X



【衝撃】元自衛隊員「日本という国は存在しないんです。米軍が仕切っている」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-X3G2)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:18.10ID:aoZ5VJMUd?2BP(1500)

動画は2
https://i.imgur.com/It0LwD3.png
https://i.imgur.com/V2qUEzr.png
https://i.imgur.com/3eVbrAJ.png
https://i.imgur.com/9Q0Vz5k.png
https://i.imgur.com/UcVMGaY.png
https://i.imgur.com/NQOYKfr.png
https://i.imgur.com/kK8ZWOI.png
https://i.imgur.com/l7waKKh.png
https://i.imgur.com/RJDbTd6.png

関連
https://i.imgur.com/IOrP4pe.jpg
https://i.imgur.com/dDhUgpH.jpg
https://i.imgur.com/UvRiTe9.jpg
https://i.imgur.com/QMDfsaC.jpg

http://5ch.net
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:05.43ID:yjFuLdVq0
中央軍民融合発展委員会はべー軍のべーの中央軍民融合発展委員会だってば!!!!!!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-jroi)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:13.25ID:bqJjkSqT0
これは自衛官の友達も言ってたな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:36.80ID:8aOiQdvE0
知ってた
そもそも、朝鮮戦争で米軍様に奉仕する為に作ったのが前身の警察予備隊
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+65i)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:40.04ID:y7pu5V310
>>23
しないよ
グァンタナモなんかアメリカの領土じゃないからこそアメリカの憲法・法律に縛られることなく米軍のやりたいようにできた
そんな便利な物を進んで手放すわけがない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-13+S)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:55.88ID:oCQKdaPO0
>>80
滅んでるんだよ
アメリカが手放したらロシアと中国が奪い合う

維新後調子こいて長年世話になってた元宗主国に歯向かったら、世界中から怒られて新たな宗主国に治めてもらうことになった
日本の歴史なんてそんなもんだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db32-wYNq)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:57.14ID:lBKI+rRh0
低脳チョンモメンまた騙されたのかwww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:34.09ID:WmH+X//dr
知ってた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Lh6S)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:52.53ID:gCd0Qt3ja
サンフランシスコ平和条約で主権回復とは何だったのか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+65i)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:52.13ID:y7pu5V310
>>99
北朝鮮だって見下すのはおこがましいんだよ本当は
ほとんどの日本人は思いっきり下に見ちゃってるんだろうけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:30.12ID:yjFuLdVq0
原爆投下された側に対する請求権白書はべー軍のべーによる原爆投下された側への請求権白書だってば!!!!!!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-0nUU)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:42.95ID:m7vC8ZTE0
自衛隊のお偉いさんだった人なの?
まさか一任期やっただけとかいうオチじゃないよな?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-JRMA)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:20.99ID:amCy7ooA0
100年以内に米軍は日本から撤退するから文句付けてるパヨクは安心しろよ

