【文春】「横浜ゴム」社長(59)、26歳の嬢とパパ活デート。沖縄で高級ブランド品もプレゼント。 [153490809]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/54211 5月7日、送迎車の黒いベンツで帰宅した山石氏を直撃。A子さんとの関係を問うと、一時間以上にわたって少しずつ重い口を開いた。
山石氏によるとA子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
今は大学院に行って資格を取り、マーケティングデザインとかをやっているんです」
――沖縄でブランド品を買い与えたのは?
「御礼としてです。色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて」
――それに対する報酬としてブランド品を買ってあげたということ?
「そうです。現金で渡すより、そっちの方がいいのかなと思って」
山石氏はA子さんと「肉体関係はない」と頑なに主張。さらにこう続けた。
「会社がやっぱり一番心配で……。会社に迷惑かけたくないので、明日にでもちゃんと彼女と会って話して(関係を)清算します。すごい反省しているんです。私も企業のトップをしていますから、自分は軽率だったというのは認めます」
https://sakechazuke.com/ 上場企業の社長でコレなんだから企業に金撒いたところで従業員に回るわけねえんだよなあ
26って別にいい大人なんだしいいだろ。
ただの嫉妬じゃねえか。
大学生なら別にいいだろ
高校生とかならアウトだけど
悪い事してないなら生産しなきゃいいじゃん堂々としてろよ
学生の頃から銀座のクラブで働く女子大生って学校にいる周りのチー牛とか視界にすら入らないんだろな
こうやってオッサンに援助されてる女ばかりだよな世の中
フェミニズムって何なんだろうな
飼ってた期間が長くなって 個人情報まで知られた女を切る時は注意が必要なんだよ
金で飼える女は 金で情報を売るからな
クラブだってどうせ経費だろばかやろう
チンポをハメた証拠はないし、ハメてない証拠もない。
俺はハメてない。俺を信じろ
芸能人のアイドルだって金でセックスしてるんだから
女に夢見すぎ
金持ってる独身ならほぼ間違いなくやってそうだけどな
この人が独身かは知らんが
社内でこそこそp社長とか呼ばれんだぜ
女からは総スカン
会社の金ならともかく自分の金だったら別にええやんけ
ホステスと仲良くなって貢いでる社長なんか掃いて捨てる程いるだろ
26なら普通に大人の女性だろ
JKとかじゃないなら別に問題ないだろ
もし悪い事だったら俺に言ってみろよ、どうせ言えないだろ?
新入社員へのメッセージには…
今年4月、山石氏は新入社員に向け、次のようなメッセージを寄せている。
「仕事をする上で重要なことは『安全とコンプライアンス』。日頃から安全を意識した行動を心掛けてもらいたい。
コンプライアンス違反は会社全体の問題として扱われるので横浜ゴムの社員として責任のある行動をお願いする」
草
5月10日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および「週刊文春」5月11日(水)発売の「週刊文春」では、山石氏とA子さんの沖縄デート写真、購入した高級ブランド品の金額、山石氏との詳しい一問一答、小誌記者への"仰天提案"などについて報じる。
フルボッコやん
成功者でも女と遊んではいけないって地獄の世の中になったねぇ
昭和のニュースっぽいな
一流企業の幹部が銀座のクラブで働く女学生と云々
横浜ゴムって前に不祥事か何かで報道されてたことあったような
社会人経験を経て博士後期課程へと進学し働きながら研究してるってのもいそうだが、
パパが全部出してくれるようになったのかにゃ?
横浜ゴムの今の社長さんあったことあるけど
めっちゃちんこデカいだろうな、って感じの人だったわ
こんなん見つけたやつ大当たりだよな
従業員はやってらんないだろうけど🤷🏻
金持ち社長にとっては
ジャップランドがなくならない範囲で格差社会が広まったほうがいいわけだが
果たしていつまでもつかな
>>5 ほんま人生イージーモード
こんなに簡単に騙される
都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
ADVANって、海外展開とかしてっから後で首かもな
お前ら何がダメなんだよとか言ってるけど何かダメなことがあるから
文春が記事にしたんだろうし社長も平謝りしてるんだろうよ
天下の文春様がどうでもいいことなんか取り上げるわけがない
女ってほんと男からの援助があるからなんでもできるな
>>52 立場わきまえてないんだから仕方ない
なんで自分は大丈夫思ってるのか
クラブで出会ったってそれキャバ嬢と旅行行っただけやん
しかも26歳とか、パパ活の範囲広すぎだろ
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル AV女優 風俗嬢 児童ポルノ 性欲の解消+性欲の捌け口として金を注ぎ込んでいる!!
< 金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為 臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為にちんちん女に金を使う異常性欲者ばかりの日本の男 >
自分の欲望の為に金を渡し臭いチンコから射精 金の為にちんちん女を作り出していく そして金を出す臭くて汚らしい不細工男ばかりの日本
買春することが大好きな異常性欲者 普通では女に見向きもされない汚らしいブサイク男
*性欲第一の 異常性欲の 不細工男どもが 毎回繰り返す 射精言葉
「誰が被害者だ?」 「なにが問題?」 「何が悪いのか?」 「何で売春がダメなんだ」 「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いない」 「WinWinだろ?」
そんなことすら解ろうとしないし解る知能もない 性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本
そして射精活女に金を渡さないと相手にされない哀れな害虫 自分の欲望の為に発情した性欲第一の不細工男どもが何人も金を渡しちんちん女に売春を促す射精サイクル
ちんちん女ばかりの日本 そのちんちんロボットが人口を増やし その娘も射精ロボットとしてちんちん女になるちんちん射精の輪廻
これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたもちんちん!」
まさかゴム会社の社長がゴム無しで生ハメとかしたんじゃないでしょうね?
もしそうだとしたら倫理的に許されませんよ!
とりあえず嬢の顔見せろ!
>>64 家庭を持っていらっしゃるならコレはモラル的にダメでしょーね
わいの知り合いの女も自動車大手のうち1社の重役に、愛人として口説かれて断ったと言ってた
金ある人達だし、探せばこういう話はあるだろうね
文春は一般人の犯罪でもないどうでもいいニュースも記事にするんだな
これぺらぺら話さないほうがよかったろ
話したことでパパ活って確定してるし
誠実に話せば許されるだろうと勘違いしたのかな?
会社のお金を横領して女につぎ込んでるなら問題大有りたがそうじゃなければ勝手にしろじゃね?
>>78 バカ女をつけあがらせるから反対
メシで1万円とかふざけすぎだろ
トイレ行くフリしてメシ代も払わせて逃げていいレベル
小娘に会社の人事についてアドバイス貰ってたからお礼にブランド品渡してたという言うわけがみっともない
< 日本の射精ロボットちんちん生活女 と 買春することが大好きな異常性欲の日本人 普通では女に見向きもされない汚らしいブサイク男 性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本 >
性欲のことになると私利私欲のために 自分に都合のいい世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーばかりしてる オナニーや買春が生き甲斐の 底辺で無様で哀れなブサイク男
性欲第一の異常性欲の 不細工男どもが 毎回繰り返す 射精言葉 被害者はいないだろ?
