えってのはマジだったんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:24.72ID:I51VS20xd
でも、「ロシアはあっという間にハイパーインフレが起きる」「10日でスーパーが物不足になり、戦闘不能になる」も外れたやん?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:57.37ID:I51VS20xd
「ロシアは世界的に孤立している」→「国と人口はそうでも、G….GDPで見れば圧倒的に少ない側なんだから!」
ゴールポスト動かしすぎだろww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:34.19ID:3cY6/mnjM
>>34
つまりゼロかマイナスってことか
もっとも、ベトナムはあれだけ犠牲を出して米国を追い出したが、
25年もすると中国と仲良くなるわけにもいかず、冷戦が集結すると結局米国とビジネス
する方向になってしまったので、
米国も何をやっているのかわからない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:29:43.95ID:3cY6/mnjM
馬淵澄夫さんだっけ?
本当にヤバいなあいつは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ZVzp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:17.57ID:9Lr4jScra
しかしプーチンって糖質を
引き寄せる何かがあるんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ZVzp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:51.56ID:9Lr4jScra
この辺の糖質をロシア軍に送って
上げたいなー。
月5万で最前線とか十分だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:50.78ID:3cY6/mnjM
>>43
製鉄所での激しい戦闘がずっと続いているんだけど
プーが2,3週間前にマリウポリは制圧したと宣言してたんだが

こういう事実と合ってないこと平気で言えるのが
ネトウヨっぽいよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:15.63ID:I51VS20xd
>>42
それ言い出したらアメリカの経済制裁なんか南アフリカはじめアフリカの多くにベトナムをはじめ東南アジアの多くに断られているやん?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:18.80ID:IR0BASaf0
バイデンの息子のノートパソコンがどうのとか意味不明なんだが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:37:30.35ID:3cY6/mnjM
>>52
日本のいわゆる「進歩派」の論者でも、製鉄所内の民間人1000人余りの
ことを、ウクライナ軍がわざと引き止めて人間の盾にしている
とかいってたりするけど
全然違くないか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ZVzp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:37:32.47ID:9Lr4jScra
なんでロシア擁護って変な電波うけ
ちゃうんだろうなー。
 他の国にも居るんだろうなこういうの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:37:51.10ID:I51VS20xd
それにベラルーシがロシアの協力を断ったという事は
ベラルーシは決して100%のロシアの傀儡ではなく
ウクライナも立ち回り次第で同じ立ち位置でいられた事を証明しちゃうんだよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:13.94ID:I51VS20xd
>>41
俺もあの人は偏ってると思うけど今の世論がアメリカ寄りすぎなのも事実で
多様性は民主主義の大前提だからな

>>56
国連が介入してやっとこさアゾフが退避させた可能性もあるけどな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:17.51ID:I51VS20xd
>>60
はぁ? そんな事言ってるやつは少数じゃね?
「ロシアは世界で孤立してる」って当初全ての日本マスコミが言っていて
2回目の国連決議の頃にようやく「経済制裁に反対している国もありますねー」とか言い出したんだけど?
都合の良い例ばっかチェリーピッキングしてんなよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:27.50ID:3cY6/mnjM
>>59
そもそもベラルーシの独裁者であるルカシェンコって
最初はロシアの影響から離れる方向を示してたんだけど
ヤバい独裁者なので、国民があるときに総反発して政権の座を
追われそうになったことがある
そのときプーチンが介入して助けてやった
それ以来手下みたいな感じになったものにすぎない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-tpIC)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:38.05ID:RdmrYwX20
>>68
なんで嘘ついたん?


"ロシアは世界で孤立してる" の検索結果 1 件

【ウクライナ侵攻】キーウ州で死者1222人確認 ...https://asahi.5ch.net ? test ? read.cgi ? newsplus
2022/04/11 ? ゼロヒャクでロシアの主張がデマだと世界中が思ってるからロシアは世界で孤立してるんだぜ?w デマロシアの言い分を信じてるのはお前だけ.
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:03.13ID:I51VS20xd
>>69
根拠とソースは何についてのものを要求しているの?
論点が曖昧になるから明確に特定してくれないかな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:07.55ID:3cY6/mnjM
>>66
そういう混ぜ返しもわかるところもあるが、
そこであえてごちゃごちゃ言う人の頭の中が、じゃぁ
整理がついているかというと全く正反対だということが多い
ものである
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:01.86ID:I51VS20xd
>>70
うん
で?
だからそれ100%の傀儡政権でなくてある程度の主権が存在する事を肯定している事になるんだけど、
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:42.52ID:3cY6/mnjM
>>81
どういう意味になるんでも事実を書いた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:54.49ID:I51VS20xd
>>73
ロシア寄りの発言する奴の中でも”少数”
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:32.71ID:I51VS20xd
>>76
リンク見られないけど?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:01.33ID:I51VS20xd
>>79
は? お前頭悪く無い?
唐突に何言ってんの?
幻覚見えてる?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:48:46.92ID:I51VS20xd
>>82
そもそも「○○寄り」なんて主観に存する事項だからソースなんて出せるわけ無いけれど
例えば日本のニュースのソース元がほぼ全て西側メディアな事は統計やデータを取るまでもなく明らかだし
それでもソース出せと言うなら岩上安身のメディアで指摘してるよ
リンク貼ろうか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:11.12ID:I51VS20xd
>>84
おぅ、俺の説の補強証拠出してくれてサンキューな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:50:08.18ID:I51VS20xd
>>87
妄想?
ソースはお前の書き込みでいいよ、笑
ロシアに対して意を唱える事ができているんだからそれは主観を有している事の証左やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況