あと何十年後かは知らんけどジャップは没落し過ぎて友達料が払えなくなるから、その時が金の切れ目が縁の切れ目になるわけやね
駐留費用もタダじゃねえからジャップ土人が払えなければそこで終わりよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:33.43ID:N5Kdxw/Z0
北朝鮮も日本に外交がないことはわかっている
決定権のない子供と話してもしかたないから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:07:50.19ID:EC0Om2Fz0
ジャップ軍の上官様がアメ公軍だ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:01.20ID:8zfN56xw0
アフガニスタン人の方がジャップより上だからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e15-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:02.19ID:6J6IXmKa0
自衛隊の主権は全くないけど日本国には多少あるだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:22.73ID:WmH+X//dr
アメリカがアメリカ以外の全ての国に対して国連やIMFを通じて
アメリカ以外の全ての国の経済を停滞させるためにシカゴ学派の財源論・財政均衡論を流布
アメリカ占領支配体制の日本はそれを実直に実行せざるを得なかったから日本だけデフレになって成長0%が30年続いてる
他の国もある程度受け入れてきたことで、アメリカ一強の世界経済が構築された
アメリカだけケインズ学派、アメリカ以外にシカゴ学派を強要することで、アメリカだけドル刷りまくって基軸通貨体制構築
逆に中国はアメリカと同じくケインズ学派を採用したから30年でここまで成長したからアメリカがキレてる
まじでただこれだけの話だからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-WmfL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:32.35ID:HiT27S2V0
だからプーチンもまともに安倍ちゃんの相手してなかったし
キンペーも日本と喋ってる時は後ろのアメリカに喋ってる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:05.47ID:yjFuLdVq0
先軍政治はべー軍のべーの政治体制だってば!!!!!!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:09:31.08ID:WmH+X//dr
これ以上アメリカの羽振りが悪くなったら
汚れ仕事を請け負わされかねないぞ
これまでとこれからは切り離して考えないと
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-hvF1)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:06.68ID:d5qcHJ520
実際そうだぞ
清和会自民が異常なのはアメポチだけど米国政府に言われても行動を改めない
米国政府の代理人でも何でもないアーミテージや在日米軍の利権で食ってる米国人に忠誠を誓ってること
鳩山政権潰しも在日米軍系の利権屋
偽の外務文書などを作って鳩山をハメた外務省の人間も米国政府ではなくアーミテージたちに忠誠を誓う連中だった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-cCqj)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:32.72ID:JM+IbdbwM
だったらなんでこんなに政治も軍備も無能なんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:09.28ID:RCV9bqrv0
韓国は?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:22.00ID:yjFuLdVq0
返還に応じない勢力は原爆投下の世界大戦で原爆投下側として勝利だってば!!!!!!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-bbqh)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:30.63ID:WETYXdF70
>>125
だけど反共やってなかったら
陰湿なジャップは秘密警察で同じ日本人を殺しまくってたわけで
戦後100年ぐらいこの統治で治安と経済が安定したんだから
なんでもかんでもアメポチで切り捨てるのはちょっとやばい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:11.35ID:8aOiQdvE0
米軍の都合に悪いと、最高裁長官に直で圧力かけて判決ねじ曲げた砂川事件
http://www.jicl.jp/old/hitokoto/backnumber/20140908.html