「誰が被害者だ?」「なにが問題?」「何が悪いのか?」「何で売春がダメなんだ」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「被害者いない」「WinWinだろ?」
そんなことすら解ろうとしないし解る知能もない 性欲第一の異常な不細工男ばかりの日本 射精活女に金を渡さないと相手にされない哀れな害虫
ちんちん女ばかりの日本 そのちんちん女が人口を増やし その娘もちんちん女になる射精サイクル 性欲第一の不細工男どもが何人も金を渡し射精してちんちん女射女に金を渡し売春を促す
金が無いと相手にされない哀れな不細工男たちが寄ってたかって異常性欲を解消する為臭くて汚い粗末なチンコを射精させる為に射精活女に金を渡す
自分の欲望の為に金を渡し臭いチンコから射精し 金の為に相手をする射精ロボット女を作り出していく臭くて汚らしい不細工男ばかり それが日本
>>91 良いの撮れたから載せたかっただけ
文春も甘いな…
>>53 成功者って言っても雇われとオーナー社長じゃ全然違うやろ
ただの院生ならともかく、クラブ勤めだったらお得意様の社長の情報ペラペラ喋るとか
相手の女のほうが立場悪くなるんじゃないの
こんな記事で沖縄まで追いかけて出張費出るんか
文春内部の方が記事になるんじゃね
だから何って記事だな
パパ活してるおっさんなんてこんなもんだろ
>>91 がっつりケツ見とるやんけ!
社長さんようやっとるなー!😁
こんな嫉妬だけで晒し上げるのがまかり通っちゃだめでしょ
叩ければなんでもいいのかよ
文春はもはや現代の生贄儀式だわ
>>91 おまえらこの年齢で金あるとして自分の娘ぐらいのやつこうやって歩き回れる度胸あるか?
まぁ年取って社長やってるような感性だとそんな羞恥心なんて生じないんだろうけど
>>123 まあただの雇われだからこんなしょっぱい話題提供しちゃうんだな
ただの買春で記事になるとは思えんから内部で何かあるだろこれ
横浜ゴム自体かこういう公共クラブ買春組織に関わるものかは分からんけど
まんこ人生イージーすぎ
つーか26でパパ活って…w
>>101 こういうのにクスっとしてしまうといよいよ本格的なおっさんなのかな
沖縄まで取材に行くような内容か?
社内抗争とかあるのかな
>>135 トロフィーワイフみたいに連れて歩いて😤したいわw
違法でないなら問題なくね?イメージは悪いけどさ…
まぁP活自体を違法化しても良いと思うが
>>91 コメント草
つーかこれ一般人が撮ったら盗撮なのになんで週刊誌は許されてんの?
一般人でもパンツさえ映ってなければセーフなのか?
未成年じゃなければ別にいいのでは
奥さんや娘いてたら家庭内で呆れられるかもしれんが知ったことではないし
>>120
更年期のしわわが発狂してて草
お前の歳じゃパパ活ムリだろw無関係しわわじゃん 未成年なら叩けるけど26とかもう勝手にしろよって感じだな
何が問題かも良く分からんし
>>159 社会的に許されないクズだろ 北朝鮮人はわからないかも知れんけど
不倫してるってこと?
結婚してないなら別にええんでないの
>>135 フェミニストみたいな高齢出産より早い方がいい
そもそも30代でも閉経で産めなくなることはあるようだ
>>156 興信所もパパラッチも写真撮るしなぁ
どこまでが盗撮なんだろ
沖縄まで行って肉体関係ないって信じる取引先とかいるのかよ
あと違法ではないって奴は売春は罰則がないだけで買収防止法では違法
さらに社長が既婚者なら民法上の不法行為だから
関係を清算しますって書いてあるから
おそらく不倫だぞ
でももうおそかりし
>>174 不倫じゃなくて火遊びじゃね?
辞任すれば嬢に捨てられるし逆にもっと若くてエロイの見つければそっちに乗り換えるだけだろw
は?なにいってんだよ独身ならかんけーねーだろうがよ
>>5 並以上の容姿だったら楽しめるからな
羨ましすぎる
並未満でも下位2割レベルのクリーチャーじゃなきゃ余裕で番になれる
もうさ自動的に上級の給料を貧民に配る制度にしろよ
それが一番効率的
売春防止法も法律だけあって罰則がないなんて意味ないんだよ
それじゃ防止にならないでしょ
なんだこの法律
大企業の社長にまで上り詰めても 愛人すら囲えないとか
夢のない国になったな
なんで記事になってんのこれ
俺も20代の知り合いに飯おごったりちょっとしたプレゼントくらいするけどそれも悪い事なの?!
元ホステスに貢ぐのを「パパ活」と言われるとなんか違和感あるな
やってるこたあ同じなんだけども
女もいい歳だし良くね?
金持て余してんだから使わせなきゃ
犯罪でもないのにこういう私人のプライベートをさらすのってどうなのよ
26歳食う事すら許されないのかよ
賞味期限間近じゃねぇか
>>159 合意なのに未成年なら一律にアウトがおかしいけどな
科学的に同意能力が無い証明できてないしwww
同意能力がないなら未成年の買い物も禁止しろよ購買同意能力ないってことだろwwww
>>77 何もだめじゃないけど悪い印象与えたら株価に影響があるから譲れるしそのネタでインサイダーもどきができてうまいんだよ
横ハメゴム!
今年新卒で入った社員は一生この汚名を着ることになる
>「山石氏はM&A資金や研究開発費の捻出のため、
>徹底的なコスト削減を指揮し、優れた削減案には
>最高100万円の社長表彰を行うことを発案するなど、
>筋金入りのコストカッター。既婚者です」
ちゃんと既婚者と書いてあるぞ
昔の金持ちなんて愛人作ってナンボみたいなとこあったのにな
アホほど金持ってても何も楽しくないだろこれ
>>213 あーあ、こりゃ独身信じてた俺らまで裏切ったわくそが
>>193 高校の同級生は田舎ではちょいと良い見てくれだったが案の定変なおっさんにセックスされて昔だったので放校処分されて親に恥ずかしいからと知り合いの閉鎖病棟にぶちこまれてそこで発狂して自殺した
あれドブスはともかく並の容姿だったら普通に同級生と恋愛して結婚できたんじゃねえかな
>>100 譲れるしインサイダーもどきもできるからじゃね?
ほぼ反社だぜ
本格的にヤバいのは嫌だから銀座のクラブで捕まえてんじゃないの
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!
生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!
** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本のオンナ そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な性欲ブタ男 **
売春の多さから イエローキャブ 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!
これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! の為!!男のちんちんを 射精させること だけで 生活する 日本の女たち!!
< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが 射精ロボット ちんちん生活女の特徴 >
ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!
そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おちんちん生活女たち!!
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のちんちん女 精子で 生きて 生かされている 射精ロボット
>>206 フェミニストは頭おかしいからな
頭おかしいという定義はフェミニストに使われるべき
>>213 パパ活は良いコスト
社員の給料、タイヤの品質改善は悪いコスト
水のねーちゃんを愛人にするとかあの地位にはよくある話だろ
そうだよ
コンドームもゴムじゃん!
