「救済」と称して非モテ男性に無料セックスボランティアしていた21歳女性の「とうふさん」が43歳男性を拒絶して炎上 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要約:セックスボランティアしてたけど「俺の番はまだか!選り好みして避けてるのか!」というクレームや、脅迫して順番割り込みする奴に嫌気がさして43歳男性の番の時にすっぽかして引退
発達障害を持つ弱者女性のとうふさん(21)、弱者男性に寄り添う
↓
無料セックスボランティア開始してTwitterで応募してきた人を「救済」しまくる
弱者男性らは気を遣って美味い飯ぐらいはとうふさんに奢ったりしてとうふさんの自己肯定感も上がり上機嫌
↓
「真の弱者を選ばずに比較的まともな奴だけを選り好みしてる!」と順番待ちしてる弱者男性にバッシングされる
とうふさんによれば人数が多くてさばききれないだけ
↓
「真の弱者は自分から応募して救済してもらう能動性もない。お前が嘘つきじゃないのなら俺が連れてくる真の弱者男性に抱かれろ」
と、「救済活動が嘘ではない証明」のためにアンチに脅迫されてのセックスもさせられ病んでいく
↓
本業の救済活動にも嫌気がさして43歳弱者男性との約束をすっぽかす
↓
スペースで弱者男性たちによるとうふさん糾弾会が行われる
とうふさんは障害者でスケジュール管理ができないから仲介人が彼女を管理すべきではという話になり、とうふさんは嫌がってボランティアを辞めて実家へ帰ってしまう
https://www.kikkoman.co.jp/homecook/series/toufu02.html おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
>>99 青識とすももなんてこじらせ同士だからそのうち衝突しそう。
>>1 こういう人を国は国家公務員として雇えよ
ジェンダー視点から男のイケメン竿役も
男なら金払って風俗行けば安全に抜いてもらえるだろ
何甘やかせてんだ
あのさあ
ボランティアする側だって選ぶ権利はあるだろ
なんか怖いわ
そんな女神みたいな人が実際にいたとしても信用して応募なんか到底出来ない
やりたかったら
日払いのバイトでもなんでもして25k貯めてソープいけばいいじゃん
バカなの?
俺を救済してからにしろよ
誰か他にもこういう子はいないの?
セックスボランティアが選り好んだらそれもう恋愛市場と変わらないからな
弱男に恋愛は耐えられない
より好みするな!俺を救済しろ!って弱者男性のセリフじゃないじゃん
ボランティア終了後に怖いお兄さんが出てくるんでしょ
知ってる
嫉妬しかないんだが?
この暴力的なガイジ男は弱者男性じゃなくて強姦魔って別種だろ
ツイッターで見てたけどあれこれ理由付けて普通に選別してたぞ
「自分からDM飛ばせるような人は行動力あるので対象外です」とか
「対象はこちらから声かけるんで依頼は受けません」とか言ってたし
女の方は救済名目でヤリたかっただけ
弱男の方は自らヤル機会を喪失させたアホ
まず俺達弱者男性に女を与えようってのが間違ってる 淘汰されるか隅で震えてればいんだよ俺達は
>>140 情けは人の為になりません、っていう教訓だよね
自己責任でほっとくのが正解だった
これが何の救済になるのか全く理解できんな
この女にボランティア精神でセックスしてもらったからって当人の孤独な日々が変わるわけでも今後恋愛できるようになるわけでもなかろうに
これで救われるんなら風俗で弱者男性は救われることになる
>>158 違うよな
やりたいだけのチンポマンだよ
うーんやっぱり精神と頭のおかしい弱者男性は死んだ方がいいな
犯罪者だろこれ
どっかの寺がホームレスに炊き出ししたらどんどんホームレスが集まってきて、最終的に炊き出し辞めたら建物壊されたって話にそっくりだな
>>172 普通に風俗いけやって思うわ
タダマンしたいだけやろw
>>164 やりたかったんじゃなくて承認欲求だよ
誰でもセックスしますと言ったら弱男がちやほやしてくれるからね
>>178 やっぱり維新が正しいよな
ここの底辺は否定しそうだけど
こういうのでヤらせてもらっても、真の意味で愛し合ってるわけでもないから
結局風俗行くのと何も変わらんのじゃないのか?
それなら風俗の方が後腐れせず楽だと思うがなぁ
これがお前らの本性よな
DV男のほうがもてる!俺達は優しいから結婚できないんだ!とか嘘やん
無料じゃなくても場所込み1h5000円位なら弱男も救われるのにね
飯代込5000円で半日遊んでくれるお仕事のが俺は嬉しいけど
>>172 ただで若いかわいい子とセックスできるならそりゃ救済以外の何物でもないだろう
救済っていうか自傷行為やろ
とうふさんの方がしかるべき機関に頼るべき
救いようがない連中だな
頭が弱いから社会的弱者になるのだと理解したわ
弱者男性お金がない→セックスできない→とうふ→救い
こうか!
なんだよこの活動
病気移されたり脅迫されたり最悪殺されてしまうぞ
>>33 あいつメンバーシップとか始めてケンモメンを囲い込んで金に変えようとしてるのかなw
わろたわw
>>185 弱者男性って恋愛やらで相手にされず当然結婚もできない孤独な男という話じゃないのかと
こんなボランティア精神の女に一度相手してもらって解決する話だったのか?
それなら風俗で全ては解決ということになるが
喪女がヤリマン活動始めたら彼氏見つけたってそれだけの話なのに弱者男性という気持ち悪い存在が話をややこしくしてる感
セックス の経験の有無というより、他者への勝ち気さみたいなのが生きづらさの原因よな
どっちが上か下かを常に意識しているわけだな
>>185 風俗行く金もないから弱者男性なんじゃないの
SNSはモンスターを生みやすい、ということではないでしょうか
>>178 皮肉な話だなあ
やっぱ優しくする対象は選ぶべきだな
>>185 風俗でもマナー守れなくて出禁にされそう
弱者男性って一度の風俗無料体験で満たされるくらいの存在だったのか
豆腐さんかわいそうすぎだろ
俺にもやらせてくれんかな
まあ救済!と名打つとあれだけど
ちっちゃい救済にはなってるだろ
ようはセックスボランティア
エロ聖人ごっこしてたらやべーやつにストーカー行為されてメンタルやられたのか
お前らってほんとこういうスレ好きだよな
Twitterの話題を追いかける中年男性って社会の一番最後尾にいる人たちだろ
>>228 いうほどこれ話題か?
全く知らなかったわ
>>192 高級料理食いに行けない底辺が嫉妬してて草
おめーはサイゼでも食ってろw
底辺は被害者意識と自己憐憫でいっぱいだから、あんま関わらないほうがいいよ
他人のせい物語に登場させられちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています