X



エナジードリンクで一番うまいのってこれだよな [518031904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SyiH)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:31.51ID:w0ZbHz9DM●?2BP(2001)

近所に50円で売ってるから毎日3本飲んでる
https://i.imgur.com/r3CCmR3.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-8noA)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:46:57.64ID:1oMZ4n/J0
こっち見んな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-i6Hn)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:20.79ID:4Zvs1vO7r
前はモンスターとか飲んでたけど人工甘味料は体に悪いから今は人工甘味料が一切入ってないレッドブルしか飲まなくなった
砂糖も害がないわけではないと思うけど人工甘味料を始めとした食品添加物には自然の食品や調味料にはない気持ち悪さがあると思うよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0c-cwrN)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:51.61ID:SeQXlv8b0
モンエナ缶三本飲んで夜になったら、眠いのになかなか寝つけないモヤモヤした感覚があって不快だった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634d-OCox)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:09.54ID:AGOdhEEb0
>>6
余計な糖分とるぐらいならコーヒーでカフェイン接種しろよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:26.22ID:PNPwMq2Q0
モンエナ大好きでひどい時は毎日飲んでたけど、体に悪い味な気がしてて結局飲まなくなったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-iKeA)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:55.77ID:QPv4zJT60
日本産糞なのはなぜ…パクリのゾーンが一番マシ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f77-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:57:03.94ID:O/oS/4aF0
ライフガードだけは毎日飲んでも飽きない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-oxBH)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:04.39ID:Qs+/3IlaM
こういう物の話してるとすぐ体に悪い云々言い出す奴いるよな
そのくらいで死ぬ雑魚は死んだほうが世のためになるんだからほっとけよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cfd4)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:42.85ID:jmHgT4ES0
粉エナドリ使えよ
飛ぶぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-6htL)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:59:46.93ID:0Qs0fat1p
エナドリ飲むと酷い胃痛でゲップが止まらなくなる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be1a-5xDK)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:04.51ID:1+JtWG/20
>>15
超生命体バイオニック飲料だしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-6htL)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:05.97ID:0Qs0fat1p
レッドブルの派生ってだいたい甘ったるくて
人体壊しにかかってくるよな。赤い奴とか。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3d-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:53.70ID:k6orGejF0
ライフガードX好きだったけど周囲の店から消えるの早かったな
一応ネットだとまだ買えるみたいだけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:25.24ID:idi124ofd
エナドリっていうかユンケルスパーク疲れたとき良く飲んでるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-jKFb)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:13.71ID:xOMmRCYtd
>>6
上っ面のとこだけゴチャゴチャこだわってないで根本的な部分をなんとかしなよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jiA6)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:02.83ID:COtaLS5w0
チェリオの500円の大麻味のジュース買ってみたけどうまいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況