X



【動画】バイクカス 逝ってしまう [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-//rW)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:23.72ID:Wu5wNf6A0?2BP(1000)

動画は2以降

https://5ch.net/
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-owB7)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:27:06.71ID:OQ7YNo8I0
もっと死ぬやつくれ
くっそ楽しい
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:55:53.17ID:mkNS4jDA0
>>390
道の真ん中走るバイカスは後続車を煽ってるんと同じやで
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-C94P)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:00:47.20ID:PyFnvedy0
>>398
こういう基地外ドライバーは一定数居るけど何か攻撃に出来てどんどん捕まれば良いと思う
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7309-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:46.63ID:Gl/SYB5s0
>>400
初心者でも乗りやすいSSもあるからまずそれ乗ったらよいよ
小排気量で最大パワー低くて軽くて足つきよくて姿勢そんなに辛くないやつ
慣れてよりカリカリなのに乗り替えるのもよし違う方向にいくのもよし
一生一台しか乗れないわけじゃないし、結婚するわけでもない
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-4LEn)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:40.99ID:z8IySQwVM
>>312
アルミホイル巻いてそう
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-rQR6)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:46.09ID:lbg/2R4R0
>>97
使おうっていうけどパンティからはみ出た具みたいなの見えませんかね…
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:31:21.20ID:jPZ5udn8a
食い物に制限させようとしてたそうだよな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-2K08)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:10.78ID:8Z0zJ6Vp0
>>400
今どきのSSは電子制御付いてるし
ビビるほどピーキーなんてのはモードさえ間違えなければ大丈夫だろ
可能なら試乗してみるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています