小さい頃から歯磨きの習慣がない人の歯がこちら [538768444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-lldb)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:31.84ID:DTilN2Hv0?2BP(1000)

https://uploda1.ysklog.net/uploda/487fddf374.jpg

ID非公開さん

2022/5/1 1:34

3回答

汚い写真すみません、
高校生です。

小さい頃から歯磨きの習慣がなく虫歯がすごいです。
親にいっても歯医者つれていってもらえなくて自分で稼ごうにもバイトも許可されてないのでできないんです。(小学生の頃は数回歯医者通ってました)

でも卒業して社会人になって稼げるようになったら歯医者いきたくて、,この歯の治療費って何十万くらいかかると思いますか?

また、今歯医者にいく以外でできることってありますか?歯は毎日磨いてます。良い歯磨き粉とかあれば教えて欲しいです

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11261105731
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbf-xLI2)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:15.52ID:IPl8YJF30
歯並びはいいんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-i1xg)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:21.92ID:hogd6ETOp
歯医者も行かせて貰えないとか
これがアベノミクスの果実かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:52.64ID:TtogiNCYa
歯磨けよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a03-wm1T)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:45.62ID:jE7VUV/E0
歯茎が赤く腫れて傷みすぎだな
これは総入れ歯だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:09.53ID:N4/Ro7SV0
きれいにするなら保険適用外だから200万くらいじゃない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-MudC)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:30.21ID:B+3+kG1y0
寝る前にコーラ飲んでると100%虫歯って歯科医が言ってたな
コーラは最悪なんだと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bTIz)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:52.98ID:amCy7ooAa
高校生にして歯茎痩せすぎやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737c-Uq+M)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:18.03ID:5P/+M6jo0
インプラント複数なら何十万じゃなくて何百万かな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-j1rw)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:35.70ID:PpfZLm/d0
歯並びはそこまで悪くないのにな
歯に金かけない親はガチでガチャ外れだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-DOCx)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:06:47.61ID:Nnx47p/m0
児童虐待だろこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/BiI)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:49.21ID:XusgSvMDa
思ったよりマトモ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab2-RZ2F)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:19.61ID:OznlM5MM0
歯磨きと虫歯は相関性がないと何度言えば
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-C94P)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:34:30.43ID:lhDijFHDa
こんな無茶苦茶やってた人間に健康保険が平等に使われるのが悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況