X



【悲報】どのコンビニもトイレの貸出中止しててワロタw こいつら客減らしてえの? [835711115]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OAOd)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:32.73ID:XCXS/VjTM●?2BP(2000)

http://

トイレぐらい貸せや屑
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:44.49ID:1qYoyPf3M
今なおゴミ箱さえ封してるコンビニとかずるいよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:58.80ID:0x25J3DnM
道端でするしかないな
中国みたいに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-xLI2)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:37.06ID:VmMz4YyC0
ローソンがトイレ開放宣言するまでは貸してもらえるほうが珍しかったわけでしょ
ローソンが始めてローソンが終わらす
それもいいじゃない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-HVjI)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:15:08.85ID:Iwj0Ir/ua
なんかどんどん不便になるなこの国
普通逆じゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-MY31)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:18:11.04ID:W4Saw3hVd
トラックの運ちゃん終わったな
路上におしっこペットボトルが増えるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:18:37.20ID:luWDErz20
レジ前でうんこ漏らし続出するやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:19:05.75ID:luWDErz20
>>2
公民館とかまで行ってるしいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-16ka)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:19:07.46ID:q/hrwwch0
トイレもWifiも無い
おまけに上げ底だぜ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:19:33.81ID:YfpViH560
>>7
中抜きが民間にまで浸透してきてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7c-OCwL)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:21.88ID:xrQNAwFL0
ネトウヨの望んだジャップ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:28.51ID:jNgyrNrz0
少しでもコストカットして無駄を減らすのが美徳だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-0TMG)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:51.92ID:5btjrSTL0
トイレ再開はもうないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-H0mk)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:19.84ID:hUNvnpiT0
そういう店はトイレ貸すメリットよりデメリットの方が大きいんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM77-hEkD)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:40.85ID:YcYQ3/gYM
誰でも自由に出入りできる所に有るのがいけない
バックヤードにあれば店員さんに許可を得なければ入れないから諦めがつく
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b52-/MdM)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:07.51ID:/zOMVQDS0
なんたらペイで金取っていいから使わせろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-owB7)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:20.41ID:Nokw1EI80
どこでトイレすればいいのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:46.91ID:BI2OpGvZ0
買う商品よりも水道料金のが高くつくから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-/d39)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:28.24ID:MijVzjyb0
イートイン閉めたままのとこ多い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-xLI2)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:38.41ID:VmMz4YyC0
>>28
それいいですって言われても間に合わなかったのでは
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-fFHp)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:43.34ID:eWywn4b30
そのへんでうんこする
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-KhPA)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:58.99ID:sqhursQZ0
客にやさしいのはもはやパチンコ屋だけだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-85DN)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:12.38ID:7Lw5aLHy0
パチ屋のほうが駐車場も広いしトイレは綺麗だしコンビニや飯屋も併設してるところがある
つまり昼休みはパチ屋に行けば快適
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:24.67ID:75UGq1WH0
どこの都会だよ うちの近所は中止してないぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:29.05ID:BI2OpGvZ0
一日で100人以上の人は利用してるだろ
毎日やられてみろ
とくに駅前コンビニ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6zng)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:30.11ID:4j27fdtsa
行政側がコンビニに清掃員派遣してコンビニに負担がないようにするしかないね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-tplQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:52.59ID:HR5FoTSmp
多分もっと街にゴミ箱とかトイレとか
公衆衛生に関わる要素解放した方が住みやすくなるし生産性も上がる

ただ一部の異常者が常識外れな利用をして
管理者に過剰な負担を強いるから
損な役回りに立つ側とすればもうイヤってなる
多分金貰払ってもイヤかもな
一部の身勝手なクソ野郎に得させるために真面目に掃除とかしたくないのが日本人の習性
身勝手クソ野郎に思い知らせるために皆も損しろってことだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6zng)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:11.85ID:4j27fdtsa
>>46
コンビニが公共事業?そんなの初めて聞いたわ
公共でもないただの私企業だぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:02.17ID:75UGq1WH0
ゴミ箱を店内に置いてるトコは多いな
キチガイが家庭ごみ捨てるから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-hJAo)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:43.47ID:eTDSuF1J0
セブンWi-Fiなくしたよね
社会的インフラだと思って自治体が補助金出せばいいのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-C94P)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:57.10ID:PyFnvedy0
どこも貸してないなら客足に影響するとは思えないけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:46.47ID:75UGq1WH0
>>65
中抜きできないwifiなんてどこの議員でもやらないね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:32:15.62ID:VrBerIp/0
コロナは便所で伝染するんよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wAgi)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:32:22.74ID:/tdepGpjM
購入1000円以上て1回利用可能にすればよい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:32:58.90ID:75UGq1WH0
電車通勤はオムツァーになれって事だよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-o4H/)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:07.23ID:Rxgxnijf0
タイとかベトナムとか外出るとほとんどトイレ貸してくれる所が無かったけど日本も後進国を後追いしててワロタ
タイは駅にすらトイレ無かったぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:50.77ID:JOLeIfy2M
安倍晋三レベルがコンビニで貸せって言っても無駄なのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:33:58.30ID:75UGq1WH0
>>72
お前コンビニ前で野糞出来るのかよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-jXf+)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:22.76ID:ER27RfqvM
俺達には排便の権利がある
公衆電話のように一定距離ごとに公衆トイレを設置するか、みなし公衆トイレとしてコンビニに補助金を出せ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ZVzp)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:38.71ID:DfUNkTlua
パチ屋いけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-+V7W)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:35:11.02ID:RCLV+8Hz0
コインロッカーみたいに金入れないとdoor開かないトイレ作れば?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-o4H/)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:35:20.82ID:Rxgxnijf0
後タイとかだと外のトイレはほぼ有料だった
道の駅みたいなとことか雑居ビルのトイレとか
そいつらが金もらってトイレ掃除とかして管理してたんだよな
今思うと良いシステムかと思う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-WLFO)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:35:30.62ID:zOE1WsiP0
コンビニにしろそのへんの公衆便所にしろどうやったらそこまで汚せるのかっていうような所ばかりだからな
清掃業者や要員がいなきゃ極力トイレ開放なんかしたくないの当然だろ
ここで好き勝手吠えてる奴なんて間違いなく汚してるガイジだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-dBfu)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:35:41.08ID:Eim3oI4S0
色々と劣化してるな
資本主義ってゴミ制度な気がしてきたわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-o4H/)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:23.78ID:Rxgxnijf0
>>80
それは無いバンコクとかそこまで落ちぶれてない
ベトナムとか中国は昔はそんなのあったけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:42.11ID:BI2OpGvZ0
でもこれだと喰わない飲まない現象に陥るから
知らぬ間に客単価が落ち時間事の売り上げ減少に直面するので
解決策としては汚泥処理企業を増やしてサービス方式を変える
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-Q5zV)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:38:00.92ID:b9mfpmGZd
トイレ掃除まで店員にやらせるから皆逃げるんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-fWqU)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:38:30.43ID:mvvchlha0
トイレットペーパーを持ち歩いておけば、いざというとき路上で大便できる

ちなみに路上で大便するのって合法だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況