CIAスパイが作った自民党およびその系譜を潰さないと
日本は主権国にはなれないね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-0dh+)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:42.85ID:XufE7pATp
また鎖国すっか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:03.20ID:yjFuLdVq0
べー軍のべーは返還に応じない勢力にいつでも最終的には味方だぞ。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-6S6l)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:33.71ID:VmLXWe/X0
こんなの承知の上で受け入れてんだろ
アメポチするか中ポチするかの2択においてマシなのはどっちか?ってことで前者という選択をしただけの話
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-0/kv)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:48.42ID:gDLB5tEA0
敗戦国の末路
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-u41j)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:26.30ID:ZBjZTd8nM
いつ州に入れてくれます??
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:34.41ID:uotlMl700
>>34
なるほどな。やっぱり組織っていろいろ複雑だよね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:39.07ID:WZ2OXlXqr
韓国は戦時統制権どうしたんだっけ?
いうて日本も韓国も最初は地元がやらなきゃしゃーねえよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:10.77ID:WztcdlG70
愛犬って何歳までできる?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:48.50ID:IT8d2PJPr
小渕、竹下、橋本、中川昭一
米国に歯向かった政治家はみんな不審な死を遂げてる、ルーピーは生き残ってるだけラッキー
アメリカが自由と民主主義の国なんてとんでもない
自由と民主主義が許されるのはカースト上位だけ
カーストが下がればその限りではない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:49.86ID:HmM09nCY0
そりゃ敗戦国だし
わーくにの生殺与奪権はアメ様にあるだろう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:18.47ID:N5Kdxw/Z0
>>140
いれません
独立してると思っているから反抗しない植民地です
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:52.69ID:yjFuLdVq0
べー軍のべーは派閥で勢力争いしているからどっかの派閥をどかせてもどっかの派閥がやってくるという脅威論を叫んでいる。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-5ln8)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:14.88ID:J+r3JjLJr
今更だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-i1xg)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:37.98ID:LtNVsJuO0
ポイントはアメリカ政府じゃなくてアメリカ軍が操ってるというところだろう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-cfd4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:57.21ID:cvS4tS2s0
知ってる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:06.83ID:yjFuLdVq0
平和をめざしている機関は国連である。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-w/GN)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:33.64ID:qcxB5ixe0
知ってるしここでも書くけど
かたくなに認めないで失政だと思ってる奴も多いな
バブル崩壊も氷河期も少子高齢化も日本の没落も
ただの民族浄化政策
長い時間かけて日本は消滅させられてる
普通に考えてもどんなバカが政治やってもこんなひどいことにはならんからな
周りが成長してるのに30年成長しないってなかなか
できないことをやってるから実は優秀なんだよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:55.61ID:uSPHH1eW0
和田秀樹
https://ameblo.jp/wadahideki/entry-12179385977.html
生活保護を門前払いされて、千人単位の飢え死にが出ている国で、尖閣とメンツの
ために毎年5兆円の防衛費を払い、1兆円ほどアメリカに払い、日本人が殺されて
も、アメリカ兵には裁判権も持てず、観光立国を目指すのに、日本国内だというの
に、民間航空機が飛行できない広大な空域がある
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-13+S)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:25.43ID:7MTCLcWd0
こんなムーに載ってる陰謀特集みたいなの信じるやついんのか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:30.29ID:yjFuLdVq0
各地の貿易をさかんにして経済発展をさせようとしている機関は国連である。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-13+S)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:02.09ID:7MTCLcWd0
そんなにアメリカの言いなりだったらとっくに憲法改正してるしそこらじゅうアメリカの車が走ってるだろうよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:42.80ID:uotlMl700
Semper Fi!
それは海軍か
米軍てことは陸軍と空軍も入るんだよね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:04.97ID:yjFuLdVq0
原爆投下された側のように国連もべー軍のべーの要求に応じさせられている。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-wrfQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:51.23ID:2a2fDbXL0
自民党という悪の組織はいるんです
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:34.77ID:0JCBuL0p0
少なくともウクライナわ消滅したよね
今や完全に外国政府が金で雇ったネオナチ私兵,憲兵が
私的な暴力(リンチ)で支配する植民地

国軍も政府も消失した
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:49.57ID:8aOiQdvE0
>>158
大学で法律の概論レベルの教科書に
司法が外国(アメリカ)の介入にあったという裁判を習うぞ
おまえが知らないってことは、お察し低学力
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-JwGn)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:51.57ID:p+L5TWqN0
まあだろうねって感じ
戦争に負けたわけだし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:17.02ID:mx0aBLkj0
何もかもって訳でも無いけど

日本の外交は見事にアーミテージとナイが作ってる「アーミテージレポート」通りに進行してる
これは昔からのアーミテージレポート読めば誰でも判る
てか外務省アメリカンスクールの官僚はアーミテージの弟子ばっかだし

あと「東京地検特捜部」はGHQ時代からのアメリカの出先機関ってのはよく言われる話
だからアメポチの清和会議員は起訴されない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6319-xOdA)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:49.24ID:XUGZWXN50
みんな知ってるからスレ立てないでいいよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:05.18ID:YSusgZbG0
岸田が手のひら返したみたいにウクライナ支援やら
難民受け入れやら表明するのみたら日本に決定権なんかないのは明らかだわな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:34:07.00ID:8zfN56xw0
ジャップは植民地だと言わないとわからないから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-bbqh)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:19.07ID:WETYXdF70
>>175
単にバカなだけだろう
宏池会の存在意義がもう無い
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wyJu)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:35:32.42ID:R6EdewZcM
日米合同委員会で米帝側の要求を突きつけてくるだけらしいな
これがあるせいで我が国は完全な独立国家にはなれない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-NXFg)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:06.84ID:QKGRAaLsr
最後は中国にぶつけて捨てられるのがこの国の運命
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:30.14ID:uotlMl700
>>178
わーくに、独立国家になったらヤバいだろwww
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/5TV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:49.09ID:Ge9nOGcPa
>>12
アメリカの中に人口1億の黄色人種の州が誕生するなんて許すわけないだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef7-Kzkm)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:08.03ID:p66cKqk20
アメリカ国家ではなく太平洋戦中軍閥マフィアに仕切られてる
日本会議とか
最近カルトQばかりに目が行って統一教会と日本会議に触れないんだけどどうしたんお前ら?
カルトの小手先工作にまた騙されるんか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-j70i)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:28.02ID:m6PolRtl0
>>1
終わってたこの国
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-W5+S)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:12.02ID:LZGI/nm20
バイデン「プーチンは悪い人です」

日本国民全員「はい、プーチンは悪魔です!」
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-wepH)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:39:14.54ID:1R9/yqxyr
ロシアも中国も全盛期が来てもアメリカを倒せそうにない
1000年後もアメポチで日本人はアイデンティティ無くしてるだろうな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-vGQV)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:00.23ID:yjFuLdVq0
信託統治理事会や委任統治理事会はべー軍のべーの信託統治理事会やべー軍のべーの委任統治理事会である。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-n7c2)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:58.43ID:aAuXY5QMa
在日米軍って関東軍みたいにアメリカ本国からちょっと独立した立場にあるみたいな話が一時期話題になってたけどマジなのかね。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:24.97ID:YSusgZbG0
プーチンがやらかして結局日本がどういう立ち位置なのか
思い知らされたと思う
ロシアにちょっかい出してた安倍とその一味はガクブルだろうね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff7-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:06.46ID:2te1xrhR0
>>12
日本の人口が3000万人くらいになったらあり得るんじゃね



あれひょっとして自民党ってこれ狙ってるのかな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:50.83ID:YSusgZbG0
>>188
マジやろ
だからアメリカは大統領でも戦争を止められない
シリアやアフガンで戦争してても国民は知らん顔できる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-tgap)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:51.80ID:BeRk/fd50
まぁ日本国民がはっきり気づくのにあと20年はかかるだろうな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-7N/j)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:59.20ID:0Gi2fjty0
横田基地の建物の半分はNSAのスパイ活動に使われてる
もちろん国民には秘密
日本の中枢部のみが知っている事
スノーデンが折角暴露しても信じない小市民が多いから問題にはならない

こうしたスポークスサイトのほとんどは、NSAが各国政府に獲得した諜報を少しお裾分けするのを条件として、環太平洋地区の各国にスパイ装置を設置させるという秘密の関係を管理するためのものだった──そしてもちろん、各国の市民がNSAの活動に気がつかないようにするのも条件だ。通信傍受はこの仕事の大きな一部だった。
https://toyokeizai.net/articles/-/320807?page=3
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:10.76ID:LxFodLrp0
日本=巨大刑務所
って思ってるだろ
議員がほぼ全員チョンとか
ナチス収容所に近い
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+65i)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:49.07ID:y7pu5V310
コロナ関連でも米軍関係者が検査もせずに入国してたニュースがあったろう
日本からアメリカに帰る時は検査してたんだったか
米軍がらみは出入国管理も出来ない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:17.53ID:FCo6ixmq0
まあ知ってるしそれが敗戦の際天皇の命と引き換えにしたものだからな
ヒロヒトの命を守るため未来永劫アメリカの奴隷になることを選んだ結果なわけだし今更どうすることもできない
ロシアか中国に宗主国変わってもらうくらいしか道はないね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4a-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:35.46ID:dTuXA6MU0
八月革命説ってなんだよ
無茶苦茶だろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-btj/)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:37.36ID:haFTjET60
事実陳列
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a9-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:56.17ID:YSusgZbG0
>>196
日本で出回ってるコカイン密輸してるのが米軍ルートなのは明らか
軍人ならなんでもフリーパスで持ち込める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況