新規参入すればいいよ
極厚ゴムの旗艦店
もし不倫ならアメリカ女性がうるさい
国際企業なら大変だろうな
>>223 そりゃ個人輸入の薬やサプリ使ってでもカチカチするだろ
文春ってちょっとおかしいフェミ記事書くとき増えてきたよね
サマータイヤはピレリ、スノータイヤはミシュラン の俺に隙は無かった
いいじゃねぇかよ
横浜ゴムの社長さんなんだからパパ活くらいよぉ
このくらいいいだろー
窮屈な世の中だなあ
ライバルにはめられたのか?
>>236 全部ミシュランにするわ
ブリヂストンも最近落ち目だしな
品質落ちてそう
>>223 バイアグラ飲んでみ?
カチカチになるぞ
力のある男には許されると思うんだけど
なんでこれが文春なんだ
飲み屋の女に入れ込むのは哀れなだけで悪い事ではないよ
>>207 未成年者の契約取り消しとか最近ニュースになってただろ
知らんのか?
高齢買春モメンで必死に擁護してるやつキモ過ぎる自覚ある?
文春もネタ切れか
ゴムありで成人ならどうでもいいじゃん つまんねぇな
>>218 変なおっさんにセックスされってレイプ?よくわからん
まあ何にせよある程度の知能も必要だわ
年会費100万の愛人クラブならそのへんの社長みんな入ってるのに
何が問題なのかよくわからん
天下の横浜ゴムの会社の社長が銀座の姉ちゃんと旅行に行ってブランドバッグ買ってあげただけの何が悪いんだよ
>「御礼としてです。色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて」
娘ほどの歳の子にこーいうとっても重要なことを
教えてもらっていたんだゾ😤
民間企業なんぞどうでもいい
自民党に楯突かない文春のクズ共め
横浜ー
たそがれー
ホテルの小部屋
ゴムあり
あのひとは
イってしまった~
>>64 風俗嬢丸出しなファッションの女よく連れて歩けるな
>>213 社内では徹底したコストカットして
女に貢ぐ
こんなん社員や株主は擁護できんやろ
社長が若い女を囲うなんて普通にあることだと思ってるし
ただ囲うんじゃなく女性の自立のための援助をしてあげてるならむしろいいことなのではないか
>>91 なんでこの距離で決定的写真撮れるんだよ
これ記念撮影だろ
金持ち優遇してもロクなことに金使わんからな
こいつらからもっと税金とって、庶民の負担軽くしないと日本滅ぶぞ
>>262 もう飽きたし手を切りたかったんだろう
週刊誌に情報も売ってまさにまんこ二毛作w
文春の馬鹿みたいな記事より
週刊ポストの日本を支配する新宗教てのがきになる
https://i.imgur.com/Nd9JfPX.jpg パパ活って問題として取り上げてるけど
こういう金持ちが宣伝させてんだよな
>>275 社員はともかく株主は還元してくれたらババア以外何も言わんだろ
せめて若い女連れて歩くならもっと身なりに気を使えよw
だらしない服装にこの変なマスクとサングラスは何だよ
自業自得だけど人生の終盤でこんな醜態を晒すのは哀れだな
こんなんよくあることじゃん、金持ちがキャバ嬢に貢ぐのと変わらん
大企業の社長なんかみんなやってるだろ
なんで文春は小物追うようになったのか
>>1 ん?
何か問題あるの?
あるなら売る方を法律で規制しなよ
糞フェミババアどもを黙らせてさ
26歳ならいいんじゃねえの 政治家でもないし
お好きにどうぞ
未成年売春でもないし風俗行くのも暴露されちゃうのかよ
陰之者「あいつタバコ吸ってる!飲酒してる!許せん!」
横浜ブリジストンミシュランあたり履いてるやつは富豪か情弱だと思ってる
>>91 ナプキン見て興奮するやつなんておらんやろ
金持ちからトリクルダウンがあるとしたら、若い女に金つぎ込んでそこから派生するやつだわな
>>91 社長と同じ行動をしないケンモメンだけ石を投げなさい
次の一万円札はパパ活どころか愛人囲いまくって50人以上の子供こしらえた人でしょ
万札のシンボルとして最高じゃねーか
普通にこのネタ売ったほうと記事書いたほうが「悪」だよねこれ
売られたんじゃないの
この愛人の会社か何かに大金を注ぎ込む動きでもあったのかも
うなるほど金あんだから欲望も開放したいだろ
26のババアなんだからOKOK
経済効果でいいと思うけどねw
この人の奥さんとか子供がどう思うか次第でしょ
これで商品が売れなくなったり、株主から叩かれたりするのかねぇ
子供の頃からちんちんを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なちんちん女が まともな考えや まともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して 男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったちんちんん女の末路 狡猾なちんちん射精女の堕落した人生!
売春女から生まれた子供ばかりの日本!つまり売春女という低俗で下劣な女に育てられた劣等遺伝子が日本を支えている すでに犯罪増加 異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊は始まっている!!
< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている そして買春ばかりしてる日本の男の国 >
売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!
援助交際世代から生まれた ちんちん女 パパ活世代から生まれた ちんちん女 繰り返すちんちん女の増産 これが日本の女だ!!!
子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
未成年だったら問題だが26のBBAとかタダの女遊びだろ
肉体関係否定できると思ってんのか
ゴムを扱ってるので否認はしませんが避妊はしてますぐらい言えよ
ダメだ
ゴムつけて面白いこと言おうと思ったがつまんねーネタしか思い付かない
別にこれくらいすきにしたらええやん
会社の経費で飯とか食ってそうだけど
セコいから領収書を接待費に混ぜてるんだろ、沖縄の交通費も
顔でわかる
別にええやんけいくら年の差あっても独身同士なんだし
>>44 学生の素人女に金渡して囲ってるからあかんのちゃうの?
>>44 プライム上場やで。そこら辺の不動産やさんちゃうで
ヨコハマタイヤの質が落ちてるのは女子大生にゴムを使ってたからだったのか
>>28 そんな大学生活って楽しいのかな…
ブランド品なんか婆さんになってからでも買えるのに
未成年でもないのに文春はアホか?
そんなネタ追う暇あるならコロナの使途不明関連予算の11兆円の行方を探れよ
今はバイアグラあるから上級国民が爺になっても衰えない
で弱者男子はいつまで経っても女できない
ミソジニーで金持ち嫌いのケンモメンに文春の記者やらせればいくらでもこういう記事書いてくれそう
>>334 銀座のクラブで働いている水商売女が素人女って意味不明なんだが
>>19 新橋の本社でもないし、今度統合される平塚でもないし
検索したらコンドームメーカーの本社じゃねーか
>山石氏はA子さんと「肉体関係はない」と頑なに主張。さらにこう続けた。
>会社に迷惑かけたくないので、明日にでもちゃんと彼女と会って話して(関係を)清算します。
肉体関係もなくただ話をしてプレゼントしてただけなら、精算もクソもなくね?
そのままフェードアウトしたらよくね?
つーか26の売春婦はお咎めなしかよ
意味わかんねえな
>>1 前川喜平の貧困調査みたいなこと言ってるのな
>>91 女あざとい、これはプロの犯行
リアル島耕作
>>91 人間の煩悩を撮った宗教画
正倉院に保管しとくレベル
人気商売でもないし好きにしてくれ
奥さんは慰謝料をがっぽり貰え
>>19 横浜ってちんこっぽいシンボルがちょくちょくあるんだよなぁ
個人的には神奈川県章がお気に入りちんぽ
https://i.imgur.com/S3ng5Gf.jpg 何が問題とか言ってるやつは馬鹿なのか?
普通に会社の金や施設を使ったり会社の時間を使ってたら
背任の可能性があるんだぞ
まずはそこの調査がいるし
株価が落ちたら株主代表訴訟すらある
>>352 堂々と山石育英会とでも名乗ったっていい
六本木のキャバクラが審査会場
金と時間がある男で女遊びしないやつなんていないだろ
犯罪でもないならほっといいてやれよ
26歳のBBAとやって楽しいの?
このクラスの富豪ならエプスタイン島ではめはずせるのに
自分の娘ほどの年齢の女とパパ活とか従業員に示しがつかないな 世間体も良くない 株価下落で引責辞任コースですわ
有名企業の社長を落としたパパ活術おしえます!
これで更に一儲け
結婚なんかするくらいなら
とっかえながら楽しんだほうが得だろうな
家事なんて家政婦にやらせときゃいいし
人様に説教して歩いてる知事や議員やコメンテーターがやってたらアウトだけどただの社長が何しようがどうでもええやろジャップ
これは何があかんの?
税金使ってるわけでもなく、大企業の役員がプライベートでオキニの若い女囲って金やってても何とも思わん
色々教えてもらったから沖縄でブランド品を買い与えたって
なんで未だにこんな嘘付くかな
トップ自ら若者の流行を知りたいとか立派じゃん
誰も損していないよね
>>373 役員ベッタリの労組が提示した額なんか意味ねーだろw
26歳でもパパ活なんだ
もっと若い子の売春のことをパパ活って言うのかと思ってた
四捨五入して30はもう大人なんだから好きにしろよ
あーやっぱだめかもな
ここの会社は不倫してもOKになっちまう
横浜ゴムってコンドームメーカーなんでしょ?
いい宣伝になるじゃん
やっぱ日本の経営陣ってほんとクズしかおらんな これ会社のかねつかってんだろ
昔みたいなセクハラパワハラ当たり前の時代ではないからな
問題がないんなら女の子囲ってまーすって堂々としてろよ
相手が未成年とかでもないし
あんま叩かれる理由ないな
都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
またあそこか?w
>都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
>「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
>今は大学院に行って資格を取り、マーケティングデザインとかをやっているんです」
私大で就職せずに大学院まで行けて貧乏設定かよ遊ぶ金やブランド品買う金が無いどかだろ
そもそもで遊んでる社長に働け言われて示しがつくのか?
ほっとけと言ってるやつは無職だろ(笑)
タイヤ屋の社長がJDに若者のトレンド聞いてどうすんの?
若者車乗らないよ?
しょーもない言い訳すんなよ
金持ちが溜め込んでもしょうがないしこうやって金回りをよくするべきだろ
>>395 そうそう
女が好きなやつは結婚むいてない
26歳と59歳なんて本人たちの勝手だろ
放っとけよマジでしょーもない
文藝春秋の役員や記者が犯罪とか不倫とかセクハラとか風俗通いしてたら文春はちゃんと実名報道してインタビューの録音出せよ
59歳のジジイが4年以上も純愛とかキモいな
援助に対する対価が安過ぎるから
説明やり直しな
クッソ恥ずかしいけどまあ別に犯罪ではないし外野がとやかく言うことではないな
奥さんと会社、株主への説明頑張ってねって感じ
むしろここまでの太客たぶらかした嬢の名前こそ実名報道の価値がある
いずれマーケの専門家としてデビューするんだろ?
女が税金払っててオッサンが会社の経費で落としてないのなら好きにしろよ
セックスしてないとかそんな事信じるとでも思ってんのかよw
>>91 この写真が無かったら記憶にも残らんネタだったけどな
文春さん流石やね😁
>>396 何でアウトなのか?法律的にはセーフでは?
でも普通に気持ち悪いと思った
既婚だからとかではなく
こんなどうでもいい一般人追いかけ回してマジで下らない
報酬1億超えしてる人だから女の一人、二人は余裕で囲えるな
>>1 >都内一流私大に通う彼女
ほらな、女の判断基準にすべきは学歴じゃないんだよ
重要なのは家柄
株主にとっては
企業価値(信用)を落としているから
アウトやぞ
5年まえからってことは21歳か
いーよなー合法だし
なぜ横浜ゴムの株の売買高は突然2倍に爆増?海外M&Aがことごとく成功
https://biz-journal.jp/2022/05/post_294679.html 有能社長らしい(?)金稼ぐ頭は大切にしないとな
>>464 あごめん110万に上がったの忘れてたわ
>>91 女と金で揉めでもしたのかな
こんなの撮られに行ったようなもんじゃん
どうせ書くならパパ活なんてぼやかした書き方じゃなくて買春って書けばいいのに
相手26かよ、別にええやろって歳だな。18とか16とパパ活だったらあれだろうけど、26は人によってはババア扱いだぞ
>>458 それは贈与した側ではなく贈与された側の責任では?
>個人から年間110万円を超える財産をもらった場合、もらった個人が負担する税金が「贈与税」です。 贈与税は、その年の1月1日から12月31日までの1年間に贈与を受けた財産を合計し、その合計金額から、基礎控除額の110万円を差し引いた残額に贈与税の税率を掛けて計算します。
何が言いたい記事なんだろう
人の性癖に文句があるんだろうか
LGBTQを叩く行為とさほど変わらないのでは
金ないと学校辞めないといけないのにブランド化して渡すのか?
直に現金じゃないから申告とかどうなるん?
新しいネオバにしようと思ったけど辞めるわ
ハンコックにします
>>454 この女実家も良いところの家だと思うぞ平然と銀座で金持った社用族に溶け込めるのは貧乏で馬鹿なキャバ嬢にはできない
別にこれ自体はいいと思うけど
ただ大したタイヤメーカーでもねーよな
社長がこれじゃー先もねーな
とは思う
ここの工場で骨折したのに労災になんなかったから
マジでクソ
労災多すぎなんだよここ
>>482 人格と経営者としての能力は全く別物だよ
このスレのアホがいくら擁護しようが社長本人が恥ずかしいことだと認めてんだよ
それが世間の常識
別に他人のパパになっちゃいけない法律なんてないよね
文春トラップは数年がかりが当たり前
スキャンダルネタ不足だから面白ネタとして買い取られたんだね
ご愁傷さまです👶
これ擁護してるのはまんこだろ
最近嫌儲に増えてるし
>>485 かわいそう
うちの会社は駐車場でコケて切り傷作っただけで労災になるのに…
今後、社員から「このスケベジジイ」って陰で笑われるんだろうな
秘書も嫌がりそう
>>452 膣土方の脱税率は9割以上だぞ
キチっと納税してるほうが稀な職業っていう
https://imgur.com/sdC10Bh.png >>366 ロゴが気になるなら
横浜市港南区の過去のロゴ一覧と
統一教会のシンボルをそれぞれ画像検索してみると良いよ
いや別にそれでいーけど
ただまあ今までもこれからもわざわざヨコハマのタイヤなんて買わないよねって
なんなら古臭いミシュランでいいよまである
>>472 自分が上げたことわかってるのに社長が黙ってて大丈夫と思うのはアスペ
パパ活まんさんはパパからも支援してもらえるし文春からも小遣いもらえるしやらないと損だね
>>498 まじ女多いよな
こんな場所のなにが彼女たちをひきつけるのか
>>509 残りの7%に感心するわ
ただ単にそこまで収入ないだけかもしれんが
頑張って出世街道のぼりつめて社長になってこれか
島耕作みたいにはいかなかったねw
そうか!君たちは金が無くて社会的地位を低いから社長を叩いてしか自己満足を得ることが出来ないんだね
かわいそ…
>>479 良いって言ってもレベルがあるだろ
せいぜい街の土建屋の娘とかのレベルじゃないの
地方の証券取引所の第二部に上場してますってレベルですらなさそう
>>489 恐ろしいっていうかキチガイだろ
関わりたくないわ女と
売春への嫌悪感や年齢差カップルへの抵抗感の強さってユニバーサルだから日本特有でもないんよね
むしろ日本はこの辺寛容な方では
経歴見たら49歳でヨコハマヨーロッパの社長になってる人だから
エリート街道爆走してたんだな
1986年 - 早稲田大学教育学部卒業
1986年 - 横浜ゴム 入社
2007年 - 同社 MD推進室長
2008年 - 同社 GD100推進室長
2010年 - 同社 秘書室長
2012年 - ヨコハマヨーロッパ取締役社長
2014年 - 同社 執行役員 経営企画本部長代理 兼 タイヤ管掌補佐 兼 経営企画室長 兼 アクティ取締役社長
2015年 - 同社 取締役執行役員 経営企画本部長代理 兼 タイヤ企画本部長 兼 経営企画室長 兼 ヨコハマモータースポーツインターナショナル取締役社長
2016年 - 同社 取締役常務執行役員 タイヤ管掌 兼 経営企画本部長 兼 IT企画本部担当 兼 ヨコハマモータースポーツインターナショナル取締役社長
2017年 - 同社 代表取締役社長
>>46 低学歴知的障害者哀れ
売春防止法により、売春は違法行為です
また、パパ活とは売春です
管理でなければ刑罰はありませんが、小学生でもわかる様に違法行為は悪いことです
つーかこういう上級の遊びって普通バレないんじゃないかな
って村上春樹の小説でよんだわwww
社長の癖に秘密厳守の高級な所で遊んでなかったんじゃねーのかなwww
そういう観点でも経営者として3流よな
>>520 例えばそんな社長がいる横浜ゴムとは取引できません
という会社が出てきたらどうする?
取引したら援助交際容認企業と思われるわけだよ
会社に損害与えてるよね?
セレナにRV03履き変えようと思ってたけどプライマシーにするわ
>>531 フリーランスとかで自衛に近い形態のがそれなりにいて、所得を源泉徴収できんからやろなあ
>>534 ないない
モータースポーツなんてレースクイーン、ギャンギャルから接待接待接待接待の毎日よ
不倫は置いといて法律的にはセーフ
バブル期の東南アジア買春ツアーだって何も問題ない
あの頃にはそれだけのパワーと金があった、ジャップはもう終わり、ってケンモメンは言うべき
>>527 世襲のボンボンなら炎上しちまえと思ったけど生え抜きのエリートならなんの問題もないわ
有能社長だからきっと家族公認の安心安全ゴムあり売春ですよ
A子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合った
そろそろ乗り換え時期
>>138 女がまた森田由乃だったら面白い
シルエットちょっと違うかな
別に良くね
こういう金持ちに一夫多妻やってもらわないと少子化止まらんだろ
福利厚生で1年に2~3回、売春婦とセックスできる券を社員に配ればいいのに
>>5 男だってホモとデートして稼いでるノンケもいるぞ
クラブのおねーちゃんと遊んでただけだろ
良し悪しはともかくこんなん昔からよくある事例だと思うんだが
非モテ弱者男性のケンモメンはデートすらできないのにw
一企業の社長が愛人囲おうがどうでもいいというか
んなもん記事にしてもおもろくないんだが
犯罪でもなんでもないし成人の女と遊ぼうが人の勝手じゃね
>>439 横浜ゴムは残業多いみたいだぞ
検索するとザクザク出てくる
会社の金横領してるわけじゃないなら個人の趣味では?
ミシュランオカモトとか相模とかならニュースとしてインパクトあったけど横浜ゴムだとお水の女に金突っ込んだだけって印象しかないな
>>270 いや入ってる社長は多いだろ
何夢見てんだよ
従業員と付き合ってるとかならとかくこんなの完全に自由だろ
未成年じゃないからいいだろ(笑)
ただの愛人じゃねーか
フライデー事件あってもなんも変わらんな
こんな小粒ネタでも文春がちょこっと味付けするだけで伸びるネタに仕上がるってワケ
>>554 6年も関係あってセックスしてないは流石に?
>>570 対立派閥のヤツが女性スキャンダル使って攻撃してくるなんて
よく聞く話やんけ
これ何が悪いの
セックスしてても別にええやろ大人同士だし
ロジハラおじさんだって辞める必要なかったと思うけど
>>29 「ワタシも強者男性に抱かれたい!でも器量がないから
社会に依存するぞ!弱者男性は叩くぞ!!」
これがフェミニズム
>>580 記事を読む限り女が被害を訴えてるわけでは無いのでそれも違うぽい
よくよく見たら成人同士だし悪くはないよな
女だって大手企業の社長だったらついてくるだろうし嫉妬してるぼ弱者だけだろ
パパ活というさも新しい現象のように偽装された概念がうまれたことによって
伝統的な金持ちが女を囲う行為それ自体がパパ活がもつ悪印象に回収されてしまったわけだ
>>527 同族じゃないのか?
ならばこれは派閥争いからのリークだな
べつに問題なしの意見が多いけど同じようなことやって責められて泣いて県知事辞めた人が居なかったか?
ちゃんと話して認めて清算するって それだけでマシな人物にみえる
一万円札の肖像この人でいいなウン
ハッピーメールのロジハラおじさんが叩かれて東洋ゴムが擁護される違いとは?
これが ちんちん女の未来!ちんちん娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん母「全部ちんちん射精 あなたもちんちん射精!」
< 金のための精液まみれ ちんちん射精ロボット ちんちん女ばかりの日本という売春を優遇する売春放置増加国家の日本 >
日本の女の殆どが 子供の頃から売春をしてきた女ばかり!援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本
遊ぶために金がいる 生活のために金がいる そして毎日金目当てのちんちん女の新しいAVが作られる日本!!
もちろんそうなったのには 性欲第一なしょうもない異常性欲な不細工男どもの射精が金になる現状がある
援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 円光文化が根付いてる日本! 円光をやったことない女はかなり少ないと言えるのが現実
売春で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の 日本という国のちんちん女
これからも法改正などしなかぎり 延々と続く 売春国家それが日本だ!
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の 射精ちんちん女 が ちんちん精活女を生んでいく それが日本!!!
クラブで働くようなプロをパパ活と表現するのはね
日本は弱者女性に甘すぎだよ
米山くんも知事じゃなく横浜ゴムありの社長だったら叩かれなかったんだよ
一般人を撮ってなんの意味あんの
企業から余計嫌われるだけだし世間は興味も持たん
自腹ならどうでもいいけど経費で落としてたら許せんな
まぁ金は余ってるだろうから自腹だろう
>>608 当時の米山の場合は独身だからクラブのホステスに手を出しててもそもそも問題はないだろ
公職にあるものがやるのが倫理的にどうなのかって話はまた別にしてだけど
>>91 こんないい写真ほんとに盗撮で撮れるのかよ
ゴム売りたいが為の演技やろ
>>598 やめたけど復活したから一時の感情に流されただけだろう
ポケットマネーから出してるなら別によくね?
キレるのせいぜい家族くらいだろ
ケンモメンが知らないだけでこれくらい山ほどあることや
でも表に出たら叩く、それがケンモメン
クラブのねーちゃんに貢ぐのはパパ活じゃねーだろw堂々としろよ。長嶋一茂なんてゴールデン番組でネタにしてんじゃねーか
この社長、有能っぽいのにな
40代で横浜ゴム欧州支社社長
本社の社長になってオランダとスウェーデンの産業用のタイヤメーカーを買収して成功させる
品川の本社ビルを売却して平塚に移転
山石氏との詳しい一問一答、小誌記者への"仰天提案"などについて報じる。
何提案したんだろ
>>618 経費に決まってるだら
ケチだから金持ちになるんだぞ
59歳の既婚者なら結構な年齢の子供がいるわけだろ
その子供くらいの年齢の女に貢いでいるのは子供からしたら気持ち悪くてしょうがないだろうな…
まんこで買った将来
プライド捨ててるならそれもアリじゃないかな
文春にうそついても掘り返されるだけ
まあその方が面白いが
>>522 9割の女はそんないじけてないから安心しろよ
敵視するとそのまま返ってくるぞ
こんなオッサン
街で歩いても誰も社長と思わない
エロジジイと思われるだけ
クラブのねえちゃんと遊んだだけなら大したニュースじゃないが
パパ活って言うと一気にいやらしい感じになるな
社長が愛人囲ったくらいで大騒ぎとか学生やニートじゃないんだからさぁ
何が悪いんや?
女の子も男の子?も喜んで一石二鳥やん
>>632 文春相手に金銭解決持ち掛けたとしたら顧問弁護士無能過ぎる
これがダメなら全部ダメだろ
26歳の女全員がこの社長にアテンドされるわけじゃないんだぞ
結局はパイの取り合いで、ダメな女はダメ
人生楽勝なのはごく一部の女だけだ
たまに親子みたいな年齢のカップルいるけどあれ親子じゃないのわかっちゃうのなんでだろうな
おっさんのほうがギラギラしてるというか
これを機会にパパ勝つゴムを販売するくらいやらないと
おいおいこんなことまで槍玉に上がるのかよ
愛人の一人もいない奴に上場企業の社長が務まるわけないだろ
うちのボスもコロナ禍前にパパ活でヨーロッパ旅行に行ってたな
なお横浜ゴムの社長と同様で肉体関係は無い模様😩
本人たちからしたらちょっと投げ銭しちゃいましたくらいの感覚なんじゃね?
なお日本製ミシュランタイヤを作っているメーカーは・・・
オッさんが金払って若い子に遊んで貰ってんだから良いだろ。ウチの嫁は風俗とかキャバ行って来てってうるさい。でどんなだったか詳しく聞きたいって、こっそり行くのが良いからバレない様に行くけど
>>657 一緒にすんな27じゃ
今年で28になる
最近小皺が目立ち始めたオッサン
米山くんは室井ちゃんと結婚できたんだから結果的に民間トップを目指さなくて良かったかもね
上場企業の社長だからって芸能人でも政治家でも公務員でもない一般人を記事にするかね
この文春砲って何の意味あるんだろうな
奥さんがリークしたならまあ復讐なのかなって思うけど他人に何の関係あるのって思うわ
芸能人がやったら叩きまくり
有名企業の社長がやると擁護
これが奴隷ジャップです
うーん、潔い。というか記事にするならもうちょいリサーチしてからにしろや
>>91 おっさんの服って高い安いが良くわからんけど
女性の服って高い奴は一目でわかるよな
こいつは高い良い服きてるよ
この解像度でも分かる
歳の差おつきあいじゃなくて
金目当てのやば女ってこと?
民間企業の社長がパパ活しようがどうでもいいだろにゃ?!
俺も一人くそでかい会社の女社長が似たようなことやってんのしってんだよなー
何がいけないのか
文春系への広告料が足りなかったのか?
社長って百万も二百万も無駄遣いするくらい貰えるの?
これは嫁が悪いわな
相手にしないから別の女に行くにきまっとる
マジでガーシーみたいなアテンドする人っていっぱいいるらしいな
ちょっw
記事読んだけど文春直撃で社長最後泣いちゃったんだなw
この後取締役会で突き上げをくらうな 株主に損失与えたら損害賠償請求に発展 オラわくわくすっど
横浜ゴムの内部が気になる
あしたあたり適時開示出すのかな
どんな作文が出てくるのやら
>>91 こんな場面どう見てもカメラマンが指示して撮ってるだろ
何が問題なの?
つか勝手に一般人の個人情報晒すなよ
金融資産五千万年収450万くらいの俺がパパ活市場でやってけるわけがないわ
こんなのと同じ土俵で財力勝負できん
>>5 いやマジでこれ
よほどのブスじゃなきゃ化粧やらフィルターやらで誤魔化せるしなぜか整形が許される風潮になっているからな
コロナ禍でマスクしてる間にこっそり整形しちゃえばOKなだけ
で、性格悪い女だらけだからちょっと性格がいいフリすれば楽勝
ほんとこんなイージーモードで文句垂れてる女は頭おかしいわ
別にええやないか
未成年やないんやからキャバクラとかと変わらんやろ
典型的な金持ちムーブだな
それにしても金持ちって沖縄好きだな
>>669 組織売春やと思うぞ
ひとみんとかいたやん
>>722 いくらでもあるだろ
>山石氏の役員報酬は1億4600万円(2021年12月期)で、前年同期は2億3900万円に上る。
>>1 山石氏によるとA子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
今は大学院に行って資格を取り、マーケティングデザインとかをやっているんです」
当時はお金がなく……系か
就職先とか紹介してそうだなw
>>728 すげー
こんだけあんなら札束ビンタやりたくなるわ
「こんど新規事業でコンドームを作るので、その試作品をテストしてたんです」て言えば新規事業に期待した投資家たちが買いに走ってストップ高
>>731 こうやって男に貢がせて生きていくのも才能だよな
容姿端麗でも性格的に出来ない女とかもいるだろうし
59歳でチンポ立つんか?
俺は48歳でほとんど立たない
これどうすれば勃起するんだ?
庶民には出来ない遊びだからなw
社長クラスなら嫁以外に女作って当たり前だろ
老化とはそういうもんだけど金出さないと女も釣れなくなるのは嫌だな
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応の症状(熱など)が嫌なため打たない判断をしている方、ブースター接種なしでコロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかりあまりの苦しみに毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な判断をお願いします。
>>1-3 >>1000 コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
上場企業の社長が愛人も居ないなんてそんな夢のない社会でええんか?
>>48 自分のちんぽに向かって音読してもらいたいね
底辺社員が一生懸命タイヤ作ってるのに恥ずかしいと思わんのかなこのおっさん
PJの最高峰やんけ^^別に非難される言われもないだろ
>>264 ゴムメーカーが学生に人気の物教えてもらって何ができるんだ
>>723 男でもよほどのブスじゃなきゃいくらでもイメチェン出来るけど
お前何もやってねーじゃん
せめてそこ気つかえば40超えてるのに非正規なんて悲惨なことにならずに済んだのに
どうせなら日本政府がひっくり返るくらいのスキャンダルがほしい
お金持ちのパパから若い女の子にトリクルダウンの再分配
女の子はそのお金を服や化粧品や飲み屋やタクシーに使って
それらの産業が成長!まさに分配と成長の好循環!
新しい資本主義の体現!愛国者!
>>747 仕事じゃないしそもそも法令に違反してないだろ
>>748 既婚者じゃん
経済部記者が語る。
「山石氏はM&A資金や研究開発費の捻出のため、徹底的なコスト削減を指揮し、
優れた削減案には最高100万円の社長表彰を行うことを発案するなど、筋金入りのコストカッター。既婚者です」
素直に羨ましい
横浜ゴム使って応援だな
ネットにハメ撮りリリースしてくれよ
>>753 え、すまん大学生なんだが妄想爆発しちゃった?
>>750 大手出版の編集者なんて
こんな勘違いしか居ないぞ
金持ちはジャンジャン若いマンコ侍らして金持ち自慢してくれや
その方が学生も夢見るやろ
これが週刊誌のやることなの?
ただのゴム製造会社の社長が
パパ活女とデートしてるって晒す意味あるの?
こんなことしたら誰も社長になりたくなくなるじゃん
>>405 逆じゃね?
問題だと主張する方がそうじゃない証明をする必要があるだろ
そんなに品行方正求めるなら
ちょっと前の総理大臣にもして欲しかったわ
知り合った頃ですら女成人してるじゃねーかよ
何が問題なんだ
しっかしこのレベルの社長に取り入るとは
女がすごいわ
金と高価なものプレゼントして、それでお眼鏡にかなう綺麗な若い女と旅行したりって需要と供給一致してていいじゃんと思うけど
ジジイが金はないけど可愛い女と遊びたいとかブスババアが金のある男がいい!って言ってたら引くが
あかんのん?
金持ちが金に物言わせて若い娘を誑かして何が悪いん?
派閥争いかな
5年目ともなると
反対派は相当鬱憤溜まってそうだな
浜ゴムが堅調なら何の文句もないだろ!いちいち素行に品行方正求めてたら息が詰まるわ🥴
コンプラ語るやつがパパ活してるとか草
そもそもパパ活て援交か売春やろ
なんでこんなに単発養護が湧いてるの?
株関係者だろ?
もっとフラットに言うと好きな女性にプレゼントしてるだけだろ?
何が問題なのかわからん
>>769 これが週刊誌の主な仕事だろ
他に何があるんだ
>>789 そいつに「俺が女遊びできなくなるから死ぬまで働けや」
って言われる気分はどう?
最高?
>>786 特に問題になる理由がさっぱりわからんのだが
不倫なんか家庭の問題なんだから知ったこっちゃねえよ
>>753 自分が言われたら嫌なことを言ってるヤツそのもので草
非正規じゃなかったとしても低年収だろお前w
横浜ゴムがコンドーム業界に参入する布石か?(´・ω・`)
>>798 問題無いならお前は黙って死ぬまで働けや
製品化したらさ
スタッドレスのような溝があったり
チェーン巻いたりできるの?
上場企業の社長が不倫じゃ企業イメージに関わるから、何が悪いの?ってことはないだろ
女26で6年前に知り合ったんじゃ実際は50過ぎて10代に手を出していた疑いもある
>>798 「何も問題ない」ってコテハンつけて
いちいち世界中に発信するなよ
黙ってろ
構ってちゃんかよ
承認欲求強すぎだろ
>>806 返答になってなくて草
問題ないのに何で騒いでんの?って聞いてんだけど低能ってほんと話が通じないな
>>769 これでやりたくなくなったり消えたりする奴は無能だろ
「私はコレで会社を辞めました」なんて昭和だろ
お前は北朝鮮からきたばかりだからしらんらしいけど
>>811 脳みそ溶けてんのかよお前w
落ち着けよw
スタッドレスタイヤはホッキョクグマの足の裏を参考にしたんだってな
スタッドレスコンドームを作ったらホッキョクグマとセックスしてるようなもんだわ
>>812 「問題無い」って騒いでるのはお前だろ(笑)
言ってないこと書いてる時点でお前らのほうが問題だよ
>>822 いや、平気じゃないよ
で、言ったの?言ってないの?
>>818 話が通じてねえよ何だこのチンパンジーwww
問題ないといっている奴はこれまで抱いた喜び組の数を書いて日本海に飛び込め
だから今、僕はここにいる
カッコいいと思ってるの?(笑)
TENGAも作れるしコンドームも作れる
社長は先見の明がある男だわ
これはレスバト装ってサッサと1000レス落ち狙いするヤツ
>>803 業界初0.00mmかな
激震走って岡本さん悲鳴上げそうだ
問題かもしれないけど少なくとも
>>1を見る限りでは問題点は分からない
だから説明して、何がだめなの?
横浜ゴムの事業計画を俺が作ってやる
・コンドーム
・TENGA
・ダッチワイフ
この三つの事業を柱として
タイヤは廃止します
>>835 問題ないと思うならなんでわざわざこのスレに来て
問題ないと書き込んでるの?
こんなのよくある話だし
本人同士が納得してるなら他人がどうこう言う話じゃないだろ
女が未成年ならともかく
マスコミがオワコンになってから原点回帰しだしたよなw
もともと企業のスキャンダル握って恫喝してカネを引っ張り出す商売だもんなw
>>64 商売女つれて歩くとか恥ずかしくないんか?
>>838 次くだらないレスしてきたら
お前は嘘つきと見なすね
>>840 金を引っ張り出せるなら問題だってことだよね?
飲み屋で働いてたねーちゃんに援助してその後も楽しくやってるだけだろこれ…
こんなのでスクープされたらたまらんわ
内部抗争で売られたんじゃね?
横浜ゴムの社長はパパ活して若い女の子に再分配して
女の子は買い物したり飲み屋行ってそれらの産業が伸長
分配と成長の好循環!横浜ゴム社長は新しい資本主義を率先して実行してえらい!
ええやん夢あって
金あっても遊べへん社会はあかんわ
>>213 この女に買い与えたブランド品が100万円相当らしいから優れたコスト削減案を出して社長賞貰ったに違いない🤗
>彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。
売春女のテンプレみてえな嘘でワロタ
>>19 入れ食いじゃねーかw
カッペホイホイ&エセ都民ホイホイwww
シャッチョサンも独身ならこれべつに言うことないんだけど
>>848 問題ないと思うなら俺に言わず文春に言えよツイッターあるんだからさ
>>752 女子大生にウケるコンドームとか
大企業の社長がパパ活とは情けない
やるならちゃんと愛人を囲え
>>869 文春にいう必要ないだろ
問題ないのなら別に読者もどうとも思わない
>>873 文春に問題があると言うことだろ
そもそもで本人が謝罪してるのに
なんで本人の謝罪を無駄にしようとしてるの?
>>871 呼び方しか変わらないだろ
そこは家族を大事にとか言えよw
>>873 本人の謝罪には問題があるということだよね?
社内か周辺からのタレコミがあったんじゃないか いくら文春でも大企業の社長全員を監視してないだろう
とすると女性公務員が風俗でバイトしてバレるようなもんだな
>>12 ちょっと昔だったら従業員の若い女を囲ったり、若い女を従業員にして囲ってたのがコンプラとかセクハラとかでできなくなったから外に流れちゃってるんだぞ
従業員に回るはずの金の行き先
トリクルダウンの月末
真面目な話
何がいけないのかサッパリ分からない
法律違反でもなければ犯罪でもない
ただの趣味
金持ちが金持ちなりの金の使い方をして何がいけないのか?
>>893 別に良いじゃん派だけど不倫は不法行為ではある
どうでも良くてワロタ
文春って無名の異性交友に口出すほどネタないのか
>>897 不倫なんて定義は無いぞ 国の基準もなければ法的な定義もない
当事者達がどう思うか だ
ヨコハマと取引あるけどぶりじすとんよりまし
あそこはアホばっか
俺たちがちょっとしたことやるだけでマスコミはテレビまで持ち出すんだから許されないでしょ
>筋金入りのコストカッター。既婚者です
新自由、給与上げないマンな上に不倫、絶対に赦すな
>>12 どうしたらその情けない惨めな頭になるんだよ
これなんか問題あるの?
単に浮気じゃないかって話だろ?
家族の問題であって会社は関係ないし増しては俺達にはマジでどうでもいい話なんだが
週刊誌の中でもマジで低質な記事だな
もっとまともなネタはないのか
タレントでも無いのに記事にしてもええの?
何でもありやん
すげー良い人そうな回答じゃねーか
逆にファンになったわ
仕事バリバリで金あって性欲モリモリの社長なんだから愛人位囲うだろ
聖人君子以外生きちゃダメなんかジャップランドは
>>904 沈没船の社長みたいだな
横浜ゴム、労災隠しのブラックだった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651239708/ (横浜ゴム)三重工場では、労働者が足を捻挫する労災が発生した。
2日間休業している。
労働者死傷病報告を提出しなければならなかったが、同社はこれを怠っていた。
別の労働者が足を骨折する労災が発生した。
足を轢かれ、50日間休業している。
労働者死傷病報告を遅滞なく提出しなければならないが、同社はこれについても怠っていた。
プライム上場、日経平均採用企業の社長が脇甘過ぎだろ
どうすんだよこれ
いやしかし芸能人でも政治家でもないのに
文春砲くらっちゃったか
別に同情はせんが文春がすごいなと
そして言い訳の苦しさw
>>5 横浜ゴムの社長になれちゃうんだから男も楽勝じゃん
あー俺も女に産まれたかったわ
なんていう楽な人生だよ
>>都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという
商売女じゃん
タイヤの名前はアイスガードなのに、自分のガードはできてなかったんだな
こういう商売女が堅気面でそれなりの企業に潜り込むことも怖いよ
>>64 平成初期の女みたい
これはケンモメンにウケるタイプ
こんなしょーもないただの女遊び放っておいてやれよw
ただの店外デート?
こんなの高級クラブの前で張ってたらいくらでも出てきそうだが
当の文藝春秋の社長も愛人問題があったのによーやるわ
本当なら会社のイメージ毀損するようなことよくやるな
こういう記事って女側の本名も出さないとおかしいだろ
なんか納得行かねえわ
パパ活することで金持ちから若者にお金が還流するわけで、格差の解消って意味では価値ある行為だと思う
>『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
完全に美談じゃん
すげえ夢があるじゃん
横浜ゴムの社長レベルともマッチする可能性があるとかやめられなくね?
娘がいたら同い年くらいだろうけど、やっぱり娘にも発情するのかねパパは
どんな顔して役員会議とか出てるんだろう?
偉そうな事を部下に言っても一生「パパ活おじさん」って失笑されるのにね
>>1 もしかして一夫多妻制ってみんなハッピーになれるんじゃね?
もうだれも憎しみ合わない
KONDO RACINGの大スポンサーである横浜ゴムの社長が、近藤真彦と同じ沖縄でパパラッチされるのが面白い。
>>962 このむすめが女子大生のころから付き合ってそろそろデカプリオ的決別したかったら自分が会社から決別されそうなの
>>5 このレベルのP見つけるには学歴も容姿も人脈も必要だろ
上場企業社長なんてどいつもこいつもやってるだろうになんでコイツだけわざわざすっぱ抜かれたのか
>>469 金払いが悪くなって最後の一稼ぎに売られたな
しょぼいな...昔の財閥系の大会社の社長さんなら
若い子2~3人以上に家買ったり店を用意してあげてただろ
若い子とセックスしたいってのは分かるが
デートしたいっていうのが全くわからん
話は全く合わないだろうし、向こうもそもそも一緒にいてあげるだけで嬉しいでしょ?的なスタンスで別に話し盛り上げてくれようとはしなさそうだし
第一、傍から見りゃパパ活か同伴出勤にしか見えないし恥ずかしくて一緒に外歩けねーよ普通
_,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
,.-' ,r'' _,,.. - 、 ` 、
,.r'/// / ,.-' `' 、. \
/ ,r' ,r' ,rfn、 \ '、
. / ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
i ,.ァ .i '" ,riiニヽ. ',. ',
. | ,.r '" |. { ,riiニヽ _. ', ',
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .}
. ', ', '、 ヽ ./ ! .|
'、 `、 \ `ヽ==='゙ ,' !
`、 '、 ' 、 / .,'
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' /
\ ヾヾヾヾヾ \ /
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
`' - .,,_ _,. - ''"
`"'' '' '' ""
火消し擁護湧き過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで女は匿名なのか
買う方より売る方が罪が重いのに
ヨコハマタイヤ愛用してたんだが・・・
ダンロップに乗り換えるわ
「別に良くね」系の書き込みばっかだけど嫌儲ってそういう感じじゃないだろ人の不幸笑う路線だし。書き込み数もこんなんで1000行く内容と思わんし火消し臭え
>>19 手でチンコしごいているようにしか見えないw
>関係は5年以上で、国内外の高級ホテルに宿泊し
これでSEXしてないと言い張るか
いやでもセックスしてないならこれほど善良な社長さんいないだろ
まさに紳士の鑑じゃん
男とはかくあるべしっていうかw
つか広告収入にびびらず、もっと大企業トップ連中の下半身スキャンダルも掲載すべき
パソナや電通の性接待が噂されるように、こいつら絶対やばい接待うけてるぞ
>>981 社長の買春の後始末とか
ティッシュみたいな連中だわなw
若い子とお話したいだけならそれこそキャバクラでも行けばよくね?
素人よりかはまだ楽しめるだろ
ついでにセックスもしたいならキャバクラいったあとに風俗行けばいい
結局のところ失った青春取り戻したくて疑似恋愛したいと言うのが真実なんだろうなぁ
何が悪いのかわからんのだが
双方合意なら騒ぐことでもない
>>991 風俗すら単に性欲発散で行ってる奴はかなり少数な気がするよな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 34秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。